Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Упертая, скорее да... Но всегда пытаюсь понять чувства и желания других людей, так что это Вы зря))))
завес
[1965661605]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а сами чувства испытываете хоть? не пойму,зачем вам эти пытки понятия,а может вы ошибаетесь и своими выводами всё обломаете. извините,если обидел чем.))
СВ
[2422475544]
Всем здравствовать. Значит так, девицы-красавицы, вы здесь посовещались насчет поздравлений своим Весам и я решил: коль уж у вас возник вопрос, поздравлять или нет, то вы хотите это сделать, не знаете только какая будет реакция, боитесь ее. Не поздравит только ГостьЯ, ей Вес точно не нужен. Остальным-поздравить, только не надо ничего придумывать сверхъестественного, своими словами. И без всякого скрытого смысла. Считайте ваше поздравление ПРОСТО ПОЗДРАВЛЕНИЕМ, а не попыткой как-то повлиять на мужика.
ГостьЯ
[1383243217]
СВ
Сообщение было удалено
Ух ты) Всё же появление мужчины (я же не ошибаюсь?) на ветке сразу вносит свои коррективы)))))
ГостьЯ
[1383243217]
А мне даже интересно, почему решили, что мне Вес не нужен?))) Мне кажется, те, кому не нужен, на эти ветки на заходят)))) Просто кроме его эгоизма есть еще и мое самоуважение)
Здесь впервые
[1648208447]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, спасибо за совет нам:) И как хорошо подмечено, в моем случае так точно так и есть: поздравить хочу, но боюсь реакции. А то вроде сама только-только попросила самоустраниться, а тут и пишу, лишь повод нашелся.!
СВ
[2422475544]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
"...а потом слова из серии "ну, если не хочешь, можем не общаться")" - знакомая фраза, и не только в исполнении Веса. Первый смысл примерно такой: ничего нового в нашем общении уже не будет. А главное-"дружба" не нужна в принципе. Принять решение сказать это прямо -тяжело, поэтому ответственность перекладывается на Вас, "ты НЕ ХОЧЕШЬ".
СВ
[2422475544]
Поэтому, ГостьЯ он Вам и не нужен.
СВ
[2422475544]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы сами ответили, почему сюда заходят: понять чувства и желания других людей)
Любовница
[684006839]
Вот и я всего попросила устраниться, так что все девочки "фенита ля комедия"
Любовница
[684006839]
Спектакль окончен, думаю навсегда, сама хотела но на душе очень погано, надеюсь пройдет (((
Если с этой позиции, то, да))) Он бы сам никогда не решился это озвучить) Вот и пришлось сказать, чтобы исчез окончательно и бесповоротно))) Еще одну встряску лет через тцать) я не переживу)))))))
Здесь впервые
[1648208447]
Любовница, как попросили? и как отреагировал??? сравним поведение весов в такой ситуации:)
Любовница
[2963450120]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Сказала что устала, что мне нужен мужчина один и на всю жизнь, что он меня больше не цепляет, что нужно сделать перерыв. Он сказал что сделает так как скажу, вот и все. Я уже давно на одном форуме прочитала статью "Как расстаются Скорпионы", сегодня ее перечитала и поразилась как все точно описано. До этого у меня был этап пятый, сейчас шестой, думаю скоро все закончится.
Любовница
[2963450120]
Этап пятый. Выбор
Это самый трудный этап на пути расстающегося Скорпиона. На этом этапе он обливается слезами, представляя, как бывший любимый или любимая будут жить без него. Но где-то внутри он уже твердо знает: он уйдет. И не вернется. Скорпионы чаще, чем другие знаки, уходят раз и навсегда. На этом этапе он становится к партнеру таким же ласковым, как и прежде. Представьте себе испуг человека, которого обнимают, целуют, ласкают и сразу потом уходят куда-нибудь к окну или под одеяло и там ревут или молча лежат с каменным лицом. На на "чтослучилось" Скорпион молчит. Случилось, в общем, страшное- он вынужден выбрать между партнером и собой, и выбирает себя. Как последний эгоист, мерзавец, и прочее, прибавляет неизвестный голос в голове у Скорпиона, а второй неизвестный внутри ликующе вдыхает свежий воздух и расправляет крылья.
В душе у Скорпиона на этом этапе творится торт: один корж пропитан жалостью к партнеру, милосердием и тоской, второй- - трезвым взглядом на вещи, пониманием того, что уже ничего не изменишь, и оба этих коржа насыщены твердым решением все закончить.
