Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Всем привет. Я тут впервые. Помогите разобраться пожалуйста. Так сложилось, что с легкой руки моей начальницы, у меня в доме поселились Весы))) (мужчина естессно). Парень разведен (год почти), жена его выставила, выписала и знать не хочет. Он переживал видимо сильно, и как мне думается не отпустил ситуацию до сих пор, так как много чего для семьи жены было сделано (романтика, подарки, забота, еда на пару и так далее)...жена не оценила, секс ей не нужен был вообще...так и сказала. С самого начала отношений долбила его о рождении ребенка, но ребенок родился только через 6 лет совместной жизни и когда ему исполнилось 4 месяца она развелась. Но вообще не об этом. начальница спросила не знаю ли я кто сдает комнату так как есть парень замечательный, на все руки мастер, готовит прекрасно , да и просто хороший человек, короче вкратце рассказала его историю( так что знаю ее не только от него).....короче что-то у меня екнуло и я неожиданно для себя сдала комнату в своей квартире ему... глупость? может быть... Пока он ждал меня чтобы я закончила работу и мы пошли посмотрели комнату, мы с ним обо всем переговорили и такое ощущение было(да и есть)_ и у него и у меня что мы друг друга знаем сто лет. На следующий день он перевез кое- какие вещи и остался ночевать, мы с ним проболтали до 4 часов утра и он проявил симпатию и даже поцелуи случились))Причем все это как то так естественно происходит , как будто мы супруги, утром он проводил меня на работу, моя начальница сказал-Вы так себя ведете как будто он твой парень. Вечером встретил меня с работы, нес сумку( для меня это ну не шок, но огромная приятность), дома помогал с ужином, всячески проявлял симпатию, но без нахрапа, на третий день тоже самое и ...секс...причем как то так обоюдно, ровно, естественно, как будто , повторюсь , мы муж и жена..
Лью воду)
[1104542005]
С работы меня встречает, вечером или сам готовит или помогает с готовкой.... смотрим с ним тв или видео какие то...болтаем....О бывшей жене конечно много говорит, я даже спросила может вернешься к ней?! он-нет некуда возвращаться, да и не хочу. Но это конечно спорный вопрос, я так думаю)))) И вот так мы живем 2 недели)) Причем изначально он в разговоре сказал , что не готов к серьезным отношениям, типа только на время, причем я сама эту тему не поднимала....А ведет себя как будто муж мне)))Вчера выпил пива и давай вдруг эту тему развивать... причем на ровном месте..типа что секс до свадьбы не приемлем (типа его так воспитали) хотя он был в его жизни и до свадьбы и после развода...что он ко мне хорошо относиться, что я бесподобна и красивая, и прекрасная))) что не может и не хочет меня обидеть, и дорога и ...Я хочу сказать тебе что безумно люблю тебя, но это не так..... и тут же что обожает меня...дур-дом какой то. Я ему сказала, что давай тогда будем жить без секса типа друзья...НЕТ говорит, я так не хочу и не могу...Потом стал говорит, что я курю сигареты с ментолом, а это вредно...на что я ответила что я свободная женщина что хочу то и курю, с кем хочу с тем и сплю!!!он- нет ты не свободная женщина!!! Короче, люди, ничего не понимаю....что это за поведение? Заранее благодарна за ответы. Я Водолей, если что.
Осень
[521030702]
Здравствуйте, Лью Воду! Я конечно, не спец...сама заблудилась в трех соснах.. Но..мое мнение:Вы пока что не делайте, вообще никаких выводов..все что он говорит- сейчас очень противоречиво, не потому что обманывает, а потому что это же у него в голове, в душе...он сегодня, в данную минуту, думает одно, а черех пять минут - совсем другое...тем более, если отношения с бывшей женой его еще гложат... Просто пока, не заморачивайтесь:в одно ухо впустила, в другое выпустила...и ради Бога, не фантазируйте пока ничего...чем Вы сейчас попроще отнесетесь ко всему, что происходит сейчас, тем больше шансов, что что-то получится потом.
Осень
[521030702]
Кстати, Лью Воду... Меня Вес так деликатно, не в открытую, а как бы где-то намеком, что это нехорошо, где-то какими-то паралелями, что это ой, как вредно за сигареты пилил и пилил..пока я не отрубила:''что да, это плохая привычка, но это - мое дело.И когда я почувствую, что хочю поменяться - я это сделаю...отстал...а где-то недавно, когда я была бросила, сказал, что нарадоваться не может что бросила курить.. Так что это у них такая тактика:такими соучастливыми быть, когда все хорошо...и какими презрительно холодными - когда все плохо.
