Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
***, да вы хоть не утрируйте! Вобще-то это ни х р е н а не так
Здесь впервые
[1648208447]
Прям вобще мне "подвиги" приписали какие-то не мои, аж че та я разволновалась:)
Кузя
[389613967]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Причем действительно имеет одновременно несколько историй на разных стадиях развития. Те, что в зародыше - "друзья". Но эти "друзья" - не подозревают, что они еще только "друзья" - уже в полной боевой готовности и тоже уже думают - что это любовь неземная на них обрушилась. 100 пудов говорю. Знаю
Гость
[2081096614]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
раз такой резонанс мои слова произвели думали уже об этом сами
Кузя
[389613967]
Гость
Сообщение было удалено
да приедет. И он это отлично понимает. И таких у него НЕ ОДНА, скорее всего. Котороые уже прошли стадию неземной любви, отчуждения, холода, ну ладно уж - пообщаюсь с ней по-дружески. Ну и поимею ее. Таким образом - собирается гарем. Это я про своего второго. Принца. Хотя он тоже мне чуть ли не рыдал - "мне плохо, очень плохо. Я несчастен" - это когда я месяц с ним не разговаривала, не отвечала на единичные послания, "КАК ЖЕ ТАК МЕНЯ И КИНУЛИ. Обычно это я всех кидаю" Не то, что бы я его кинула, но к этому меня вынудили его действия и слова. Держалась, сколько могла.
Кузя
[389613967]
Гость
Сообщение было удалено
Не зашевелится!!! 1. Страсти первоначальной уже нет и быть не может (на то она и первоначальная) 2. если не сложилось - значит изначально выгоды для себя не нашел 3. Так будет иногда подкидывать, чтобы не забывали его. Держать в тонусе, так сказать.
Гость
[2081096614]
Здесь впервые, Вы простите, не хотела Вас обидеть
Гость
[1607365754]
Я просто даже не представляю как он с этим "чучелом" трахается) ну я не знаю может он ему носки вылизывает, фу даже представлять не хочу
завес
[126378756]
Гость
Сообщение было удалено
он её страстно трахает. знаешь как им хорошо.))
Гость
[2081096614]
завес
Сообщение было удалено
+ разговаривает с ней с некоторыми, даже не представляю, как это делать жизнь не кончается границами кровати
Гость
[1607365754]
Гость
Сообщение было удалено
хахахах.....мне кажется им пофигу кого *****) насщет разговаривает, ну не знаю, я не нашла извилину отвечающую за логику, ну и хрен с ней может она помешала бы такому страстному сексу.
А вобще обидно, когда у мужика маленький словарный запас
Гость
[2081096614]
Гость
Сообщение было удалено
это да на ком жениться-нет
завес
[126378756]
Гость
Сообщение было удалено
главное не моленький член.) кто обидел то?)
Гость
[1607365754]
Гость
Сообщение было удалено
ну да разве найдешь еще такое сокровище, чтобы терпело все его *****?) да и хозяюшкой хорошей была и мозг не выносила. Вот!
Гость
[1607365754]
Гость
Сообщение было удалено
ну это то да) где еще найти такое сокровище чтобы терпело все его *****) да и чтобы хозяюшкой была, да и мозг не выносила.Вот!
Гость
[1607365754]
завес
Сообщение было удалено
меня никто не обидел, а если обидел, то месть моя будет страшна) а член по секрету маленький, но владеет хорошо) единственный неоспоримый плюс
с
[3118344563]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нахрен он нужен с маленьким чл. У него точно комплексы
Гость
[126378756]
Гость
Сообщение было удалено
а с большим,хорошо владеющим- хочешь?))
Гость
[2081096614]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш-то отыскал а тут такая критика
Гость
[1607365754]
Гость
Сообщение было удалено
я что хочу сказать, вывод то надо сделать какой-то завершающий: значит внешность не важна для них, это между прочим похвально, но есть одно "но" это сугубо мое личное мнение, жена как приложение? как брат, как опора? Они различают эти два понятия, БРАК и СЕКС?
