Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
Да, в зале
+Можно просить суд допустить в качестве защитника родственника (это частая практика), но суд может отказать
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
не за что
Гость я
Петенька
Сообщение было удалено
У Весиков часто:) Еще прибавляется расчетливость весов, и весики сидят, жизнь расчитывают. Как бы не прогадать:)
Гость я
Сообщение было удалено
Поэтому их нужно подталкивать к действиям!
Гость я
Сообщение было удалено
Так это уже получается измена. Когда он сразу с несколькими тусит. Точнее, для него-то и не измена, для него это выбор, а вот для 2-ой стороны все по-другому.....
Петенька
Гость я
Сообщение было удалено
ага, считают часто до пенсии))))
чего-то я сегодня сарказма полна))))
но примеров масса
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
но с его то стороны честно все
он же ничего не обещал, потому от них так сложно добиться конкретики
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
давайте не будем их оправдывать
им и так шоколадно живется
измена - это великая гадость в отношениях
Гость я
Алекса
Сообщение было удалено
А может пощадить:)) Пусть сам проходит уроки жизни, для его же блага:)
Гость я
Петенька
Сообщение было удалено
)
Петенька
Сообщение было удалено
Может и не обещал, а как быть с чувствами? Он не подумал?
Елена
Сообщение было удалено
Вот плюсую! Для них это отмазка Ну я же ничего не обещал, сама виновата! Гады!
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
вы иногда так "вкусно" рассказываете
что мне что-то же захотелось попробывать отношения с разведенным с ребенком
Елена
просто один разведенный близнец мне сказал, что когда разошелся с первой женой (она весы у него), он переживал, а потом ему уже все равно стало - что-то не нравится - дверь открыта
Елена
Сообщение было удалено
Похоже на подъебк......у)
Елена
Сообщение было удалено
Я имела в виду чувства со своей стороны. Ему-то что? Справил нужду и пошел дальше....
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
нет, я просто раньше думала, что с равзеденными могут встречаться только разведенные дамы за 30 лет
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
я поняла..
я этого и боюсь от разведенных - что все их чувства они истратили в первом браке
Весюлька
Всем привет)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
приветы
Весюлька
Сообщение было удалено
Добрый день))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Я к разведенным всегда нормально отношусь. Бывают часто и ошибочные браки и т.д., так что ж тогда этот брак всю жизнь тянуть? И потом в первом браке мужик узнает все женские заморочки и во втором браке ему уже многое не надо объяснять. А в первом браке любой жене приходиться растолковывать ему элементарные вещи с нуля.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
например, что растолковывать?
Елена
Сообщение было удалено
Нет, я не разведенная и никогда не бывавшая в браке дама. И годков мне меньше))

Я вообще думаю, что он не способен любить. И говорил мне об этом. И, кстати, как-то сказала ему, что у него все еще остались чувства к жене, да только ты сам себя обманываешь, маскируя это тем, что унижаешь ее, оскорбляешь. Я не раз уже говорила, что в моем присутствии чтобы так не делал. Она все-таки мать твоего ребенка. И, оскорбляя ее, ты в первую очередь унижаешь себя как мужчину. Ты становишься жалок и скуден! А он такой Ну да возможно ты и права (ну, что чувства еще остались)
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
я не оправдываю их
прекрасно тебя понимаю
есть люди, которых не заботят чувства других
надеюсь, твой к таким не относится и сам переживает, что у вас что-то не выходит
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
еще и жену свою оскорбляет при вас.....
ужас какой..
и что он про нее такое говорит "за глаза"?
Весюлька
Ко второму браку они уже понимают, что такое женское здоровье, что там могут быть всякие недомогания и слабости. Они уже лучше понимают, что такое быт. Ну и много-много всяких полезных нюансов, которые приходится проходить как испытание в первом браке. А тут они уже наученные и выдрессированные первой женой) Если ко второму браку он и она удачно нашли друг друга, женщина будет избавлена от множества проблем)
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Добрый)
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
Привет!!))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Да всё. Начиная от быта и заканчивая, что то-то можно, а то-то неприемлемо, и т.д. Мелочей-то много всяких, в которых они не рубят, когда только женятся.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, мой 30-летний..
как-то без претензий все догонял...
Весюлька
Петенька
Сообщение было удалено
Привет)
Весюлька
Вот я смотрю на Близнеца, который женился по молодости и по глупости, а потом развелся лет через 7. Все те ошибки, которые он допускал в первом браке, он теперь не допускает их. Все, что он делал по дурости, теперь не делает. Нового ребенка боготворит и все для них делает. Второй жене повезло. А первая жена приняла весь удар его безумия, злости и безалаберности на себя. Он это впитал и наука пошла ему впрок. А вторая жена теперь пожинает лавры.
Петенька
Сообщение было удалено
Вот честно не думаю, что переживает....
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
вообще разницы нет был в браке, нет, точно так же, как и наличие детей
я тут как-то провоцировалаLalocaLilith, назвав дочку прицепом, но это не важно
если человек умеет любить-будет любить,нет-и на собственного ребенка чувств не хватит
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Тогда почему расстались, раз все идеально?)
Елена
У меня тоже есть такой пример рака.
Первый раз в молодости женился на красивой по залету. Развелись. Второй раз в 29 женился на 28-летней без детей. Сейчас уже у них ребенок.....

Жену-любит-ценит-уважает..
Денег раз 10 больше зарабатывает, но (!)...
Работает целыми днями, уехал рано-приехал поздно..
В выходные пиво..

