Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
когда я сказала, что общение надо свести к нулю (ну еще тогда) сказал, что, учитывая все обстоятельства, оно и было где-то в районе нуля. говорю, что в этом виновата точно не я. а он такой тип в этом случае искать виновных смысла нет. ну короче, он не считает себя виноватым ни в чем
Я уже остыла, не на все 100%, но все же....и раньше, когда он мне писал, я такая сразу веселенькая становилась, прям счетилась от счастья, а щас уже по боку. ну написал и написал...и сегодня, когда увидела его новую бабу, ничего не екнула внутри...неприятно, конечно, все это, но уже почти все
я стала замечать, что начинаю часто вспоминать, как все начиналось, как на шашлыки ездили с его дочкой, как прислал смс о том, чтобы написала, что покупать в магазине и после работы шла к нему, мы тогда втроем были....как вместе физрука по тнт смотрели целый день (теперь не могу анонс этого сериала смотреть), как на салют с дочкой ходили на 9 мая, потом ее до мамы провожали, а потом шли за ручку к нему...и так слеза накатывает после этих думок
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
давайте определимся в позиции: 1) он остыл, потому что он - гад, у него стали пропадать к вам чувства (в чем он тут виноват? Насильно мил не будешь) 2) он остыл, потому что как-то вы его нечаянно оттолкнули или был трудный периол (не мог встречаться часто), а вы сказали - надо расстаться, прошло время и он остыл (тут опять не он виноват, а вы)
вопрос - какой вариант представляете себе вы, что бы его была вина в чем-то?
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
слеза, простите, отчего? слеза радости или горя? а если вы миллион в лотереи выиграете - то тоже будете бояться вспоминать этот день?
почему что-то ХОРОШЕЕ в вашей жизни причиняет вам боль?
когда мы расстались - я часто смотрела наши и его фото в телефоне (у меня много) - мне было очень приятно их смотреть, мне был ПРИЯТЕН ОН, пока еще были чувства...
если я люблю - это радость, а не боль.. больно вспоминать тех, кто очень обижал меня в отношениях и не очень хочется.. боль и слезы могут быть от унижения и обиды, но никак не от хороших моментов жизни...
Ну все, терь я во всем виновата)) Я считаю, что его вина в том, что он с самого начала не определился и не сказал мне четких намерений по отношению ко мне. Исходя из этого, я бы вела себя по-другому. Если чисто *****, то гуляй, Вася. Если хочет отношений, то мое поведение было бы другое. Я считаю, что началось все с него, а потом и я уже тупить начала, совершая все эти ошибки, потому что в его голове одно, в моей - другое.
Елена
[3329435323]
И еще скажу Со слезами мы выпускаем из себя эмоции и чувства - мы выпускаем их наружу.. Зачем отдавать хорошее? Оно должно быть внутри вас.. Приятные и добрые воспоминания о хороших теплых и счастливых днях
Помните, я рассказывала чуть ранее про парней тельца и деву?(да и со всеми остальными почти всегда так было) Я на первом свидании с ними (и с другими) всегда гововю: "Я хочу отношений. А ты?" Вот те двое (точню помню), ответили, что не хотят отношений.. Ну, и я относилась к ним в соответствии с тем, что человек не хочет отношений, а значит можно только кататься, болтать и тусоваться (без интима)
Я не знаю, какие это слезы. Но точно ни счастья и ни горя. Наверное, слезы по тому, что не вернешь ни тех моментов и не построишь новых....Да, это слезы тоски. И я не боюсь вспоминать это, просто отметила для себя, что слишком часто все это всплывает в моей голове. Вот вы фотки смотрели, а я часто перечитываю нашу смс переписку, правда не всю, а только до того момента, когда начинается бред....Читаю только радостные смс-ки. Один раз перечитывала нашу переписку в ВК. Правда, она не вся, потому что он в самом начале меня задел и я удалила всю нашу переписку, начиная с первого же дня.Потом, правда, все наладилось и переписка началась заново, вот ее и читала. А ту, первую часть уже не вернешь))
Так я и спрашивала, кто мы что мы. Какой у нас статус. Правда, это было через 3 недели после знакомства)) На что он мне сказал, что я думал-думал и вот не знаю, с какого момента мы начали боевые действия)) И на этом как-то все....После я уже не поднимала этой темы да и он молчал. Хотя как-то высказал (на мою реплику, что мне кажется, что нас держит только секс), что Что здесь такого, что наши отношения держатся только лишь на сексе. У тебя думки от этого какие-то? Уже тогда стоило бы задуматься...Это прям не звоночек был, а звонище в колокола!
