Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
После недельного молчания объявился. Написал. Еще в понедельник. Отвечала холодно. Сегодня опять написал, что в последнее время стала какая-то молчаливая...Говорю Да чет может быть....Говорит Что? Что? Где ударение ставить. Отвечаю Где хочешь...
Я скоро свихнусь
Гость
[306994872]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не нужно ни чего подстраивать, в этом случае вы действуете как жертва,
Гость
[306994872]
а вам нужно немного напора и пофигизма, позвоните дней через 10 и пригласите его на кофе, вы же взрослые люди, зачем такие детские игры играть, он должен посмотреть на вас др глазами, не послушной девочки, кот бежит как только ее позовут на край света, вы его грубо говоря отшили, а сейчас сами хотите встретиться и не одевайтесь вульгарно, платье скромное бежевое или серое, если начнет юлить и спросит зачем нам встречаться, скажите как друзьям поболтать, выпить(от выпить он уж точно не откажется))) А там уже смотрите, если он будет сидеть с кислым лицом и ждать что вы его развлечете - уходите без сожаления, зачем вам такое самовлюбленное ***. а если он поведет себя не так как обычно, будет заискивать, хотеть понравиться, значит вы добились цели. С мч весами ни когда нельзя быть в роли жертвы, они терпеть не могут унижающихся женщин и чувствуют это мгновенно. вы еще сама этого не поняли, а он уже все знает о вас.
Гость
[3838028989]
СВ
Сообщение было удалено
Как будто в зазеркалье Он ей даже спасибо за поздравление не написал,а она верит,что это она от него избавилась)) Забавно Себя или присутствующих убеждает?
Хорошая книжка, только жаль, что я прочитала ею поздно и сейчас хочу вернуть отношения. Ещё хорошая книга - Правила. Как выйти замуж за мужчину мечты. Она про те хитрости о которых говорила Любовница Здесь впервые... почитай, например...не брать трубку иногда, медленно отаечать на смс или заканчивать первой свидания со словами - у меня много дел ещё... Мужчинам нравится такая игра. Тоже хорошая книга, но жаль, что я прочитала поздно и сейчас хочу вернуть отношения... занялась собой, получаю высшее образование и не только. Он это знает и ещё у меня появился молодой человек (про него он незнает), но я ему очень нравлюсь, он мне шикарные букеты цветов дарит (в отличие от Весов), знаю, что хочет жениться на мне (знакомые говорят и он меня оказывается ждал пока я с Весом встречалась, поэтому решила встретится с ним ещё и ещё...) .....
..... и он по знаку зодиака Овен, они все такие добрые... но люблю я Весы. Как в песне поется "Бриллианты в золоте дарил и комплимент ми сори, она же всё ждала, что ее сердце скажет - ДА". Так и дружим. Знакомая наверное некоторым ситуация. Даже и правда не знаешь, что лучше - когда любишь ты или когда любят тебя, но если у тебя к этому человеку никаких чувств. Но этот человек хорошо к тебе относится. У меня всё ещё остаются надежда на возвращения Весов. Жду его День рождения. Думаю, как его поздравить? Чтобы он предложил встретится сам и навязывать не хочется.
Любовница
[4126126535]
Гость
Сообщение было удалено
Вы самое главное когда пишите здесь посты не кушайте в это время, а то от такой злости и подавиться можно, кто тогда такие важные комменты здесь писать будет?
