Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Девушка мечта
Ой, девочки...Кто историю мою помнит, тот поймет...
В общем я Весу не писала больше и не звонила, а в эти выходные в общей компании встретились, естественно общались весь вечер, как ни в чем не бывало, смеялись, прикалывались... А у меня опять все нахлынуло, и опять написать ему хочется... И что ждет он этого, тоже знаю, но как с гордостью своей быть? Как в себе разобраться?
гость
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Ждет и уверен в своей неотразимости. Почему же сам не пишет... чтобы потом сказать - а я ничего не предлагал
Девушка мечта
гость
Сообщение было удалено
а ведь вы абсолютно правы!
Гость
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Вы без мужа там были? А вообще не важно. Если первая напишите, будет постоянно инициатива только Ваша.
Гость
гость
Сообщение было удалено
100% он же подарком себя считает и знаете, в отношениях главный всегда тот, кому они не нужны, и под него должны все подстраиваться, а это как вы понимаете весы, хотя должно быть наоборот, это должна быть женщина! Вот как они так умеют все перевернуть и в нужный момент сказать: а мне все по , тебе нужно ты и строй отношения! Это крайне не порядочно, так поступать, но они не могут выносить ни какой ответственности, опять же, если не заинтересованны материально, как только деньги и высшее общество замаячат на горизонте, более ответственных и самоуверенных людей вы не найдете, лев, овен и стрелец будут нервно курить в сторонке.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Плохое можно найти во всех, не только в Весах, в каждом из на *овна предостаточно.
Я считаю что мужчину, да и женщину тоже, нужно принимать таким какой он есть, не выискивать недостатков и не пытаться переделать, а просто любить или отказаться от него и не мучить себя.
А девушке мечты я бы посоветовала, позвонить ему если хочется, а дальше будь как будет. Жизнь дается нам однажды и нужно жить только так как хочешь ты, как чувствуешь только ты.
Лучик
Вот это у вас тут страсти кипят!Я заработалась и не заходила.
Перечитала всё пропущенное на одном дыхании.Очень понравились размышления и комментарии Любовницы!
Во-первых,что ж вы гребёте всех одним гребешком?!Все весы расчётливы!Да ну...Не со всеми и не всегда,как впрочем и мужчины других ЗЗ.Я бы сказала,что они наоборот для любимых людей и в дом всё тянут,а ни наоборот!
Во-вторых...Здесь впервые...Видать у тебя действительно так надоело и накипело,что так прорвало!Что сделано,то сделано...Ведь всё-равно,всё что не делается,всё к лучшему!А там время покажет (кто друг,кто враг,кто просто так).Согласна на все 100% с Любовницей,что поздравить его надо!Коротко, сдержано,но как-то придумать интересно(они же это любят оригинальность и неординарность), что-то типа:счастья личного и наличного.С днём рождения!
Здесь впервые,ты решила как ты дальше?Сможешь искать другого счастья без него?Какие чувства у тебя к весу?
Девушка мечта,хочется тебе сказать не парься!Позвони(напиши)разок и жди....Слушай свои желания и сердце!Попытка-не пытка...может что-то и получится кто знает!?
Здесь впервые
Лучик, вобще не знаю ничего(((
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Кого я вижу)) Золотые слова)
Я вот тоже думаю над оригинальностью. Вот как поздравить? Задаюсь вопросом)) Или как посоветовала девушка по ником - Любовница, "С Днём рождения! Желаю счастья"... Краткость сестра таланта)) Но как-то по-оригинальнее придумать?
[quote="Лучик"]Вот это у вас тут страсти кипят!Я заработалась и не заходила.
Перечитала всё пропущенное на одном дыхании.Очень понравились размышления и комментарии Любовницы!
Во-первых,что ж вы гребёте всех одним гребешком?!Все весы расчётливы!Да ну...Не со всеми и не всегда,как впрочем и мужчины других ЗЗ.Я бы сказала,что они наоборот для любимых людей и в дом всё тянут,а ни наоборот!