До этого у меня был козерог. Мы были почти 6 лет вместе. В конце ноября будет год, как расстались. Вот где небо и земля....Абсолютно разные люди....Это был мужчина с большой буквы М, хотя мы и ровесники. А еще до этого был водолей, но там тоже все по-быстрому, 3 или 4 месяца были вместе
А, вспомнила, что я ему как-то сказала, что ты не готов к чему-то большему. А он мне такой Мне нужна толковая девушка. Еще один звоночек, кстати, после которого через день мы встретились, и я забрала свои вещи у него
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
мда...колокол......... научу вас одной хитрости...у меня от природы в голове заложена..но много общаясь с мужчинами поняла, как мне повезло с такой "установкой"..
девушка - всегда фанатик ОТНОШЕНИЙ, стремлений к созданию семьи и рождению детей. Точка. Никакой иной версии не было и нет. У меня это от природы. Некоторые делают ошибку: 1) не говорят мужчине открыто о том, что очень хотят отношений (просто молчат) (идут встречи и идут и как пойдет) 2) могут промолчать (как вы) на тему секса. Например, мужчина спрашивает: "У тебя были периоды, когда ты была одна? Как ты себя без секса чувствовала?" НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ отвечать что-то вроде: "Ой, плохо очень хотелось" НЕЛЬЗЯ!!!!! Я обычно говорю: "Да, обычно мне секс не особо нужен, а вот то, что никто не заботился, не ухаживал и прочее - очень фигово(((" 3) вас я думаю это не касается, но озвучу - есть девушки, которые соглашаются или ищут секс без обязательств (это особая каста - ее и обсуждать нечего)
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
У вас уже был интим и вы это спросили? Блин... Я вам выше написала, что и как делать Вы примите вообще к сведению, а то мужики еще и первые сплетники, а девушка, которая ДОПУСКАЕТ ДЛЯ СЕБЯ отношения, основанные на сексе, это пи-пи-пи......
Лучше вначале отношений перегрузить мужика своими желаниями отношений семьи и прочего, и пусть он сбежит в самом начале - чем он подумает, что прокатит и только секс....
Грешу я, кстати, после расставания могу пытаться заманить мужчину предложением о сексе. Кстати, никто не ведется (ну, ссора же) и прекрасно понимают, что я так хочу заманить, а ПОТОМ СЪЕСТЬ ЕГО мозг разговарами про отношения=))))))
Вот поэтому я и хочу все это прекратить, потому что понимаю, что у нас "отношения", основанные только лишь на трахен-ваген. Не знаю, кто я в его глазах, но себя я точно ощущаю пи-пи-пи....
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ну, вот таких ошибок старайтесь больше не допускать Я на десятки свиданий ходила с сайта знакомств - и всем мозг выносила...))))Ну, вернее говорила о своих намерениях - не устраивало - свободны..
И поверьте, многие мужчины отсеивались уже только на теме, что я хочу серьезных отношений.. А то тоже бы пудрили мозги и голову и тратили бы мое время и нервы в пустую
Елена
[3329435323]
LalocaLilith , вот скажите про парня-козерога
У меня есть знакомый - лет 7 в интете переписываемся, я его тут в переписке оскорбила (ну, он меня спровоцировал) - так теперь он молчит и при этом он меня не удалил из скайпа... Уже неделю молчит... Это как понимать?
Понятно. Спасибо за промывку мозгов! Но только, по правде, сказать не вперлись мне сейчас отношения. Ни в каком виде."спасибо" весику за это...
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сейчас, а в будущем...
Елена
[3329435323]
Мне наоборот, чем хуже были предыдущие и обидней разрыв - тем быстрее хотелось завести новые отношения Вот сейчас после разрыва 1 свидание за месяц - это круто.. Обычно 3-5 свиданок было уже было (но мой меня не сильно обидел)
Гость
[3777045674]
Грешила я тоже тем, что могла оскорбить Козерога, обидеть. Причем не только словами, но и действиями. Ну там не пойти куда-то с ним. Он тоже мог уйти в себя после этого, и тут я начинала подкатывать к нему, т.к. ощущала за собой вину. Ну тот подуется, и отпустит его. Потом опять все норм. А вы писали в течение этой недели ему? Он знает, что он спровоцировал и поэтому вы оскорбили его?
да, пишу ему в аську...не отвечает..извинилась...про то, что сам спровоцировал тоже писала.. он на следующий день какой-то психоз включил: "Отстань, скайп угнали" Я ему: "Кого ты обманываешь - так неграмотно писать можешь только ты=))))" (ну, математик человек - сто тысяч ошибок у него)))) И потом начал присылать мне тонну абракадры аля это сп_ам=)))
Я тоже думаю, что отпустит - иначе как сисадмин - он прекрасно бы сумел меня удалить из контактов=))))
Елена
[3329435323]
енто я
Петенька
[2722371786]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
)))))))))я тебя так понимаю, как никто, ты прямо мои чувства описываешь несколькомесячной давности я на следующем этапе, и , скажу честно, все наладится!!!))))и отношений захочется и любви и мужчина появится!!!))))
