Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Любовница
Он ее ненавидит и боится, она его постоянно унижает, попрекает, что на ее шее сидит, а он бухает и гуляет, а с виду обычная семья.
Может только так с Весами и нужно поступать? ))))))))))))))))))))))
Шутка, так нельзя не с кем поступать.
СВ
"...просто любила его, а он просто пользовался этим."
СВ
"...и боюсь что он меня любит, действительно серьезно любит"..
СВ
"Сказала себе "ну и ладно пусть он у меня будет только для секса", да вот уже и секса с ним не хочу
СВ
И кто же кем пользовался? ))))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Пользовался раньше, когда я любила очень сильно, были конкретные случаи, которые это показывали, здесь о них писать не буду.
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Вы вырываете фразы из текста и пытаетесь придавая им другое значение, ведь написано же, что это произошло недавно, нехорошо ))))))))))))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Теперь какая разница? Я Вас чем-то обидела?
То что написала про жизнь Веса так и есть, меня это никогда не волновало, поэтому и была с ним так долго, со мной он становился другим и это меня устраивало.
Денег с него не просила, подарков не было не одного за пять лет, даже цветов никогда, поэтому чиста перед ним и не чем не обязана.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, да прикалываюсь я немного))) Ну не волновала Вас его жизнь, и что из этого? Он Вами воспользовался, Вы тоже, вроде как десерт...жизненно все))) Не волнует он Вас во все смыслах, это ведь счастье, одни отношения закончились, другие не наступили..)))))
СВ
И оценивать Вас, Любовница, не буду, "ох, какая нехорошая, с влюбленным (возможно) мужчинкой рассталась, а он теперь умирать будет))) Иначе и на себя придется ярлыки навешивать)). Хотя Ваш гражданин тоже тот еще гусь, ни одного подарка...Хотя это и понятно, дома тотальный контроль, и за доходами тоже..А он как-то не сообразил, что СВОЕЙ женщине надо подарки делать, просит она этого или нет.
СВ
Любовница, и на Ваш ДР тоже ничего не дарил??
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Согласна, я уже ощутила облегчение от свободы, мне с каждым днем становится все лучше и лучше.
А вопрос кто кем пользовался, такой неважный уже, я жалею что это написала, просто было плохо, все в черных красках ))))))))))))
Я веди и сама не святая мученица, я же Скорпиошка, сегодня ангел, завтра с*ку полная )))))))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Нет первые два года спрашивал что я хочу, а потом ныть начинал, бедным прикидываться, что деньги за работу фальшивые заплатили, что машину разбил все деньги на восстановление ушли.
А все следующие года, чтобы глупо себя не чувствовать я перед своим ДР с ним ссорилась, и ему это видимо удобно было.) Вот так.
Любовница
Зато теперь легко уходить и не одна булавочка о нем не напомнит)))))))))
Я во всем всегда стараюсь видеть хорошее))))))))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Надо было перед ДР вопрошающе на него смотреть "что подаришь?", а после "что же ты, милый? Я ждала и верила, а ты, ты..." И легкий скандальчик))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Это не в моем стиле, не умею хитрить вообще, я в прошлом году решила быть выше его в этом плане, подарок купила, торт испекла, он приехал на 20 минут *ахнул меня, торта поел, подарок взял и свалил, некогда.
А перед мои ДР мне такое *овно устроил, что я напилась и поехала на машине кататься, думала расшибусь к чертям, так плохо было.
Много скажут как же я терпела все это, где гордость? Я не знаю )
Любовница
А сейчас вспоминаю все это и даже зла не чувствую, просто равнодушие, мне все равно и я рада что могу рассказать все это и не заплакать)
СВ
Главное, торта поел, не забыл))) А Вас похоже отпустило..
Любовница
Извиняюсь за грамматические ошибки, просто параллельно пытаюсь работать )))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Да торт был вкусный, шоколадный, ему понравилось ))))))))))))))))))
Любовница
Сама себе поражаюсь как отпустило ))))))))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
И скорее всего внезапно. Вчера умирала, а утром проснулась-совсем другой человек)) Так было?
Любовница
Вам СВ спасибо, Ваша лепта в этом тоже есть, вы делаете большое дело давая здесь советы нам "страдалицам" )))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Было так уже где-то с пол года назад, но все это время постоянно накатывало и отпускало, а где-то неделю-полторы назад поняла что совсем отпустило.
