Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Любовница
И вообще после всего того что со мной было, я Вам всем советую если есть чувства к мужчине, то переживите их все с ним до конца.
Я тоже много раз отталкивала, думала сломаю себя, забуду, но это еще больнее чем обиды от него, поэтому и решила что буду до конца, пока сама не пойму что всё. А если бы ушла сломав себя то возможно всю жизнь жалела и думала что могло бы выйти что-то хорошее.
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Скорее всего от обиды на самого себя что не сдержался и позвал, думал что ты своим сообщением решила пойти на примирение, и решил тебе помочь все ускорить.
здесь впервые
Любовница
Сообщение было удалено
Конечно хотела, соскучилась уже. Но как вот я могла согласиться? Он только позвал, потому что секса видимо нет, а я сразу и поеду?(((( что б он думал обо мне(((
Любовница
Если для тебя важно кто и что подумает тогда да)
Для меня это не было важно никогда, самое главное я так хочу )
Любовница
Но я в этом деле не советчик у меня все прахом разлетелось, поэтому каждый должен поступать так как хочет он )
здесь впервые
Мне важно, что подумает конкретно он) а ни кто то вобще) я ж грею надежду, что он вдруг ощутит, что со мной хорошо, без меня - плохо()
здесь впервые
И что делать та мне?) Может попозже еще с каким нибудь праздником поздравить? :)))))Хаха)
Любовница
здесь впервые
Сообщение было удалено
Честно не знаю, теперь вам остается только молчать и ждать) Может поймет и позвонит, самой лезть не нужно.
здесь впервые
Любовница
Сообщение было удалено
Спасибо! ) буду ждать Эээх)
Гость
ок. расскажу, как я поздравляла своего мужа, когда надо было его вернуть. А он никак не возвращался.
Гость
значит перед этим выдержала (не знаю как паузу недели в две или неделю не помню). Потом весь день его рождения молчала. А Позвонила только ночью уже закончившегося дня. он говорит в два часа ночи. Мне кажется часов в 23..59.
Далее поздравила. Он конечно грустный. А точно часа два ночи уже было. Говорит, ходили в бар какой-то там рядом, уже вернулся. Потом уже говорил, что ждал, что я поздравлю. А я никак не поздравляла. Все же уже отметились, а я - никак. Потом говорил, что, если бы я позвонила - то он меня конечно же позвал с ними пойти. Но честно говоря, я вообще бы этого не хотела. Нафик надо. Представляю - все его друзья - и тут я нарисовываюсь. Они знали, что он ушел. Жил в другом месте.
после этого опять не звонила дней 10.
Потом у отца был день рождения, я с дня рождения поехала на работу. И тут меня уже конечно развезло. Я ему позвонила, и сказала - мне сегодня ехать не на чем (ночью) - отвези меня домой.
примчался отвез домой. Уехал. Сказала, что потом приедет.
после этого и начали боле-мене возвращаться к отношениям.
СВ
здесь впервые
Сообщение было удалено
100 дней до Рождества))))
Здесь впервые
СВ
Сообщение было удалено
хаха)) А если без юмора?))))
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Для начала вам нужно перенять одно из качеств Весов, чтобы не обидеть его надо было промолчать на его предложение, это-же в соц сети было? Нужно было просто отключиться как буд-то сообщение не успели прочитать, или ответить что подумаете до вечера, мозг ему немного повыносить, подразнить. А вы сразу резкое нет, нужно учиться контролировать чувства и эмоции, с Весами без этого никак.
Я этому конечно тоже долго училась, но все-таки смогла, если была злая очень на него или расстроенная, то для начала давала себе время подумать день два (они так делают) а потом все вставало на свои места и смотрела на все по другому.
Еще советую прочитать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Будет чем себя занять на время и сможете кое-что понять про Веса своего, эта книга прямо как про них написана.)