Во-вторых...Здесь впервые...Видать у тебя действительно так надоело и накипело,что так прорвало!Что сделано,то сделано...Ведь всё-равно,всё что не делается,всё к лучшему!А там время покажет (кто друг,кто враг,кто просто так).Согласна на все 100% с Любовницей,что поздравить его надо!Коротко, сдержано,но как-то придумать интересно(они же это любят оригинальность и неординарность), что-то типа:счастья личного и наличного.С днём рождения!
Здесь впервые,ты решила как ты дальше?Сможешь искать другого счастья без него?Какие чувства у тебя к весу?
Девушка мечта,хочется тебе сказать не парься!Позвони(напиши)разок и жди....Слушай свои желания и сердце!Попытка-не пытка...может что-то и получится кто знает!?[/quote ]
Кого я вижу)) Золотые слова)
Я вот тоже думаю над оригинальностью. Вот как поздравить? Задаюсь вопросом)) Или как посоветовала девушка по ником - Любовница, "С Днём рождения! Желаю счастья"... Краткость сестра таланта)) Но как-то по-оригинальнее придумать?
Любовница
Девочки не ломайте голову над оригинальностью поздравлений, а то он поймет что вы готовились, прелопачивали интернет в поисках поздравления для него любимого, вам это нужно?
А нужно всего лишь напомнить о себе и дать ему понять что шанс, хоть и не большой еще есть, что его не забыли, но и не очень стараетесь.
Никогда нельзя давать мужику расслабляться, особенно Весу, он всегда должен быть немного в сомнении относительно ваших чувств, для него это будет всегда игрой, в которой он будет пытаться вас прогнуть и подчинить, а как только у него получиться потеряет интерес. Это в принципе характерно для всех мужчин не зависимо от знака.
Любовница
А поздравление "С днем рождения! Желаю счастья!" это вроде как и поздравление, но с другой стороны как прощание, вот и поломает немного голову, полезно все таки.
Здесь впервые
Любовница
Сообщение было удалено
Блин..Вобще теперь не знаю.. думала, не поздравлять, мол, "тебя вобще больше нет".
А тут вроде и Ваши аргументы логичные:)))
Будем поздравлять!)
Здесь впервые
Хотя нет..не буду)))
Любовница
А у меня проблема не знаю как отшить, не хочу его больше, блин а обижать не хочу, не умею я увольнять людей и бросать, тряпка)))))))))))))))))
И даже не знаю что держит, вроде жалости нет, наверное набралась от Весов за столько времени, они часто людей держат на всякий случай, а вдруг понадобятся ))))
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не хотите, не надо, не рвите душу, а то вдруг не ответит никак, будете переживать. У меня раньше было пошлю смс, а саму трясет аж, если не отвечает весь день на смарку.
Так странно это сейчас вспоминать, как будто и не со мной было вовсе )))))))))
Гость
Поздравьте весов примерно так: желаю любви и счастья в личной жизни
Любовница
Но с другой стороны если вдруг решите попробовать с ним еще раз, будет дополнительное бонусное очко на вашей стороне если поздравите, может стоит быть немного расчетливее и действовать в определенных моментах как они.
Любовница
У меня раздвоение личности ))))
Пост 3707 я написала как Скорпион, а 3709 как Весы ))))))
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Нет ничего проще, чем отшить. Начните "парить" ему мозг про семью и детей, и сам пропадет.
Привет Всем девчонкам! А у меня после субботних событий молчание по сей день (если не считать моего звонка в воскресенье). Вчера видела его машину, когда шла домой с работы, заехал по делам в одно место. Шла мимо. Я слепая, очки ношу и не видела был ли он он в машине и видел ли он меня. Но, как мне показалось, внутри никого не было. А сегодня его вообще в ВК не было целый день.
