Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Привет))) Давно тебя тут не было, Лучик)) Можно на ты))) Уже так давно тут все общаемся))) Так радуйся, что испарилась все его попадания, эти качели... как тут писала Лёля давно ещё, жаль что она не заходит, так вот у не тоже потом пропали эти пропадания)) Ты на правильном пути и все эти странности - это проявление заботы о тебе, просто у него такое проявление любви) А когда у твоего Весы День рождение? Как на думала поздравлять? Что подаришь? И как ты раньше его поздравляли и как он отвечал на поздравление?[/quote] не даёт покоя это чувство будто мы всю жизнь вместе,всё однообразно и стабильно...меня всё устоаивает,только вот боюсь ему это быстро надоест,уеду и скажет:фуф...наконец то один...уже думаю может что то "отчебучить" типа пойти гулять пока он на работе или что нить ещё...незнаю...что скажите?! день рождения на след.неделе у него,прикладываю все усилия чтоб быть с ним,но ещё не знаю получится ли у меня или на работу надо будет лететь:( что дарить ума не приложу..расскажите ,что вы дарили?или истории интересных подарков!естественно ужин и украшенная квартира обеспечены ему!Жаль,что работать до поздна будет:( В том году были не вместе и я ему такойй подарок сделала в инете,неделю готовила...он ,помню как сейчас,прослезился аж,сказал что я,как всегда,неожиданная и неповторимая!сейчас часто это вспоминает,благодарит...и надо же"марку"и дальше держать...интернет перешерстила в поисках эдакого и ничего подходящего не нашла:(
Лучик
[345092602]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
С какой целью ты хочешь написать?
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Знаю, что не надо ((( Но у меня такое предчувствие, что он больше никогда-никогда мне не напишет:((( И ...поэтому чешусь самой появиться. Ох, голова аж болит(
Здесь впервые
[1648208447]
Короч, просто разнервничалась я:)
Лучик
[345092602]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Исходя из натуры знакомых весов,то они тяжело отходчивы,поэтому советую подержать себя в руках.И реши для себя чего ты хочешь от него(что ты хочешь от написания ему)?встречи?тогда его в сообщении надо к ней подвести или прямо предложить!ты уж разберись в себе,а мы тебе и подсоветуем что делать!;)
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Встречи встречи... Ну я так то в посл. раз (когда вопреки вашим советам ему написала после клуба) пыталась намекнуть, да блин.. очень понятный был намек, но он меня задинамил кабееель) Так что тут как то хз... что делать и как быть..( Лучик, давай ты хоть своего веса больше не упусти:) Кто-то должен сломать систему!!!!:))))
Гость
[2966225281]
Лучик
Сообщение было удалено
не даёт покоя это чувство будто мы всю жизнь вместе,всё однообразно и стабильно...меня всё устоаивает,только вот боюсь ему это быстро надоест,уеду и скажет:фуф...наконец то один...уже думаю может что то "отчебучить" типа пойти гулять пока он на работе или что нить ещё...незнаю...что скажите?! день рождения на след.неделе у него,прикладываю все усилия чтоб быть с ним,но ещё не знаю получится ли у меня или на работу надо будет лететь:( что дарить ума не приложу..расскажите ,что вы дарили?или истории интересных подарков!естественно ужин и украшенная квартира обеспечены ему!Жаль,что работать до поздна будет:( В том году были не вместе и я ему такойй подарок сделала в инете,неделю готовила...он ,помню как сейчас,прослезился аж,сказал что я,как всегда,неожиданная и неповторимая!сейчас часто это вспоминает,благодарит...и надо же"марку"и дальше держать...интернет перешерстила в поисках эдакого и ничего подходящего не нашла:( Вот и мне хочется что-то необычное, как-то так написать в смс поздравление, чтобы его удивить, что бы он захотел встретится со мной...
Вот и мне хочется что-то необычное, как-то так написать в смс поздравление, чтобы его удивить, что бы он захотел встретится со мной...
Лучик
[345092602]
Алекса,а если ммс с картинкой и каким нибудь весёленьким пожеланием?
