Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
так а что делать?? он же больше и не позвонит, после трех пролетов своих
Гость
[3118344563]
И еще. Он же вам не звонил тзначально - вы встретились случайно
Гость
[3118344563]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
по идее - как раз должно быть наоборот
Здесь впервые
[1648208447]
Гость
Сообщение было удалено
хм( да он сдулся уже теперь
Гость
[389613967]
да вы не представляете, насколько это задевает все. Не надо ему сегодня звонить, еще и оправдываться. Может неделю будет беситься, может две. Может два дня. Но это его не отпустит это точно. единственное, что захотеть может отомстить, за свои поруганные чувства.
мне сегодня опять снился. Бред какой то. Говорю: ну и кто будет убирать кровать, когда поженимся? Он типа - ну я уберу.
Анита
[4152944546]
Дорогая автор, мой вам совет: выключите совесть. Этим весам нравится драма, накал страстей. Уже два года встречаюсь с весами, первый год была такая жесть вообще, что ни в сказке сказать. Отмечу, что я девушка-стрелец, довольно независимая и популярная, до весов встречалась с близнецом (мужчиной нормальным во всех смыслах этого слова...быт, достаток, ответственность, всё как положено) но с ним я заскучала ;) душа просила страстей. Могла ли я представить, что очаровательный интеллигент весы доведет меня до истощения, побледнения-поседения?!? Он клялся в сумасшедшей любви, а потом пропадал, бросая «мне кажется, я ничего не чувствую», потом снова его накрывало на тему «люблю больше чем кого-либо в этой жизни. У меня такое впервые», а потом бросал прямо в мой день рождения «я иссяк, не знаю что делать...» В общем это мракобесие продолжалось примерно год. И я выявила некую закономерность в его поведении. Всякий раз, как я выключала совесть и жила в свое удовольствие, общалась с многочисленными поклонниками, занималась карьерой, кутила с друзьями, он обивал мои пороги (ему нравится охотиться, нравится быть этаким несчастным рыцарем), каждый раз когда я «ставила вопрос ребром» (а я это делать люблю, конкретика важна для меня), припирала к стенке можно сказать, он пропадал и ни слуху ни духу.
Анита
[4152944546]
Ах да! И не вздумайте звонить ему теперь! Он на крючке, не беспокойтесь) и получает необходимую ему долю страданий) ну эмоциональные мазохисты они, что уж поделаешь))
Не надо давать о себе знать! Пусть сам пишет и звонит. Я, конечно, сейчас истину скажу, про нее и так все знают, но вот вчера общалась с другом, правда, он не весы, а козерог. У нас зашел разговор про отношения. И говорит, что ни в коем случае нельзя бегать за парнем. Он должен добиваться. Если куда-то приглашает, то можно переложить встречу на завтра. Не раскрываться перед ним. Короче, это все понятно, но разве этому в силах следовать, когда перед тобой МВесы? Будь они не ладны.....Теперь буду по-другому действовать. Если на мое поздравление с ДР он позовет на встречу - не пойду, много чести! ))))
Здравствуйте, Анита! Написала "своему" МВесы, что нужно прекратить наше общение. С легкостью согласился. Не стал выяснять причины такого моего решения. И вообще, каждый раз, когда я от него уходила (это 4 раза), то он никогда меня не останавливал (хотя впоследствии после этого начинал общение первым и все возобновлялось вновь) постоянно говорил, что так получается, типо это твое решение и я не могу вставать у тебя на пути. Вот и сейчас такая же ситуация. Сказал, что ну если не хочешь общаться ну давай не будем. Молчание с пятницы. Вот мне интересно чисто из спортивного интереса напишет ли спустя какое-то время вновь? Я уверена в этом на все 100%. Вопрос только времени)) Что думаете?
А что вы ему конкретно говорили? Что он уходил, а потом возражал вновь? И как обычно вы поздравляли своего веса, что дарили? Какое поздравление придумывали?
