Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Я наверное больше эмоционально воспринимаю людей, долго с этим боролась, но для меня это лучше. Я думаю, что мы мир гранями воспринимаем, не все сразу, и "учимся, дополняем" наш мир посредством людей, которые с нами рядом, нам посланы. И то, что мы можем познать с одним человеком, то мы не узнаем с другим. Поэтому те, с кем у меня крепкие связи того или иного рода, воспринимаю серьезно. Как то так. Веду то я себя почти со всеми ровно.
А "мой" новую жертву нашел и добавил в друзья. *****! Вот реально, мне его жалко. Это каким же надо быть отчаянным, чтобы так себя вести?! У меня просто нет слов. Ну в конце-то концов должна я себя уважать или нет? В следующий раз, когда напишет, пошлю его матом. Ну достал ей-Богу....Слава Богу, что мне уже все равно и я готова сделать такой шаг! Фуф, аж отлегло!
Да я просто не вижу смысла в нашем дальнейшем общении. В этом вопросе у нас пробел. Ему нужно только одно. Мне уже даже и это не надо от него. Просто занимать время пустой трепатней? Зачем? По-моему, гораздо логичнее и умнее будет прекратить всю эту муть. Она не нужна, тем более, что он там уже с другими мутит и домой водит. Ну и пусть водит. Быть частью его пиздобратии я не хочу и не буду!
как же?а месть?а время твое потраченное? можно жить дальше и не поставив точку официально, просто внутри отпустив, а он пусть думает, что все по-прежнему
Епона маха, это ж надо же так вляпаться....А я ведь всего лишь "одна из"
У него там список, и вот очередь и до меня дошла, он и написал. А когда уже не надо - следующая, а потом опять следующая. Да это очередь будет по круче очереди в Мавзолей!
Может быть, нехороший - это не то слово. Просто он еще мечется и не определился. Поэтому и перебирает. Вот и все...
Петенька
[826807963]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
то, что захочешь сказать
Петенька
[826807963]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Бог ему в помощь, но это не значит, что ты должна до пенсии ждать его выбор.
Гость
[2468760524]
Петенька
Сообщение было удалено
Да уж, сложно-то как все
Елена
[3329435323]
LalocaLilith у меня очень мало друзей в соц. сетях (меньше 60) и при этом половину парней "я вглаза не видела" и даже не переписывалась. С чего вы зяли, что он мутит с этой дамой?
это раз...
а два Мужчине нужно давать шанс - то есть выставить условие и если он его не будет соблюдать, то объяснить: "Я не хочу с тобой встречаться, потому что ты этого не сделал. У тебя был шанс, а теперь прощай" - И тогда уже валить
в тот раз когда он отменил свидание - нужно было не покорно согласиться, а все высказать и не париться
LalocaLilith, потому что если вы его просто пошлете без объяснения причин - он подумает, что у вас плохо с головой и вы четкнутая *****. А оно вам надо?
Елена
[3329435323]
в продолжение 6970
и еще он будет думать, что действительно все "бабы" чокнутые на голову (как его жена), а он весь такой хороший, замечательный и идеальный
Ну с ней он явно еще ничего не мутит (мутит с другими), сначала охомутает ее, а потом можно и за дело браться))) У него все впереди! И зачем вам парни, с которыми вы даже не переписывались? У меня нет такой привычки добавлять кого попало, чтобы скрасить свое одиночество. У меня тоже в друзьях меньше 60 человек, скажу больше - меньше 40 даже, но мне есть с кем потрындеть и это всегда интересно, эти люди не надоедают мне. У меня нет потребности в новых личностях, хотя, не скрою, добавляются многие и пишут столько же. Нет, все люди разные, у всех потребности разные. Тем более он живет один, почесать языками не с кем, тут и крышняк поехать может...Вот и страдает бедный!
Насчет того, что он мутит или нет. Я общалась с двумя девчонками, с одной из которых он не встретился (этой девушке он не понравился), хотя он и предлагал устроить встречу. Со второй встреча была, она ездила к нему домой. После этого они хотели встретиться, но не срослось (с ее слов). Ну и я третья, с которой была встреча. Так что склонна верить в то, что таких встреч куда больше....
В смысле и что? А за последние 3 года свиданиях на 80 была и что?))) но и как уже писала - если добавила - то не факт, что буду даже отвечать
Елена
[3329435323]
И еще.. Весы очень нуждаются в постоянном общении
Вот какую частоту раньше носили ваши встречи? Сколько раз в неделю? И как давно вы его последний раз в реале видели?
*При желании я бы своего милого месяц не ждала - для меня это много, но за месяц я нарыла только 1 нормального близнеца и 2 встречи с бывшими.. Были бы сейчас предложения - я бы с удовольствием тоже побежала...
