Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
завес
Гость
Сообщение было удалено
каждому своё! тусуйся с овнами.
Лучик
Я не соглашусь с Гость.У меня у подруги муж Весы,отличный семьянин,верный муж и заботливый отец уже больше 10 лет!Все его колебания это что одеть,что в огороде посадить и как дом достроить!А пуля в голове есть и у других представителе ЗЗ!На форуме у Лёли отличный муж!
Лучик
Уфффф,девулечки...Кажется мне надо решаться на разговор с весом!Подруги все как сговорились,настаивают хотя бы спросить,что он думает о нас?что в дальнейшем нам светит?или рассказать,что я хочу с ним..что люблю...но нужна мне определённость,чтоб знать как жить дальше и на что мне с ним расчитывать...можно упомянуть про моего МЧ дабы подогреть чувство соперничества!Посоветуйте,дефффчёночки,как лучше построить разговор ?Я настроилась решительно и не хочу изо дня в день последующие месяца расставания думать:а что дальше?даже если он скажет:не готов,буду тогда ставить на нём крест и отправляться на поиски счастья.А если он предложит не торопить события...типа подумаем когда он вернётся ...как мне реагировать?
Где же пропали Лёля,СВ,Гостья Х?Мне бы их сейчас...
Здесь впервые ,твой вес объявился?
Гость
Лучик, может Вам сказать, что ВЫ от него беременны?))) Интересно посмотреть его реакцию.
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
:)))да мне же не реакция нужна!а к чему то конкретно прийти !
Гость
Тогда говорите ему, что сами хотите от него. Если он об этом сам задумывается, то его это не отпугнет, а если будет уходить от таких разговоров, значит не нужно ему это.
Здесь впервые
Лучиииик, ну я не знать, что и сказать=))) не слушай там никого, делай, как знаешь))
Хотя, конечно, интересно, что бы он сказал, и что он думает=))))
когда он улетает та?)
Аж не терпится узнать, как он себя поведет...))))
Хотя...прощание у вас, впринципе, уже было.....)
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Вроде на след.неделе паспорт готов будет и сразу улетит:(((
У него видать чуйка,что я хочу "наступить ему на горло"сегодня общение только в соц.сетях было и то инициатор я.А может просто знает,что завтра увидемся и чего напрягаться и звонить мне?!:((
А по поводу завтра...я договорилась с девочками встретится на пару часиков раньше:)а потом их оставить и с ним гулять...Интересно,как он отреагирует когда узнает,что я несмотря ни на что встретилась с подругами;)))?!
Здесь впервые,а ты вообще как думаешь стоит ли мне говорить с ним?Ты не написала,твой то объявился?
Здесь впервые
Лучик, я думаю, стоит поговорить, я тебе уже выше писала, что мне КАЖЕТСЯ, что он уже любит тебя всем сердцем и душой, прикипел и породнился:)
Вот такое мое мнение..)
Мой... Вот зовет к себе на ночь, прич ем приедет из командировки поздно, после 12... Хз, ехать или нет... Как то не романтично все((( Как я и писала (((
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я бы поехала к нему.Думаю,если чаще видется он привыкнет побыстрей,а потом уже можно и сказать,что романтики мало... не интересно..не приеду...и пусть тогда изощряется!Мне кажется они когда завоёвуют изощряются...а потом когда боятся потерять...
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, так и скажите, что вам нужна определенность, что ваш мч хочет сделать вам предложение)) и все к этому идет и вы хотите услышать от веса, нужны ли ему сейчас и завтра может быть поздно! Но он по любому сольется и скажет что сейчас не готов и все потом. И все это опять растянется. Лучше скажите, что парень ваш, хочет на вас жениться, а вы не знаете что делать и посмотрите на реакцию веса, если остановит, значит вы ему нужны.
Гость
Не факт. Может просто помешать этому, и не жениться потом.
zzz
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Вот интересно, а "проверено мин нет" ему за рулем делать - романтично???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
уже
перед общими друзьями показался, чтобы застолбить
Лучик, не плачьте потом, что вес Вам все испортил с новыми отношениями, Вы сами сделали выбор
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Привет! А можно поподробнее об хитрых махинациях?)))))
Гость
Да у мч весов, посидеть дома - может означать все что угодно! И вы ни когда не узнаете что у него в голове, да он и сам толком не поймет т.к. он ветер, импульсы, эмоции им правят, вот вы сейчас уже с ума сходите, а представьте жить с таким человеком? У вас когда дети будут? Надо что-то делать а он вечно устал, хочет побыть один или хочет побыть с друзьями и отдохнуть от семьи.
Гость
:))сорри, не в тот форум написала
завес
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то!
Гость
не бред, бывает такое, подтверждаю
завес
Гость
Сообщение было удалено
слушайте,я весы. как будто другие знаки без эмоций,без импульсов и не ветрены?
посидеть дома и у других знаков означает,что угодно! ну если принципиально, то валите ровнинько к другим. не проблема!