Вот я тут как-то писала свою историю... коротко расскажу... После года, он сказал, что останемся друзьями и это из-за разницы возрасте, я конечно говорила, что в любви все возрасты покорны... но мы остались друзьями. С тех пор мы не общались.... около полгода и вот близится его День рождение, как поздравить? У меня ещё остаются надежда на то, что может он ещё передумает ещё... эх...
А они так реагируют на всякие «шоковые» заявления. Просто уходят в себя. Надо отметить, что весы-мужчины еще и ужасные гордецы и перфекционисты. Им важно в каком свете они предстанут перед окружающими (подчас совершенно незнакомыми) людьми. Ведь если девушка ушла — непорядок)) Им сложно признать свою вину. Так что он подумает-подумает и через некоторое время позвонит или напишет, я уверена. А вы будьте последлвательны, если уж вините его, не сдавайтесь слишком быстро. Им нравится недоступность. Раз он Вам выпалил, что вы «попой трясли» на вечеринке, значит ревнует однозначно))
Ой, а попой-то не я трясла)) Это Здесь впервые )))
Здесь впервые
[1648208447]
Анита, спасибо! ) А сейчас у вас какие с весом отношения? Изменилось что-то за 2 года? Вот, девочки, я ду ра такая, все равно ведь напартачила вчера, не удержалась((( Ума нет совсем( К хорошему не привело. Конфликт только углубился, кароче ***** я ду ра ! Надо мне было вас слушать!(( И еще: вчера друг веса сказал моей подруге, что весюку кто то напел, что я тусуюсь с какими та мужичками.. Бееее
Гость
[3118344563]
Анита, присоединяюсь к вопросу - а сейчас??? Как. Из вашего рассказа сложилось впечатление, что он хочет чтобы вы твсились, развлекались, поднимались по карьере. А он только будет приходить, откушивать от общего пирога.
Гость
[3118344563]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Девушка мечта
[2915221460]
Спасибо девочки тем, кто за меня порадовался) Продолжения никакого не было) Знаю, что еще будем пересекаться в общих компаниях, вот думаю, как вести себя, включить полный игнор, или как раньше общаться? Мне приятно с ним болтать, этакие дружеские отношения, как будто ничего и не было между нами... Здесь впервые ну вы блин напортачили... вы его на такие эмоции вывели, и сами же потом все испортили) не ровно он к вам дышит - это миллион процентов, но гордый блин капец!!! Алекса Мне кажется, нужно поздравьте как можно проще, все равно даже если что-то и вспыхнет, спустя полгода, то ничего толкового из этого не выйдет. Я уже вывод сделала, если Вес действительно "попал", то он будет добиваться!
Спасибо за совет) Наверное всё таки смс - ку напишу, зворить не стоит наверное, только пока ещё не придумала что напишу ему ((( посоветуйте, девочки) Если вам приятно с ним общаться, но хотите быть ему другом, то общайтесь, а если хотите чего-то большего, чем просто дружба, то игнорировать, но трудно будет, знаю, что он вам нравится, но это его зацепит, всё зависит о вашего выбора... Весы любят такие игры)) А у Здесь впервые, конечно было ошибкой, да вы и сами знаете, проявлять что-то, но исходя из того, что случилось, то выбирайте выжила тельнике позицию, не показывайте своих чувств к нему, да это тяжело, но терпения девочки и всё получится у вас)
Да, девочки, согласна: я л о х)) теперь вот расплата настала:)))
Любовница
[51484500]
здесь впервые
Сообщение было удалено
Не переживайте сильно) Не вздумайте писать, звонить и пытаться извинится, просто молчите, его по любому сейчас совесть ест за то, что не сдержался, а вы постройте из себя обиженную и если где встретите пройдите мимо не здороваясь, так-же как и он в клубе) Если сделаете первый шаг, он обязательно отыграется)
Любовница
[3305202046]
Если он попытается извиниться то ответьте снисходительно "Бывает" и увильните от разговора, у него мозг взорвется и это будет то что нужно.
