Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Я тоже заметила сдержанность мужей в оценке бывших жен. Или ничего вообще не говорят, или дают очень скупую оценку, но отнюдь не мерзкую.
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
мило)))))))
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
я не знаю..
может после 5 лет брака мне бы захотелось заставить мыть посуду - но пока еще не тянуло в это...
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
ой, там замучаешься их оттапливать - себе все только нервы вымотаешь
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Если любил по-настоящему и у него остались теплые чувства к ней, то тогда конечно, сложновато( Люди ведь все разные, бывают и однолюбы. Может быть как-то мягко, постепенно надо приучать к себе? Чтобы привык. Становиться для него необходимой, постепенно приучать, что вы рядом. Захватывать кусочек за кусочком его сердце)) А больше наверное никак. Только маленькими шажками к своей цели)
Петенька
Сообщение было удалено
Да фиг его знает.....Я только знаю, что он не только мне это все рассказывает)) У него все, как по сценарию, новая жертва - новая лапша - снова те же рассказы про жену))) А вообще, может, чтобы показать, какой я бедный несчастный никто меня не любит)))) Пожалейте меня
Весюлька
Сообщение было удалено
Блин, и что же это значит? Что он этим хотел мне сказать?
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
А может они в ненависти жили постоянной? Такое тоже бывает.
Елена
мой мне про себя объяснял - оры, психозы и оскорбления - это у него чувства так вырываются...

я так понимаю - они из тех, кто "от любви до ненависти один шаг"
Елена
Сообщение было удалено
Всё очень просто, либо остались чувства, либо просто не хотят о ней при вас отзываться плохо, чтобы ничего плохого не подумали, потому что как он отзывается о ней в прошедшем времени, так он будет и относится к вам.
Елена
У меня вот самой бывает пишу вам здесь (или кому-то рассказываю), какой парень: "фу ФУ фу", а потом закончу и в голове: "Какой няяяяяша"))))
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Да нельзя нам однозначно делать выводы, что о хотел сказать! Может и ничего, а просто вырвалось у него, если они и правда жили в ненависти! Нам-то неизвестно как они жили! Может там был ужас каждый день и теперь они ненавидят друг друга всеми фибрами души, а это в нем продолжает кипеть злость и он не может сдержать эмоции! Тут надо изнутри знать хорошо ситуацию, а это знает только он! Но однозначно обвинять его в том, что вот он м.у.д.а.к и так отзывается, тоже нельзя! Нельзя по вот этой самой причине - по причине незнания, как оно там у них было.
Весюлька
Сообщение было удалено
Может быть. Меня там не было)) Но в любом случае, как-то слабо верится. Что-то положительное все равно должно быть
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
мне мой еще объяснял, что когда расстаются - они пытаются все забыть...

отсюда я и удивилась
Весюлька
Сообщение было удалено
Слишком часто вырывалось....
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось, чтобы новая девушка услужить старалась
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
У нас нет такого разделения. Правда он ненавидит мыть посуду, но иногда все равно приходится. Ну и конечно же он это делает совсем не так, как я прошу. Верней, делает теперь правильно, но только если я поглядываю в его сторону. А если он считает, что я ничего не вижу, то радостно моет с одной стороны(((
Елена
Сообщение было удалено
А мне сказал как-то, ну не просто так, а в виду темы разговора, которая у нас была. что не знает, что делать. либо вступать в новые отношения, либо попробовать вернуться в то ***** обратно...но и туда хода больше нет ...
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
мой жил с девушкой, не рассказал, почему разошлись.
и вообще о прошлом сказал разговаривать не хочет, чтоб ревности не было
Гость я
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Зачем женился непонятно:) Если все так плохо.
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
Потом мы кое-как договорились: я сказала, что ненавижу мыть полы, а он сказал, что ненавидит мыть посуду. Вот он моет всегда полы, а я посуду. Но все равно бывает так, что и мне приходится помыть полы, а ему посуду, это не 100 процентная договоренность, бывают отступления от правил или если кто-то хочет друг другу помочь.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
я вам сейчас прикол расскажу
мы уже жили вместе - все дела.
летом отключили воду и я пошла к нему домой мыться с ним (мама его ушла в гости).
помылась.
он - Давай покушаем
я - Давай

Ну, я думаю - сейчас принесет помидоры, дас мне ножь - я салат сделаю...
Смотрю - он принес помидоры, быстренько порезал, огурчик лучок и прочее..

