Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Вот в версию про секс я как-то не верю совершенно! Ну это слишком примитивно было бы приглашать девушку на свидание, а самому резко бежать куда-то звонить кому-то и т.д. Ну это из серии слишком комичной фантастики))) Там правда мама приходила, скорей всего)
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
немного не про это я... секс есть, но он ей ничего не должен - даже обещания выполнять
Елена
[3329435323]
LalocaLilith у вас же есть секс? или я чего-то не понимаю
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
А это все зависит от его порядочности, я считаю. Например, если у него есть какие-то чувства, то по-человечески обещания выполнять должен)
Елена
[3329435323]
мы еще не разобрались, а был ли секс=)))
Елена
[3329435323]
может вообще вся проблема отношений в его отсутствии....
Елена
[3329435323]
просто взрослый мужчина не будет особо напрягаться ради платонической любви... это точно...
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
А вдруг и правда? Хм, не исключено)
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
она не отвечает.. стесняется.. у нас был секс на 2 свидании....))))
ну, такой он - сладкий мальчик=))) мммм глазки как у шрека)) ругаемся - обижается - губки трясуться)))) ну, такая милая мимишка))) ммммммммм
П.С. это не я, это ягуар=))
Елена
[3329435323]
прям бы мур-мур котёню целовала и целовала)))))
Гость
[3777045674]
Это я. Через телефон сижу, жуть как не удобно. Все скачет, не могу авторизоваться.
Секс был, много раз уже. Случилось все на 4 или 5 встречу..точно не помню. С его слов говорит, что то, что я делаю и как, не было у него ни разу за последние 5 лет (сорри за такие подробности). А не давно спросила у него Что соскучился (имея в виду себя), а он Ну да...к хорошему быстро привыкаешь (имея в виду секс)
Елена
[3329435323]
вот сейчас, девочки, я бы его простила...))) ик ик
Весюлька
[3346834533]
Звонил Близ по делу и в конце разговора решил почитать мне нотацию, что жить нерасписанными неприлично. Уха-ха))) Это кто бы говорил вообще! И потом мне эти наставления надоело слушать и я спросила: - И что ты в итоге предлагаешь? Он сказал: - В ЗАГС давай иди! Я говорю: - А ЗАЧЕМ??? А он запнулся и не знал, что ответить. Что неудивительно)
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
хи-хи (хоть бы в ленту не попало, а то извращенцы набегут) я умудрилась в первый интим сделать, что ему другие дамы не далали (ну, одна делала и то видать один раз и плохо) намекну..ням-ням-ням я просто тогда не могла другого - в силу биологических причин... )))))))))))))))))))))))) *зарылась от стыда головой в подушку***
Весюлька
[3346834533]
Елена
Сообщение было удалено
Значит скоро и звонки ему пойдут)
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
а он на работе телефон в шкафичке в ночную смену будет доступен с 1 до 2 ночи....))
А я вообще ничего не пью последние года три. Вес иногда пьет пиво в небольших количествах, но я к нему не присоединяюсь.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ну, где форум-прямой эфир
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
мне кажется, не пила бы я - до сих пор была бы девственницей....
ну, нет принцев и достойных в моей жизни... ну, не может мне по-трезвому нравится грузчик, ну никак.......
ну, шлак для меня это....
и кладовщик - шлак...
зато вот сейчас сижу и понимаю, какой пусик-пупусик был мой вес=))) и с ним рядом, чтобы это понятно приходилось пить.....
ну, не было чувств....
что ж теперь стареть одной....
Гость
[3777045674]
Елена, и это плохо? Я никогда не сталкивалась с этой функцией. Чтоэто значит?
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
да нет просто все видят в каких темах новые сообщения и какие и все=)) ну, я иногда вижу что-то интересное и захожу=))) шутка это была
Весюлька
[3346834533]
Гость
Сообщение было удалено
В верхнем правом углу есть Прямой эфир, если зайдете туда, то увидите самые свежие комментарии во всех темах подряд
Елена
[3329435323]
ойй открыла очень старое мыло.. +агент и написала тому Льву, который супер классный.... ну, как объяснить - с майл.агента можно бесплатные смс отправлять... вот там был вбит номер... написала:"Скучаю..")))
Елена
[3329435323]
мож с мобильного написать.. да, у него девушка есть.... ай аййййййй
мне кажется, он не просто так продинамил он , возможно, планировал что-то на выходные, Ваш отказ его обидел, он отомстил если сейчас Вы продолжите эту игру с "мстями"так и будете ходить друг за другом по кругу гордые можно к Вам на ты обращаться?
Петенька
[14024026]
могу ошибаться, просто как вариант
Гость
[3777045674]
Петенька, можно на ты) не поняла сообщение ваше последнее. я его предупреждала еще за 2 недели до поездки, что в субботу не могу. Может он и написал бы, если бы я вышла в онлайн, да только с вифи в кафешках было туго что-то...а звонить не дозвонился бы все равно, т.к. была в другой стране...кстати, были у меня мысли, может внатуре мстит?)))
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
мой меня бросил в отпуске...на 6 дней уехала...
Гость
[3777045674]
Елена, чет я сомневаюсь, что со мной так будет....
Петенька
[14024026]
Гость
Сообщение было удалено
по своему могу сказать обидчивый до ужаса и мстительный где на тебя твой обиду затаил не знаю, но на месть похоже)))
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
главное, чтобы не хуже.. ибо у меня были психозы от него в первые дни, что я уехала.. а потом я начала его прессовать... у меня было плохое настроение=))
Гость
[3777045674]
Мужику 34 года. *****! Если он думает, что я бегать за ним буду, сильно ошибается. Или что буду обижаться, упрашивать. Пусть ищет дуру. Отменил встречу значит отменил. Не велика потеря.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
маленько не поняли.. вы лучше...отменил вам и все.. никого выноса мозга - полное спокойствие.. потом пообижалась максимум, подулась (опять без выноса мозга) и все хорошо
Елена
[3329435323]
те, кто бегает немного страшнее для мужчин.. пока мы бегаем - он интересен - добиваемся или нет своего... а потом хоп - уже бежим за другим=)))) и фиг ты меня развернешь назад=)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
пример приведу.. вот все поняли уже, что я - очень простой человек.. и просчитать меня несложно..
мне бывший всегда говорил - "Ты для меня жесть загадка"....
а в чем?
а очень просто... если я каждый день не ною - "Женись на мне" - это значит - я не хочу=)))
основная масса девушек - хочет - но молчит.. а если я молчу - значит не хочу...
блин!!!она не хочет???как так)))к чему ведут наши отношения???а????ужас....как таккккк
Елена
[3329435323]
ой, девочки.. я тут тельцу мурчу в инете=)))) ой, держите меня=)))))))))
Гость
[3329435323]
я вот подумала тут.. если бы сильно любил -почему бы тату не набить с моим именем, к примеру?))))