Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Угу, я прочитала историю LalocaLilith и так действовать, как Петенька предлагает -самое лучшее. Слегка ситуацию "умертвить" в себе, но не делать резких движений с окончательными решениями. Все разрулится само.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Привет)
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
хой!!!))))))))
Петенька
Петенька
Сообщение было удалено
и еще, на ветке о весах панк-рок))))
моего передергивало при первых аккордах System of a down, какой уж там панк)))
нежная душа, трепетное ухо)))
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
Осень, ураааа))) Вот оно как сказочным образом все переменилось) А ожидалось совсем другое) Поздравляю!
Елена
Лика
Сообщение было удалено
Их нужно либо сразу и быстро или не возвращать вообще
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
А что он слушает?)
Елена
Всем споки ноки
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Приятных снов)
Гость
Петенька, и что шансов нет? Я про того мужчину, которого упустили

Весюлька, привет!

Елена, ну я имею вообще не только встречи, хотя и это тоже, а вот просто даже написать Как дела? Что-то на уровне бытовухи....хотя, о чем это я? У еас же только трахнет ваген...***** наивная
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
Жан Мишель Жарр, Жак Брель, Мишель Легран, опера
Петенька
Гость
Сообщение было удалено
не знаю)))
могу сказать о себе, я готова к новой любви, готова дарить и получать, а уж с кем, найдется этот кто-то,это вопрос времени)))))
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Ясно, он больше по классике, к року отношения не имеет вообще)
А мой вообще сейчас ничего не слушает, говорит, что "рок перерос" и он его теперь не впечатляет, а раньше тоже часто классику слушал и в консерваторию мы ходили: Вагнер, Малер, все дела) Ну или слушает редко, что-то отрывочно на Ютубе, хотя дисков дома две коробки валяются.
А для меня рок-музыка - моя жизнь) Ну ничего, я ее слушаю сама) Хоть у меня и бывают периоды длительной депрессии, что "рок-н-ролл мертв" (я ведь очень сильно за это переживаю, до слез)
Гость
И я пойду в объятия Морфея)) хоть кто-то меня обнимает)))))) до завтра!
Осень
Весюлька
Сообщение было удалено
Сама обалдела...
Как теперь не допустить самой и ему не дать допустить прежних ошибок...так уже устала: соримся/миримся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы водолей??
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Я сейчас что-то вспомнила клип Toxicity, и меня на такой смех пробило, вот не знаю почему, но Серж Танкян со своими "бруталами"-армянами у меня всегда такую реакцию вызывают)))))))))))))))))))) Хахаха! Мне эта песня нра)))
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
Ну может прошел уже период ссор?) Как-то автоматически может он и закончится)
Гость
Гость, да, я водолей
Весюлька
Главное - когда прошел период ссор, надо попытаться естественным образом поддерживать оптимистический настрой в ваших отношениях, тогда и второму ссориться не захочется.
Петенька
Гость
Сообщение было удалено
доброй ночи!!!)))
Весюлька
А у вас, Осень, наверное это совпало тогда (период ссор). Но зато сейчас совпало хорошее настроение.
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
он жив, пока мы живы))))
Осень
Весюлька
Сообщение было удалено
Спасибо, Весюлька, дельный совет..тем более, что он как все Весы, не любит разборок..и обожает мое хорошее настроение...но, как говорила М.Монро.:
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.''
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Да, когда я прихожу потом в норм. состояние, я опять в это верю!
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
у Сержа завораживающий голос))))
Осень
Вот..сейчас, под таким впечатлением..и так хочется написать ему все свои восторги на почту...но что-то останавливает...не хочу бежать уже впереди паровоза...
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
Вот-вот! Удержать такой настрой естественным образом желательно, но практически нереально( Настроение-то меняется. Ну хотя бы несколько встреч попытаться пожить на такой волне)
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Не совсем мое направление, но некоторые хитовые вещи могу в охотку послушать) настроение поднимает нестандартный состав музыкантов. Петенька, раз ты слушаешь "Sistem of a down", то я могу предположить, что тебе нравится "Guanо Apes"? Или я ошибаюсь?)
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
только Big in japan и lord of the boards я больше по русскому, хоть и плагиат западного, но родное)))
Петенька
Петенька
Сообщение было удалено
+у нас в Сибири раньше вообще не было, сейчас редко концерты западных звезд, а рок-это атмосфера, братство, без концерта никак)))
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Ну да, это понятное дело, без родного никак) Я просто спросила, потому что не знала, относишься ли ты к тем людям, которые слушают только "или-или" (а такое бывает иногда) - слушают или только западный рок, или только наш. Я тоже не отношусь к категории людей, которые слушают только что-то одно)
Осень
Весюлька
Сообщение было удалено
Буду стараться...