А я все. Только что общалась с еще одной его "жертвой" (летом была другая его "жертва") и у меня все как отрезало. А сколько их еще было таких? Если будет выходить на связь, буду посылать. Не грубо, нет, не умею я так, просто либо игнорить (хотя врядли у меня так получится), либо просто буду отказываться от встреч. *****, все носят розовые очки в такие моменты, а у меня их видно было сразу 2 пары. Одни сняла уже очень давно и все понимала, но вторые никак не хотели спадать. Но после этого общения с девчонками упали и они. Все, назад дороги нет! Я решила! И так легко - легко))) Отпустило наконец-то))
Любовница
[153469]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Да тяжело вам столкнуться с такой правдой, у меня по этому поводу никогда не было иллюзий, мужчины такие по натуре, одна отказала идет к другой) только вот любимая может быть только одна, возможно это Вы и есть, а другие так, только заполнить пустоту. Относитесь к этому проще, вы же в это время не были вместе?
Любовница
[153469]
LalocaLilith а зачем вам игнорить или просто отказываться от встреч? Скажите ему напрямую что знаете о других девушках, что Вам это неприятно, зачем увиливать?
Какая еще любимая? Не надо так))) Была бы любимая, то действовал бы по-другому! Он написал мне в начале апреля, с ней общался в это же время, предлагал встретиться. Но встречи так и не было, т.к. он не в ее вкусе (так она мне написала). Понятное дело, что говорить что-то я не имею права, да и не в этом дело. Дело в том, как он меняет этих девчонок. Т.е. это получается, что во время нашего 5 месячного общения, он общался еще с кем-то. Но и не в этом суть. Я была 2 или 3 раза свидетелем, как ему писали бабы. И т.е. мне все равно, потому что и я общаюсь с парнями. Это как бы нормально и говорить ему что-то я смею. Дело совсем в другом. В том, что не известно, что он им там плел. Если бы не те фотографии, то я бы и не обратила внимание на то, что он общался при мне в этот же вечер с другими телками. Эти фото стали причиной того, что я встала и ушла домой. Если бы не они, то я бы осталась, не смотря на то, что он стучал по клаве и строчил кому-то сообщения. Хотя этот факт мне так же не приятен....Но я бы стерпела)) Короче, надеюсь, что мою мысль вы поняли. Что хотела сказать.
Понимаете, если бы я была уверена в том, что мы пара или он как-то бы объяснил мое присутствие в его жизни (четко и понятно объяснил), то я бы могла еще что-то говорить. Но т.к. наше общение - это что-то не понятное, то я и не в праве что-то ему предъявлять. Да и к чему эти встречи? Я же ясно написала ему, что наше общение надо прекратить. А тут вдруг какие-то встречи. Не. Если сказала, то надо придерживаться своего решения. Пусть общается. Тем более, что сейчас мне уже все равно.
Любовница
[112083827]
LalocaLilith мой Вес постоянно мне рассказывал о каких-то женщинах которые предлагали ему секс или хотели познакомиться, меня это поначалу раздражало, но своей ревности я не показывала. Он спрашивал меня что делать? Я отвечала "Ты большой мальчик, сам решай, я не твоя жена и ревновать не буду, только пользуйся презервативами", он так бесился от этого)))) так смешно )))) У них видимо это в крови, его женщина должна его ревновать и думать, что если она немного расслабится, другие бабы его с руками оторвут )))))))))))))))
Любовница
[2267815743]
А вообще у меня в последнее время сложилось такое мнение, что если отношения вместо радости приносят вот такое-вот огорчение и проблемы, он н а х не нужны, то что должно сложится сложится. У меня примером подруга, которая много лет мучилась в отношениях с человеком, который ее использовал. Она его содержала, кредиты за него выплачивала, а он издевался над ней, изменял, вразумить ее было не возможно, никого не слушала. И вот наверное где-то с год назад решилась, глаза открылись с трудом но рассталась с ним. В итоге познакомилась с мужчиной, он полная противоположность бывшему, обожает ее, балует, бережет, хочет семью и детей. И все сложилось у них само собой, без напряга и нервотрепки, без игр, продумывания тактических ходов и поведения. Так что кидать нужно нам своих весов и верить что все будет хорошо!
