Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Здесь впервые
Любовница, спасибо за совет... Перешагнуть хотелось бы уже, посмотрим, получится ли..( гадостей писать ему - даже мысли не возникает) Он такой милый был при последнем разговоре, так меня пожалел, сказал, что всегда мне счастья желал, поэтому еще год назад честно расставил все точки над И и тд и *****.Так что ругать его не буду. Может, и зря я так его отодвинула "или все или ничего", но просто уже не выдержала душа поэта... Через 3 месяца он уже имя мое забудет, вряд ли решусь потом позвонить.. Вобщем, все опять у меня через Ж. Увы(
Любовница
[quote="Здесь впервые"]
Поймите он Вам ничего не обещал и дает только то что может дать, а Вам следует выбрать принимать его таким какой он есть или искатьлучше.
Здесь впервые
Любовница
Сообщение было удалено
Это верно( Я согласна полностью.
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Поверьте не забудет, вы ему нужны и важны, если бы нет, то не было бы ничего, просто сейчас оставьте его в покое, пусть помучается это полезно )))))))))))) А если позвоните сейчас с сожалением, будет мстить за то что сделали, даже и не специально, но будет, сама проходила все эти этапы.
Подумайте хорошо, проанализируйте свои чувства и сделайте вывод, сможете ли вы без него, сможете ли быть с другим мужчиной, исходя из этого и принимайте решение что делать дальше, а время два три месяца нужно для того чтобы проверить свое решение. Если не можете без него, не ломайте себя, по своему опыту скажу хорошего это не принесет.
Как уже писала поняла что мой Вес мне был послан жизнью для опыта, раньше была очень вспыльчивой могла близкому человеку наговорить кучу гадостей из-за ерунды, ему сколько гадостей писала, самой стыдно, но со временем многому научилась от него, прежде всего жить нужно мозгами а не чувствами и принимать решения взвешенно, не рубить с плеча, мне сейчас это очень помогает в жизни и в отношениях.
Здесь впервые
Сделаю, пожалуй, именно так. Ничего не буду делать, благо, прежних страданий у меня уже нет. Видимо, привыкла, что все всегда вот так вот непросто и плохо. Только скучаю и все.
И с днем рождения грядущим поздравлять его не буду)))
Здесь впервые
Любовница, спасибо!
Любовница
Я сейчас делаю так, если меня что-то бесит в нем или не устраивает, я начинаю понимать что сама себя накручиваю и могу взорваться, то просто пропадаю как он, могу поплакать, но сейчас это бывает очень редко ))))))))))))))))) Не звоню сама, придумываю отмазки от встреч, а сама в это время успокаиваюсь.
У женщины душевное состояние подобно волне, одно время оно бывает на подъеме, в другое опускается вниз, наша жизнь нам кажется ужасной, а проблемы неразрешимыми вот тогда-то мы и делаем подобные глупости, потому что ваш мужчина не может вас понять и поддержать в этот момент, и его за это винить нельзя он просто не понимает что вам нужно, поэтому нужно отойти ненадолго, пережить плохое душевное состояние, подумать и все наладиться.
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
С днем рождения поздравьте, прото смс "С днем рождения! Желаю счастья!", я своего всегда поздравляла, даже когда не общались, они это ценят, так-же как и первый шаг, только все должно быть во время, а когда это время наступит сами поймете.
И еще один совет как бы вы не были на него злы, если помиритесь не припоминайте предыдущих обид, общайтесь так как будто ничего не было, они это ценят. Можете только во время душевного разговора сказать ему, что его поступок причинил вам боль, но не упрекать и не пилить никогда.
Пришло время и я тоже хочу поговорить с ним. Вчера встретились, инициатором был он. Когда приехали, встали у подъезда, стал показывать видео фотки того, как провели день с дочкой. И тут по окончании очередной фотографии всплывает следующая. А на следующей фотографии совсем не фото дочки, а груди чей-то телки, причем фото было сделано с близкого расстояния. Затем следующая фото - задница этой же бабы. Затем следующая фото. Лица не видно, девушка стоит на полу, и я узнаю, что это стены его дома. Меня это ох как взбесило, но виду я не показала. Прошли в подъезд, стоим ждем лифт. Начал у меня что-то спрашивать, понимаю, что заговаривает зубы. Ладно хрен с ним. Приехали домой, зашли в квартиру, у меня настроения нет (хотя изначально шла на встречу веселая). Достает планшет, давай проверять там свои соц сети, бабы ему там пишут, в ватсапе с кем-то общается. Говорит мне что-то, а я даже его не слушаю. пару раз обращал внимание на то, что я какая-то без настроения, молчу. Говорю все в порядке. Тут он откладывает в сторону планшет свой, говорит мешает. Отвечаю нет, нисколько. В общем итог: у меня наворачиваются слезы, я встаю и иду в ванну, при этом он сопровождает это своими репликами Ну что ты? Я захожу в ванну, включаю воду и стою плачу. Не зашел. Так продолжалось пару может минуту. Я выхожу из ванны, говорю отвези меня, пожалуйста, домой. Говорит я пиво выпил уже. Отвечаю ну и фиг с тобой, пойду пешком. Он типо давай такси вызову, я отказалась. Опять слышу из кухни (он все это время сидел на кухне, пока я обувалась) Че ты ведешь себя непонятно как. Говорю не нравится не смотри. Вышла за дверь. Пошла по лестнице вниз. Слышу дверь на замок закрыл. Вот и все. Пошла домой пешком, живем не очень далеко друг от друга, но все же. Темно. Поздно. Пора, пора уже поговорить...мне так плохо....
Здесь впервые
LalocaLilith, сочувствую, какую отвратительную картину нарисовали Вы( Когда читаю подобное, думаю о том, что мой еще не так уж и плох) Жалеет меня, по крайней мере всегда, и подобным образом никогда себя не ведет.
И что вы думаете делать?
А если не сложно, скиньте номер последнего Вашего поста, в котором Вы о посл. событиях писали.. Что-то я в посл. время не очень тут внимательно читала все...
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мои 2 последних поста были о том, что я вещи у него свои забирала. Не знаю читали ли вы или нет. Стр. 61 №№ 3022, 3023