СВ
[4219818662]
Лью воду)
Сообщение было удалено
Это поведение после пива)))
Осень
[521030702]
Ну, СВ :)), а пиво Вы где там нашли ?? ☺
Гость я
[1627765164]
Сколько сижу на этой ветке, поняла одно, пока идешь рядом молча, все хорошо. Если возникают разногласия, то надо уступать:)
Это на мой взгляд не отношения, допустим, есть случаи, что для мужчины весы девушка проходной вариант, то такое поведение с его стороны можно понять. А если нет, то с таким поведением мало кто будет мириться. И дело тут не в упорстве, или кто кого переломает, а дело в том, что человек рано или поздно себя под давлением теряет. Может я конечно ошибаюсь, но это не нормальные отношения.
Гость я
[1627765164]
И нервы видно по ветке, у многих сдают.
Гость
[4219818662]
Осень
Сообщение было удалено
В тексте) "Вчера выпил пива и давай вдруг эту тему развивать... причем на ровном месте..типа что секс до свадьбы не приемлем (типа его так воспитали) хотя он был в его жизни и до свадьбы и после"
Петенька
[3418512996]
Лью воду)
Сообщение было удалено
так скажите ему, что для Вас секс без перспективы дальнейших отношений неприемлем, что он, конечно супер-мега хорош, но НЕТ, жить с ним так не хотите Вы
Будете уступать, на шею сядет. Лучше попытаться разобраться из-за чего разногласия. Если окажется, что причина Вас принципиально не устраивает, тогда прекращать надо отношения. Это идеальный вариант.
СВ
[4219818662]
И не ждать, что все как-то волшебным образом переменится, не маленькие уже)))
Гость я
[1627765164]
СВ
Сообщение было удалено
Это ясно, но согласитесь, это же ненормальные отношения, жить в состоянии кто, кого продавит. Причем я не девочка, и не думаю, что есть на свете идеально розовые сопли:)
Не знаю, чего то я не понимаю в этой жизни, наверное не надо мне этого:))
Гость я
[1627765164]
СВ
Сообщение было удалено
Это естественно:))
СВ
[4219818662]
Гость я
Сообщение было удалено
Конечно ненормальные отношения. А вот когда все станет ясно-понятно в этой жизни, то будет поздно...уже будем лежать с холодными ногами и завещание диктовать)
Гость я
[1627765164]
СВ
Сообщение было удалено
Не думаю:) Не все к концу жизни приходят с ответами.
Припевочка
[460163490]
СВ
Сообщение было удалено
Не всегда все надо разбирать тут и сейчас, иногда время надо и оно и правда помогает разобраться в чем-то, немного ставит все на свои места. Так что я думаю, по поводу Лью Воду, что ей спешить не стоит с разборками, 2 недели - совсем ерунда, чтобы что-то решать начинать.
Припевочка
[460163490]
Хотя я сужу по своим ситуациям... а я то люблю перетянуть резину, так что во всем мера нужна) вот я, например, со свом Весом так ни о чем и не говорю и все вроде как хорошо у нас, даже не вроде, а все супер, но я так и не могу разобраться в себе, с мужем жить не хочу, это точно, а он разводиться не хочем, все оттягивает резину, но я не тороплю, мне спешить некуда, в итоге и не там и не тут нету отношений нормальных, а я все равно какая-то счастливая хожу, если глубоко не копаться в себе)
Лью воду)
[1104542005]
Осень
Сообщение было удалено
Спасибо) Я конечно ничего не фантазирую, все понимаю и трезво смотрю на вещи и ситуацию в целом.... вижу , как мне кажется, еще его привязанность, обиду на БЖ, правда в последние 2-3 дня он о ней не говорит. Вообще он о ней говорит в только когда ситуация похожая, а не так чтобы все только о ней...ему обидно что его не оценили и так далее. Просто вчера такие качели были я обалдела прям.
Лью воду)
[1104542005]
Осень
Сообщение было удалено
Да у нас все вроде ттт хорошо... он и сам курит, кстати. Но я не зависима от сигарет, могу курить...могу не курить...абсолютно фиолетово.
А Вы уже о чем-то вечном и женском успели подумать? ))
СВ
[4219818662]
Вам же нравится эта ситуация, наслаждайтесь)
Лью воду)
[1104542005]
Петенька
Сообщение было удалено
Да блин...пока рано о таком говорить...мы 2 недели всего вместе живем(только не смейтесь) но ка кто так все развивается спокойно и по семейному что ли...мне девки на работе так и говорят вы так общаетесь как будто муж и жена. Но это реально как то так...по умолчанию. Меня аж взбесило вчера этот разговор, причем я ему ни на что не намекала, ни говорила в отношении дальнейшего будущего и так далее...
