Помогите советом! Мужчина-весы...
Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
в кекс без обязательств со стороны мужчины
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
лучше попробывать, чем потом жалеть, что все упустил
Елена
Сообщение было удалено
Это тоже верно, осталось напоить его и... )))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Та понятное дело, что умеет. Как же он живет, когда мамы под боком нет? Поэтому с самого начала у нас стоял вопрос о разделении труда, который поднимала я. Я не так уж люблю хозяйство, чтобы им как моя мама заниматься, пока пар из ушей не пойдет. У меня бывают энергичные периоды, когда я делаю все это с удовольствием, а так я обычно делаю, просто потому что "надо". Но другое дело, что я хочу, чтобы он все делал не спустя рукава ради отмазки, а качественно. Из-за этого у нас были битвы. Теперь все более менее утряслось. Но это ведь не потому что я забила, а потому что он постепенно приучился. Готовит он норм., бывает мы по очереди готовим, а бывает он подряд пару дней готовит, потом ему надоедает, я готовлю. Слав Богу в этом у нас проблем никогда как-то особо не было, как-то все само в этом плане складывается.
Весюлька
И другой Вес тоже нормально умел готовить. Уже лет в 20 все себе готовил сам.
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?)
Весюлька
Сообщение было удалено
Надежда)
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
А вообще я считаю, что возможно все на свете, так как возможны и чудеса, и неожиданные повороты, и все такое. Но бывает, что как ни бейся, не судьба и все. Ни в какую может препятствие не поддаться.
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Надежда, вера, а как награда любовь))) Эх, да....)))
Елена
поздравьте, меня опять вес внес в черный список=)))))))
Весюлька
Сообщение было удалено
Ага)
Елена
да чудной он товарищ=))))
погрел свое самолюбие и убег=)))
погрел свое самолюбие и убег=)))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
? Вот это финт! Это он так поступил после Ваших слов, что "можешь заносить меня в игнор"?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
нет, я потом раз 7 позвонила=)))))
Весюлька
Значит решил окончательно порвать
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А как закончился самый последний звонок?
Весюлька
И почему я так люблю черную рябину?) Какая же она с сахаром классная)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, я там ссмотрю дамы в друзьях в соц. сетях с сайта знакомств появились..
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
он не брал ни разу
Елена
ну, смс тоже посылала - кися, давай мириться..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
непонятно зачем тогда вообще разыгноривать было?
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Тогда точно
Елена
не понимаю, что это было=)))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Это была попытка вернуться, но закончилась она неудачно. Теперь, похож это уже пройденный вариант, но может оно и к лучшему?
Елена
вернее немного понимаю
смотрите, у него уже пошла в голове тема:"я-мужик"
ну, чтобы его слушались, уважали и бла-бла
я маленько с этим (особенно при расставаниях пренебрегаю)
то есть
я могу позвонить 20 раз за час=))))
ну, это больше дать "волю пальцам"
у тебя эмоции - эмоции надо выпляснуть - берешь и написываешь смс и названиваешь - пока не отпустит..
соответственно, когда я так "скаю пар" - мне абсолютно все равно, что чувсвует мужчина (а с чего мне заботиться о его чувствах , если он меня бросил?)
мужчина чувствует адское недовольство постоянно трезвонящим телефоном и мое неуважение к его покою..
ок..
игнор..
проходит время..
мужчина думает, что я успокоилась и не буду его "доставать", разыгнорил, ждет уважения к его спокойствию, а мне хоть бы хны - "я тебя, к_зел, все равно достану"...
в итоге он понимает, что для меня он пустое место и я его не уважаю=))
смотрите, у него уже пошла в голове тема:"я-мужик"
ну, чтобы его слушались, уважали и бла-бла
я маленько с этим (особенно при расставаниях пренебрегаю)
то есть
я могу позвонить 20 раз за час=))))
ну, это больше дать "волю пальцам"
у тебя эмоции - эмоции надо выпляснуть - берешь и написываешь смс и названиваешь - пока не отпустит..