Лучик
[345092602]
Когда лазила в инете в поисках поздравлений,встречались фотки ,где держат на бумаге поздравления!А если тебе так сфотаться,такой уххх...не всмысле что-то эротическое,а просто красиво накрашена,улыбка,страсть в глазах..и держать в руках бумагу А4 пусть даже с банальным:Поздравляю!Зато оригинально и зацепит 100%
Спасибо за идею)) Хотелось теплое поздравление, стихи уже писала, но своими словами, моя муза спит)) А каким поздравлением тебе удалось его удивить?)
Гость
[3118344563]
Вот мне интересно что. А весы-м они что не вилят, что девульки из кожи вон лезут, чтобы как-то так поздравить, чтобы ОН ЗАХОТЕЛ!!!! встретиться, написать, отъе....ать ну и т.д, чтобы ОН ЛАЙКЛУЛ ФОТКУ среди прочих крнкуренток. Он что не видит, что идет соревнование, которое в общем-то сам и соорганизовал. Он (муж.весы-) полный идиот? Не ржет ли он про себя ? А, МУЖЧИНЫ ВЕСЫ ??
Лучик
[345092602]
Алекса
Сообщение было удалено
я неделю морочилась,любовью и желанием удивить его горела.Если хочешь поморочится,могу тебе рассказать.только тут не очень хочется:(могу на почту тебе написать
Лучик
[345092602]
Алекса, я тебе уже завтру напишу.У твоего когда день рождение?
Весы обожают музыку, и им можно угодить хорошим диском для пополнения их коллекции. Если хотите сделать вашему другу особенный подарок, разоритесь на пару билетов в концерт (Весы терпеть не могут делать что-то в одиночестве). Рожденные под этим знаком всегда ищут равновесия в жизни, им подойдет пара канделябров или пара обложек для книг. Если вы все еще в раздумье, закажите шикарный букет красных роз и вложите в него записку, написанную от руки.
Гость
[3118344563]
Алекса
Сообщение было удалено
о господи!!!!! Мужику букет алых роз с запиской. о чем и речь
Лучик Очень за тебя рада!!! Тоже, очень интересно какое поздравление ты своему устроила, что на такие эмоции его вывела) Здесь впервые Даже не думай писать своему!! Понимаю тебя прекрасно, потому что саму так же подмывает, но нужно терпеть. Все равно ничего хорошего из этого не выйдет, подумай о том, как будешь страдать, если он тебе не ответит или что-нибудь грубое напишет. Тебе это надо?
Полностью поддерживаю! Ничего хорошего из этого не выйдет. Сколько раз я ему писала и звонила, потому что руки чесались. Что хотела? Итог: потом сидела и ругала себя за это! Нафиг надо!
Лучик
[345092602]
Алекса,пропала куда-то твоя почта(вчера видела,сегодня нет...упсс)напиши ещё раз
У меня есть два варианта поздравления - это ровно день в день его поздравить или после, на следующий день, например, что якобы забыла)) И ещё поздравить его как-то романтично написать, стихи или своими словами или коротко... поздравление и благодарность. .. но хочется ещё необычно, вот над третьим вариантом, я думаю... А какой вариант для Весов лучше? Чтобы зацепить его...
Лучик
[345092602]
Алекса,они мягкие и романтичные.А ещё,думаю,могут и разлится,если не удилить внимание день в день рождения.У друга было в воскр.день рождения, я замоталась и забыла:(Эххх сколько я в понедельник выслушала...начиная со слов:ну ты думаешь меня поздравлять?!...Пришлось куча подарков в одноклассниках выслать и пообещать приготовить стол как приеду,обиделся,как маленький ребёнок!Сказал,если бы была бы его девушкой,то занёс бы в чёрный список и удалил из друзей!Вот так вот... Алекса в течении получаса лови письмо на почту!
