Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Эти случае "были ВСЕ" и каждый раз это делалось, чтобы девственницей не оставаться? Почему если этот случай случился в первый раз, то приобретя опыт кидалова с их стороны, надо было допускать остальные случаи?
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
вообще без общения? вообще без мужчины? ни одной фото, потому что некому сфотографировать летом дома сидеть - потому что не с кем пойти гулять всегда одна..одна..одна...
чем лучше это одиночество? чем лучше пить и сидеть одной?
Весюлька
[2300467903]
Что значит остаться старой девой? А если терпеть такое отношение с их стороны - это не одно и то же?. Раз при любой претензии они смываются, значит они что есть, что их нет. Разницы никакой.
Елена
[3329435323]
ну, вот я месяц одна - я - раздражительная агрессивная и прочее. потому что мне не с кем общаться, потому что даже ходить по рынку одной скучно...
потому что давно нет подруг - все замужем и с детьми
потому что я бы в кино пошла - но одной неинтересно - хочется компании, а не с кем...
что тут приятного? а так бы за последние 10 лет - было бы всегда так... телевизор, интернет и дом.. все..
классс
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, бывший смысля через 7 месяцев - это мало? и нет - это не одно и тоже мы и в кино ходили, и в кафе, и просто порой гуляли, общались..
чем это плохо? ну, можно 10 лет НЕ ХОДИТЬ в кино, НЕ ХОДИТЬ в кафе и сидеть только в инете, как это и было у меня до 25 лет
я до 25 лет ни с кем не встречалась, потому что не могла позволить себе встречаться с "такими"
поверьте - уже написала - такой адской депрессии не желаю никому, не делаю никому каждый день плакать до истерики от одиночества - Боже Вас упаси узнать такое состояние
Весюлька
[2300467903]
Елена
Сообщение было удалено
Тут мне нечего возразить, потому что это крик души и ситуация тупиковая((( И все-таки при "пользовательском" отношении к себе всегда перед человеком встает дилемма: что лучше, кратковременно перестать страдать от одиночества или потом чувствовать себя униженной и казнить себя за то, что в очередной раз "вляпалась". У меня не бывает острого чувства одиночества (даже когда бывали периоды, когда я жила одна), поэтому я бы не стала встречаться с человеком, который мною только пользуется. Но все люди разные и кто-то с одиночеством справляется очень плохо. Я могу это понять.
Гость
[2889707432]
Елена
Сообщение было удалено
скажите, а вы ремонт-то доделали или делаете ? (из-за которого собственно говоря, он и смылся. В частности конечно)
вот интересная закономерность. Как только люди сходятся, или еще круче того, ЖЕНЯТСЯ!!! - СРАЗУ гнездо вить давай. И кредиты брать! (в данном случае не про вас) До этого момента все как-то жили спокойно, тихо, мирно в том в чем жили, и без кредитов. Соответственно такой мощный удар (как ремонт - а это испытание) ложиться на людей, которые собственно говоря еще толком и не привыкли друг к другу, а тут стихийное бедствие. Испытание не из легких, для видавших виды.
Сейчас вспомнила те периоды (одинокие) и все-таки сделаю сноску на то, что когда у меня не было отношений, у меня вовсю шло общение или с моими подружками или с приятелями -мужчинами, так что все эти периоды проходили вообще незаметно.
Гость
[2889707432]
еще! Дополню! Для вас вить гнездо в так сказать гражданском браке - это нормально. Вы его еще не вили. А он уже был женат (вроде) или нет?? Он уже все это вил. Ему неохота
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
в чем для него это стихийное бедствие? он деньгами не участвовал, ремонтом занимается только мой отец - изначально он так и знал, что ему ничего делать не надо
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ничего он не вил. наши 7 месяцев - это самые длительные отношения в его жизни. в браке не был, с девушками не жил вообще никогда
как же я вам завидую!!! Я уже три месяца рыдаю, в перерывами. Хотя понимаю, что это все бред.