Мы с ним тогда последний раз встречались и после встречи было такое гадкое чувство, я просто физически заболела от того как было плохо после встречи с ним, а потом как по мановению волшебной палочки по душе растеклось такое равнодушие, так хорошо ))))))))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Совсем хорошо будет, если после какой-то встречи в будущем ничего в душе не шевельнется. Если такая встреча еще не состоялась, то рано говорить "так хорошо", это может быть временно.
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Как бы не было, но повторения прошлого уже не будет, я на все произошедшее смотрю как будто со стороны как будто все было не со мной, у меня такого еще не было, я как будто из рабства освободилась и назад уже не вернусь.
А там время покажет, нужно жить сегодняшним днем, реально только настоящее. Зарекаться не буду не от чего.
А екать при встрече думаю еще будет какое-то время, это жизнь. )
СВ
Любовница, а если Вам нужна будет какая-то помощь (не в мелочах) и кроме, как от Веса ее не от кого получить, обратитесь к нему?
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Такого быть не может я полностью от него независима, был моменты когда пыталась обратиться за мелкой помощью, никогда ее не получала.
Если что-то непредвиденное возникнет буду решать сама, к нему не обращусь, потому что будет два варианта развития событий, либо откажет, либо поможет и воспримет как желание вернуться. Поэтому нет.
Любовница
Без секса тоже могу прожить, хоть и трудно конечно будет, но есть спортзал, железо потягал и легче ))))))))))))))) Да и секс-то всегда был только тогда когда "его светлость" соизволит захотеть меня )))))))))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Верно понимаете.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Железом сыт не будешь. А его величество наверно не ловило от Вас желания))))
СВ
Это камешек в его огород, не в Ваш.
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Наверное наоборот бывали моменты что моего желания было слишком много, и это его пугало )))))))))))))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Да...две женщины это тяжело))))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Так вот я ему жизнь и облегчила ))))))))))) "мучиться" бедненькому больше не нужно )))))))))))))))))))))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
И все-же как мне лучше поступить если он позвонит после перерыва? Сказать все как есть или опять воды намутить?
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Ничего мутить не надо. Только что именно говорить собираетесь, и сможете ли?
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Скажу что отношения себя изжили, не приносят мне радости, что мне с ним скучно, что хочу начать жить по новому без него.
В принципе могу сказать ему все это уже сейчас, но у него на днях ДР поэтому не к чему, да и лучше дождаться окончания перерыва, остыть полностью, чтобы опять не переживать.
СВ
Пойдет. Кроме "мне с ним скучно". Если он Вам не предлагал замуж, и Вы сейчас не замужем, можно добавить, что и Вам тоже надо устраивать свою личную жизнь.
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
А что страшного в словах про скуку? Можно ведь немного уколоть его? )))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Вам уколоть его надо или разойтись, чтобы дышать свободно?
Гость
Скорпиошка))))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
А одно другому помешает? Хорошо сделаю так как Вы советуете ) Спасибо.
СВ
СВ писал.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Да я люблю озоровать )))))))))
СВ
Одно другому может в будущем помешать. Если уж собираетесь расходиться, то надо о собственном покое заботиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовница
Спасибо Вам СВ вы сегодня со мной целый день общаетесь )
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Пожалуйста, сегодня такая возможность есть.
Здесь впервые
всем привет) Ну что, начнем поздравлять наших весов? первый пошееел!
Итак. написала я ему днем в контакте, супер-банальное сообщение, буквально несколько простейших слов. Он написал "спасибо". Ну думаю, норм все. Спустя какое то время пишет там же, мол, я же просила исчезнуть с горизонта. отписалась что-то о том, что я просто проявила вежливость. Этот козл пишет, что "нет, если никак то никак". Или если я хочу, то он может меня забрать к себе. Я отказалась, я просто поздравила и все. И что он? Удалил меня и отправил в черный список. Я вобще офигела....( поздравила называется! вот сижу, не знаю, что и думать((((
п.с. я еще ***** от неожиданности вдогонку ему сообщение на телефон кинула, мол, я в шоке от таких движений, нипонятнооо:)
Вот такие дела( Что такое, а????(
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Обиделся мальчёнка )))))))))))))) Видимо ждал ДР и ждал твоего поздравления, и *овно кипело что прогнала ))))))))) если предложил забрать к себе, значит точно не равнодушен)))
А ты сама хотела к нему или действительно нет? Если хотела то не нужно было отказываться.