Хорошо) это уже серьёзно) вот готовлюсь, всё думаю как лучше или с утра или днём или вечерком поздравить его... написать или позвонить, в сомнениях вся)) наверное никто так не готовится, как я))
Гость
[2007551084]
Я поздравила в 11 часов ночи смской, не стихами. В ответ поблагодарил и сказал, что очень приятно. Все-таки поздравила, но показала немножко недовольство тем, что позно отправила. Эту идею от вас и перехватила)
А что вы ему написали в смс? И как он ответил на поздравление?
Гость
[2007551084]
Пожелала чтобы каждый день был наполнен незабываемыми моментами, а в жизни всегда супутсвовали удача и успех, окружали дорогие и надежные для него люди!
Год назад я тоже самое не писала, а говорила, что-то добавляла к поздравлению и он ответил - спасибо)
Гость
[2007551084]
Весы разные бывают, одни могут красиво ответить, другие просто одним словом поблагодарить) Мой был всегда не скупой особо на слова..Еще всегда вконце писал "целую". Сейчас уже больше холодное отношение и у меня и у него. Мое поздравление тоже более упрощенное в сравнении с прошлогодним. Советую вам поздравить вашего, ответит или нет или как ответит- это уже его проблемы, а не ваши) я бы не писала просто Желаю счастья или еще лучше: Всего наилучшего..для меня лучше у ж совсем не поздравлять)))
Мне сегодня сон приснился, что МВес написал. Потом мы с ним встретились, я начала ему все выговаривать, все свои недовольства. Было очень поздно, темно. Когда я выполнила свою миссию, то развернулась и пошла домой.
Значит скоро напишет.
Было у меня уже такое, когда приснилось, что я получила письмо, причем в печатном виде на бумаге формата А4. Сидела и пыталась это прочитать. Никак не получалось это сделать. Абсолютно ничего не понятно. По утру прочитала к чему снятся письма. Оказалось, что надо ждать письма от кого-то очень дорогого. Так оно и получилось. В этот же день написал Вес (до этого он пропал, и мы не общались).
Гость
[3118344563]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
[345092602]
Дефффчёночки и мальчишечкииии,хелп ми!!!!День рождение моего веса уже совсем близко и я окончательно растерялась и запуталась с выбором подарка:((( Не могу выбрать подарок исходя из его хобби,потому что ничего не понимаю в этом:(((решила не рисковать! Думала утеплить его подарив что-то из вещей,переживаю,что прогадаю с размером(хотя могу взять его вещь и по ней подобрать),рискнуть может??? и на этом мои варианты окончены:((( а хочется что-то эдакоее и бюджетно... Чему бы весы обрадовались?как сделать этот день (вернее утро,потому что уходит рано,приходит поздно) каким-то ярким !??
Тоже шифруешься))) Я тебе там написала... С рыбалкой что-то связанное подарить) хорошую с телескопом удочку и набор крючков разных размеров или спининг)) и с ним потом на рыбалку вместе...)
Лучик
[345092602]
он крайне редко ездит:(из-за нехватки времени...и женщин с собой не берёт:( я боюсь что-то покупать,во-первых незнаю,что у него есть и что хочется и боюсь неугодить:(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты скажи, что любишь рыбалку и хотела бы поехать. Подари ему фотосессию, закажи где-нибудь и купи красивый фотоальбом)
Плюсик
[638615753]
Вы к нему так прилипли... В хорошем смысле. Но это Вас же и погубит. Почему Вы боитесь? Он - не единственный мужчина, который мог бы Вас осчастливить.
Любовница
[2390211136]
Лучик
Сообщение было удалено
Термос хороший можно купить, на рыбалку чай брать, греться, будет чай пить и Вас вспоминать. Если носит костюмы и классические брюки купите ему хороший кожаный ремень, не прогадаете) Для рыбаков есть чемоданчики специальные, чтобы все в них укладывать, очень удобно, можно такой подарить.)
Любовница
[2390211136]
Испеките сами вкусный домашний торт, он это очень оценит, покушать они любят) Тем более своими руками. Белье себе секси купите, чулки, каблуки оденьте, станьте сексуальной и раскрепощенной, в сексе подарите что-нибудь чего до этого не было.