Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Лучик, какой мировой у тебя мч, другой бы закатил бы тебе или послал бы сразу... Эх! Какой мужчина...=)) Может, твой вес и не полетит уже никуда?? Останется ради вашей любви:))) нет? Такой вариант не возможен???)))
Гость
[871313824]
с
Сообщение было удалено
нет, не Весы, еще раз подумайте(головой)
Гость
[871313824]
Почему женщины так не практичны в выборе мужчин...почему выбирают тех, кто разобьет сердце...
завес
[126378756]
Гость
Сообщение было удалено
не в магазине!
с
[3118344563]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да , головой. А что же здесь делаете? Пострадал от веса, увел даму сердца? Выбираем плохого мальчика и хотим, чтобы он стал хорошим мальчиком. А насчет разбивать - лучше уж амой - на опережение идти. Еще не вечер
с
[3118344563]
Ну расскажите свою историю
Лучик
[2029436448]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
В том году,когда с весом"дорожки"разошлись меня и притянул этот МЧ своим постоянством,терпением,мудростью что ли...Но сердцу не прикажешь!Я с Мч жила,как с ледяном государстве:( совсем без эмоций!было всё-равно дома или нет,где,что и как меня не интересовало...С весом то всё по-другому! Вес уже улетел:((((!Но сказал,что приложит все усилия,чтоб домой вернутся!А ещё...он мне купил билет к нему через 2 недельки!!!!!И кто сказал,что они в постоянных сомнениях и безинициативны!?:)))))Мы и не планировали мой приезд,типа работа...ребёнок и т.п. уж лучше его подожду!А тут...бац...вручил билет,сказал,чтоб на работе постаралась подольше отпросится,обратный билет уже на месте купит...Так что я не особо расстроилась по поводу его отъезда,скоро ведь к нему!:))))
Гость
[21417014]
нормальный ход. после этого телец точно самоликвидируется)
Да я бы так не сказала...позванивает иногда в надежде,что я передумаю.Сказал,что будет ждать и верить,что я вернусь!Жалко только его:(
Гость
[21417014]
А Телец предлагал замуж за него выйти? Если нет, то по сути он Вам никто. Имеете право делать, что хотите.
Лучик
[2029436448]
Гость
Сообщение было удалено
Предлагал...Но я сказала:"Нет"... он терпеливый и упёртый.Захотелось жить в надежде,что я к нему вернусь,пусть живёт,я ему ничего не обещала!
Гость
[21417014]
Вес тоже ничего не обещал. Будете на месте тельца с ним.
с
[3118344563]
Гость
Сообщение было удалено
+++ А этр, кстати такая особенность их. Ничего не обещать. Всегла моюно сказать - а я что-то обещал??. Или говорил 'лю блю '
и еще очень пожоже на соревнование
а вы-то расскадите кто по гор? И почему зде ь консультируете
с
[3118344563]
Вот меня осенило. Вы телец лучиковский
с
[3118344563]
???????
с
[3118344563]
???? Почему стерли 2 стр
Гость
[4106534015]
[quote="Лучик"]ООО...знакомая история...У меня тоже был телец...то ли мужчина то ли тряпка так и не поняла!последние пол года отношения были "и нести тяжело и бросить жалко"!Потом когда познакомилась с Весюком)то увидела,что не перевелись ещё мужчины и утонула в его обьятьях!Телец долго ещё под дверью стоял слёзы лил и так как тряпок в моём доме хватает
Это он жениться хочет?
Гость
[4201627264]
Есть подруга, которая тоже говорила постоянно и всем, какая у ее любовника страшненькая жена, она заходила на все ее страницы в соц. сетях и все рассказывала какой там ужаасссс!) а потом в жизни увидели его жену с ним, так она выглядела красавицей, по сравнению с мужем, приятная, а он троль не реальный и спрашиваем у этой подруги, как ты могла с таким вообще??? Она говорит: а я не замечала, привыкла на работе, он мне даже красивым казался))) так что у влюбленной женщины взгляд неадекватен!)
нет...это у меня отношения до веса были!Везёт мне на тельцов:)и ,кстати,отец моего ребёнка тоже телец!
Гость
[1160228113]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, я когда со своим весом встречались, такая страсть и секс постоянный был, а когда начали вместе жить и он начал жадничать, ныть постоянно, упрекать меня в любой мелочи, что не так он убегает и из дома и от разговора, тогда мне сразу как-то секса с ним расхотелось, вы же женщина и понимаете, что у нас это все связанно, как с нами так и мы в ответ, а в браке столько трудностей, что уже наверное и не до секса)) и когда 10 лет знакомы, уже как родственники, разрядка то возникает, но только физическая, а эмоции, страсть вес и набирает на стороне, но тоже пока не привыкнет, пока огонек есть он с вами, а потухнет новую любовь найдет
Гость
[1160228113]
я почитываю мужские форумы и они там прямым текстом пишут, что из-за каждой новой женщины мне семью рушить? да ну! я уже привык, оброс общими друзьями, все ясно и понятно кто что делает, в общем удобно, а как девушка начинает что-то требовать они сливаются, а весы, кстати они оч. циничные, они могут любить человека, но все равно сольются, это проверенно и не раз, у них мозг а не эмоции на первом месте, а это хуже всего для мч. Я видела оч. эмоциональных, щедрых и влюбляющихся до одури мч дев(хотя все говорят, что мч девы скупые и холодные, куда там, а вот весы, все как на подбор одинаковые - цинники.