Ощущение, что он обиделся, что я так взяла и ушла без всяких на то причин (для него)
Гость
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Это очучение всегда присутствует у девушек связавших свою жизнь с мч весами, а точнее чувство вины кот. вас сейчас гложет. Вы уже забыли про те фото, и сосредоточились на том, не обиделся ли он? А вам не все равно? Ему все равно, поверьте! А то, что вы ушли в интересный момент может наоборот вам + поставить, за непредсказуемость, хотя, мч весы любят только свою не предсказуемость)) Не парьтесь и меньше думайте, от этого ни чего не зависит, живите своей жизнью, насыщайте ее разными веселыми вещами, новыми людьми, а мч приложится, пусть не вес (это даже хорошо, что не вес, то что вас сейчас на нем заклинило, не значит что он единственный в мире мч), он для вас сильно прожженный и коварный, вам нужен мч попроще, подобрее, чтобы уважал, ценил вас, а с весами это если и будет, то только временно.
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница
А поздравление "С днем рождения! Желаю счастья!" это вроде как и поздравление, но с другой стороны как прощание, вот и поломает немного голову, полезно все таки.
Любовница
А у меня проблема не знаю как отшить, не хочу его больше, блин а обижать не хочу, не умею я увольнять людей и бросать, тряпка)))))))))))))))))

И даже не знаю что держит, вроде жалости нет, наверное набралась от Весов за столько времени, они часто людей держат на всякий случай, а вдруг понадобятся ))))
Гость
Поздравьте весов примерно так: желаю любви и счастья в личной жизни
Любовница
Но с другой стороны если вдруг решите попробовать с ним еще раз, будет дополнительное бонусное очко на вашей стороне если поздравите, может стоит быть немного расчетливее и действовать в определенных моментах как они.
Всё таки лучше не смс- кой написать, а позвонить на следующий день и поздравить с Днём рождения. Так неожиданно... и сказать:-Ой, забыла тебя вчера поздравить...исправлюсь. ..)) Ну и так далее... Там как пойдет.
Только нужно вытерпеть и дождаться момента)) Как вам такая идея?
Потом будем делиться, кто как своих Весов поздравил и как они на это про реагировали)
А вот избавиться - намекнуть о свадьбе с ним и всё. Убежит сразу))
Любовница
Алекса
Сообщение было удалено
А вдруг нет? )))) Он мне не нужен, пусть даже временно, за все время нашей связи я его об этом не просила, а он один раз намекал после ссоры с женой я тогда его еще любила и то мне эта идея не понравилась, а сейчас так вообще чур меня.
Я своего скорее всего смской поздравлю, ну только если чем-то не отличиться или ветер в моей голове не переменится, тогда позвоню)))
Он за эти годы стал мне родным, поэтому и не могу решиться на разрыв, тяжело хоть и не держит уже нечего, печально это (((( Что делать не знаю, он стал замечать мою холодность и видно это его беспокоит, рушится привычный ход вещей, а я жду подходящий момент чтобы поругаться )
Так что девочки я вам даже немного завидую, скучно когда не любишь )))))
Гость
Сообщение было удалено
Мне все равно! Просто это так не обычно))) Ну ладно посмотрим, что будет дальше))
Лучик
Мне кажется ,что надо их поздравлять!!!Кратко,легко,лучше оригинально и в день рождения!Надо быть на "ступеньку"выше!Обычное"желаю счастья.с днём рождения"звучит,как слова обиженной женщины - это моё мнение.Уж лучше пусть тогда будет"всех благ".
Здесь впервые,а твой вес за это время никаких попыток не предпринимал?Вообще не звонит,не пишет,не видет?
Любовница
Лучик
Сообщение было удалено
А что счастья желают только обиженные? Так смешно, у всех конечно разные представления о щедрости души, но как мне кажется обиженки и поздравлять то не будут никогда ))))))))))))))
Лучик
Сколько людей,столько и мнений!Мне просто кажется,что обиженка,думающая ещё о нём именно так и напишет,на месте именинника я бы так подумала!
