Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
нет, я имела в виду "вы лучше" Д_уры, которая обижается и выносит мозг... В плане - умная мудрая женщина.. Только почему-то он в очень "шоколадном" положении
я наверное в душе "мужик".. я такое поведение вообще его не понимаю..
как объяснить...
таким поведением он себе "цену не набъет" точно....
понизит ценник - это да..
я просто фанатичный консерватор - по мне возвращение (если человек хочет набить цену) - это красивой фееричное - с извинениями, признанием в любви, цветами и тортами...
с фразами аля: "Я вернулся, но мне было трудно тебя простить и в следующий раз, возможно, я не найду для этого душевных сил и покину твою жизнь навсегда!"..
и вот ты получаешь этот торт и букет и такую фразу и начинаешь думать: "Блин, а ведь это все может от меня уплыть и буду сидеть одна - старая и никому не нужная..Ах, надо задуматься! Такой галантный мужчина, а я - глупая...Ах..Ах.."
Вот такое пробъет=))))))
Петенька
[653691063]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
зачем лгал, кому лучше сделал? 34 года, а мозгов, как у пятилетнего
Елена
[3329435323]
в данном случае - сама поунижалась, сама выклянчила, он еще из себя и корчил....
нет, ну, за неимением никого больше - можно конечно и не общаться, но хорошо относиться к такому и как-то чувствовать привязанность сильную - очевидно ж сложно...
Знаем мы такое. И уверена, что и "мой" вес такое практикует. Кстати, в последнее время подъебыва....ю его по поводу того, что у него кто-то еще есть. Ставлю перед фактом. А он такой несчастного включает сразу...))))
И вчера еще такую фразу кинула, что приду, но при одном условии. Он такой При каком? Говорю, что, когда приду я не хочу, чтобы в радиусе 50 км были хоть какие-то устройства для общения. Поэтому все свои вопросы с бабами, женами, бывшими, нынешними и возможно будущими решай сейчас. Он такой Значит планшет *****?)))
Елена
[3329435323]
Просто мне кажется, нормальные здоровые отношения - это ненаигранное и продуманное поведение, а обычное поведение без заморочек и чтобы тебя не морочили...
а эти их игры какие-то безумные.. напряжение какое-то...
Вот, Елена, вы работаете юристом? Скажите, может ли юрист решать уголовные права или присутствовать на суде ( или верховном суде)? Или на это имеет право только адвокат? И вообще какие права может решать юрист?
Если, к примеру человек установил программу безобидную, которую можно скачать в свободном доступе в интернете, его попросили установить, тем самым подставили и обвиняют, хотят срубить штраф, то это уже считается уголовное право?
То есть юрист может присутствовать на суде, если дело дойдет до верховного суда? Или только адвокат? Или юрист и адвокат?
Елена
[3329435323]
Алекса
Сообщение было удалено
Кто обвиняет?правоохранительные органы? или это административное производство?
Елена
[3329435323]
Алекса
Сообщение было удалено
отвечу проще.. ищите адвоката - он и в гражданских может выступать и в уголовных и административных +адвокаты часто бывшие прокуроры или следаки - у них есть знакомые и связи - ищите такого
Петенька
[653691063]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
ты ж ему условия о встрече выставила это гипотетически или он уже предложил встретиться?
Да, правоохранительные органы, но значит юрист к этому отношения не имеет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
Алекса
Сообщение было удалено
нет
Елена
[3329435323]
ну, может быть допущен в качестве защитника - но это зависит от судьи и лучше за такое не платить юристу деньги.. а то возьмут и не допустят еще.. лучше не связываться
Это понятно, а то мало ли что подумают. То есть юрист может быть допущен в качестве защитника, помимо адвоката? А родственники обвиняемого человека, могут присутствовать в суде в качестве поддержки?