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
)))слушаю все, как и ты)))
от рока отошла немного, вес разнообразил мой плейлист, за что я ему благодарна искренне)))
мы меняемся, меняются предпочтения, но то,с чего начинала останется навсегда)))
Петенька
пошел я баиньки,всем приятных посиделок))))
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло, то у вас полно и своих отличных групп, на кого можно сходить было! Тот же ГрОб (пока Егор не умер) или "Кооператив ништяк", или "Инструкция по выживанию", ну и т.д.)))
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Спокойной!
Гость
тетка по имени Петенька.....
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Безусловно, но главное остается главным)
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
Егор для меня, как панк-рок для моего веса))))
могу слушать только несколько песен, в память о времени проведенном на стрите
слишком он матерый))))или матерный))))
но песни оч образны-не отнять
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Жалко) Но там дело не в матах
Весюлька
Маты там всего лишь неотъемлемая "имиджевая" часть панка. Петенька, это ведь было бы странно если бы "гаражный" рок со специально ухудшенным звуком был прилизанным как наш коммерческий рокопопс). Это совершенно другой стиль. А часть песен у Егора вообще без матов. Экзистенциализма в некоторых вещах - выше крыши. Я как раз не слушаю все эти навязшие в зубах "Все идет по плану" и т.д. Там есть масса других, более глубоких и взрослых вещей.
Весюлька
А еще нельзя считать, что классика делает кого-то на голову выше - это чванство. Просто мы говорим о разных мирах и никто не виноват, что слушатели классической музыки не могут врубиться в ничто иное и чванятся своей однобокостью. Я же могу послушать классическую музыку и не буду говорить, что у меня от нее уши завяли. Просто у одних сердце откликается больше на то, что сильней задевает внутри. Однако эстетический нюанс "другой" музыки всегда должен быть включен с целью расширения кругозора. И тогда любитель классики не будет называть какого-нибудь рокера "б.ы.д.л.а.к.ом", а рокер не назовет слушателя классики "ботаном". И кстати рокеры часто слушают классику, а металлисты ее обыгрывают (известный факт).
P.S. Интересно, а мне стоит чваниться тем, что я слушала оперы "Лоэнгрин", "Гибель богов" и т.д.? А также тем, что я иногда слушаю В. Козинцева, Сержа Гинзбурга, Вертинского, песни военных лет, и заруливаю иногда в джаз?
Весюлька
Если честно, в данную минуту я возмущена(
Но это пройдет)
СВ
Алекса
Сообщение было удалено
Мне искать их с первой страницы? )) Я понял, что у вас дружба с Весом, он помогает, Вам, в кино ходите и на этом все. Если он разведен, то естественно сравнивает всех других девушек со своей бывшей, если совпадают негативные черты характера, поведение, то может вообще прекратить общение. А вообще вопросов больше, чем ответов. Иногда такая дружба и год может быть, а потом перерастает в отношения, иногда нет. Он может сознательно избегать слова "отношения", но считать, что они уже есть. Вы женским взглядом на него посмотрите, как он себя ведет, хочется ему Вас обнять, есть ли "хотелка" во взгляде, кто более активен (чаще назначает встречи, обращается за помощью, развивает разговор или только поддерживает его и т.п.)
Елена
Хотела во взгляде-какой вы прошлый))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Мне бы кто помог и в кино сводил))) я быбыстренько разобралась в хотелках))
Елена
*пошлый
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень, Вы молодец, правильно встречу построили. Создаем настроение/решаем проблемы/опять создаем настроение/опять решаем/ и снова создаем. Как бутерброд. Я чувствую, что Ваш друг будет снова и снова возвращаться к ''А вот ты когда-то говорила, что я там....что ты именно имела ввиду?". Придется объясняться, но лучше делать это в шутливом тоне, Вам самой будет проще. Чего боюсь, как бы это не стало у него навязчивой идеей, своеобразным мазохизмом, вернуться в прошлое и жевать его. Так может быть, если он чувствует себя очень ущемленным в чем-то с Вашей стороны. В таком случае перспектив на дальнейшие отношения мало. Идеальный вариант-мужчина и женщина общаются, но немного сдерживают себя, что бы не сказать и не сделать чего-то лишнего. Не долго, может месяц, а потом все образуется само собой. Идеально, если вы объясняете друг другу свои ошибки типа "Осень, я внезапно нахмурился, ты подумала, что ты что-то не так сделала, а на самом деле вспомнился неприятный разговор с начальником". Все в ваших руках..
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, СВ.
Да, и опять Вы -не в бровь, а в глаз.
Про ''создавать настроение''- это не моя сознательная заслуга, это само как-то так, интуитивно что ли, получилось.
А про возвращение Его в те претензии: сто процентов - будет возвращаться...он будет это жевать-пережевывать...
Но Вы знаете, мне очень хочется как можно дольше уходить от разборок прошлого...а потом- может оно само собой отойдет...как то так..
Я только своей несдержанности боюсь...если вот, ''накрывает''-хочу большего(больше эмоций, больше встреч, и т.д.)..я тогда слабо процесс контролирую...и как-то по жизни, не выходит научиться )))))