Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Ох, Елена. Жизнь она такая, с сюрпризами:)) Человек предполагает, как говорится.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
хотелось бы уже быстрее того единственного (только не весы=)))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Только не весы:)) Звучит то как. Интересно, как весы с весами. Мне почему то думается, что земным знакам с весами проще. Они серьезно их особенность не воспринимают, тупо идут к своей цели:)

У меня мама считает, что все к нам приходит вовремя. Я пока не определилась, верить в это или нет:)) Я считаю, что приходит тогда, когда человек дошел для того, чтобы принять.
Припевочка
ну не знаю, мне вот к 30, я побывала уже замужем, наоборот развестись хочу, не пугает меня что я буду 30-летней и незамужней, это лучше, чем с человеком, с которым жизнь не такая как хочется...
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
как 2 ласковых одинаковых человека=))))
С учетом, что они ласковые мужчины, мою ласку это усиливает - в итоге - как говорил мой: "Мы похожи на двух тюленей"=))))))))))))))))))))))
Ну, мурчи (в прямом смысле слова)))
Привет, дурдом=)))
Елена
Ну, мы так только вдвоем, не подумайте))
СВ назвал это - "нашла индивидуальный язык с парнем"
ага))
мур мур мурррр
Елена
Припевочка
Сообщение было удалено
а дети есть?
я как бы не в сам загс рвусь - что я там забыла
а детей бы в законном браке
Гость я
Елена, вы несмотря на ласковость, вон как бьетесь:)) А говорите.
Я сама по себе тоже очень нежная, и заботливая, но все равно:)) Могу быть и неприятной, если достанут.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
Не поняла?
Припевочка
Елена
Сообщение было удалено
да, есть такая проблема... детей нет, хотя хотелось бы, но муж, это оказывается не залог детей еще, у меня скорее было наоборот, он моложе немного, так вот не хотел и сейчас не хочет.
Елена
Припевочка
Сообщение было удалено
Ааа не...
В такой брак я тоже не очень хочу..
Я вообще из тех, кто считает, что лучше выходить замуж "по беременности"..
Но можно конечно и раньше, но потом сразу беременеть...А просто жить для себя...
Ну, можно и без загса это..
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Мирно с весом не живете. Я думаю, вы тоже можете характер показать:)
Гость я
У меня тоже брак с детьми ассоциируется, а когда взрослее становишься, уже думаешь, каким отцом будет человек.
Припевочка
Елена
Сообщение было удалено
ну у нас там любовь-морковь и все дела, скорее на эмоциях все это было, в суть не вдавались, теперь я тоже так считаю, если и замуж, то только если дети либо уже намечаются, либо планируются, а так незачем, потом только морока лишняя, как у меня сейчас.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
Неее...
мы за 7 месяцев ругались сильно только 2 раза (я высказывала ему как он меня не устраивает бывало часто и не трезвая...)
А в трезвом состоянии - абсолютные мур-мур
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
а я - сможет ли содержать в декрете=)))))))))
прям как первый критерий (с этим как-то туго у меня)
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
За семь месяцев два раза это нормально, по моему. И наерное не мало:)
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Деньги конечно важны, но и остальное тоже.
Дети это очень много времени и заботы, это уже с опытом понимаешь. У меня родственница поэтому от бывшего не хотела рожать, не хотела такого отца ребенку.
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
Боже, мне тридцать, пошла топиться!))))))))))))
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
Чур я в бокале красного вина=))))))
Но в выходные или завтра в пятницу=)))
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
не-не, я выбираю ванну!)))
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
это так эфемерно, с человеком что угодно может произойти, могут сократить, может заболеть или, и того хуже, умереть, так что, полной уверенности в надежности не будет никогда
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
я смогу сказать себе: "Я сделала все, что могла, чтобы ребенок не нуждался"
А за рок судьбы я никогда на себя ответственность не возлагаю
Дарья
Мой муж в начале отношений как типичные Весы, тоже пропадал. + еще и он старше на 10 лет. Сейчас мы конечно стали духовно близки и он рассказал, что тогда ему нужно было время собраться и решить, что делать дальше. Вернее, подумать в какую сторону шли наши отношения, и на что он готов пойти ради меня, расстаться ли со своей свободой и т.д. Весы всегда такие, любят тянуть и делают все долго.
Весы сложный знак, но жить с ними можно, если раз и навсегда смирится с некоторыми особенностями их темперамента. Мой муж типичные Весы как и все, пропадал в начале отношений несколько раз. Все нервы мне измотал, подлец. Но сам вышел на связь, а я полуприпадочном состоянии от любви к нему, толсто намекнула, что терпеть больше не намерена и следующий раз будет последним. Он больше не пропадал, сказал не хочу тебя потерять и мы поженились. Метания закончились. Вообще идеальная жена для Весов должна обязательно выглядеть хорошо, они те еще эстеты. Так же иметь собственные интересы, не упрекать его, поддерживать во всех начинаниях. Смирится с тем, что Весы всегда будут сомневаться в своем выборе, даже при выбирая колбасу в магазине в состоянии довести всех вокруг до истерики :). Но я ни о чем не жалею, мой муж просто великолепный муж и отец, Любите :)
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
И кто же вы по гороскопу??? Очень рассудительная умудренная, спокойная
Гость
Дева.... мб
рак...
Гость
В быту весы действительно могут довести всех вокруг до истерики не только из-за трудностей выбора, но еще и свои вечным стремлением командовать,поучать, указывать, контролировать, навязать собственное единственно верное по их мнению видение ситуации, при этом хотят так всё обставить, чтобы им самим ничего не пришлось делать, потому что жутко ленивы, медлительны, тяжко соображают. В качестве мужей больше подойдут сильным женщинам, которые привыкли всё тащить на себе, полагаясь только на собственные силы.
Дарья
Сообщение было удалено
Вы часто виделись? Как вообще складывались ваши отношения?))
Лью воду)
Елена
Сообщение было удалено
Ну ухажеров у меня всегда хватало)))что в 20 что в 38))Разум у меня тоже присутствует, я совершенно не теряю голову в последние лет 7-8. Прописывать никто никого не собирается, для этого есть подруга -паспортистка)))
Я его не кормлю...наоборот он кормит меня и готовит тоже...я только картошку-лук чищу...да и потом мозги у меня в этом плане на месте, людей тоже вижу, да и моя начальница его знает не один год.
Короче начеку я по любому)
Гость
Лью воду)
Сообщение было удалено
А он уже запоатил за съем комнаты )))))))))?
Или "потом отдас т" )))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Она изначально не хотела сдавать комнату (значит остро в деньгах не нуждается)+он ее кормит (приносит еду)- тоже выгода