Ну мне давно не 16 лет))) и даже не 35))) подумать я ни о чем и не думаю...просто хочу понять что у него в голове и как себя сейчас вести...он сегодня от отца приедет...то ли мороз включить то ли лапочку девочку))) то ли 50 на 50)))
Лью воду)
[1104542005]
СВ
Сообщение было удалено
Ситуация нравится...даже не спорю)))) хочется ею как то совсем надолго насладиться))) я даже согласна на всю жизнь))))))))))
Водолейка, не надо морозных лапочек, как хочется Вам, так ведите себя. Не делайте того, что неприемлемо, но и на шею не бросайтесь. Ничего у него сейчас в голове нет. Все новое, комната, женщина, эйфория, одним словом)) Сам не знает, чего хочет.
СВ
[4219818662]
Водолейка, а он в Вашей возрастной категории?
Лью воду)
[1104542005]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо. Но вот на счет эйфории я бы не то, чтобы поспорила, но ее я как то не вижу что ли...не сказала бы я что она у него присутствует... он меня встречает с работы как должное, ***** несет, помогает и так далее...как будто так и должно быть...я заботу тоже проявляю и ему это и дико и приятно, так как он говорит что привык что он всегда о ком то заботиться, а тут о нем....он сейчас больше потерян (развод, выписали из квартиры, жить негде получается и т.д.) у человека было все и всё в раз потерял. А тут я -пЭрсик его жизни)))и новая ситуация.... вот только что звонил...через час будет выезжать, встретит с работы, обсуждали что будем на ужин готовить...ка пе ц ))))
Мда...семья..Наверное именно этого ему и не хватало в прежней. Кто-то из девочек Вам уже писал, никаких выводов, никаких планов. Вы его не знаете, новое всегда будоражит, а что будет потом, будет именно потом. У вас сейчас что-то вроде медового месяца неверное)))
Лью воду)
[1104542005]
СВ
Сообщение было удалено
Ну выводы я пока никакие не делаю и ничего не планирую, хотя конечно он очень хороший вариант и готовит( он повар) и строить умеет и ремонтом умеет заниматься, с ним интересно и так далее....спокойно как то.... Но вчера прямо его клинануло) причем хз с чего вдруг.... говорит ему неудобно ляля-фафа... Я уж думаю может испугался своих каких то чувств ко мне .....Сегодня звонил с утра( а звонит он мне на дню раз 10 точно) я ему сказала что спала в его комнате, а он- я хотел тебе 10 раз позвонить и сказать чтобы ты спала в моей комнате и на моей подушке вдыхая мой запах. Кстати вчера говорил , что соскучился по мне (сначала по телефону) потом на работу когда ко мне заходил, что скучает по мне, а не только по сексу со мной.... Я конечно и помечтываю о чем то бОльшем, но в тоже время на стороже... тем более в марте приезжает его бывшая жена сюда (мы в Москве) работать, типа из декрета выходит...... ох меня это напрягает.
Гость
[4219818662]
Лью воду)
Сообщение было удалено
"но в тоже время на стороже... " - это правильно. Если серьезно, то 2 недели, очень мало, сами это понимаете. В общем наблюдайте его, как врач пациента, до марта время еще есть...Иногда после такой вспышки, как у вас, наступает спад. Все становится более-менее привычным, тогда и проявляется человек.
Лью воду)
[1104542005]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас и вспышки то как таковой нет.... вот не поверите) все так размерено , спокойно, чинно... как супруги прожившие лет 10 как минимум
Елена
[3329435323]
Лью воду)
Сообщение было удалено
Раньше хотела написать, что он вас по сути разводит - намного лучше иметь секс и проживание с женщиной, чем снимать абы где комнату у древней бабки...
Но потом увидела сколько вам лет и скажу так - РАДУЙТЕСЬ (только не прописываете и не выходите замуж) - просто живите вместе без особых материальных вложений (не становитесь поручителям у него по кредитам как бы не умолял, не давайте денег в долг, не кормите его особо - пусть тратит свои), чтобы вам было удобно от него и чтобы в любой момент можно было его выгнать и забить
Елена
[3329435323]
ох, как на соседней ветке пугают всех, кому под 30, одиночеством...и вечным беззамужием=))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
они просто никогда не встречались мужчину-весы=))))
У меня родственница после 35 определилась:) Правда она до этого тоже с мужчиной жила, но совсем замуж за него не хотела. Тянула, тянула, а потом очень быстро рассталась, и закрутилось у нее с новым. Ребенок у них скоро будет.