Могу рассказать, что было дальше после этого. Спустя 3 дня после данного события он написал. Буквально 2 слова, что едет на море с дочкой. После этого сообщения написал еще раз спустя где-то 4 дня. Можете полистать дальше стр после 61, там я отвечала о дальнейших событиях. Начали общаться вроде нормально. Писал все время он первый. Причем он как-то заметно активизировался. Каждый день было по сообщению, пусть ничего не стоящие, но они были. Так мы общались (иногда много было сообщений, иногда совсем мало) на протяжении 1,5 месяцев. За это время мы ни разу не виделись. Точнее я видела его, но издалека, когда шла на работу. Ехал в машине, не думаю, что меня видел. Вещи я забрала 14 июля, а встретились мы только 30 августа. И вот вчера. Что делать? Я не знаю, что делать...
Здесь впервые
Да, я помню эти посты. А что делать... может, СВ зайдет и нам что нибудь посоветует? И мне тоже по последней ситуации... !)))
Забить та, LalocaLilith, не вариант для Вас?
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я с СВ общалась в ВК, писал и я сама к этому пришла, что чтобы не париться просто отпустить ситуацию...И общаться как с другом. И надо сказать, что все эти 2 месяца мне это удавалось, я вообще ни парилась о нем, у меня появился азарт ко всяким делам, начиная от домашних и заканчивая вылазками на улицу. Потому что я стала замечать, что он убивает меня морально и отнимает силы. Я ничего не хочу делать, я срываюсь на всех, дерзю....Но за этот период вроде все нормализовалось. До вчерашнего дня. Если бы не этот дурацкий планшет..Хотя можно только спасибо ему сказать, что открыл мне в очередной раз глаза.