Гость
[1607365754]
Гость
Сообщение было удалено
не, был большой и плохо владеющий, не катит, до сих пор все болит от него
извиняюсь Вы умнее, чем мне казалось мужчины оценивают внешность иначе, чем женщины-это раз секс и чувства у всех мужчин разные понятия-это два))) секс+чувства=занятия любовью секс без чувств=разрядка
Гость
[1607365754]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) стараюсь т.е. вы хотите сказать, что секс+чувства, присуще в браке? Я тоже так думала по сей день, пока мне жизнь не подкинула вот такой опыт. Я не берусь утверждать, но по мне в браке если у них секс происходит, то только для разрядки
Гость
[2081096614]
Гость
Сообщение было удалено
Вы об этом по каким фактам судить можете?))) по его рассказам?)))думаете он говорит Вам правду, только правду и ничего кроме?)) а если и не хватает ему секса-доберет с другими, лишь бы остальное устроило для него это даже не измена, секс, только секс)))
Гость
[2081096614]
но об этом лучше бы с большим владеющий рассказал от первого лица
Так вот же про что я вам и говорю) значит секс в браке чисто для разрядки Я тоже не вчера родилась, по физиологическим исследованиям могу судить) но так как я лучше в психологии разбираюсь, я не заканчивала никакой университет по это специальности, но это врожденное, могу сказать с уверенностью, что брак построен на доверии, при чем с ее стороны. Я не говорю, что секса нет, он есть, но явно его там не хватает) Просто здесь, столько расписано страниц о изменах и все такое, как так, о боже! Но вы я вижу подкрепленный человек, либо жизнь научила, либо философский подход к изменам) Для меня чисто был интерес, понять, действительно я правильно понимаю их подход к семейной жизни ли нет.
Гость
[1607365754]
То что рассказыват мне первое лицо 50% правды. Мне вобщем то все это не нужно, я не хочу копаться в лично жизни кого-то, у меня чисто исследовательский интерес, не более.
Гость
[1607365754]
мне только член жалко...шутка
с
[3118344563]
А вы с ним в пр. Или без? Хотя глупый вопрос. При такой любви и страсти. .... а эта пот ом собирает за всеми.....
Гость
[1607365754]
с
Сообщение было удалено
Вы знаете при моей дикой сексуальности, я очень слежу за такими вещами. Поэтому я ему весь мозг вынесла на эту тему. Он оказался таким же задротом на эту тему. Так что собирать ничего не придется) Да и наверно не за мной точно
завес
[126378756]
Гость
Сообщение было удалено
так а с большим и хорошо владеющий хочешь?) что значит до сих пор от него?))
Гость
[2081096614]
Гость
Сообщение было удалено
секс в браке разный и для разрядки, и с чувством Вы сами написали, что " явно его там не хватает", что он с успехом компенсирует с Вами изучаю людей, отношусь к изменам не философски, я-женщина))) подход к семейной жизни нужно по семье человека смотреть, не по знаку
Гость
[1607365754]
Гость
Сообщение было удалено
ну раз вы здесь, знак зодиака имеет для вас какое-то значение
Гость
[2081096614]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) не напишу ж я, что обижена на такого-то(имя/фамилия)(хотя, это было бы презабавно))) вот и скажу он такой-сякой весенок))) я не пытаюсь разобраться в существующих отношениях-дело прошлое если б что-то было я бы не искала ответов на форуме, выясняла все лично у каждого своя ситуация, свой человек, своя история от этого и пляшите но схожие черты в представителях знака все ж есть)))
Что-то его все бросали. С чего бы это. А он привлекательный вообще мужчина? Женщинам нравится? Такое ощущение, что особым успехом не пользуется.
Гость
[2675248669]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы объедками довольствуйтесь.
Здесь впервые
[1648208447]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, в чем там дело, честно говоря, может как раз в его тараканах=) Потому что он очень даже привлекательный мужчина, постоянно какие-то девчонки вокруг него трутся((((
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик, где же ты, так интересно, как там у вас все!
Гость
[2675248669]
С весами жесткость нужна. И еще раз жесткость. Чуть что Вам не нравится - хлопнула дверью - ушла. И не слушайте всякий бред. Скажите, что в дружбе не нуждаетесь, и Вы не жилетка, и не психоаналитик, Вы женщина, и хотите ощущать внимание, заботу и любовь. Вас устраивает такое его поведение? Почему терпите тогда? Ради чего? Как Вы проглотили его слова, что он жене изменять будет...Да пошел он. Согласна с Кузей, выпендривается больше, на деле не все хорошо у него обстоит с женским полом. Никуда он не денется, никому он нафик кроме Вас не нужен)
СВ
[534511117]
Кузя, не вырывайте слова из контекста.
