Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Елена
Сообщение было удалено
Ну или так...Еще посмотрим, может чуть напишет. Хотя это не изменит того факта, что я уже никуда не пойду
Петенька
Сообщение было удалено
Да, почти готова уже была. Не хочу никуда идти))
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
давайте придумывать план мести
Елена
Сообщение было удалено
Какая вы коварная))) Зачем мстить? Еще тратить на него силы, что-то придумывать. Да пошел он. Просто на один его такой отказ будет моих...ну для начала 3 отказа)) А там можно и удвоить ставочку!))))
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
ааа
ну, тогда тоже форма мести это=)))
Елена
Сообщение было удалено
Ну да, возможно))
Я Машка
весюлька а вы счастливы?
Я Машка
просто я так подумала.покывыряла ножкой..когда люди понимают друг друга они не унижают личность.ни в общении. никак.
Гость
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Может правда, так получилось. Если это единичный случай, то можно понять.
Гость я
Верхнее сообщение мое.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне не жалко. Мама есть мама. Тут я ничего не скажу. Но, когда назначают встречу, ты уже готова и тут бац такое. Знаете ли не приятненько. И случаи уже такие были. Правда там мы никогда заранее не договаривались...да и писала я все время первая....

Уже отлегло. Нет так нет
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Вы слишком мягкая...
Мама - святое, но..
Мама- не будет сидеть до ночи - это раз
Мама - поймет, что у него дела и что он завтра же к ней заедет - всегда - это два
Три - "за базар" надо отвечать (простите, захотелось такое понятие, потому что он рос в 90-е)
Елена
Сообщение было удалено
Да, слишком, но по-другому не могу. Вы напечатали мои мысли точь-в-точь, как мне и думалось. Про маму - это верно, что не будет сидеть до ночи (тоже также подумала). Поэтому и говорю, что время еще есть и возможно, что напишет. Но мне уже как-то по боку. Про дела он может ничего и не сказать, поэтому будет сидеть, сколько ей захочется. Про то, что можно было бы встретиться с ней завтра тоже были такие мысли. Ну и за базар....Рассказывал, что если у него с кем-то уже назначена встреча и если кто-то другой вклинивается в его планы, то он никогда не откажется от первого в пользу второго. Ну типо я же обязательный!
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
во-во...
(((
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
+10000 Полностью согласна
Весюлька
Я Машка
Сообщение было удалено
Ну временами, как и все) Постоянно быть счастливым человек не может, так как иначе счастье бы не ощущалось как счастье)
Весюлька
Я Машка
Сообщение было удалено
Это в идеале
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
в моем случае вы согласны?
а кто его трогал?
кто-то ему что-то высказывал?

допустим, я забыла и трогать его не буду
чем меняет мою ситуацию - где на асбтрактное "привет" - он спрашивает "че надо? отвали"
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Если мама неожиданно решила заехать, а он не успел ее предупредить, что у него уже есть планы, то не мог же он ей отказать
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Речь о том, что он исчез и появился (вернее удалил из черного списка) тогда, когда решил для себя, что проблема замята и больше ему никто ничего не будет высказывать. Вот это - его психология такая. Типа "проучил" своим отсутствием.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Вот не надо было ему отвечать на то его смс. Тогда бы он мог повести себя по-другому! Просто было бы интересно как он повел себя. А сейчас он скатился опять в ту же позицию, что и раньше, воспринимает все в штыки.
Весюлька
Ну а теперь-то все равно уже, какая разница? Судя по всему, он продолжает ссору. А стоит ли в перспективе с ним мириться, раз все равно его назад не пустят?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
я ее и не высказывала..
он мне написал - тогда прощай..
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
как же не отвечать - ЕСЛИ Я ПЕРВАЯ НАПИСАЛ: "КИСА" ОН: "ЧТО?"..
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
он не писал мне первый..
отвечал с темой, когда ты перестанешь писать
трубку не брал..
сказал, что говорить не о чем..