Любовница
[4126126535]
Гость
Сообщение было удалено
Вы я так думаю одна из "счастливых" избранниц Весов в законном исполнении) Меня даже переубеждать в этом не нужно) Думаю по типу его жены: вес где-то килограмм под 100, родила ему детей и думает что он ее навеки, держит его в ежовых рукавицах, пирожки печет, борщи готовит пока он с любовницами развлекается, по кабакам ходит, и говорит себе что вот еще немного он перебесится, нагуляется и будет только моим, ведь любит то он меня а с другой потому что она ш*лава сама ему на шею вешается)))) А он приходит домой вечно в плохом настроении, потому что с любовницей плохого настроения показывать нельзя, прогонит, а дома все схавают, но на людях-то он всегда любящий и внимательный, а дома же люди не видят что он ведет себя как унылое *** )))) Да и в сексе постоянно отказывает, говорит устал очень, потому как жирного тела Вашего уже не хочет))))))))))))))
Написала сегодня с утра, что лучше свести наше общение к нулю. Буду благодарна, если поддержишь меня в этом решении. Реакция как всегда никакая. Ну к нулю так к нулю...не хочешь общаться ну не надо. (И смайлики. Много смайликов. Это главное) Учитывая все обстоятельства оно и было примерно где-то у нуля. Пишу, что в этом виновата точно не я. Ответил, что в данной ситуации виноватых искать нет смысла.
Это конец. Мне плохо
Здесь впервые
[1648208447]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
А зачем так написали та? Потому что реально хотите не общаться? Или хотели реакцию?)) Если хотели второе - то блиииин, надо было на моем примере учиться )))
Не страдайте, это не конец, если не хотите сама:)) Знаете же это:)
Я действительно не хочу общения с ним. Никакого. Как только убеждаю себя в обратном, то перед глазам всплывают те фотографии. И все становится опять на свои места. Реакции от него не дождешься. Это курам на смех что-то ждать от него.
Насчет завершения - это 100%. Ни к чему это положительному не приведет. Пока есть только отрицательное, которое уже влияет на меня. На работе каждый день кто-нибудь, да скажет Ты что-то резко похудела и продолжаешь худеть....А чего ты такая не разговорчивая стала, молчишь все время, не веселая. Не, *****....
Буквально пару-тройку страниц назад вы были девушкой по имени Кузя, которую отшил МЧ Весы за то что залезла в его телефон:
Кузя
в меня тоже влюбился сразу. Когда приезжала к нему - ествественно все друзья, все родственники. Папаша его устроил банкет в мою честь. А это!! И ни одной фото никогда ни с кем у него не было в аккаунте.
папаша его 80 лет. Говорит - давайте приходите на ужин к нам. Ну я думала кто там будет, ну брат его может. Отец и мать его. 82 года. Приезжаем (на дачу типа) - а там....... бл..... человек 50 собралось. все родственники, друзья родственников. Это что типа смотрины штоле. я охнела.... Ну а после моего отъезда начались проблемы. "у нас не может быть ничего общего, мы живем по разному" И основная причина - это то, что я залезла в телефон
И ВЫ ЕЩЕ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО ВАШИ ИСТОРИИ НЕ ВЫДУМАННЫЕ ))))))))
ТРОЛЛИ ИДИТЕ НА *****
Любовница
[3264674817]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Тогда волю в кулак, чувства на замок и нужно это переболеть. Держитесь милая) Главное не начинайте копаться в себе и обвинять его, это дорога в никуда, сейчас самое главное для Вас простить его за все по возможности и отпустить, это самое трудное, но без этого легче не станет.)
Любовница
[3264674817]
Мне понравилось:
Мужчины молчат, потому что руководствуются двумя принципами: 1. И так всё понятно, х?ли тут говорить... 2. Х?ли говорить, если них?я не понятно...
Спасибо! Так прикольно получилось. Он написал мне впервые 1 апреля, аккурат на День Дурака. Вот теперь и ржет, наверное, надо мной, а я страдаю) И вообще до знакомства с ним я не верила в судьбу или какие-то знаки...А теперь вот поверила...Как-то все слишком совпадало..Ну да ладно
Любовница
[3264674817]
LalocaLilith понимаю Вам очень плохо, Вы сами стали инициатором разрыва, от этого еще больнее, если бы Вы знали сколько раз я делала так как вы )))))))))))))))
Я 3 раза уходила. Только на 3 раз собралась духом и забрала вещи. После этого общение все равно было. И вот сейчас 4 раз..