Ничему его кроме, что жениться нужно не только на красивой, а еще и на умной и хорошей - не научил..
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
я ж писала - ДЕНЬГИ (их вообще у него нет...+это он меня бросил, а не я его)
Елена
Сообщение было удалено
Ну всякие оскорбительные слова. Что типо такая плохая (маты опускаем), готовить нормально не умела; истерила, сопровождая это различными действия (например, битьем головы об стекло машины или разбиванием бутылки из-под шампуня об пол. Пластмассовая бутылка, вы можете себе представить? как нужно было ее херануть об пол, чтобы она треснула и вся жидкость вылезла наружу. Потом она все за собой убирала, правда, не легко было это сделать, т.к. образовывалось огромное кол-во пены.....); что по вечерам не хотелось возвращаться домой и поэтому он приходил в 12 часу ночи; бывало приходил усталый, голодный, дома есть нечего, а она еще и ребенка на него скидывала, тип иди занимайся ею...Ну много всего такого. Если человеку другой человек безразличен, то думаю, что первый вообще ничего не будет говорить о втором, ни плохого, ни хорошего...А он значит еще что-то чувствует к ней. И слишком это явно и заметно! У меня вообще складывается впечатление, что во многом он виноват. В ее таком поведении. Значит доводил до такого состояния, что она шампуни разбивала
Петенька
Сообщение было удалено
Да, помню я этот прицеп)) Про дочку могу сказать, что очень любит ее. Уже приводила примеры ранее....
Весюлька
Я-то со своим развелась, потому что мне надоело спорить, что надо делать так и так, а не так и не так. Но потом, когда я к нему вернулась, оказалось, что он сделал выводы и кое-что понял. Уже стало полегче в бытовом взаимопонимании, а то привык жить тогда как закоренелый холостяк. Но если бы кто-то до меня его нормально приучил к семейной жизни с ее бытом, проблемами и прочим, то я бы была только за! А так все мне пришлось делать((( Но сейчас, если предположить, что он бы женился на ком-то другом, то этой новой жене по многим вопросам не пришлось бы с ним сталкиваться лбами, так как он стал уже многое понимать)))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А деньги это не быт?
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
я вообще впервые с таким сталкиваюсь....
1. основаная часть парней вообще никогда не начинает говорить о прошлых отношениях
2. начинаешь тащить "клещами" плохого обычно не услышишь ничего
3. начинаешь "пытать" - ответчают либо "она гуляла, приходила пьяная, не готовила точка", или "она делала поджарку для супа в кастрюле-фу-фу", или "общение сошло на нет"="нашла другого"...
я перечислила все, что выпытала за десятки встреч с сайта знакомств (очень люблю говорить о бывших отношениях и бывших женах, если были)

остальные просто честно говорили - "я от нее погуливал - разошлись", "не сошлись характерами"....

чтобы мужчина взахлеб рассказывал да еще и плохое - такого не слышала...

слышала наоборот хорошее про бывших женщин, если они бросали парней сами - то бывало их они вспоминали как очень красивых и любимых
Весюлька
И все равно он хитрит и когда я не вижу, то моет посуду только с одной стороны(((
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
деньги - работа и образование = все это вне дома
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Сообщение было удалено
Все разные значит. В любом случае, это о многом говорит. И еще говорил, что не помнит вообще никаких положительных моментов в их совместной жизни, длившейся 4 года...
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, мой с мамой живет..
да и дом - это скорее мое..
ему что скажешь делать - он будет тоже за компанию делать
даже тряпочку пыль тереть - станет тереть)))
дашь губочку стены в ванной протирать - будет протирать))
дашь щеточку чистить газовую плиту - будет чистить)))

ну, у меня ж няшные весы - я писала=)))
у меня такая кисюня-кисюня - сладкий-сладкий мальчик=))))))
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
вот-вот, с этими вечными непонятками еще не то бить начнешь
интересно, зачем он это тебе рассказывает?
Елена
Сообщение было удалено
Весюлька
Ко второму браку они уже понимают, что такое женское здоровье, что там могут быть всякие недомогания и слабости. Они уже лучше понимают, что такое быт. Ну и много-много всяких полезных нюансов, которые приходится проходить как испытание в первом браке. А тут они уже наученные и выдрессированные первой женой) Если ко второму браку он и она удачно нашли друг друга, женщина будет избавлена от множества проблем)
Петенька
вообще разницы нет был в браке, нет, точно так же, как и наличие детейя тут как-то провоцировалаLalocaLilith, назвав дочку прицепом, но это не важноесли человек умеет любить-будет любить,нет-и на собственного ребенка чувств не хватит
Елена
У меня тоже есть такой пример рака.Первый раз в молодости женился на красивой по залету. Развелись. Второй раз в 29 женился на 28-летней без детей. Сейчас уже у них ребенок.....Жену-любит-ценит-уважает..Денег раз 10 больше зарабатывает, но (!)...Работает целыми днями, уехал рано-приехал поздно..В выходные пиво..Ничему его кроме, что жениться нужно не только на красивой, а еще и на умной и хорошей - не научил..
Девочки, а что если он уже был женат, неудачный опыт, она ему разбила сердце и второй раз он уже не хочет это уже проходить, может страх или комплекс... Как быть? Если он не хочет отношений, боится теперь их заводить, не говоря об этом вслух, а тем самым намекая на просто дружбу, но я то знаю, а мне так его жаль, такой мужчина пропадает((( эх...