ОН МОГ РАЗЫГНОРИТЬ МЕНЯ НЕ ВЧЕРА, А НЕДЕЛЮ НАЗАД..
я ж не каждый день ему звоню и это проверяю

+все мои извиняющиеся смс были названы глупыми
Весюлька
Неплохая вещица: Tito&Tarantulla - After Dark
Елена
он ждал четкой формы унижения и мольбы моей, чтобы вернуться....
ничего более....
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А дальше как планируешь действовать? Будешь еще ему писать или звонить?
Елена
ну, может я действительно не так шикарно выгляжу (один раз ляпнула, что другие мужчины не ухаживали...ну, правда) - он и думает, что кроме меня я никому не нужна...

так просто ж все..
я - открытый человек и рассказывала ему как меня обижали другие....
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
я не планирую
его чувства мне безразличны
если будем очент скучно и пьяно - то могу...)))
почему нет)))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Что-то близко к этому, но я не думаю, что так прям утрированно. Скорей всего просто ждал, что по-доброму позовешь его обратно
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
Тогда б вернулся
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну да..
это я имела в виду..
он меня бросил..
месяц ему было на меня наплевать, а вдруг со мной что-то бы случилось..
и тут я его зову обратно..
ощущается 11 классов вечерней школы в его глупой голове
Весюлька
Сообщение было удалено
Я думаю, что перед там, как заехать, она позвонила. Что ему мешало сказать о том, что у него планы? Значит так надо было))
Елена
когда еще не было игнора - я написала ему: 1) дай номер человека, что хорошо делает ремонт (не сложно, ведь правда?)
2) мне нечего кушать (он проигнорировал)

За такое не прощу...

Могу от скуки встретиться, пообщаться...
Но это острое предательство для меня...
такие люди - пустое место для меня всегда..
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
взрослый мужчина
никогда мама без звонка не придет...
вы что!
Елена
Сообщение было удалено
?
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Да если просто обобщить: он добивается того, чтобы его не напрягали в денежном аспекте. Это ж очевидно! Это его задача. Чтоб с него ничего не требовали. Хочет жить не напрягаясь. Хотя стоит еще учитывать тот факт, что он выплачивает маме кредиты.
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Если позвонила, то да! Ему ничего не стоило сказать, что, мол, мама, давай в другой день. Единственным оправданием может послужить то, что может у мамы сложилась какая-то неотложная внутрисемейная ситуация, а он просто об этом не распространяется. Ну типа ситуация, в которой он не мог попросить ее приехать в другое время.
Весюлька
Сообщение было удалено
Я знаю, что у нее слабое здоровье. Какой-то очень серьезный недуг. Он пару раз говорил об этом, но, что именно это, он не говорит...
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ну вот... может быть ему очень ее жалко и он не может отказать ей в приезде. Может она вообще далеко не каждый раз может к нему выбраться, раз серьезно болеет(
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
простите, а у него там секс и тут звонок в дверь?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, я как человек с высшим образованием, на его месте бы понимала, что он добивается того, чтобы я нашла себе нового мужчину=)))все=)))
Весюлька
Сообщение было удалено
Они живут в двух шагах друг от друга. И да, он как-то рассказывал, что она ему позвонила, а он в это время с дочкой был и спросила могу ли я к вам присоединиться минут на 15 (дословно не помню). А он такой Ты уверена?.....
Елена
Сообщение было удалено
Это будет ужасно. Незванный гость хуже татарина...
Елена
а мой в ночь работает...
блиннн...
ик ик
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Какой такой?) Может ли ему быть кого-то жалко? В этом вопрос?
Елена
да не обидит человек маму, если скажет: "я завтра к тебе")))
ну, что вы елы-палы
Весюлька
А, поняла! Это он маме так сказал: - Ты уверена?
Весюлька
Ну в любом случае, все разъяснится, когда встретитесь в другой раз. При встрече он наверняка объяснит, что там с мамой было