Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Осень
СВ
Сообщение было удалено
У меня, вот клянусь Вам, когда это писала, была ассоциации-зубной врач..боль...
Елена
А я уже против особых откровений-мне мой не объяснял и я рада..

Зачем самооценку портить себе или забивать голову?

Можно придумать себе любой финал отношений и верить в него

И чихать на истину, ещё не существует, правда то во что мы верим
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Мне до аналитика, как Вам до рейхстага))) Осень, может и такой вариант быть, скажет он Вам, что ничего и никогда он не захочет от Вас, как это не странно, но сразу облегчение ощутите, и покой.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
А как же любовь вопреки всему? Ее вы почему исключили?
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Пора вводить новую должность: астрологический психолог-аналитик, а то психологи-аналитики мало кто на знаки зодиака внимания обращают, ага) И очень зря)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Я бы хотела ответить, но промолчу, потому что я уже говорила про это!
СВ
Елена
Сообщение было удалено
А есть ли она?
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
))) "Пойду я на болото, наемся жабонят". С

Можно конечно идти напролом. Если получится повстречаться, позже надоест, расстанетесь.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Про любовь?
Я не помню, если честно..
Мне кажется, вообще при мне его здесь никто не произнёс ни разу..
Елена
СВ
Сообщение было удалено
А как же ж
Елена
Спокойной всем ночи
СВ
Осень, окончательное решение завтра утром принимайте, голова свежее будет)) Знаю я Весов, сегодня одно, завтра другое. А так решила, сразу написала. Или ничего не написала.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Я себе тоже это уже говорю...но реальное облегчение пока что от того, что я тут с Вами, мило собеседничаю, вот это я уже несколько раз словила...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Хм, а у кого к кому?) Вы, Елена пишете, что вам с ним было просто удобно из-за всяких няшистых дел, а он второй раз занес (думаю уже окончательно) в "черный список". А где любофъ?
Осень
СВ
Сообщение было удалено
100%!!!
Завтра напишу..утром...пусть до утра ждет...у нас традиция - рано-рано утром писать...а я, если выдержу часикам к десяти дотяну .
Спасибо,СВ..и девченкам - за разрядку..
Елена
Он любил меня сильно-панически боясь воды-лез купаться на 9 мая,потому что я просила,мне захотелось машину-через 2 дня без копейки денег она была, каждый вечер мне мазали пяточки кремом, терли пяточки и спинку в душе, вставал со мной в 5 утра-хоть мог спать до 7 с хроническим недосыпом, не спал после двух ночных смен, чтобы мне было нескучно его ждать...да много .
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
Осень, напишите потом, чем дело кончилось. Ситуация пока непонятная все равно)
СВ
Осень
Сообщение было удалено
"...но сразу облегчение ощутите, и покой." - так было с реальными людьми, так почему же с Вами не случится? Все может быть)) Бывает и так: все болит внутри, кажется нет выхода из ситуации, проходит неделя, месяц, во вторник вечером все плохо, а в среду утром проснулся и бодро-весело на работу побежал, и все в прошлом.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Разрядка-самое главное)))
Елена
Неприятно вспоминать...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Значит в свете вышеперечисленного, не такой уж он был и плохой. А денег у него не было, потому что он маме выплачивает кредиты. А вдруг бы он со временем их выплатил, а потом уже стал бы тратить на ваше житье-бытье, кто знает! А учитывая, что как вы рассказываете он трепетно к вам относился, то что-то его со временем разочаровало - это можно сделать вывод по его поступкам. А Вы знаете что именно?
Гость я
[quote="Елена" message_id="48634884"]Он любил меня сильно-панически боясь воды-лез купаться на 9 мая,потому что я просила,мне захотелось машину-через 2 дня без копейки денег она была, каждый вечер мне мазали пяточки кремом, терли пяточки и спинку в душе, вставал со мной в 5 утра-хоть мог спать до 7 с хроническим недосыпом, не спал после двух ночных смен, чтобы мне было нескучно его ждать...да много .[/quote