Гость я
[3437732830]
Елена, чувство одиночества изнутри идет. Хотя я вас понимаю. Людям, у которых брак был, есть ребенок или дети, проще. Вы всех фаз отношений не прочувствовали. И еще инстинкт давит.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
я не плохой интуит я очень переживала, потому что боялась, что мама не увидит внуков не увидит свадьбы так и вышло мама умерла в прошлом году я наверно чувствовала это и ненавидела себя "кожей" за то, что не было парней, не было личной жизни адская ненависть к себе до 25 лет адский невроз... жить не хотелось
Гость
[2889707432]
Елена
Сообщение было удалено
ну все равно. Пришел к вам пожить спокойно от маты с братом - а вы вдруг решили тут ремонт. Напряжно. А кредит мамин - а что делать? Живет-то он там. На тот момент жил. Вот и пришлось.
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
ответила 7212
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
он ответил на этот вопрос сам он спросил - "Ты убедишь упрекать меня ремонтом?" (имелось в виду, что он живет ни копейки не вложив) я ответила: "Конечно"
а зачем врать-то? да, буду и даже если бы он сейчас прибежал мириться - я бы это уже начала делать с порога
Гость я
[3437732830]
Елена, не переживайте за родителей. Обычно родители детей просто любят, ничего от них не ожидая. Конечно, иногда поворчишь, но это так, больше переживаешь, волнуешься.
Весюлька
[2300467903]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
Не правда Мне мама много раз говорила: "Я не хотела, чтобы ты была звездой с высшим образованием, карьерой и должностью. Я хотела, чтобы ты была обычной - начала встречаться с парнем, познакомила бы, жили и свадьба...То высшее которое у меня есть мама никогда не воспринимала. Возможно даже и не очень знала какой вуз, а тот техникум, что я заканчивала параллельно - очень ее интересовал (красный диплом техникума так и валяется и никогда мне не пригодился.
Ей хотелось, чтобы я была как все.. А я не дотягивала - за что себя ненавидела
Гость
[2889707432]
Елена
Сообщение было удалено
ну по-моему все элементано. Ни на какие ремонты он не подписывался. Ничего такого вас слезно не умолял, ни замуж, ни делать ремонт. И в результате - еще и крайним оказался. Мужик хотел пожить спокойно. Не получилсь. все просто. по-моему
Пардон, а мне-то что куда ОН пришел и ЧТО ЕМУ надо? я его любила? или что? мне он обычная компания... ну, найду себе подобного как он.. а может и лучше попадется
Гость
[2889707432]
Елена
Сообщение было удалено
на самом деле. Странно. Читая вас, создается такое впечатление, что вам лет 55. в то время как вам лет 28 вроде бы
Гость
[2889707432]
так если он не нужен для ремонта. Почему ремонт-то встал???
Весюлька
[2300467903]
Елена
Сообщение было удалено
Вы в быту (если не считать ремонта) притерлись неплохо так, а это о-го-го как немаловажно))) А с другим будет неизвестно как в этом аспекте. Но пробовать все равно надо, чё уж там говорить)
потому что мой папа решил заменить бригаду ему не понравилось как те делали пока искал, пока праздники - я дома была вот сегодня шкурили стену, что еще делали +мы с дверями никак не определимся и не купим
моего бывшего вообще и не приглашали в этом участвовать, если честно в упор он тут не уперся у него мать делала ремонт - с ним не советовалась я еще с ды_былом этим совещаться чтоли буду? ничего руками делать не умеет, ни в чем не соображает
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
ничем я не притиралась чтоб его терпеть каждый день коктельчик попивала алкогольные (обычно никогда в будни не пью)
Припевочка
[2778815115]
Елена, 28 это так немного, мне самой так же и я думаю, что у меня еще все впереди, я вот тоже без детей, а так как я единственная дочь, мама переживает, еще и развожусь, но я настроена оптимистично, уверена все будет!)
Елена
[3329435323]
если бы мы дальше жили - у меня б печень отказала через пару лет каждый день-то пить что-то фууууууууууууууууууууу
Елена
[3329435323]
Припевочка
Сообщение было удалено
ваша мама жива - наверно это ключевое...
Припевочка
[2778815115]
Елена
Сообщение было удалено
ну только мама и осталась, больше никого
Гость я
[3437732830]
Елена, у меня дите есть. Я очень беспокойная мама, даже чересчур. Я иногда даже себя за это виню, думаю, что замучаю:) За детей все равно больше переживаешь из за беспокойства.