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
вот как жена веса говорю - ничего подобного никогда не было. Всегда пинала его. Его в дверь, а он в окно - ну прямо как вы и говорили. И не думала никогда, что к нему какой-то подход нужен ОСОБЕННЫЙ. А все почему??? да потому, что ОН САМ в этом заинтересован. И никаких тактик никгда не надо было вырабатывать. Ну только тогда, когнечно, когда я совсем палку перегнула.
а вы говорите ......
да я и сама понимаю на примере второго (другого). По иннерции также начала себя вести.
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Все будет так как должно быть - даже если будет иначе! Знаете такое выражение? То что вы сделали даже хорошо, как мне кажется, а то что он психанул говорит о том что вы ему не безразличны, но он не может вас понять, а это вам+. Подождите недельку, займитесь собой, перышки почистите он обьявится, вообще они сами так часто делают чтобы подарки не дарить, сливаются перед ДР на недельки 2, а потом звонят как ни в чем не бывало: привет! как жизнь? у меня тут свободный часок нарисовался, давай увидимся?
Только не езжайте сразу к нему домой, в кафе встретьтесь и будьте такой улыбчивой и загадочной. Я имела в виду то что сами ему позвоните, если он раньше не нарисуется, а об истории с поздравлением не вспоминайте, переводите эту тему сразу.
СВ
Здесь впервые
Сообщение было удалено
А если без юмора, то Вам уже написали, что делать, а именно: пока ничего не делать.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
А я уверена что не объявится через, а если и вернется то только за тем чтобы отомстить, то что он ее удалил из контакта и добавил в черный список говорит об этом.
А вы со своим Весом уже расстались?
Любовница
3856. Гость | 24.09.2014, 22:54:57
А вы и сейчас жена Веса?
Здесь впервые
Спасибо всем:) Короче, из Ваших советов следующее вынесла: ждать и ничего не делать, но он и сам не объявится 100 проц. Следовательно, ждать та нечего:) Да капец какой та:))))))))
Гость
[quote="Гость"] Для Жены Веса

Все люди разные для мня очень важным в отношениях является взаимоуважение, палку никогда не перегибала, не оскорбляла, на личности не переходила, я считаю что для людей которые тебе важны в жизни нужно подбирать только хорошие слова, хабальство не допустимо.
Но здесь многое зависит от воспитания и среды обитания.)
Любовница
Пост 3862 от Любовницы
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Думаю Вы свой шанс упустили, как бы печально это не было, если в Вашей жизни получилось так, что Вы пытаетесь завоевать мужчину то гордость здесь не уместна, да и вообще в отношениях по жизни она мешает.
Прошу не путать гордость с чувством собственного достоинства, это разные вещи.
Просто Ваша ситуация выглядит так, что вы хотите вернуть мужчину, но остаться при этом гордой, так не бывает.)))
Здесь впервые
грустняяяяяяяяяяяя
tarot-for-life@yandex.ru
Бесплатные расклады на Таро. Пишите на почту!
Девушка мечта
Здесь впервые
капец у вас ситуация, вот поздравь так человека... прям аж своего поздравлять расхотелось совсем... может тоже что-нибудь в этом роде отмочить
мне кажется, вам действительно нужно забить на него, заняться собой, очень хорошо было бы случайно с ним где-нибудь пересечься, он к вам не равнодушен, но гордость сильнее. А увидит, вспомнит, и общение продолжится)
Гость, которая бывшая жена Веса
вот с весами реально так и надо, я про поздравление, показать им, что он не пуп земли...
у моего веса завтра др, наверное тоже ему ближе к ночи поздравление напишу, если вообще напишу)
А я ничего придумывать не буду. Поздравлю, когда дата подойдет и все....
Как думаете, если после поздравлений он пригласит меня на встречу, идти?
Здесь впервые
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Да уж идите) А то полетите тоже в ЧС:)))
Шучу, конечно...)
Выше советовали идти, если хотите)
Здесь впервые
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Тоже об этом думаю, это был бы идеальный вариант. Только вот как это все подстроить - ума не приложу:))) Где его ловить хз)
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ну ладно сходим...