Жалко человека))
Я думаю, что из списка, черного он вас разбанит. Как и первый раз. Ну а вы сами думайте, что будете делать.
Весюлька
1. Он понял, что его не уважают.
2. Ему надоел вынос мозга из-за денег.
Весюлька
Эти перечисленные пункты - не мои, но я предполагаю, что именно эти причины побудили его исчезнуть и разорвать отношения.
Осень
Да, и это наверное так...одно знаю, сколько раз расставались - каждый раз сложнее-больнее...
Я вот, после прошлой среды-четверга, курить опять начала..а не надо было...Три мес не курила...
Весюлька
И еще возникает философский вопрос: можно ли, выбрав по собственной воле именно ТАКОГО человека, заставить его прыгнуть выше головы, когда он, хоть и тоже все понимает , но скован рамками своей профессии и рамками своего дохода?
Гость я
Осень
Сообщение было удалено
Курить бросать всегда тяжело, особенно если стаж курения большой. А так бы стресс где нибудь в другом месте вылез, тоже бы начали. Наверное.
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
Это для Елены
СВ
Осень
Сообщение было удалено
И только-то? Старые болячки могут проявиться, зубы заболеть, кожа начнет чесаться, раздражение может появиться, еще кое-что...но это в течении месяца обнаружится.
Осень
Да..не пугайте меня...
Это тяжело действительно...такие качели..и это уже ненормально: так тянуть кота за хвост...но и уйти от него расстаться..просто физически не могу...вопрос:почему?я перечитала все сайты о зависимостях, о том как забыть человека и бла-бла-бла...и если придется...то стисну зубы и перетерплю...не маленькая..но как так можно было привязаться...ну, был бы еще идеальным..а то ж все его недостатки вижу-знаю...может и среагировал тогда он так, потому, что ощутил насколько я попала в точку...и все эти его огрехи я принимаю в нем...почему???сто раз я уже прокручивала все недостатки, стараясь вызвать в себе злость и обиду на него...да и эти чувства,если все плохое повторять как аутотренинг, появляются...но я смиряюсь с ними...и через какое-то время они не кажутся мне уж такими ужасными...почему???
При том при всем что рядом муж, которому Вес в подметки не годится...и все-равно...я пропадаю за ним.почему????
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Почему? Не знаю, Осень..Живем эмоциями, от мужа их нет, эмоции сильнее всего..
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
Мне кажется это потому, что в каждом из них есть то, чего не достает другому.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Да, в том то и дело, что есть! Столько, сколько я замужем -''столько не живут''..а он каждый пальчик перецелует, посуду- помоет..и не раз в году...мимо пройти не может спокойно...на все праздники(даты, годовщины)подарки дорогие, цветы - просто так..поехал по делам, возвращается с охапкой...бывает, что нервный с работы приходит...может угрюмый такой полвечера проходить...потом- расскажет..не любит, когда я на работе зависаю..когда уставшая и никакая прихожу...
Не пьет вообще, не курит...деньгами не жадный..всю зп просто приносит и ложит..куда девается не спрашивает...куда распорядилась..значит так и надо...
А я сейчас на него смотрю и каждый раз каждую минуту себя спрашиваю:ну чего тебе не хватает??
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень, я Вам утром что-нибудь вразумительное напишу, а пока коротко: не мил он Вам..с милым рай в шалаше..
Гость
Спокойной ночи, Осень.
Осень
Спокойной ночи.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да ЕЛена. Не слушайте этот бред. Вы поняли про кого я? Он на все сопои говорит - тебе надо быть мягче. А вам вот так конкретно - ничего не будет.

Мой совет. Из личной практики между прочим.
Я нахожу у нас много общего с вами. Во многом
+ меня тоже заносил в черн сп. Заносил
Очень много похожего
но вам нужно чередовать! Заткнитесь на некоторое время, он будет удивлен. Это слодно. Но напрягитесь. После этого придется сделать усилие нал собой и быть хорошей. Ангелочком. (А отыграетесь потом- в десятерном размере. Но он уже никуда не денется по своей воле....)
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень, феромоны у Вашего мужа не те). Никто толком не объяснил, почему от одного с ума сходишь, а на другого не обращаешь внимания. В лучшем случае говорят, что "по природе" подошел с точки зрения биохимии.
Елена
МДА... Ещё б самой понять, а нужен ли он мне..
Елена
И готова ли я мириться и любить его таким какой он есть...
Лариса
Участники ветки, мой совет всем: попробуйте ставить во главу угла не ЗЗ или год рождения, а просто ЧЕЛОВЕКА, его слова и поступки. В самом дле - подлость она для всех подлость, что для льва, что для козера. И встает вопрос вашего к ней (как и ко всему в жизни) отношения - независимо от вашего собственного ЗЗ. Все изыскания исходя из ЗЗ или года рождения - беспочвенны. Безусловно, есть 4 стихии, и люди,рожденные под ними -отличаются друг от друга, как и даже ржденные в одной. Стихии и ЗЗ показывают на скорость и способы принятия решения - но никак не на способы решения внутренних комплексов и вопросов. а все что описывается на пообных ветках - из серии простых понятий добра и зла. Сам зодиак здесь ни при чем.
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Елена, если не тянет, то лучше не надо. Для вас прежде всего, и для него конечно.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
Я ж сама весы)) меня и тянет и не тянет одновременно-какбудто во мне 2 объективные личности...и так не так и сяк не так
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Ох:) Когда мнение меняется, это понятно, а 2 личности, и обе объективные, уже сложнее:)) Тогда наверное время надо. для того чтобы понять.

Лена, а можно вам один вопрос личного характера задать, он к теме никакого отношения не имеет. Просто одно из ощущений пытаюсь объяснить. Вы когда чувствуете, у вас первое импульсивное что идет, чувство, или чисто механически, вы связываете чувство с какими либо действиями?
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
Немного не поняла вопрос?

А про 2 личности-это расчетливость и риск..не надеюсь на чудо.. Например, вдруг не встречу парня лучше, а вторая думает-а вдруг встречу..
Елена
Обычно в отношениях я действуют импульсивно..не просчитывая на 2 хода вперёд...

Но мне потому и часто говорят, что меня можно или любить или ненавидеть..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Вопрос, я может ломано объяснила, но мне самой немного сложно ощущения описать, вернее разницу в восприятии мира. У вас первым эмоция идет, или больше чисто механическое мышление (действие -- чувство) в взаимоотношениях.
Елена
Эмоция в личной жизни, логика и механика в работе
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, Лена.

Это чисто мой вопрос был, мне интересно как люди ощущают мир. Кое что я знаю, многое нет:) Поэтому вопросы у меня иногда дурацкие, для того, чтобы понять больше:)
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
А у вас как?