Но это ОДИНОЧЕСТВО...Нам тяжело быть одним, нам тяжело без стабильных частых встреч
Елена
[3329435323]
У вас есть к нему чувства, но ИХ проявление ПОЧЕМУ-то видим только МЫ здесь.. А что он получает от ваших чувств? Вы 3 недели (или не помню сколько) молчали, не писали ему ничего и обиделись.. А он жил в это время в ПУСТОТЕ, в одиночестве...
Для нас это сложно..очень..
Елена
[3329435323]
Я вот сижу и думаю - может меня тоже кто-то втихаря любит..Только я вот ничего не ощущаю в виде внешнего воздействия (звонков, смс, ухаживаний) - значит никто меня не любит и никому я неинтересна
Может это и звучит глупо, но меня как-то не устраивает, чтобы он помимо меня еще с кем-то рандеву устраивал. Зачем мне быть второй, третьей, десятой, двадцатой? Не хочу.
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Выскажите ему, что нужны более частые встречи и заполняйте его свободное время, чтобы ему не было одиноко..
С моей стороны была постоянная инициатива, чтобы встретиться. Да я бы хоть вообще каждый день. Сначала было 1-2 раза в неделю, потом реже...В реале видела неделю назад, когда мы случайно встретились возле школы, до это где-то 1,5 месяца не виделись. Если для вас и для него в том числе важно постоянное общение, какого лешего тогда он не проявлял инициативу? Че за бред? Не верю я в эти сказки. Хотел бы, давал бы о себе знать. А играть в одни ворота мне как-то не комильфо. В противном случае, я ощущаю, что навязываюсь. Да, Господи, тут и дураку понятно, что я ему не вперлась. Ну только, если секс устроить. Вот в такие моменты он прям душечка, песенки поет, на уши приседает...Во всем остальном же скучный до ужаса....
Елена
[3329435323]
У меня были телец и дева и оба появлялись раз в месяц (правда там ествественно не было интима, так как я не считала эти встречи отношениями... это была полная фигня, но если скучно можно было просто покататься на машине.. (телец мне кстати после 2,5 лет таких редких встреч без интима выдал, что якобы я не хочу отношений и мне ничего не надо - я аж обалдела - я думала это просто легкий флирт от скуки, не более)
По поводу чувств я уже тут как-то писала. Я не знаю, каким обдолбанным надо быть, чтобы не видеть моего к нему расположения. Ну я уже и так и эдак, и вдоль и поперек
И опять же, взять эту встречу, которую он отменил. Если ему так важно общение, то нафига отменять надо было? И даже, если там мама пришла. Ну хорошо, например, засидится она до допоздна, благо, до дома 2 шага. Но ведь был еще и вторник. Отчего не пригласить, не написать опять. Нет, он молчит уже 2 день. Да тут вывод простой: ему может и важно общение, но только с абсолютно новыми людьми. Все остальные остаются позади. С ними уже обо всем поговорили, все перетерли.
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
у меня так бывает по отношению к бывшим... вроде скучно и нужно встретиться, позвонишь... а потом так его личико не хочется лицезрить и отменишь... вроде надо, но неохота..
Елена
[3329435323]
просто для меня 1,5 месяца - это мега-огромный срок для расставания... это очень много.. ***** железо пока горячо
Частые звонки, с утра и вечером пожелания хорошего дня и спокойной ночи, в течение дня могли быть смс-ки. Постоянно пыталась вытащить его куда-нибудь погулять. Съездить куда-нибудь за город с ночевкой. Обещал, что съездим. Не выполнил. Когда была у него дома готовила ему всяких вкусняшек, чтобы накормить его до отвала. Отдавала ему всякие побрякушки, которые были годны для его хобби. Если звонил, то мчалась сразу же к нему. Да е-мое, плиту ему драила с раковиной)))))) Не знаю, мне кажется этого достаточно, чтобы понять, что тут не просто дружба. По крайней мере, с моей стороны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну, а как вы думали - почему когда после месяца игнора мне мой ответил на смс, третьим мои смс стало: "Отвали"?))) я же писала эту переписку... да, тяга осталась чуток - но остыла я сильнее..
Вот и меня так и тянет написать так. Только не отвали, а отъебис.....ь
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
ну, вообще-то я его постебала этим и посмеялась посидела)) ну, сами подумайте, не отвечал, я писала: "кисуличка, няшечка, любимый, прости, прости, лю тя" и бла-бла-бла... только он отвечает и я ему "отвали"=))))))))))))))))))))))
это пример про остывание я никогда бы так не сделала, если бы он ответил мне в первую неделю игнора, а не в четвертую