Гость я
[3437732830]
Весюлька
Сообщение было удалено
Весюлька, спасибо:) Ваши как?)
Гость я
[3437732830]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, кошмарики:) Это не отношения, когда пьешь, чтобы выносить человека. В вас вообще столько противоречий иногда. То лапулик, и не ругались, то пили каждый вечер, чтобы выносить.
Я ничего не понимаю:))
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
Да, и мне бы хотелось, чтобы моя мама видела как все нормально сложилось - брак, дети Она всегда говорила, что хотела бы погулять на свадьбе...
Это боль, да... Ни один мужик ТАКОЙ боли, когда мама хочет, а ты не можешь - не причинит
Я плакала каждый день, когда была одна до 25 лет.. Но никогда не плакала, когда бросал меня мужчина... Наверно, раза 3 и очень напившись...)))
Да более менее))) У нас сейчас период спокойствия и никто не бесится из-за чего-либо, что случается периодически. Шуткуем иногда, а вообще сейчас жизнь проходит немного в прострации, то ли погода влияет, то ли что, всё в какой-то легкой рассеянности вокруг)
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
пару коктелей и он лапулик ?в чем противоречие? то есть я будучи начальником отдела, своим жильем, обязана фанатеть от человека с выбитым передним зубом, с 11 классами вечерней школы (даже не обычной), небритым обычно, всегда датым, ничего не имеющим и без копейки в кармане?
ну, меня б тогда в дурдом уже сдали если бы я всегда будучи трезвая от него фанатела... ну, что я - слабоумная? а выпив уже и милым и добрым он кажется ВСЕ РАВНО Ж ДРУГОГО ПАРНЯ НЕТ
Гость я
[3437732830]
Елена, вы знаете, мамы тоже люди и прекрасно понимают, что жизнь это не кусок торта. Я недавно с ребенком ехала на машине, увидела его бывших одноклассников. У одноклассников большие проблемы. Я так на своего ребенка посмотрела, у меня такое щемящее чувство возникло, такого тепла, и одновременно печали. Потому что неизвестно, как у него судьба сложится, что у него на пути написано, какие испытания, и жизнь она не все время красивая, иногда болезненная. У нас нет над многим власти, мы не Боги. Конечно это грустно, но что поделаешь.
Перестаньте, не мучайте себя.
Елена
[3329435323]
к посту 7236 ну, у меня всегда есть выбор - только работа и одиночество как сейчас..
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
Я СЕЙЧАС сбя не мучаю Смысл? Ничего не изменить.. Раньше да... Ненавидела себя...
Весюлька
[2300467903]
Елена
Сообщение было удалено
Мне мама до сих пор изредка говорит: у всех дети как дети, а эти пошли, сами все втихаря напортачили, а я бы тоже хотела, чтоб была свадьба как у людей и все такое. Я на это всегда начинаю слегка смущенно смеяться. А она качает головой и говорит: - Вот есть ум?)) Смеется она!
Гость я
[3437732830]
Весюлька
Сообщение было удалено
Временная передышка:)) Тоже иногда надо.
Гость я
[3437732830]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, если человек не нравится, то он лапуликом быть не может:)) Или может? Вы не сердитесь.
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
конечно может мужчина вообще не может не нравится, если ты с ним живешь
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
я бы как вы не поступила никогда... я не понимаю смысла этого действа..
просто штамп по сути и что?......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость я
[3437732830]
Елена
Сообщение было удалено
Что не может не нравится, это я понимаю. Только я тогда не понимаю, зачем пить:)
Елена)))))
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
чтобы воспринимать реальность в дофаминовых красках = в приятных красках
дофамин как и серотонин - гармоны радости
Елена
[3329435323]
У меня скорее перезрелость уже давно.. Много было безответных влюбленностей в молодости... такого я не испытываю сейчас к мужчинам..
уже больше тянет к ним в "дружеском плане" - сходить на рынок, гулять, болтать и прочее подруг не хватает и мужчины их заменяют
Гость я
[3437732830]
Елена
Сообщение было удалено
В чем конкретно реальность неприятная, без алкоголя? Человек становится лапуликом до того как, или после? Если до того, зачем пить. Что не так с этой реальностью.