ввесы
Гость
Сообщение было удалено
вы по гороскопу козерог или телец или дева угадал?
ввесы
Гость
Сообщение было удалено
и еще представьте рядом с весами стрельца, близнеца водолея. Каждый день будет как праздник, и посиделки с друзьями будут не интересны, и усталость будет проходить, а от боязни потерять человека(если он действительно дорого) и карьера пойдет в гору.
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
Почему то мне кажется,что в этом случае он отойдёт в сторону и будет ждать от меня решений,типа если он мне надо,то я выберу его!
Лучик
zzz
Сообщение было удалено
Мой вроде и допускает всякие шалости:)Но больше удовольствия доставляют прелюдии,сам процесс игры...Пробовала за рулём...Но он не смог следить за дорогой,пришлось включать"аварийку"и продолжать на обочине...Он не ожидал такого,был очень удивлён и при случае подкалывает,вспоминает это!Я бы посоветовала разок попробовать дабы удивить его!Но лучше целовать его...нежничать по дороге,а потом бежаааать домой:)
Гость
Нллои
длтирщж
Лдтиагщдьит
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что у него чувства есть к Вам? В смысле любовь? По Вашему описанию (ИМХО)- дружба, секс дружеский. То, что он Вам предлагал полгода назад. Поэтому и держит дистанцию, встречи только "по делу", никакой романтики, совместного времяпровождения, планов, разговоров о будущем и настоящем, неопределенность. Он Вам раньше, когда отношения были, говорил, что любит? а сейчас говорит? Вы расстались с ним, потому что Вы хотели серьезных отношений, были настроены на семью, замужество, а он нет. Честно Вам об этом сказал. И до сих пор пока не хочет. Не обязательно конкретно с Вами, а просто пока не готов по каким-то причинам. А секс как бы нужен. Женщину, которая согласится на такие временные и ни к чему не обязывающие отношения, найти не просто. Вы не понимаете-надеетесь, что будет развитие. Хочется Вам пожелать, чтобы действительно было у вас развитие отношений с ним. Только как этого добиться, вроде много советов тут написали, а ситуация пока не изменилась. Может с ним поговорить честно обо всем, чтобы время не терять, или попробовать приручить немножко к себе, влюбить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
c
F
Здесь впервые
о
Здесь впервые
Гость, все правильно Вы говорите, наверное:) А что делать что делать))) В любви - нет, никогда не признавался, как, впрочем и я ему, ни разу. Он вобще такой...брутал) и говорит, что в любовь не верит (((( Не знаю я уж что делать и что думать) решила пустить все на самотек и не париться, напарилась я что-то уже полгода назад)))) нафик....) На днях провели вместе сутки, все было так здорово и мило) Но блин...как и всегда, слишком по дружески:))) Капец:)))
Здесь впервые
Вчера вобще сказала, что..цитирую, "мы используем друг друга"
кооозлик
Здесь впервые
сказаЛ
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Он любил наверное раньше очень сильно кого-то, когда сам моложе был. И сердце ему разбили. Вот и отстраняется от всяких привязанностей. Ну это так, мое предположение. Осторожничает, вот. А что значит слишком по-дружески? То, что о чувствах не говорит совсем, или что еще?
Здесь впервые
Гость
Сообщение было удалено
Maybe Yes, Maybe No) В студенческие годы его девушка вышла замуж, пока он был на практике ЫЫ..) Может, она ему сердце и расколошматила.. Бедняжка)
По-дружески...Даже не знаю, как и объяснить... Ну как то вся атмосфера такая, разговоры... Например, обсуждаем какую-нибудь тему, и он слишком откровенен, совершенно не пытается произвести на меня положительное впечатление. так, в посл. раз обсуждали брачные отношения на примере наших знакомых, и вес говорил мне о том, что все мужчины изменяют да и все женщины изменяют, и что он, женившись, точно будет изменять своей жене - 100 процентов) И говорит это все так запросто, и глазом не моргнет, совершенно спокойно, как друзьям бы рассказал) И когда я говорю ему что-нибудь подобное, он кивает головой - "ну да, ну да, ты права". Не знаю, доступно ли я объяснила) Вобщем как то так...)
Здесь впервые
Лучик, как дела? Улетел твой принц?
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Разочарованный он, ясно. Он отдельно от родителей живет? есть свое жилье?
Здесь впервые
Гость
Сообщение было удалено
Отдельно, но сейчас не один, с братом живут
Здесь впервые
Блин, вспомнила еще, что после его еще одна девушка променяла на другого мужчину. Ну там, по его словам, было все не так трагично, отношения сходили на нет уже и так.)
Бедный котик вобщем.
Гость
А у меня такая ситуация, женился вес на замухрышке, такую еще поискать надо) я своим глазам не поверила, а трахает меня, мне ж обидно стало) не то что жнился, а то что я и она неба и земля)
Кузя
господи боже мой! Девушки! Да Весы - это циничные продуманы. Женился на замухрышке. Да какая бы ты принцесса не была, он всегда будет искать свою ВЫГОДУ. А принцесса найдется и получше.