Что там ещё интересного вы узнали про весов) Вот как их вернуть (не женат). Предложил остаться друзьями. Но не общаемся. Я не звоню и он тоже. Скоро День рождение у него (Девчёнки, у всех весов ДР, не забываем поздравить!!! 24 сентября — 23 октября), так вот может напомнить о себе. Если вот так случилось. Как быть, не могу забыть.
Гость
[1489384978]
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз попытка жить разумом))). И клин вышибить клином. Как видите, неудачная...
Карина
[1489384978]
Выше - я была.
Карина
[1489384978]
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, поздравить ненавязчиво. Лучше- позвонить. На дружеской ноте (раз уж вы расстались друзьями) искренне пожелать всего самого-самого. В принципе, нормальный повод напомнить о себе и человеку приятное сделать. Если тронет - потом объявится сам. Главное, не пишите штампы в соцсетях или смс и не пытайтесь через поздравление выудить у него приглашение встретиться (из разряда "надо подарок подарить"), а то испортите все впечатление от поздравления. Терпения Вам!
Гость
[1350567146]
Лучше не поздравляйте вообще, они любят не доступных, чтобы самому побегать, они мазохисты в какой то степени, когда с ними по хорошему они овнятся. А когда ноги вытираешь признаются в любви. Выставьте лучше свои фото с вечеринки или что отдыхать летали, чтобы он понимал, что вы без него время не теряете. С мч красивыми побольше фоток, мой так всегда прибегал. Сначала писал типа: ну понятно, все развлекаешься....... Ну желаю удачи! Я его игнорила. И он обьявлялся как ни в чем не бывало и слова потом не говорил ни о фото тех, боялся наверное, но эти игры мне надоели, оч. тяжело быть рядом с морально не устойчивым мужчиной! Т к я сама слабая женщина и мне нужен Мужчина
Гость
[1350567146]
Я люблю экстрим в отношениях, игры, но для этого оба игрока должны быть или порядочны или наоборот не порядочны, тогда интересно, а иначе ужасно изматывает.
Лучше не поздравляйте вообще, они любят не доступных, чтобы самому побегать, они мазохисты в какой то степени, когда с ними по хорошему они овнятся. А когда ноги вытираешь признаются в любви. Выставьте лучше свои фото с вечеринки или что отдыхать летали, чтобы он понимал, что вы без него время не теряете. С мч красивыми побольше фоток, мой так всегда прибегал. Сначала писал типа: ну понятно, все развлекаешься....... Ну желаю удачи! Я его игнорила. И он обьявлялся как ни в чем не бывало и слова потом не говорил ни о фото тех, боялся наверное, но эти игры мне надоели, оч. тяжело быть рядом с морально не устойчивым мужчиной! Т к я сама слабая женщина и мне нужен Мужчина
Подпишитесь, кто есть кто))
Спасибо за советы! Напомню о себе в этот день и специально вечерком поздравлю его с Днём рождения, не с утра, не буду намекать на встречу. Только осталось придумать поздравление. Мужчины многие оходники, вот только , да - мы слабые женщины, а с весами нужно точно терпение. Кстати, спасибо за идею... выложу я фото с букетом цветов. Пусть думает, что у меня кто-то есть. Но у меня и правда только-только появился молодой человек - рыбы по ЗЗ, но к сожалению пока я того не забыла - Весы. Сердцу - не прикажешь. А у этого (рыбы) на меня серьёзные планы, но мне нравятся Весы.
Я так, мимо проходила. Ни кто, можно сказать. Оставьте своего веса как любовника. Для жизни важно, чтобы вас любили и ценили и уважали, а с весами сложно... Любовь к весам через пару лет пройдет, не ваша, так его к вам. Они быстро перегорают, как мо ыльки, но с чем Вы останетесь? С хорошим мч или иллюзией и разбитым сердцем и будете еще пару лет собирать себя и лечить нервы
Вы правы. Ой, он Овен, не Рыба - поправочка. Все видимо Весы такие. Спасибо за совет. Нужно забыть его.