смысл с него деньги за съем еще спрашивать?
а если бы они просто познакомились и жили вместе - разве брала бы она с него за съем?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы со своей проницательностью не улавливаете сути.
он у нее оказался по причине нужды в жилье - а конкретно ему надо было снять жилье . Снять - это значаит платить деньги. Свои кровные бабки. Бабулечки.
А потом, когда она вдруг решила ему СДАТЬ жилье, хотя в дополнительном доходе вроде не нуждается, у него появилось желание приносить ей еду (корпить ее). Хотя эту самую еду он бы и так покупал, живя в каком-то съемном другом жилье.
Блин надоело разжевывать, надеюсь поняли.
Гость
Елена, у вас че та все в еду упирается.
Накормил - и этого достаточно - очень даже хорошо.
мне кажется, Вы занижаете свою важность, самооценку
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а в таком случае - они бы наверное как-то вместе пришли к такому решению - ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!! оооооо

а на примере множества здесь мы видим что? Что этого он мужчины, в данном случае весы, не так-то легоко добиться, когда вы этого так сильно хотите.
И наверное это было бы на основе каких-то отношений между людьми.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
эту еду он покупал бы себе только, а не с тому, с кем живет..
просто не надо портить человеку радость - да, плевать меркантильный он или нет - главное, он приносит ей радость