Здесь впервые
[1648208447]
LalocaLilith, ну что ж, раз решились - удачи Вам и терпения:) Все будет хорошо, чуть чуть попозже:) Пройдет время и будете на все смотреть по-другому:) А конец - это всегда начало чего-то нового!:)))) п.с. Если страдаете - будем страдать вместе, у меня тож конец:))_)
Любовница
[3264674817]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Отношения - качели, то туда то обратно, я для себя сделала вывод что мы друг другу не подходим и я не та женщина которая ему нужна. Где то читала что все люди в нашей жизни не случайны, кто-то посылается нам для счастья, кто-то в наказание за карму, кто-то для опыта и они уходят из нашей жизни когда исполнят свою миссию. Я решила что мой Вес был послан мне для опыта, потому что он оказал большое влияние на мою личность и я действительно изменилась, поэтому очень ему за это благодарна.
Если бы не вы, девчонки! Спасибо за поддержку. Страдать не будем. Не достойны они того, чтобы по ним убивались!
Любовница
[3264674817]
Мой Вам совет не вспоминайте о плохом, вспомните о том хорошем, что было у Вас с этим человеком, вспомните положительные эмоции, которые испытывали с ним и поблагодарите мысленно его за это.) А негатив к нему старайтесь от себя отталкивать, это плохие эмоции, которые разрушаю прежде всего Вас. Я читала книгу "Возлюби болезнь свою", вот там написано, если мы обижаемся на человека, это на уровне эмоций как пожелание ему смерти, это все плохо действует на него и потом возвращается к вам болезнями и неудачами. Вот увидите если сможете простить его и отпустить, то жизнь начнет налаживаться.)
Уверена, что и он мне был дан для опыта. Хоть он и был не удачный. Он живет один, много работает, у него цели. И я так посмотрела на него - это ж классно. И теперь у меня цель. Я хочу свою собственную квартиру. И я добьюсь этого! Пусть не скоро, но она у меня будет! Еще обсуждается мое повышение и перевод на другую должность на работе. Помимо этого найду еще параллельно работу. Если надо будет драить полы, то значит буду! Все ради цели! Вы приглашены, девчонки, Здесь впервые и Любовница, на новоселье!
LalocaLilith Не переживайте! Будет и на вашей улице праздник! Тем более мне нравится ваш настрой! Молодец!!! Вам нужно отвлечься от него! Поудаляйте его везде, чтобы не вспоминать... Нафиг вам такой, который так легко отказывается от вас?
А у моего сегодня др, вот думаю как оригинально поздравить))) Может поможете?))
Спасибо за пожелания! Насчет поудалять не знаю...Не сильно это меня отвлекает, я уверена в том, что не буду ему звонить или писать.
Насчет поздравлений могу посоветовать только то, что бы сделал лично Я. И оригинальностью тут врядли будет пахнуть) Просто или в ВК или смс. Обычное поздравление. И пожелание счастья. Так и СВ вроде бы советовал поступить. Лично я так и сделаю...