Любовница
[2963450120]
Этап шестой. Вина. Конец
Лучше не видеть того, как Скорпион собирает вещи себе или бывшему любимому. Это горе, тоска и вина. Вина перед тем, кто годами мог оставаться глух и слеп даже к самым мелким просьбам Скорпиона, горе от того, что причиняешь боль человеку, который годами причинял боль тебе, тоска от того, что ничего, ничегошеньки не сложилось. Обливание слезами, жалость, понурившийся вид, Скорпион нога за ногу плетется в новую жизнь.
Дайте ему немного времени и он снова позволит себе быть счастливым, вдохнет полной грудью, заживет по новому, ни разу не оглянувшись, смущенно и скомканно объясняя знакомым, почему разошлись, деликатничая даже в том случае, если бывший поливает его грязью. Он не вернется и постарается свести контакты с прошлой жизнью к минимуму.
Единственное, что он постарается сделать- это больше никогда не обижаться на бывшего, не вспоминать его плохо, простить его за все. По возможности.
Любовница
[2963450120]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Произошло только то, что давно назревало. Мне по жизни нужен сильный мужчина, но сильный не в том чтобы жать на грудь 200 кг., а сильный духом, которого я выгоняю в дверь а он лезет в окно, а тут иди и он пошел, бороться не за что не может, чуть что в запой и глупости разные вытворять. А я не умею быть мужчине мамочкой и никогда не буду, вот в этом все и дело.
Здесь впервые
[1648208447]
Расставание - это так грустно:( Даже когда сама инициируешь и знаешь, что будет лучше. Эх, все наладиться у нас у всех=)
Здесь впервые
[1648208447]
LalocaLilith, у Вас то как? вы же хотели поговорить со своим откровенно.
СВ
[2422475544]
Любовница
Сообщение было удалено
А мужчина, заходящий в дверь, значит, Вам не подходит. Непременно надо через окно. А может он в форточку должен залететь, Вы не ошиблись?))))
Ко мне можно на ты!)) У меня никак. Не выходит на связь. Вот сегодня уже неделя. Ну и фиг с ним, мне даже лучше, не придется ничего говорить. Сам может отвалиться))) Хотя с трудом верится...
Вчера, правда, опять видела его. Причем на довольно близком расстоянии. Шли с подружкой, смотрю машина до боли знакомая едет)) Пока стояли ждали зеленого света светофора, подъехал ближе, проехал за моей спиной, я так голову "случайно" повернула, ну точно его профиль в окне)) Потом повернул на развороте, чтобы ехать в другую сторону. Так подружка давай блин издеваться все высматривала его, говорю Что ты делаешь, прекрати)) Ведь увидит же, что ты так изощряешься...Она одела солнечные очки, чтобы можно было в машину смотреть без палева, посмотрела, говорит, что там девочка какая-то сидела маленькая (дочка его) и еще кто-то. Толи старушка, толи старик. Говорю мама его. Спрашиваю, интересно дочка его видела меня. Подруга говорит, что она смотрела в нашу сторону. Не знаю, видел ли он меня. Но мы довольно-таки близко друг от друга были. И за день до этого иду домой с работу, смотрю едет...Блин, теперь будем маячить друг перед другом.....
Всегда было так, мы ссорились, он первый не делал никаких шагов, всегда говорил что он идеальный, а я сама все порчу, я не спорила, может так и было потому что не было так как мне хотелось, а зачем мне себя насиловать если то что происходит не мое и жить так дальше я не хочу. Мы просто друг другу не подходим, были чувства, была страсть и больше ничего, ничего общего, только секс. Я знаю выражение что если от женщины хотят только секса, то значит она больше ничего дать не может, возможно это так, но так я больше не хочу.
Любовница
[2963450120]
[quote="СВ"] Наверное я всегда ждала от него того, на что он не способен, это мои ожидания и он не виноват в том, что их не оправдал. Я сейчас просто хочу его забыть и хочу чтобы он был счастлив.
Любовница
[2963450120]
Всегда когда люди расстаются, виноваты оба, своей вины не отрицаю, а самое главное я виновата в том, что связалась с женатым мужчиной, это тоже всегда меня мучило и не давало покоя, я за него и не боролась никогда, не просила уйти ко мне, потому что не хотела никому причинять боль, просто любила его, а он просто пользовался этим.
Просто поговорили с ним или нашли повод поругаться?