и я отдельно живу
и со мной жил бывший и ничего он не платил.
в чем разница?
может и он только ради жилья со мной жил (так он бы жил в одной комнате с братом-инвалидом), а в другой его мама
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я реалистична - другие мужчинки и не кормили даже, а приходили на секс
Елена
Гость
Сообщение было удалено
к какому решению?
если мужчина нуждается в жилье он с первого дня максимально дольше будет задерживаться и как-то пытаться поселиться

с бывшим мы жили после 2-3 недель знакомства
так как у него делали ремонт и я ему предложила оставаться и он (конечно же) радосто согласился
Елена
вру, максимум неделя знакомства была
познакомились в конце января, уже в первых числах февраля жил
Весюлька
Дарья
Сообщение было удалено
Ну не так, конечно, утрированно, что каждую мелочь типа колбасы выбирать в магазине, доводя того, с кем пришел, до истерики. Это скорее гороскопная лабуда. Мы, например, всё очень быстро выбираем, но какие-то вещи именно я могу выбирать долго (типа одежды или если вещь одинаковая - между тем, и другим цветом). А еду мы оба выбираем мгновенно.
Вещи же типа предметов мебели все выбирают (независимо от знака) обдумывая и прикидывая, так как это не каждодневная покупка, а жить с ними придется годами. Вот я так сейчас не могу решить, покупать шкаф-стеллаж белого цвета или под светлое дерево. Пытаюсь понять, чтобы выбранный вариант не стал меня потом раздражать своим видом.
Елена
ну, у меня же десятки поклонников, я же дама нарасхват, чтобы выпендриваться и ждать, что мне подарят колье за миллион и только потом разрешать мужчине жить

мне 28 лет и у меня не было и нет поклонников
той женщине 38 лет и хоть она и говорит, что много поклонников, но ее сердце было несвободно, когда она знакомилась с этим мужчиной..
она была одинока

зачем быть одиноким, если этого можно избежать?
Весюлька
Лью воду)
Сообщение было удалено
Лью воду, а вы давно вместе?)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Вот это, я считаю, нельзя допускать. Я имею ввиду, чтоб подобное у них входило в привычку.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
когда предъявляешь претензии - они уходят
ну, это же сайт знакомств
в жизни у меня нет поклонников и воздыхателей
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а сразу по человеку разве не видно, что он будет именно так себя вести? Обычно, по каким-то признакам это все-равно можно вычислить. По мелочам в поведении, когда он приходит в гости.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
надо было девственницей до сих пор оставаться?
я думаю, мне бы уже дали "белый билет"
я очень сильно переживала по этому поводу
были и ежедневные слезы годами, раздражительность, обвинение родителей постоянное (очень много "забрла" их лет жизни своими истериками и скандалами)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Но если таких случаев был, например, один, то со всяким может случиться, но потом уже приходит опыт, а таких случаев было сколько? Я имела ввиду, что если их было несколько, что сразу в начал знакомства вычислить это довольно просто. Что он будет гнать именно такую линию поведения.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
эти случаи были - все
людей вижу сразу и легко.
надо было оставаться девственницей?
приходится что-то выбирать либо так либо ты остаешься старой девой

старую деву - я не выбрала
Елена
и бывший весы - не исключения
всю свою зарплату он отдавал маме
его денег хватало, чтобы купить еду 2 недели, а то и меньше в месяц
остальную часть месяца я его кормила, поила, сигареты покупала и пиво

ничего он на меня не тратил особо
кредит появился в декабре 2013 года - я у него в январе-начало февраля 2014 года

кто сказал, что он со мной не встречался, чтобы я ему пиво с сигаретами не покупала? и чтобы жить нахаляву?
Елена
и никаких подарков он мне не покупал..
на 8 марта - набор чая
на день рождение - суши+набор для суши (тарелочки и все такое)
ну, было что за инет платил или деньги на телефон клал
один раз за 7 месяцев дал денег на сумку+ночную рубашку...

все
а жил и ел и пил за мой счет
и за квартиру платила только я - он ничего не давал..