Любовница
[1915678007]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мне это знакомо, будет пользоваться, а с него взятки гладки, они все как будто на ксероксе отпечатаны)))))))))) так смешно сама прошла все эти этапы, хотя у меня ситуация немного другая, но страданий было не меньше, скоро пять лет этим отношениям, а меня только недавно отпустило, он стал по*ую, сегодня вдруг осознала, что больше не люблю его, стало так тоскливо, а когда-то такие страсти кипели, даже порой жить не хотелось. в последнее время переняла его манеру поведения, провожу так сказать эксперимент, не знаю на каком этапе остановлюсь, но это действительно затягивает. Вот тут пишут что любовницы им быстро надоедают, а мне иногда кажется, что каждый последующий раз он горит больше чем предыдущий, в последний раз меня поцелуями засыпал, как в первый раз, а я просто перестала говорить что скучаю, люблю, перестала думать о том, что-бы сделать ему такого приятного, просто позволяю иногда быть с собой,
Любовница
[1915678007]
Мой раньше любил говорить "Я всегда рядом", в этом их сущность, вы никогда не будете с Весами "вместе", сросшись душами, будете только рядом, как два товарища, про них во всех гороскопах пишут что они предпочитают партнерство, все обдумывают головой, а от души могут только гулять и веселиться )))
Жена Весов
[3163354606]
Сегодня видела передачу про бывших солисток группы Мираж, так вот Суханкина (Львица) очень долго боролась за Андрея Литягина (основателя Миража), а он - Весы. общем там очень долгая история была и Суханкина долго страдала, и вроде бы выстрадала, чтобы они были вместе. И вроде как он был не против. И одновременно с этим она поняла, что ей уже пора срочно иметь детей, типа потом будет поздно уже. И решила усыновить. И моментально весте с этим решением Литягин стал холоден и отдалился от нее. Хотя, как говорит она "он был не против, и не за". Только в итоге их личные отношения резко разошлись. Вобщем между детьми и Весяком, она выбрала детей. Но я так понимаю, что она до сих пор Литягина любит.
Карина
[1489384978]
Жена Весов
Сообщение было удалено
Это не он с ней потом пачку соли поделил при разводе?) Как-то на весов не похоже...
Жена Весов
[3163354606]
Карина
Сообщение было удалено
Не он, они же не были женаты. Она просто добилась, чтобы они хотя бы встречаться начали. Но до этого у нее еще были браки и разводы.
Карина
[1489384978]
Алекса
Сообщение было удалено
Я подписана). Фото с букетом цветов - хорошая идея, кстати. Прекрасно подойдет, чтобы увидеть степень его заинтересованности на данный момент. А вот поздравить все же стоит с днем рождения. Нейтрально, по телефону, и лучше, если не совсем вечером - может бурно отмечать и не ответить на звонок. Лучше ближе к вечеру.
Карина
[1489384978]
Жена Весов
Сообщение было удалено
На мой взгляд, яркий пример того, что мужчину добиваться все же не стоит. Исключения крайне редки, здесь они представлены только в виде Лёли.) Жена Весов, а в вашей паре если не секрет, кто кого добивался?
жена
[3118344563]
Любовница
Сообщение было удалено
но ведь с женой он так и не развелся? Выгода есть - будет хааать все. Нет - малейший "проступок" - у нас ничего больше общего быть не может
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осталось придумать, что ему сказать... какое поздравление придумать, чтобы он... затронуть его как-то...
Любовница
[3274012438]
жена
Сообщение было удалено
Я его развода и не хотела, я в отличие от его жены знаю за каких мужчин нужно замуж выходить, а с какими только **ахаться )))) И жить с ним не хочу, я слышала как он с ней по телефону разговаривает, как о ней отзывается (фууу), знаю что относиться к ней хорошо только на людях, и вижу как он относиться ко мне, небо и земля, да и сексе мне самые сливки достаются. Я не считаю что поступаю хорошо, иногда мне ее даже жалко бывает, но ведь она видела какой он кобель и все равно вляпалась, значит сама виновата. У нас очень сильные чувства были, я уже поняла что этот мужчина мне был послан для опыта и даже стала это ценить не смотря на все выстраданное, да и страдаем мы все жертвы весов от своей же глупости, напридумываем про них того, чего в них нет, а потом разочаровываемся, вот так вот ))))
Здесь впервые
[1648208447]
Девчонки, новости с фронта: повторилась вся та же ерунда, что была и год назад. только в этот раз я сама синициировала разговор (да задолбало все просто:). Сказала, что не нравятся мне такие отношения и что я хочу встретить хорошего парня, попросила веса мне больше не звонить никогда, дабы не вводить в искушение. Ответ: ляляля, я не хотел, чтобы ты построила снова иллюзии, ты хорошая и татата, мне с тобой хорошо, но любви НЭТ. Обещал, что больше не будет звонить. Короче, все кто тут писал, что я ***** дурилка, которая не видит очевидного, вы были правы бл бл бл! Как мне задрал этот мужик, ужас)
Любовница
[351434983]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Сама делала то-же в начале отношений, скажу сразу действительно звонить не будет, ну нельзя с ними так напором ничего не добьешься, только терпением, у Вас два выхода действительно перешагнуть через него и идти дальше, но сможете ли вы? или выждать пару тройку месяцев, а потом позвонить, раньше не нужно пусть помучается, и подумает что действительно Вас потерял, это хорошо его встряхнет. Сейчас не пишите и не звоните, что бы не испытывали, тем более не пишите и не говорите гадости как бы не хотелось, поможет только холодный расчет, с ними по другому нельзя. Еще скажу они быстро не влюбляются, только со временем, если чувствуют что их принимают такими какие есть и доверяют.