Любовница
[2963450120]
А как вы думаете СВ, нужно ли с ДР поздравлять, может ему неприятно будет или наоборот подарит надежду? А я этого не хочу. Как бы Вы это восприняли в подобной ситуации. А вообще ведь вы весы не однолюбы же, быстро замену находите? Во всех гороскопах так написано, поэтому долго он переживать же не будет.
Любовница
[2963450120]
СВ
Сообщение было удалено
Нашла повод поругаться, не могу я в открытую сказать человеку, который стал мне родным что больше не люблю его.
Здесь впервые
[1648208447]
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, Вы такая добрая) А я наоборот хочу, чтобы мой попереживал хоть чуть-чуть, повспоминал! Я зла)))))))))
Любовница
[2963450120]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Просто вы любите а я уже нет, и боюсь что он меня любит, действительно серьезно любит, я думаю в какой-то момент осознал, что я важный человек в его жизни, что всегда бескорыстно любила, ничего не требовала, он мне много вещей рассказывал, о которых другие люди не знали, он мне доверял, а я тоже хорошо над ним поизмывалась.
Любовница
[2963450120]
Наверное хватит здесь слезы лить, самой уже противно, нужно жить дальше. Всем девочкам которые сохнут по Весам желаю счастья и внутренней гармонии. Самое главное чтобы от Вашего выбора было хорошо вам самим. Желаю вам всем понять своих Весов и наладить с ними отношения. Всем мира и любви!!!! (счастливой и взаимной любви)
СВ
[2422475544]
Всем отвечу часов через 6-7
Любовница
[1059274863]
СВ
Сообщение было удалено
И ответьте пожалуйста еще на один вопрос: Для Вас как для мужчины является ли аргументом для окончательного расставания если женщина скажет что больше не любит Вас. Просто если возникнет необходимость такого разговора как его убедить что уже все.
Спасибо) Вообще хорошо, что есть такой форум и такая замечательно ветка, где есть понимающие тебя люди) Хочется сказать всем спасибо и ещё пожелать нам всем терпения и главное, да, взаимной любви))
Любовница, каша у Вас в голове сейчас, Что-то сделали, а что именно и чем это закончится до конца не представляете. Поздравлять с ДР надо, Вы ведь как бы удалились на перерыв. Это если у него ДР в сентябре. А если позже, то вообще не думайте на эту тему, рано.
СВ
[2422475544]
Любовница
Сообщение было удалено
Влюбленность, любовь, проблемы в отношениях и прочее, как у мужчин, так и у женщин одинаково протекает. Если действительно любит, то о какой быстрой замене может идти речь? И переживать будет, и не один месяц. И что значит однолюб? Если я влюблен, да и если уже влюбленность исчезла, но человек интересен, необходим в жизни, то ни о какой другой женщине речи быть не может. В этом смысле, да, однолюб. Можно ли вообще в жизни любить не один раз? Не знаю. А если быстро замена находится, то это так...даже не влюбленность, увлечение.
СВ
[2422475544]
Любовница
Сообщение было удалено
Лично для меня это не аргумент. Это общий ответ, без учета каких-то частностей. А в Вашей ситуации...Вы же не вчера поняли, что не любите больше. Понятия "влюбленность, любовь", как понимают многие, длится не более 3-х лет. Вашим отношениям скоро 5, на чем-то они ведь держались? Не только на сексе? Может Ваше "он мне родной" и есть любовь, только в другом качестве? Текущие отношения изжили себя, а он, как человек? Он ведь "как родной"...Убеждать его в том, что нет любви, для чего? Я так понял, чтобы больше не общаться. Сложно все у Вас.
Любовница
[2567881544]
СВ
Сообщение было удалено
Я понимаю что поставлю его в тупик если скажу, что не люблю больше, но для меня отсутствие чувств означает и отсутствие сексуального влечения, а ведь секс главная составляющая наших отношений, не могу же я ему открыто сказать, что не хочу его, понимаю что мужчине это как пощечина. Нашим отношениям необходимо было переходить на следующий этап, но так не получилось, поэтому по моему мнению они себя изжили, мне реально стало скучно, это как в течении пяти лет регулярно смотреть один и тот-же фильм, каким бы замечательным он не был, но все равно от него начнет тошнить.
Гость
[1486760479]
Не знаешь, что хуже, когда тебя не любят, или когда не любишь ты...