Гость
[3118344563]
ИСТОРИИ НЕ ВЫДУМАННЫЕ ))))))))
ТРОЛЛИ ИДИТЕ НА ****
пока ты брызжешь своим ядом и д е рьмом вокруг, никогда не поверишь и нн узнаешь, что в жизни происходит и не такое!!!! Жизнь - самый лучший выдуищик историй. Но тебе не повезло
Любовница
[3264674817]
Гость
Сообщение было удалено
Нет это называется логика, это можно проверить если посмотреть на адрес в цифрах права вверху, клиник у Вас )
Любовница
[3264674817]
Гость
Сообщение было удалено
Если перешли на ты, значит действительно задела за живое )))))))) и я права )))) вы действительно неадекватны )))) Доказательством того обезличивание себя по имени "гость" невозможно точно отследить того кто тут гадит.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ: ГОСТЬ ПОД АДРЕСАМИ 1571820266, 2663271678, 1413227630, 599991290 - ТРОЛЛЬ
Любовница
[3264674817]
Гость
Сообщение было удалено
Как приятно таких как Вы выводить из себя, какая-же я *ука ))))))))))))))))))))))))))))))))
Гоооость
[3118344563]
По-моему ты сама из себя вывелась. Именно тебя задели за живое комменты. Вот ты и бесишьсч. Сидишь циферки переписываешь
Любовница
[3264674817]
Гоооость
Сообщение было удалено
Потому, что дураков легко вычислять, меня однажды жена моего веса вычисляла с рабочего телефона звонила, такая *****, я все просекла и такой вынос мозга ей устроила, что наверное весь мир з пару часов у нее с ног на голову перевернулся. Мораль такова: Не Х** ко мне лезть. Больше отвечать не буду))) Бай-бай
Гоооость
[3118344563]
Как приятно таких как Вы выводить из себя, какая-же я *ука ))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
и не льсти себе. Я бОльшая *****. А ты в порыае смотри себя не сожри
По существу: сегодня приснился. После того, как я здесь написала , что я бы тоже. Рада была его втдеть хотя бы во сне.
Гость 2663271678
[3739196774]
Любовница
Сообщение было удалено
на форуме не гадят, а мнение свое высказывают если Вам оно не по душе-Ваше дело, но меня попрошу не оскорблять не хотите слышать комментарии о своей личной жизни, не выносите ее на обозрение
Девушка мечта
[2915221460]
Блин...да что вы здесь устроили? Я думала здесь такого нет...
Девушка мечта
[2915221460]
Делитесь лучше кто как своих весов поздравлять будет)
Девушка мечта
[2915221460]
В общем поздравила) Написала "С праздничком! Пускай сбываются самые сумасшедшие мечты)" Ответил "Спасибо дорогая!!!"
Гость 2663271678
[2314329564]
Девушка мечта
Сообщение было удалено
До появления не в меру эмоциональных личностей и не было Некоторые дамы забыли правила хорошего тона Меня в разборки сии попрошу не вмешивать
Гость 2663271678
[2314329564]
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Бываю редко,Вашу историю не читала,но поздравляю с откликом!!!)))
О, мне понравилось пожелание. Не против, если я украду его, чтобы использовать в своих целях?))
Классно, что ответил. Хоть за кого-то можно порадоваться. На этом все? После общения не было?
Здесь впервые
[1648208447]
Всем привет. Продолжение истории «Поругайся с весом в пух и прах». Только я недавно писала тут, что надо как то подстроить встречу, как она сама взяла и подстроилась. Вчера отдыхали в одном клубе (который он, кстати, ненавидит). Там вообще не общались, ходил мимо, не поздоровался даже не смотрел на меня. Я уехала раньше, в 6 утра стал звонить, проситься переночевать. ТИПА со всеми поругался, ночевать буду в машине, впусти (ну это развод 100проц). Я отказалась (не могла я его пустить, я не одна была)) Чего он мне только не наговорил, капец. Что теперь я буду посл. Человек, которого он попросит о помощи, что больше никогда и не позвонит мне, что я наплевала на его проблему и тд и *****. Потом перешел на тему «***** р е н ты меня с жр поздравила и напомнила о себе, если мы договорились?», потом перешел на то, что якобы, цитирую, «трясла задницей в клубе» (фу капец, никогда там не разговаривал со мной((((. А потом ему еще послушался мужской голос у меня Ну там вообще беда… Вобщем, много всего наговорил плохого( пожелал счастья и байбай. Вот такая у нас любовь.
ОльгаС.
[3746755643]
А я только у звездного таролога гадаю))) Беднота!)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3118344563]
Супер!!!!!!! Как его пробрало-то
Гость
[3118344563]
Потерял мальчик контроль над собой и ситуацией. Обычно же они такие сдержанные, холодные, отстраненные, Ничто его не задевае . "Нет - так нет, как скажешь". Теперь может ждать подходящего момента - отомститт