Хочу поговорить с ним. Просто понять для себя. Пусть я даже и скажу то, что не стоит говорить, что их может выбить из колеи, но мне это необходимо сделать! Пофиг, что он подумает, зато выговорюсь, сил мои нет....Насчет того, чтобы забить - это для меня. И я очень этого хочу. Но почему это не получается сделать? Мозг давно уже все понял и вроде сердце тоже, но что держит - хз....А сегодня еще и позвонила ему после вчерашней ситуации. Зачем только спрашивается....
Любовница
LalocaLilith это просто месть, нацеленная на то, чтобы вы именно так и среагировали, вывести вас на эмоции, тоже замечала их вампиризм, нужно взять себя в руки и не показывать этого, для Вашей же пользы. Если бы Вы на эти фотки сказали типа "Вау какие си*ьки, тоже бы их погладила", он был бы в шоке, на все их провокации нужно отвечать так как они не ожидают, понимаю что это трудно, но нужно себя тренировать, чтобы не быть объектом их вампиризма.
Мне тоже все это знакомо, были моменты когда из за него становилась моральным г*вном, ненавидела близких людей, срывалась на них, потому что хотела быть только с ним и не с кем больше, делать ничего не хотелось, но ведь и ему вы такая не нужна, а только веселая и довольная жизнью )))
Здесь впервые
А поговорите) Я вот тоже выложила своему много того, что ниииикак не собиралась говорить! Ну сказать, что полегчало - не могу. Почувствовала себя слабой) ну это у меня свои заморочки, а у Вас, думаю, другой эффект будет)
Хотя я всегда против того, чтоб недостойным мужчинам "оголять" полностью свою душу))))
Обойдутсяя=))
Любовница
Сообщение было удалено
Месть? За что? Да и потом если бы он хотел отомстить он был специально мне продемонстрировал эти фото. Но мне показалось, что он забыл о наличии этих фоток и когда дошла очередь до них не ожидал их появления. Да и уж как-то слишком приторно он стал себя вести, пока мы ждали лифт. Насчет того, чтобы отвечать какие *****, жопки и т.д. - это я знаю, читала тут советы от некоторых участников, что так и надо поступать. И я себя настроила именно так. Но на практике-то получается совсем другой эффект. Вчера я отметила этот факт, когда размышляла о всей этой ситуации.
Кузя
значит так. я довы е б ы валась.
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, скажу что и как. Если это его оттолкнет, то это только на пользу мне. Значит смогу уйти от него.