Гость
[3777045674]
Не, а я не хочу. Посмотрела я на него...как говорится, с кем поведешься о того и забеременеешь
Петенька
[2722371786]
Гость
Сообщение было удалено
никого не слушай, поступай только так, как сама чувствуешь
Елена
[3329435323]
надо будет потом заморочить сайтом радикал и создать там личный кабинет загрузить фотку и вам показать (ну, потом удалить конечно, чтобы вся страна не смотрела))
Петенька
[2722371786]
Гость
Сообщение было удалено
это пока)))а потом включай уже неунывающего водолея и на свидание!!!))) вот и не знаю, как сформулировать, чтоб кратко и понятно не жди от этих отношений ничего, но и не рви пусть как-то сами или реанимируются или отомрут
Гость
[3777045674]
Гость
Сообщение было удалено
*****, они не только по знаку зодиака похожи, но еще и в профессиях одинаковые. Мой экс тоже системный администратор.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
юмор=)))))
Гость
[3777045674]
Петенька, а следующий этап какой ? Пофигизм? У меня сейчас и Пофигизм, и ностальгия одновременно...)) А на личном как?
....Виделась с Весом... И опять Вы оказались правы...мы помирились! ..Села в машину...вся такая веселая, счастливая(а представляете, что у меня в душе творилось...полночи - в потолок..часов с трёх - на барбовале)виду не подала..как будто просто рада видеть...Вы бы видели это удивленное лицо.. Спросил, как дела? Я начала рассказывать, причем ловлю себя на мысли, что разговариваю интуитивно наверное, с ним, как будто ничего не прошло..и встретились с ним, чтобы только обсудить дела...причем, все в шуточном таком тоне..мы посмеялись с некоторых моментов...А потом, я выдала:''Но мы же здесь не для того, чтобы это обсуждать?''Ответил:''Да не для этого''....но уже обстановка была абсолютно ненапряжная...я подумала:''А , помирать- так с музыкой!'' Он сначала, что-то там начал:''А вот ты когда-то говорила, что я там....что ты именно имела ввиду?'' Причем, в его настроении и тоне я даже намека не уловила на колебания : мириться/ не мириться; продолжать отношения/ не продолжать...А я мягко поинтересовалась:''Может мы сейчас про это не будем?Я не могу больше...Мы к этой теме вернемся, если ты захочешь, когда-то потом''... А дальше... не могу вспомнить сейчас, как вообще встреча перешла с разговорной в более активную... Правда, в перерывах он делал какие-то попытки что-то там выяснить еще по поводу:''а вот ты тогда еще сказала...'' но я уже не реагировала на это вообще...Только рассмеялась во весь голос и говорю ему:''Ты чувствуешь, мы - миримся''
Петенька
[2722371786]
Гость
Сообщение было удалено
на отношения с весом?приятно вспомнить, но редко))))да, ностальгия была, ходила на страницу его, смотрела, что в сети появлялся, потом удалила аккаунт свой, потому что поняла, что это просто привычка, инерция, а от дурных привычек надобно избавляться)))) теперь почти не вспоминаю на личном?пока нет никого, но я такого мужчину упустила, пока по весу горевала, застрелите меня))))потому и говорю, не теряй время!!! живи!!!!люби!!!будь собой!!!)))
Гость
[3118344563]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Как это с " ее слов" ???? Вы что с ней общались на эту тему?
Елена
[4222274416]
Петенька
Сообщение было удалено
Сейчас мы вам нашлепаем.. Зачем ж мужчину упустили..
Гость
[3777045674]
Вот я так смотрю и задаюсь Вопросом. Вот у всех весы как весы, что-то сами пытаются решить, предлагают встретиться и все такое. Что у меня? Никакой инициативы, от вопросов уходим, ничего не хотим решать...я что она в такое ***** влезла?))))
Елена
[4222274416]
У меня наоборот сейчас "обостренный нюх", где б мужчину получше найти
Елена
[4222274416]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? На свидания не зовёт или что?
Весюлька
[4200465853]
Ребята, панки хой! ))) ну привет, то есть)
Петенька
[2722371786]
Елена
Сообщение было удалено
пока глаза полны слез, трудно разглядеть очевидное)))) но порку заслужила)))) несу ремень))))))
Елена
[4222274416]
Весюлька
Сообщение было удалено
Приветы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Петенька
[2722371786]
Весюлька
Сообщение было удалено
хой!!)))))
Елена
[4222274416]
Петенька
Сообщение было удалено
Ой, я очевидное порой и без слез не замечают.. Только прямой текст
Лика
[2838806516]
Имею достаточный опыт общения с данным знаком, С одним жила, с другим дружу много лет. Могу сказать по поводу отношений. Их трудно вернуть , если они ушли. Но очень трудно довести , чтобы ушли, если весы вас искреннее любят.
Гость
[3777045674]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с ее слов. Она сама вышла на меня. Смотрю лицо знакомое, потом вспомнила, что видела ее у него в друзьях. Ну и я, воспользовавшись моментом (когда еще такое будет) решила все разузнать. Как-то так