Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
И вообще по моему лучше сильно не вымудряться) А то с каждым годом будет все труднее соответствовать себе же)
И вообще из общения с мужчинами, если мужчина не альфонс конечно я поняла что дорогие подарки им не нужны. Как-то в инете видела парень очень радовался, что его девушка подарила ему талоны на м и н е т , собственного изготовления.)
Гость
[2950117042]
Любовница
Сообщение было удалено
Дааааааа, фантазией девушка точно не обделенна))) можно поздравить не смс а анимационным сообщением, а подарить лучше что-то нужное, красивую шапку например или комплект с шарфом, многие весы на себе экономят, поэтому такой практичный подарок то что надо, ну или то чего у него нет, если он шмоточник и много одежды, подарите например электронную книгу(если он читает)) а если любит технику и электронику - тогда что-то из одежды( чек не выкидывайте, если с размером не угадаете, всегда можно поменять)
Девушка мечта
[2915221460]
Лучик Ой, мне с тортом очень идея понравилась, и с подачей его) весы действительно любят покушать и это оценят) если сладкого не любит, то просто что-нибудь по его вкусу, самое любимое. Ну, и, они же себя очень любят, поэтому что-нибудь лично для него любимого) рубашку, или шарф, или перчатки хорошие кожаные, сейчас как раз в тему) или туалетную воду, если вкус знаете)
Лучик
[345092602]
Спасибо всем за подсказочки!С тортом отличная идея,он любит тортики!Посмотрю рубашку,если засомневаюсь,то ,наверное, ремень тогда возьму!У него их хватает,но думаю лишним точно не будет,тем более это же Я подарила! Какой-то мой вес на этой неделе неразговорчивый,приходит с работы поздно,ложится спать...Уже думаю,может я ему надоела своим присутствием?!какой-то холодный,раздражительный стал!Успокаиваю себя,что просто устаёт на работе...но неужеле нельзя минуту днём найти,чтоб позвонить?и 5 мин.вечером,чтоб хотя бы поинтересоваться как у меня день прошёл...Сегодня проснулась с желанием собраться и поехать домой,но пытаюсь держаться до его дня рождения,встречаю с улыбочкой и ужином,а на душе как-то пусто и нерадостно:(
СВ
[2131284292]
Одежду выбираю сам, туалетную воду, крем для бритья и после, шампуни, дезики - приму со стороны, но только если мадам знает мою марку. Шарфы, перчатки, ремни, бумажники-любые, главное, чтобы к одежде подходили))
СВ
[2131284292]
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, добавьте к тортику перьевую ручку и я ваш навеки))))
Гость
[699029414]
Лучик
Сообщение было удалено
Эх, не умеете мужчин влюблять. Пока страдают - любят. Весы особенно. Мазохисты) Кнут и пряник нужен. Вы удобная для него, где положил там и взял. Азарт охоты нужен, страх потерять Вас.
Лучик
[345092602]
Гость
Сообщение было удалено
До моего приезда к нему был и страх потерять и боязнь,что к МЧ тельцу вернусь(ведь он ждёт и всегда под боком),звонил постоянно,писал...а сейчас дежурный поцелуй и "спокойной ночи",туда не ходи...по чужому городу одна не гуляй и т.п.на тех выходных везде гуляли,всё было отлично,а потом бах и ...будто просто снимаем вместе квартиру.!:((( Эхххх...будем надеется,что просто работа его извела...Пойду ка я (несмотря на его просьбы одной не гулять) прогуляюсь,где-нибудь поужинаю и вернусь позже его...может хоть так "зашивелится"?!
Девушка мечта
[2915221460]
Лучик Отличная идея с прогулкой! Раз он не обращает внимания, займитесь собой! Это же намного лучше, чем если бы он вам прохода не давал) надоело бы быстро... А вообще, женщины такие женщины)))
Гость
[699029414]
Лучик
Сообщение было удалено
Что значит дежурный поцелуй и спокойной ночи? Вы даже не спите уже? Плохи дела, не надолго его хватило. Постоянно его надо в тонусе держать значит, а у вас опыта еще не хватает. Вот и проверили, пожили вместе, и все всплыло. Работа ни при чем, ИМХО.
Гость
[3118344563]
Какой азарт??? Я вам еще раз повторяю. Была бы выгода к этой вашей симпатии и сидел бы рядом в рот заглядывал. А так хоть вы 100 талонов лвйте, разрабатывайте тактики и стратегии - всё равно будкт недовольная рожа.
А как же его просьба одной не гулять? Будет скандал)) Впереди выходные, на работу не пойдет, отдохнет, искра появится...
