Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Елена
ну, у иеня не было мужчин, кто ко мне бы ОТНОСИТЕЛЬНО не вернулся...

или не хотел бы это сделать
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю, когда так доводят, мне кажется потом трудно нормально друг с другом договариваться. Разве что любовь есть, но это чувство под контролем у людей не находится. Сверху посылают:)
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Добрый вечер, всем!
Вес написал...вот сижу в раздумьях...что дальше-то будет...
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
доводят - это вы про мои звонки и смс ему?
Гость я
Я вообще думаю, что все, что искуственно построено, недолговечно или непродуктивно. Не знаю, но такое у меня видение жизни.
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Вы про себя мало писали, я не знаю какие у вас отношения, с вашей стороны.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
все проще..
он понимает, что он - не герой моего романа
что не может сделать счастливой
что косячит-косячит-косячит..
я люблю предъявить косяки - ему это выносит мозг, потому что крыть обычно нечем..

я-то не косячу=)))))
Елена
он - уже просто прошлое
можно вспоминать приятные моменты=)))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Это видно, что этот парень запасной вариант. Он вам вообще зачем нужен?
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
мне немного было с ним удобно - еду купит, вкусняшки, какие-то материальные ценности по мелочам перепадали все же..
+пакеты носил, встречал, провожал на работу
пообщаться можно было, общительный, кино с кем-то посмотреть, на рынок сходить
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Лен, а может вы с ним время теряете? Я не про то, что оно бесполезно бежит. Просто так время никогда не уходит, даже в случае не лучшего исхода ситуации время не прошло просто так.
Вы сами себя направляете не в те ситуации, не те стороны.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
вот именно такие мысли меня посещали с ним каждый день и вводили в тоску..
что я вот сейчас с нимм, а может могла бы познакомиться с кем-то лучше, образованней и состоятельней....
Елена
но его забота и ухаживания - держали рядом с ним...
да и сейчас именно по ним скучаю((
никто теперь не помогает, не встречает и за еду сама плачу..
Осень
СВ, Вы куда-то пропали...))
Что с Весом делаем?
Идем на встречу, или игнорим??))
Вон, как они девченок...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Приветствую вас, дамы.
Осень, о чем думаете? Паники нет?
Елена
СВ
Сообщение было удалено
нормально..
вы что тут 4 дня втихаря читаете?
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Смотря что он Вам написал. И как Вы это поняли.
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Всего лишь 1 час.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
что интересного вычитали?
Осень
Откуда Вы все знаете, СВ ???
Первое чувство - когда сообщение увидела - ух ты!!! сердце замерло.А теперь, 3 часа прошло, а я зайду на почту, и...страшно..по-моему не надо ждать ничего хорошего...
А написал:"Привет!Как ты?Мы можем как-нибудь встретиться?"
Ничего не отписываю..рука не поднимается...
Осень
Елена
Сообщение было удалено
Ну, Елена, пять баллов!!! ☺
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Ничего. Это же не развлекательный сайт.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Не поднимается рука, ну так нечего ее силой тащить к клавиатуре. По крайней мере до завтрашнего утра. Я сам не знаю, для чего он хочет встретиться. Надо подумать.
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Не знаю, как это понять...если бы он просто поинтересовался: как дела? Я бы радовалась, потому что - это примирение...а вот это его предложение о встрече: по-моему хочет точки над "і " расставлять...
..вот что я думаю..и почему я не ответила ему до сих пор...
Осень
...да думаем мы по крайней мере с Вами, в одном напрвлении...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень, Вам сейчас написать примерное развитие событий?
Осень
...я до утра тоже решила: не отвечать...хотя я 100% знаю, что он первые часа два после отправки он каждые 15 мин. заходил на свой ящик посмотреть, есть ли от меня ответ..
...даже если он решил окончательно рвать все...
Елена
СВ
Сообщение было удалено
а напишите мне?
Осень
СВ
Сообщение было удалено
...почему Вы спрашиваете?Пишите конечно,!!! если можете...я для этого и обратилась сюда
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Он хочет поговорить и на этом все закончить: вероятность 35-40%, Еще раз все обсудить, договориться о продолжении отношений с учетом взаимных претензий и т.п.: вероятность 65-60%
Лично я в такой ситуации назначал встречу без всяких "как ты" и без "как-нибудь". Четко и однозначно, надо встретиться, поговорить. Цель одна: быстрее все закончить.
Осень
...и так сложилось, что кроме Вас, здесь, мне больше не с кем порассуждать так откровенно..
Осень
Да...Вы правы..я тоже склоняюсь больше именно к такому раскладу...но он такой...корректный..он и с другими людьми общается с таким соучастием...что по отношению к себе, я по-началу воспринимала это как ухаживания...
Осень
Банально, до "немогу", но что утром писать...наверное, надо соглашаться на встречу...а там..уже что будет...буду молчать-слушать...
...а может, ну его нафиг? И не ходить...даже сейчас мурашки по коже...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Корректность от нежелания бить сковородой в лоб без предупреждения))
Осень
Это как наперёд знать, что будет больно..и все равно надо идти...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Идти надо. Иначе будете думать, а что было бы, если бы пошла...вопросы без ответов, неопределенность...Не надо хвост по кусочкам рубить, это еще больнее, чем сразу. Пошла и все выяснила.
Елена
Св, вы меня боитесь?))
Елена
Я не кусяюсь
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
Привет, Осень) Ой, это с таким контекстом сказано, что аж и мне стало как-то не по себе. Словно бы идти на Голгофу! Страшно, а надо)
Осень
Елена
Сообщение было удалено
😂😂😂
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Хорошая версия))) Нет, не боюсь.
Елена
Осень
Сообщение было удалено
Как делать такие штучки?
Осень
Весюлька
Сообщение было удалено
Привет, Весюлька!
Да, вот...слабовольная зависимая трусиха...и как жить???
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Привет) +1000 А может все обойдется...
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Тогда дайте прогноз моим отношениям?
Только не списывайте у Весюльки
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
Там казнят))) Вернее, как к зубному врачу. Может быть больно? Да, но потом станет легче))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
Никакая вовсе не трусиха, а страшно ведь все равно и как-то не по себе) Такая прозвучала обреченность в словах, что мне это передалось. Но лучше у и правда все узнать, чем в неведении быть)
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что какой бы не был финал, все равно будет легче) Хотя первое время будет и ужасно, если будет все кончено, а чувства допустим остались. И будет очень обидно, но пережить все равно можно)
Осень
Елена
Сообщение было удалено
Ну смотря с чего пишите..я с телефона...там на клавиатуре есть...но и с компа можно...
Знаете, что было бы прикольно:встретиться в реале с Еленой, Вами, -Весюлька...ну и СВ -гвоздь программы!!!
Вот было бы прикольно!!!Такие разные но такие клёвые...представляете, как мы дополняли б друг друга?А СВ б у нас штатным аналитиком-психологом подрабатывал...🙆
СВ
Елена
Сообщение было удалено
С тем Весом, который Вас в черный список внес ничего не получится, очень маленькая вероятность положительного исхода. Мозг Вы ему изрядно повыносили, количество перешло в качество..