Вечером появилось огромное желание ему позвонить. Позвонила. Разговор ни о чем. Можно сказать, что этого разговора не было. Появлялись пробелы в общении и тишина. Так и хотела свернуть всю эту лавочку, т.к. вижу, что говорить не о чем. Про вчера ни слова. Ни он, ни я.
Кузя
после 10-ти дневного моего молчания, когда я ему написала, что он извращенец, и сам не знает какую именно он хочет, и ведет себя как девушка, обиделся или что он там. и вообще не знает конкретно, какую, то точно знает ту, которая подарит ему яхту.
ночью мне не спалось, я проснулась в бреду в 5 утра и написла - "ну теперь ты счастлив". после молчания - выкладывает фото со какой-то свинкой в обнимку.
ну я естественно сразу написала по-русски - "я поняла. больше не потревожу".
Фото выложил человек, который вообще ни одного фото с бабами (в частности со мной не выкладывал никогда!)
Кузя
удалила телефон, чтобы не было повадно написать еще что-то. Ну все его друзья, сразу все это залайкали. которых я тоже кстати знаю. Но они не в друзьях у меня. Я аккаунт завела недавно.
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Весы этого и не поймут и не оценят НИКОГДА, у них души нет, это единственный неодушевленный знак зодиака )))))))))
Кузя
обрыдалась, естественно. обкурилась (я кстати бросила 6 лет назад) закурила из-за этого всего. Рассказать некому естественно. Мужу (бывшему) - он весы (проживает здесь) только рыдала - он ничего не понимает. Я говорю - не могу рассказать что именно. Что делать? Он не понимает ситуации. Но сказал - что если человек явно так себя ведет, то может и провоцирует ответные действия. Но я ествественно ничего подобного выкладыать не собираюсь.
Любовница
И еще интересно, кого это мы так задели пост 3658 и другие подобные? ))))))))))))
Кузя
ну и выпила что было. Была самбука. Все остальное распродано - коньяки и прочее. сейчас приедет бывший. Который проживает у меня. так ему некуда идти. И полна ***** огурцов, т.е. проблем.
Любовница
И еще девушки, ну не рвите себе так душу, никто не достоин Ваших слёз, они же не плачут, а живут дальше, общаются с людьми, гуляют, веселятся, а вы тут убиваетесь.
Любовница
Сообщение было удалено
Местный троль
Здесь впервые
Любовница
Сообщение было удалено
хаха))) Да кого-то все форумчанки достали, везде ЭТО накидал товарищ=)
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Не согласна. В меня сразу влюбился, и не скрывал этого от меня, моей и своей мамы. Скажу только, что даже если сильно любит, женится с холодной головой, если эта любимая женщина соответствует всем его представлениям о жене. Решать это будет долго. Поэтому, если не говорит о любви, значит не любит. И скорее всего уже не полюбит, ибо у них это сразу ИЛИ -ИЛИ.
Кузя
Любовница
Сообщение было удалено
я понимаю. До этого говорил, как ему плохо. и не с кем он даже не может встречаться. и выходить из дома. А тут фото, где меня фотографировал - на этом же месте. В обнимку.
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Кузя
в меня тоже влюбился сразу. Когда приезжала к нему - ествественно все друзья, все родственники. Папаша его устроил банкет в мою честь. А это!! И ни одной фото никогда ни с кем у него не было в аккаунте.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю не просто про страсть (влюбленность), о которой говорите вы, а про настоящие чувства, да и говорят они о них редко, боятся что те кому они скажут будут этим пользоваться, но я девочка умная и мне хоть каждый день говори о любви, а веди себя как скотина не нужно, я должна чувствовать любовь от человека и потом как писал СВ, они могут отказаться от человека даже если сильно любят из-за своих каких-то тараканов, так что всех под одну гребенку не надо. Только если невеста богатая, так тут сразу люблю и серьезные намерения, и потом все люди разные, вот мужчина "Здесь впервые" обжегся на своих прошлых отношениях и с ним будет трудно, мой по жизни бедовый и тоже хапнул в жизни не мало, в том числе в отношениях с родителями, а Ваш скорее всего мальчик-одуванчик, воспитанный в идеальных условиях поэтому так себя и ведет.
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Что ж, жаль. Время, время, девочки. Оно бесценно для нас. Здесь Впервые, и все милые девушки. Надо сказать себе, что мы все достойны счастья, любви. И если человек не хочет, не стоит тратить на него дальше свою жизнь, нервы. Надо идти дальше, общаться с новыми мужчинами.
Гость
[quote="Любовница"]

Я говорю не просто про страсть (влюбленность), о которой говорите вы, а про настоящие чувства, да и говорят они о них редко, боятся что те кому они скажут будут этим пользоваться,