Я тоже закрывала на его многочисленный гарем глаза. Правда, ни в какие подробности он не вдавался, просто я знала. что общается и все. Как-то сказал. что его подруга все пытается вытянуть на улицу, в магазин ему за шмотками, но у него нет времени на эти вылазки. Было не приятно это слышать, но я сделал вид, что все ок. Еще были случаи, когда он рассказывал про подруг, и на это я закрывала глаза.
А еще я сама себе поражаюсь. как я могла быть такой доверчивой *****. Я была на все 100%...нет 200% уверена, что кроме меня домой к нему больше никто не приходит. Общается - да, но, чтобы какая-то баба приходила - нет. Да и он сам говорил, что ед. женщины, которые к нему приходят - это его мама и дочка (от себя: бла бла бла). Уверена была, что с таким хобби как у него ему не то что кого-то водить не было сил и времени, у него даже в туалет не было времени сходить да хавчик себе приготовить, все на супах сидел....И как-то мне сказал (это было в предпоследнюю нашу встречу), что тип дожился...столько работы, что даже на поебацццо нет времени....И это только придавало мне уверенности, что у него никого нет....
Еще как-то сказал, что если у меня кто-то появится, то я тебе сообщу. Что когда жил с женой, то ни у нее, ни у него не возникало сомнений насчет друг друга, никто не давал друг другу повода...Ну и врун!
А, еще вот вспомнила случай был. Пришла к нему как-то в гости. Смотрю и не пойму, может в глазах что-то...Раковина чистейшая)))) Не помню, как, но я у него спросила что-то насчет этого. А он так типо ты что думаешь кто-то пришел ко мне и ее почистил? Типо ты чего? И стал такой мыть ее)) Тип это я ее помыл. В общем присел на уши. И в предпоследний раз, когда пришла к нему на кухне полочка, которая была до этого в 3-метровом слое пыли почему-то неожиданно стала без нее...Не думаю, что это он так постарался. Может мама, когда приходила? Но и на это у меня есть смутные сомнения....
И вообще, я за собой замечала, что когда приходила к нему в гости, то становилась очень подозрительной на предмет хоть какого-нибудь присутствия в квартире другой женщины...Взглядом шерстила все, что только можно...Но так, чтоб он не заметил, естественно....
И еще был момент, который, кстати, меня вообще никак не задел почему-то...Когда прихожу к нему, то сразу иду в ванну мыть руки. И вот в один из таких последних разов захожу и мой взгляд падает на стаканчик, где стоят зубные щетки. Смотрю, а их там 3 штуки (его, дочкина маленькая и еще какая-то "левая") О_о ..Я такая не въехала...При том, что когда приходила за своими вещами свою зубную щетку (абсолютно новую) я не выбросила, а оставила ему. Ну там ванну подраить, может помыть что-то...И смотрю эта 3 щетка не моя (ну вдруг не стал выкидывать ее, а оставил стоять в стаканчике). Но понимаю, что это не моя. Цвет другой. Начинают появляться мысли, что неужели уже кто-то у него там ночевать стал оставаться...Ну я короче помыла руки и вышла из ванны. Под утро захотелось в толкан. Сижу значит на белом троне (сорри за такие подробности), а мозг начинает интенсивно работать, появляются мысли о том, что надо бы вообще этот вопрос как-то для себя решить с этими зубными щетками. Сижу и думаю, может дочкина? Но нафига 4-летней девочке такая огромная? Тогда может его? Взяла ее в руки, смотрю, а она уже такая пару раз точно пользованная. И тут мой взгляд падает на его старую щетку, а она вообще уже не очень хорошего вида. Наверное, это его. Короче пошла дальше спать. На утро слышу пошел в ванну зубы чистить. Потом я встала, гляжу, а в стакане 2 штуки уже. Свою старую выкинул, значит это новая его...Ужас, я шизофреничка))
Здесь впервые
[1648208447]
Любовница
Сообщение было удалено
Спасибо! Стараюсь не переживать..Хотя оочень страшно, что теперь вобще никогда-никогда не позвонит мне...( Эх!