вот посмотрите что один из "консультирующих пишет здесь на форуме " Смысл в подтирании соплей, грубо говоря. Ситуацию надо самим разруливать. Выход всегда есть: "бежать в лес, роняя тапки, любить себя" (форумские рекомендации)))"

Здесь впервые, он по-моему издевается. Видит уже зависимость вашу, вот и изголяется.

у меня опыт с весами огромный. Один 10 лет брака, и при всем моем говняном характере почему-то готов принять все. А другой Принц, секс символ уездного размера, вы ется как только может. Теперь уже. По началу, естественно 500 смс в день. Теперь отписки. После месячного молчания. Первый всегда сам шел на примирение, этот - неприступная девушка. Ведет себя так. Хотя сам ОРОМНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК. Обиделся он или что там у него в башке. Для первого я была 100-процентной выгодой, для второго - взять с меня нечего. К тому же он из другой страны. Если развивать отношения, то вообще - что селить меня к себе?? На содержание?? Естественно ему это не надо. Хотя изображалась любовь неземная вначале.
Кузя
вам не надо с ним поддерживать ни "дружеский секс" ни общение.
Здесь впервые
Кузя
Сообщение было удалено
Та шо такое...! А как же моя вселенская любовь?)))))))))))) Как же быть сней?)))))))
Кузя
ну унижайся дальше
Здесь впервые
Кузя!

пфф) Советы дали убийственные:) Кэп.
Кузя
а он именно так и относится к тебе. Еще и ржет про себя, как он тебя прогнул. Все они прекрасно понимают. И как девшуке неприятно слышать такие вещи, и что она говорит это специально. У него вообще в голове нет эмоций. Все просчитано.

Я когда по второму рыдала, в истерике убивалась, то первый меня утешал (он естественно не знал - по какому поводу). Я все валила на наши с ним (с первым отношения, и что у меня "дэпрэссия"). Он хотел мне скорую вызывать. Я у него спрашиваю, как успокоится? - а он мне говорит - ДА ПРОСТО. НЕ ДУМАТЬ И ВСЕ. Нет у них никаких эмоций. Захотел - думает, Нет смысла думать об этом - Не думает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
сегодня заблокировала его на х й у
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
очень похоже на правду
захотел пострадать:ох, как же я, бедный устал, каждая следующая лучше предыдущей)))))
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
ленивы они для этого
просто удобно
мозг не выносит, приедет по первому зову
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
пострадать/поплакать и забыть
это я Вам как лейка говорю
захочет быть вместе-зашевелится