Лучик
[1534182478]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Уффффф...какие тут страсти кипят. У моего всё никак паспорт не сделается,он видать и не торопится,ехать ему не очень хочется! Приехал мой МЧ,забрал вещи без лишних слов и скандалов,сказал,чтобы я хорошенько думала и выбирала!Видать кто-то "капнул",что я с весом и он поступил очень умно и правильно.Я так понимаю,что если захочу,то он с радостью вернётся...Только вот этого уж никак не хочется мне! С весом всё отлично тюфу-тьфу.Видемся всё чаще и чаще...Никаких пропаданий!!!Единственное,что О НАС так и не говорим...Ком в горле у меня!Не могу никак завести разговор :( А в общем то ,что есть меня устраивает и эти месяца с ним похожи на сказку! Вот пишут,что весы расчётливы...С чем я не соглашусь,с меня взять нечего!наоборот одна головная боль и ответственность!Встречаемся,когда Я не задерживаюсь на работе или Я не устала.На выходных гуляем с ребёнком(такой у него семейный отдых:)))) То что весы гулящие...тоже могу поспорить!У моего за два года была я и ещё одна особа!Это 100%!Может быть,когда их что-то не устраивает или чувств маловато в отношениях,то они "смотрят по сторонам".Но из всех знакомых мужчин весов никто не изменял жёнам,хотя есть такие которым нравится быть в центре внимания женского пола,и чем больше компания прекрасного пола,тем лучше он себя чувствует!Но ничего более,чем общение!Поднимет себе самооценку и...к своей любимой,единственной летит под крылышко!
Лучик
[1534182478]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мой тоже со мной ,как с братом разговаривает!Ничего не стесняясь и многие слова явно не производят на меня положительных впечатлений!Но я (вечный оптимист:)))смотрю на всё сквозь пальцы,типа говори-говори...Тем более со временем их мысли меняются...Они же точно не знают и постоянно их кидает из края в край...Сегодня на него что-то навеяло,что все изменяют,а через недельку скажет:что всегда будет верен жене!Они очень впечатлительные и может на него навеяла ситуация в семье или друзья такие мысли,может он просто его сильно обидели и он решил ,что постоянно изменять будет...но очень вероятно,что потом он поменяет своё мнение! Не обращай внимания на все такие разговоры,лучше бери +++++ с общения с ним!Он разговаривает с тобой на все темы,как с другом,ну и замечательно!!!Интересовал бы только секс никаких разговоров бы не водил..."сделал дело,гуляй смело"было бы! И мне кажется ,если спустя время он всё-равно возвращается к тебе,значит всё-таки ты его чем то привлекаешь!Зацепила :)!
Карина
[2396825864]
Девчоночки, прочитала всю ветку (уже не по необходимости, а просто интересно за некоторое время стало, у кого как сложилось). Терпения вам всем огромного и счастья! Лучик, всё будет! Только наберись мужества все же заведи тот самый пресловутый разговор на тему "пришла мне пора выбирать между тобой и моим мч". А что тут такого? В наличии мч он сам виноват, не стоило морозиться тогда. Да и сам монахом не сидел в другом городе, даже фотки с дамами добавлял. Так что вы в принципе на равных с ним. Больше задора и уверенности в своих силах, и все будет отлично!
Карина
[2396825864]
Здесь впервые, терпения вам в вашем нелегком сейчас деле, а именно - терпеть несвойственный вам формат отношений и делать вид, что и так нормально, а что-то большее - "не больно и надо было"...))))))) Раз жизнь сводит вас в очередной раз, значит зачем-то это надо - либо что-то путное выйдет, либо окончательно разочаруетесь и больше не полезете в это болото. Желаю вам от души первого варианта развития событий!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
[2396825864]
СВ, пишите чаще, очень интересно читать ваши ответы девушкам........ Жаль, что Гостья Х перестала появляться. Во многом с ней согласна, многие вещи правильно говорит, пусть и в жесткой форме.
Гость
[1700108031]
Карина
Сообщение было удалено
Женщине с ребенком, наверное стоит делать ставку на серьезные намерения мужчины, который уже рядом, а не на любовь-страсть-неопределенность.
Карина
[2396825864]
Гость
Сообщение было удалено
Не все, Гость, могут жить разумом, а не сердцем. Да и сказать про то, что пришло время выбирать - это сыграть ва-банк - определиться с намерениями веса, пока МЧ-телец согласен ждать.
Гость
[3454623327]
Карина
Сообщение было удалено
отношения с тельцом, когда вес по сердцу это тогда как? чем жила?