Здесь впервые
[1648208447]
LalocaLilith, не зарекайтесь))) Хотя желаю Вам, конечно, не сойти с намеченного курса! Долой его!)
Забейте! Мне он перестал звонить сам первый где-то в июне месяце, если не раньше. С этим я еще тогда смирилась. А теперь и подавно мне наго чихать! Хватит по нему уже убиваться, пусть звонит другим. Пусть другие по ним плачут и убиваются!
Нет, я буду здесь появляться, с девчонками поболтать)) Да и вдруг МВесы напишет, а я тут как тут, сразу отпишусь)) В ближайшее время на других ветках не буду появляться, не хочу сейчас отношений в ближайшие 2 года - это точно, а может и больше, потому что у меня цель, на осуществление которой надо больше, чем 2 года....А отношения только будут мешать мне идти к ней!
Лучик
[345092602]
Привет всем...я ,как всегда,прочитала все пропущенные мной страницы на одном дыхание.Уфффф...у вас тут и круговорот...Здесь впервые,что-то в тебе выше твоих чувств к весу.Ты и хочешь встречу и отказываешься...ты бы и была с ним,но он чего-то такогооо тебе не даёт,и ты чувствуешь себя отвратительно,включаешь самозащиту(гордость,самолюбие...и что-то типа этого)и не идёшь навтречу счастью...В этом я тебе понять не могу...Я другая:люблю...действую и мне всё-равно как обо мне он подумает!Недавно от скуки перечитала свою историю на этом форуме(просто только здесь я пишу,что думаю...чувствую...)и вывод:я сама его добилась:(((как бы это плохо не звучало:((Единственный его шаг(и самый главный)"выдернул"меня из моего сожительства с другим! Коротко о себе:я с весом у него уже неделю...такое чувство будто мы лет10живём вместе!всё отлично!Он мне открылся с разных сторон...уже и куда-то делось непостоянство весов,колебания,"уходы в себя"...но увидела некоторую толи скупость,толи нетранжирость(незнаю как назвать)...и какое -то желание быть главным что ли...пытается меня контролировать.(типа оденься теплее,выспись...и *****.)..не разрешает мне в его отсутствие ходить одной по незнакому городу...может это и забота,но очень странная?! убегаю...позже допишу...
Гость
[530271265]
[quote="Любовница"]LalocaLilith мой Вес постоянно мне рассказывал о каких-то женщинах которые предлагали ему секс или хотели познакомиться, меня это поначалу раздражало, но своей ревности я не показывала. Он спрашивал меня что делать?
Все с точностью наоборот в действительности. Он не уверен в себе, у женщин не пользуется спросом. У которых много поклонниц, не афиширует их, и не нужно самоутверждаться за чей-то счет.
В смысле рассказывать ему о своих похождения? Парнях? ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любовница
[2978665285]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется со мной он это делал для того, чтобы повысить свою ценность в моих глазах, а вот самоутверждение это больше подходит для мужской компании.) Это меня впоследствии стало даже забавлять)
здесь впервые
[1884762452]
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из этого, у моего их видимо дофига, раз он вобще никогдаааа не бахвалится?!!(((
Гость
[2212538492]
Здесь Впервые, как минимум, это говорит о том, что мужчина уважительно относится к Вам. Представьте, будете ли Вы рассказывать понравившемуся мужчине про других мужчин? Исходя из ответа, делайте выводы.
Привет))) Давно тебя тут не было, Лучик)) Можно на ты))) Уже так давно тут все общаемся))) Так радуйся, что испарилась все его попадания, эти качели... как тут писала Лёля давно ещё, жаль что она не заходит, так вот у не тоже потом пропали эти пропадания)) Ты на правильном пути и все эти странности - это проявление заботы о тебе, просто у него такое проявление любви) А когда у твоего Весы День рождение? Как на думала поздравлять? Что подаришь? И как ты раньше его поздравляли и как он отвечал на поздравление?