С чего Вы взяли, что я про страсть говорила? Я говорила о настоящих чувствах. И в том, что они настоящие, я не сомневаюсь. Мой ничего не побоялся. НИЧЕГО.
Здесь впервые
Гость
Сообщение было удалено
Гость... извините за вопрос)))) Просто любопытство:) А Вы - богатая невеста?)))
Кузя
Кузя
Сообщение было удалено
папаша его 80 лет. Говорит - давайте приходите на ужин к нам. Ну я думала кто там будет, ну брат его может. Отец и мать его. 82 года.
Приезжаем (на дачу типа) - а там....... бл..... человек 50 собралось. все родственники, друзья родственников. Это что типа смотрины штоле. я охнела.... Ну а после моего отъезда начались проблемы. "у нас не может быть ничего общего, мы живем по разному" И основная причина - это то, что я залезла в телефон
Здесь впервые
С меня вобще взять нечего, девчонки!) наверное, это еще больше усугубляет ситуацию ахпххахх:))))
Кузя
Здесь впервые
Сообщение было удалено
наверное
Кузя
пппццццц.
Гость
[quote="LalocaLilith"]Пришло время и я тоже хочу поговорить с ним. Вчера встретились, инициатором был он. Когда приехали, встали у подъезда, стал показывать видео фотки того, как провели день с дочкой. И тут по окончании очередной фотографии всплывает следующая. А на следующей фотографии совсем не фото дочки, а груди чей-то телки, причем фото было сделано с близкого расстояния. Затем следующая фото - задница этой же бабы. Затем следующая фото.

Правильно, что ушли. Забудьте его, и встретите достойного мужчину.
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Разбогатела я всего несколько лет назад. А когда встретились с ним, не было ничего. Но была любовь. А как стала материально обеспечена, разошлись, парадокс))) Но это уже другая история.
Гость
[quote="Любовница"]LalocaLilith это просто месть, нацеленная на то, чтобы вы именно так и среагировали, вывести вас на эмоции, тоже замечала их вампиризм, нужно взять себя в руки и не показывать этого, для Вашей же пользы. Если бы Вы на эти фотки сказали типа "Вау какие си*ьки, тоже бы их погладила", он был бы в шоке, на все их провокации нужно отвечать так как они не ожидают, понимаю что это трудно, но нужно себя тренировать,

Зачем вообще нужно терпеть НЕ УВАЖЕНИЕ к себе?? Если общаешься с таким, значит только такого отношения и заслуживаешь. Дело каждого конечно, не буду советовать, но лично я не позволю неуважительного отношения к себе.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Извините конечно, но сразу влюбился и сразу настоящие чувства, так может говорить только маленькая девочка, когда мне было 18 я бы тоже *опу рвала здесь и говорила, что он меня любит по настоящему и будет верен мне всю жизнь )))) просто я уже взрослая женщина и слова "я тебя люблю" для меня значат мало да и сама я их почти не говрю.
завес
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал,что терпеть? нравятся тряпки-пользуйся!
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Девушка любит и это не преступление, а Ваша категоричность сродни юношескому максимализму, вы наверное близнец или стрелец они этим страдают ))))) есть знакомая близнец ей уже под сорок а ведет себя как маленькая девочка и рассуждения такие-же.
В отношениях всегда много оттенков, они не черно-белые и только тот кто это понимает может быть счастлив)))
Гость
[quote="

Извините конечно, но сразу влюбился и сразу настоящие чувства, так может говорить только маленькая девочка, когда мне было 18 я бы тоже *опу рвала здесь и говорила, что он меня любит по настоящему и будет верен мне всю жизнь )))) просто я уже взрослая женщина и слова "я тебя люблю" для меня значат мало да и сама я их почти не говрю.[/quote]

Ну не верьте. По Вашему - мужчина может только за деньги полюбить. Если мужчина ЛЮБИТ, его ничто не остановит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Возможно, я вот уверена, что если была бы богатой, он уже давно захотел жениться на мне, поэтому мне этого не нужно ))))))))))))
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Ну не верьте. По Вашему - мужчина может только за деньги полюбить. Если мужчина ЛЮБИТ, его ничто не остановит.

Я так не думаю, просто вы своими словами попытались опустить тех девушек, которые искренне любят и хотят завоевать.
А вам скажу что если бы любил по настоящему, вы бы не расстались, потому что мужчина если любит будет бороться за свою женщину вам это понравится?
А все-таки кто вы по гороскопу?
Гость
Весы я.
Гость
Любил по-настоящему, и еще несколько лет пытался вернуть, после того как расстались.