А ты своему весу не говорила:устала...больше тебя видеть не хочу... и т.п.?
Любовница
Лучик
Сообщение было удалено
Нет еще он на днях встретить предлагал, я сказала не могу, он сказа "Значит не хочешь", я ответила "Ну если так думаешь, значит так оно и есть", больше не звонил. Я пока подумаю, боюсь оттолкну, потом жалеть буду.
Любовница
Одни ошибки в словах, извиняюсь просто спешу )))))))))))))))))
Лучик
может сказать(как-то лояльно,они же ранимые)что осень,дипрессия...и всё такое...дай мне немного времени побыть одной...по идее после таких слов он должен иногда хоть позванивать и будет себя накручивать,переживать,чтоб другого не завела:)
Белла
Сообщение было удалено
...А когда они возвращаются, продолжают выё******ся и почему-то не думают, каково было тебе и что творилось на душе у тебя?
Извиняюсь, но накипело.
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
приветик... Нет нет нет) так и не будет, я полагаю, раз уж его, ЦАРЯ ГОРОХА, попросили самоустраниться. У меня тут столько проблем, что аж выть хочется, уж думаю, не надо было его посылать, было бы хоть к кому прильнуть сейчас, так грустно(((
Как же я устала, девочки(( не из за веса даже, а из за все( какая то черная полоса(((
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
От жен уходят в основном когда сама жена выгонит. Тем более это относится к нерешительным весам. Себя лучше пожалейте. У него жизнь уже устроена, а Вам еще мужа найти надо. Скажите, что у Вас финансовые проблемы сейчас, попросите о помощи его, или просто о какой-нибудь помощи, не обязательно деньгами, отремонтировать что-нибудь в доме и т.д., и посмотрите его реакцию. Или так - вы очень сильно заболели, и встать не можете, чтобы лекарства купить. Если не придет, бросайте без сожаления.
Здесь впервые
Сообщение было удалено
"...уж думаю, не надо было его посылать, было бы хоть к кому прильнуть сейчас" и Ваши проблемы разрешились бы сами собой? И не прибавились бы?
"Как же я устала, девочки(( " - хорошенько отдохните! Для себя любимой! Смс с днем рождения не решит всех Ваших проблем, ведь он о них не думает.
Здесь впервые
Ох все правильно, просто я ослаб и поник(((
Любовница
Лучик
Сообщение было удалено
Спасибо наверное это самый лучший выход.
Николь
Добрый день! Девочки в принципе с такими же ситуациями здесь, в смысле 4 года с весами ! Приближается др, разошлись на оч плохой ноте, поздравлять ?
Здесь впервые
Николь
Сообщение было удалено
Николь, привет!) а давно разошлись?
Николь
2 недели назад
завес
Николь
Сообщение было удалено
так сходитесь. не занимайтесь маразмом.
Николь
Ох, вопрос не в этом, тем более написала же 4 года отношений, вопрос ради приличия поздравлять?
Здесь впервые
Николь
Сообщение было удалено
Ну если Вас волнует только вопрос приличия, то можно и не поздравлять.
Николь
Да я тоже думаю, засомневалась )
ГостьЯ
Здравствуйте, девочки) Я тут впервые, вот и у меня не стоит вопроса поздравлять или нет) Однозначно, нет) Потому что нечего было меня обижать... Миллион диалог с моей стороны, а потом слова из серии "ну, если не хочешь, можем не общаться") На что рассчитывал не знаю, возможно и не нужно ему было наше общение уже, ни романтическое, ни дружеское)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ГостьЯ
Тоже кучу ошибок написала) Пишу с телефона) Простите)
завес
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ты что,овен? такой видно диалог ты выдала истерический!
ГостьЯ
завес
Сообщение было удалено
Нет, Телец) И истерик у меня не бывает, даже голос не повышаю никогда, совсем))))
завес
ГостьЯ
Сообщение было удалено
в гестапо тоже голос не повышали...)) тельцы тоже ещё те упёртые...