Девушка мечта
[2915221460]
В общем написала я ему, поболтали немного, но закончилось все тем, что я сама написала, что это была плохая идея. Я намекала на встречу, он пытался, чтобы я назначила место и время, а я хотела это от него услышать. Я все сообщения писала в шутку, без намека на серьезность, а он, видимо, слишком серьезно все воспринимает. Но это не все. В пятницу мы с компанией ходили в клуб и там его встретили. Причем город у нас огромный и вероятность его там встретить была 0,0001%... Он подошел, поздоровался, и потом еще подходил поболтать, но я убежала. Весь вечер глаз с меня не сводил... Вот такие дела... Тусит у меня на страничке в соц сетях... Вот что за люди такие? Видно же что тянется, но первый не напишет ни за что!
Я понимаю что поставлю его в тупик если скажу, что не люблю больше, но для меня отсутствие чувств означает и отсутствие сексуального влечения, а ведь секс главная составляющая наших отношений, не могу же я ему открыто сказать, что не хочу его, понимаю что мужчине это как пощечина.
Нашим отношениям необходимо было переходить на следующий этап, но так не получилось, поэтому по моему мнению они себя изжили, мне реально стало скучно, это как в течении пяти лет регулярно смотреть один и тот-же фильм, каким бы замечательным он не был, но все равно от него начнет тошнить.
Гость
Не знаешь, что хуже, когда тебя не любят, или когда не любишь ты...
Лучше, когда взаимность присутствует. Тогда отношения приносят радость и счастье.
Гость
[318945894]
Любовница
Сообщение было удалено
Да ну, прекратите, просто весы настолько эмоционально холодны, что с них тоже кроме денег и секса взять то больше и не чего, в деньгах они прижимисты, значит остается один секс)) Замечала много раз, что они перенимают черты своих знакомых , а переняв им этот человек становится не интересен, он как бы выпивает его и теряет интерес, ему нужно время чтобы отдохнуть от него и через месяц он снова готов встречаться(это и с друзьями так, не только с девушками) и если есть друг такой душевный то и мч весы становится душевным, он перенимает интонации и знает что нужно и когда говорить
Гость
[318945894]
А если очередной друг будет быдловат или любит подгулять, то и мч весы становится таким же. со щедрыми он будет щедрый с жадными жадный и т.д.
Гость
[318945894]
Любовница
Сообщение было удалено
А вы скажите, может его эгоизм поутихнет тогда. Я помню читала др ветку про мч весов лет 5 как раз назад здесь, там еще была Кареглазка и девушка живущая в Нью-Йорке, ни кто из вас это не застал? У меня тогда все только зарождалось и мне было интересно почитать и я отрицала все что они писали плохое, помню вывод сделали они что у весов не эгоизм а эгоцентризм, это когда человек считает только свое мнение правильным и ни что повлиять на него не может(только какое мнение? если у весов их всегда несколько?)), только какое ни будь потрясение, например если он влюбится а девушка опустит его и гадостей наговорит и то это только на время его успокоит, потом все повторится с новыми
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
завес
[1965661605]
Гость
Сообщение было удалено
что это за кидания кака"шками. счастья вам!
Гость
[1966554893]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже такое замечала, мой старался подражать мне во всем. Но раньше думала, что это все индивидуально.
Любовница
[3164579050]
[quote="Гость"]
А вы скажите, может его эгоизм поутихнет тогда. Я помню читала др ветку про мч весов лет 5 как раз назад здесь, там еще была Кареглазка и девушка живущая в Нью-Йорке, ни кто из вас это не застал? У меня тогда все только зарождалось и мне было интересно почитать и я отрицала все что они писали плохое, помню вывод сделали они что у весов не эгоизм а эгоцентризм, это когда человек считает только свое мнение правильным и ни что повлиять на него не может(только какое мнение? если у весов их всегда несколько?)), только какое ни будь потрясение, например если он влюбится а девушка опустит его и гадостей наговорит и то это только на время его успокоит, потом все повторится с новыми[/quot
Приму к сведению, спасибо) Но только целей таких не преследую, зачем действительно кидаться ка*ашками ))) Я его простила за все, отпустила и хочу расстаться хорошо. А то что кроме секса с них ничего не получишь вы тоже правы, я это совсем недавно поняла, наивный человек ) Сказала себе "ну и ладно пусть он у меня будет только для секса", да вот уже и секса с ним не хочу )
Любовница
[3164579050]
Гость
Сообщение было удалено
Да друзья наверное у него все жадные и быдловатые )))))))))) то-же касается и жены )))))))) Не думайте что наговариваю, из-за злости какой-то, просто знаю что это действительно так ))))))))