Здесь впервые
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Хотя, если честно, я вот не жалею все таки, что не пошла. Хотя бы чувство собственного достоинства сохранила, чувствую себя ХОРОШО! Кто знает, может, если нужно жертвовать своей женской гордостью, то и не стоит это того? По крайней мере, для меня. Читала где-то, что "лучше быть счастливым, чем гордым". Мне бы надо в комплекте:)))
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Да. Это 4 года назад было.
Гость
Только теперь мне не надо.
Гость
Я люблю другого веса. Поздравлять не буду. Если только на своей стене напишу какуюнибудь зерь и украшу ее сердечками. И песню очень классную. Веселую, но слова обрыдаться. Он в се равно смысла ее не поймет. Она на англ. И всё
Любовница
Вопрос к СВ
Поздравила вчера своего Веса с ДР смской он не ответил. Я думаю он понял что это конец, как думаете?
Ох уж эти мне весы!
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
"Мне без тебя хорошо. Очень супер хорошо. Я даже презентацию подготовила, как мне без тебя хорошо"
Любовница
[quote="Гость"]ЛюбовницаВопрос к СВ

Поздравила вчера своего Веса с ДР смской он не ответил. Я думаю он понял что это конец, как думаете?

"Мне без тебя хорошо. Очень супер хорошо. Я даже презентацию подготовила, как мне без тебя хорошо"[/quot

Гость вы бредите? У мне иногда кажется что Вы немного в неадеквате?
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, у меня очень тонкое чувство юмора. Не с кем разогнаться
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется вы "немного" наивны, даже глуповаты, вроде взрослая девочка) А такая смешная) Мне иногда кажется что все Ваши истории выдуманные, может Вы даже сами в них верите)
Гость
Вот ведь где примитив.... да представьте себе, бывает такое в жизни. Такие истории слусаются, что такие епк вв говорят - не может быть. И даже круче случаломь!!! Но рассказывать нет смысла
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Ладно соглашусь у Вас самая интересная и насыщенная жизнь, мужчины все Вас очень любят, только пожалуйста мои посты больше не комментируйте, а я ваши не буду.)
Гость
А я, между прочим, и не говорила, что САМАЯ И ВСЕ. но если вы так хотите, то пусть так и будет!
Скорпионша покусалась
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Если нет какой-то связи между поздравлением и Вашим желанием прекратить отношения, я считаю он не хочет общения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Будет молчать неделю, месяц, значит правильно понял о нежелании с Вашей стороны продолжать отношения.
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо я тоже так поняла его молчание. Значит можно вздохнуть спокойно, потому что больше никаких объяснений и выяснений отношений не будет.)
Гость
Вот я помню - тут одна девушка пи ала, как она к нему ночью понеслась зимой в шапке без трусов. Я тоже бы. Интересно, как у них сложилось сейчас. Или любовь физик не имеет выхода (как в песне)
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Хорошая книжка, только жаль, что я прочитала ею поздно и сейчас хочу вернуть отношения. Ещё хорошая книга - Правила. Как выйти замуж за мужчину мечты. Тоже хорошая книга, но жаль, что я прочитала поздно и сейчас хочу вернуть отношения... занялась собой, получаю высшее образование и не только.
Он это знает и ещё у меня появился молодой человек (про него он незнает), но я ему очень нравлюсь, он мне шикарные букеты цветов дарит (в отличие от Весов), знаю, что хочет жениться на мне (знакомые говорят и он меня оказывается ждал пока я с Весом встречалась, поэтому решила встретится с ним ещё и ещё...) и он по знаку зодиака Овен, они все такие добрые... но люблю я Весы. Как в песне поется "Бриллианты в золоте дарил и комплимент ми сори, она же всё ждала, что ее сердце скажет - ДА". Так и дружим. Знакомая наверное некоторым ситуация. Даже и правда не знаешь, что лучше - когда любишь ты или когда любят тебя, но если у тебя к этому человеку никаких чувств. Но этот человек хорошо к тебе относится. У меня всё ещё остаются надежда на возвращения Весов. Жду его День рождения. Думаю, как его поздравить? Чтобы он предложил встретится сам и навязывать не хочется.