Лучик
[345092602]
Гость,я не уточнила,что на секс как раз сил и хватает.То взбудоражет,как я посуду мою,то повернусть как-то,что глаза у него кровью наливаются.Секс ежедневный или утром или вечером! СВ,думаете лучше не ходить никуда и быть послушной домохозяйкой?!а как вы думаете это норма:по выходным всё как в сказке:счастливая пара,а по будням так...знакомые ...?!
СВ
[2131284292]
Лучик
Сообщение было удалено
Это суровая действительность. Нельзя же вечно жить в сказке. Да и по будням по разному бывает, вы же еще не так долго вместе..
Лучик
[345092602]
Спасибо СВ,вы меня успокоили немного!Скорей всего мне просто скучно одной...посмотрим ещё как выходные пройдут... Очень боюсь его колебаний,что "шатнуть" его может от меня и он всегда говорит,как привык быть один,ужится ни с кем не сможет и т.п. вот у меня и мысли:как бы я его"напрягать"своим присутствием не стала?!
Гость
[3118344563]
Лучик
Сообщение было удалено
приехали!! Читай сначала историю здесь впервые
Гость
[921683259]
Гость
Сообщение было удалено
даже меня заинтриговали 80 страниц-пожалейте!! в двух словах?
Ага, про слив согласна. Они задумывают, а мы просто воплощаем их задумки в жизнь. А они белые и пушистые. Ну это ведь ты так решила, а я не смею вставать у тебя на пути....Хотя меня, вроде как не сливали, была другая причина, но это не помешало мне воплотить в жизнь еще неделю назад его задумку, сказав, что нам не стоит больше общаться.
Здравствуйте все! Ох, эти весы... Расскажу свою историю. Познакомилась с молодым человеком, всё отлично, встречи, общение. Стали встречаться. И всё было хорошо до одного момента. Вот в сентябре началась у меня учеба-работа, у него просто работа. Писала ему и говорила, что переживаю, т.к. видиться мы будем меньше. Говорил, что всё хорошо будет. В этот же момент он решил сменить сферу деятельности, занялся самообразованием. После этого встречи прекратились. Ладно, я всё понимаю, поддерживаю его. Но стали возникать вопросы, неужели нельзя встретиться хотя бы на пару часов. И общение стало не таким как прежде. Спрашивала у него, что-то случилось? ты не хочешь меня видеть? "Нет, всё хорошо, я тоже случаю". Когда уже прошёл примерно месяц после нашей последней встречи, я забеспокоилась. Не хотела его пилить, но ответы на мои вопросы всё же хотелось получить. Ну . задала их: почему мы не видимся? устраивает ли его всё это? Ответ такой: я занят. Спросила, может ли он ненадолго вырваться? "Да, могу". Логичный вопрос - почему же тогда не вырываешься? Не дал мне четкого ответа. Сказал, что сам ещё не решил, сказал, что ему стало скучновато в целом. Так обидно мне! Я всегда интересовалась его делами, помогала, готовила вот подарок на д.р. Хотя, наверное, всё честно, до этого он говорил, что не знает, хочет ли чего-то серьёзного, но и терять меня не хочет. После слов о том, что ему скучновато, я спросила, что он предлагает? Ответил так: просто не хочу давать никаких надежд, потому что я знаю себя. В общем, я расстроилась вся, вот уже который день в ступоре. На его последнюю фразу я ничего ответила, т.к. получается, что я навязываюсь ему. Но всё же постоянно думаю о том, чтобы можно сделать было (прошло два дня). Не хочу его терять, но и такая неопределенность меня не устраивает. Может вы поможете советом, сама уже не знаю, что делать.
Гость
[2634331548]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
нет не богатая невеста у него был месяц, теперь исчезла я потому что все закончилось
Карлито, стандартный совет: забейте, как сделали многие, кто был на этой ветке и кто еще здесь сидит. Пусть идет лесом. Как бы грубо не было написано, но именно так и нужно сделать. Потому как дальше будет хуже.
Хочется думать, что он поймет, что я могу больше рядом-то и не быть) Большинство подруг говорят также, но надежда пока меня не покидает, хотя сама первой на контакт идти не хочу...
Мне там выше уже указали направление, но не подумайте, что я хотела как-то задеть Вас или может Вам показалось, что я грубо написала. Вовсе нет. Просто, исходя из постов, которых здесь уже вагон и маленькая тележка, исход всегда один и тот же.
Пусть думает, что может Вас потерять. Хотя, опираясь на свой опыт, их это мало заботит..К сожалению!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
[1648208447]
Карлито, привет! Ну один в один как у нас все было:) Прям с нас писали) Только другими словами=)))))))
вес
[435717638]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
мой тебе маленький совет. хочешь игнорировать весы,забудь про хорошее к себе отношение. весы самолюбивы и козлопаство к хорошему не ведёт.