соответственно, когда я так "скаю пар" - мне абсолютно все равно, что чувсвует мужчина (а с чего мне заботиться о его чувствах , если он меня бросил?)
мужчина чувствует адское недовольство постоянно трезвонящим телефоном и мое неуважение к его покою..
ок..
игнор..
проходит время..
мужчина думает, что я успокоилась и не буду его "доставать", разыгнорил, ждет уважения к его спокойствию, а мне хоть бы хны - "я тебя, к_зел, все равно достану"...
в итоге он понимает, что для меня он пустое место и я его не уважаю=))
Весюлька
Пойду покажу Весу ролик про мужчину Весы и проведу небольшое астрологическое исследование
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, он считал, что за это время я все переосмыслю, поцму как мне без него плохо, буду уважать...
просчитался ... уважать стала еще меньше..поняла, что без него жить нормально..
просчитался ... уважать стала еще меньше..поняла, что без него жить нормально..
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А он не в курсе, что Вы так считаете теперь. Он все равно поступил по-своему. Итог: не его выгнали из своей жизни , а он занес опять в "черный список".
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, и зря он..
можно было бы по-старой длужбе провести время вместе=))
он отказался))
можно было бы по-старой длужбе провести время вместе=))
он отказался))
Елена
все, и правда надо искать нового мужчину и идти в другую тему.....
Елена
интересно, какой знак будет следующим...
блин, а вдруг никакой...(((
блин, а вдруг никакой...(((
Может мужчина под знаком - Весы и есть Ваша судьба, тогда если так, то от судьбы ни куда не денешься))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Для дружбы еще рановато после таких событий!
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
ну и ну! А Новый год?)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более Елена говорила, что еще с одним Весом будет встреча перед НГ)
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
моя судьба?...ыыыы
Весюлька
Сообщение было удалено
Елена
моя судьба?...ыыыы
Именно так))
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
точно
надо ему написать - узнать как его попа после ранения поживает=)))))
надо ему написать - узнать как его попа после ранения поживает=)))))
Елена
И все-таки я очень благодарна, что бывший вес был в моей жизни и подарил мне поддержку, заботу и много приятных совместных минут...Хороший парень, заслуживает счастья и спокойствия. Все у него обязательно сложится, я надеюсь
Кстати, я его самые длительные отношения в жизни=))))
Кстати, я его самые длительные отношения в жизни=))))
Елена
в прошлый раз, когда ругались, он мне сказал: "Не звони и не пиши мне! Когда ты звонишь и пишешь -у меня опять появляется чувство, что меня кто-то ждет и я кому-то нужен"
Елена
любят быть нужными, хотят, чтобы их ценили и уважали...
ах, такие няшечки
ах, такие няшечки
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это LalocaLilith. Опять с телефона)) про залет тоже были такие мысли. Они 4 года были вместе и дочке 4 года. Но, как он сказал, ребенок был запланированный, они его хотели. Так что мысль о залете, наверное, отпадает...
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
После какого по счету сообщения?)
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Такого не может быть, разве что вы совсем разочаруетесь в отношениях мужчина -- женщина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
сообщения наверно 10-го
звонка -7=))))
звонка -7=))))
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
ну, наоборот - он так старался ухаживать...
многие мужчины на его фоне потеряются..
не деньги - я б за него и замуж бы легко вышла=)))
многие мужчины на его фоне потеряются..
не деньги - я б за него и замуж бы легко вышла=)))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я вас скоро полюблю с вашей милой непосредственностью:))
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
у меня бабушка была весы (и говорят мы очень похожи на характер) - ее образно ассоциировали с "буром" (ну, не часто, а только близкие изредка)..
есть те, кто, как овны, лбом все прошибают и напором, а мы сверлим, сверлим, сверлим в одно место, пока не досверлим до нужного нам
есть те, кто, как овны, лбом все прошибают и напором, а мы сверлим, сверлим, сверлим в одно место, пока не досверлим до нужного нам
Следующая тема
Предыдущая тема