Я на него - О_о
Сижу моргаю..
Я говорю - Ты оказывается ножь в руках умеешь держать?
Он (удивленно) - Конечно...
Потом он посуду всю помыл...Моему шоку не было предела=)))
Я просто и не додумывалась раньше его к кухне подпускать - стоит и стоит пока я готовлю..))
После этого всегда чистили картошку вместе=)))
Гость я
Вообще, в отношениях лучше о бывших не рассказывать. Ни к чему это, и бывшие это всегда часть нас, как бы то ни закончились, и не проходили отношения.
Гость я
Сообщение было удалено
А он и не хотел свадьбы. Когда я спросила не хотел именно на ней жениться или вообще? сказал, что вообще не хотел свадьбы....ну т.е. получается, что насильно)) Как говорится, без меня меня женили
Елена
Сообщение было удалено
Весюлька
Если любил по-настоящему и у него остались теплые чувства к ней, то тогда конечно, сложновато( Люди ведь все разные, бывают и однолюбы. Может быть как-то мягко, постепенно надо приучать к себе? Чтобы привык. Становиться для него необходимой, постепенно приучать, что вы рядом. Захватывать кусочек за кусочком его сердце)) А больше наверное никак. Только маленькими шажками к своей цели)
И о ней он тоже плохо не отзывался. Прошло - не один год и у него после неё были девушки, но видимо идёт сравнение, может даже и не осознанно.
Но он мне так нравится, он может встретится со мной, пойти в кино, помочь... но... мы друзья ((( а ещё говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, а бывает. Я ему намекала на что-то большее, более серьёзные отношения, но это ни к чему не привело - только к пропаданиям ( типичные весы), а так хочется, чтобы было всё иначе...
Гость я
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Так не бывает. Да, он говорил:) Значит по своей воле, по другому быть не может. Другой вопрос, чем он руководствовался, а вот тут человек должен сам себе вопросы задавать.
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Могу привести пример как рассказывал знакомый-весы о разводе (уже женат второй раз): "Я уезжал в командировки на полгода-год..Ей было тяжело одной..Она нашла кого-то и развелась со мной..Жаль, конечно, что она так решила"...

Могу привести пример как овен отзывается о расхождении с женой: "Я ушел..Она мне открыто сказала - иди куда хочешь...Она была не права в той ссоре..Идти на примирение не хочет...Я на коленях тоже ползать не могу"...

Но грязью поливать...Хм...
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Это мог быть необдуманный поступок. Ну там, влюбились, побежали, поженились, а потом обнаружили, что совсем друг другу не подходят.
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
Предлагаю много выпить=))))))
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Весюлька
Это мог быть необдуманный поступок. Ну там, влюбились, побежали, поженились, а потом обнаружили, что совсем друг другу не подходят.
По залету женился?
Да просто родственники все давили
И о ней он тоже не плохо* не отзывался.

Поправочка)

Вино и только вино)) Всё равно это проблему не решит)
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
секс решит
*смутилась
Елена
Кстати, я никогда не встречала брутального мужчину-весы...
Сижу в голове перебираю (я же давно по ЗЗ фанатею - всех знакомых знаки знаю) и все весы-мужчины - няшные...
Он такой порядочный - идеал для меня. Не насильно же я его затащу)))
Елена
Сообщение было удалено
Вот о том я и говорю)) они такие весы...мм... милые))
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
ну, человеку сложно сделать первый шаг..
думает-не решается-думает..
напоили..
шагнул..
уже раком не попятиться
он ж не рак..
тем более мы -весы и правда очень закомплексованные в этом плане..

только вы его не забудьте пьяного еще хотя бы по руке погладит - а то мы еще те стойкие - может уже "носом в борщ", но не покуситься
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
единственный знак, к которому чем лучше относишься - тем лучше себя ведет
Гость я
Весюлька
Сообщение было удалено
Я понимаю, мы все люди принимаем решения с учетом второстепенных факторов. Но эти решения в конечном итоге мы принимаем сами, и все вопросы должны задавать исключительно себе. Так человек понимает, что за большую часть всего происходящего в его жизни, несет ответственность он. Это конструктивней, и тогда не придется искать виноватых в течении своей жизни.
Елена
Сообщение было удалено
Елена
единственный знак, к которому чем лучше относишься - тем лучше себя ведет
Хорошо))) Улыбнуло)) Кстати, ещё и без отказные, всегда помогут, если требуется в чём-то помощь)
А ты из какого города?
Петенька
Алекса
Сообщение было удалено
мне видится это отмазой, не хочет ответственность нести
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
московская область
Петенька
Сообщение было удалено
Но как его в этом разубедить?
Елена
Сообщение было удалено
Кстати юрист сколько зарабатывает в среднем?
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
я не знаю сколько в частных конторах
я в гос. структуре
Елена
Сообщение было удалено
Примерно сколько?
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
от 20 до бесконечности
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Петенька
Алекса
Сообщение было удалено
деточка, ну, какая ж это дружба, Вы ведь уже немного влюбились)))
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо!
Петенька
Сообщение было удалено
С моей стороны - нет, его - да. Так и дружим))
А у кого-то нибудь перерастает такая дружба во что-то большее?