Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Карлито
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Мне там выше уже указали направление, но не подумайте, что я хотела как-то задеть Вас или может Вам показалось, что я грубо написала. Вовсе нет. Просто, исходя из постов, которых здесь уже вагон и маленькая тележка, исход всегда один и тот же.

Пусть думает, что может Вас потерять. Хотя, опираясь на свой опыт, их это мало заботит..К сожалению!

Нет, нет, я ничего плохого не подумала)
Сама понимаю, что если бы хотел чего-то, то делал бы!
Карлито
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Здесь впервые, привет!)
Я надеюсь, что у тебя всё хорошо будет с весами, да и у меня тоже с ними или без них ;)
Здесь впервые
Карлито
Сообщение было удалено
Спасибоооо))) Все у нас у всех будет прекрасно и хорошо:)
А насчет Вашего... Ой он еще нервы Вам потрепет, если позволите) Советовать БЕЖААААть не буду, потому что сама бы не убежала год назад, если б можно было б туда вернуться:))) Но действовала бы по-другому, определенно)
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Здесь впервые
КарлитоЗдесь впервые, привет!)

Я надеюсь, что у тебя всё хорошо будет с весами, да и у меня тоже с ними или без них ;)

Спасибоооо))) Все у нас у всех будет прекрасно и хорошо:)

А насчет Вашего... Ой он еще нервы Вам потрепет, если позволите) Советовать БЕЖААААть не буду, потому что сама бы не убежала год назад, если б можно было б туда вернуться:))) Но действовала бы по-другому, определенно)
вес
Карлито
Сообщение было удалено
так же как и весам без вас.
Карина
вес
Сообщение было удалено
Вес, ты что такой агрессивный?))) Девчонкам твои собратья по зодиаку вон как не безразличны, переживают, поздравления к ДР за месяц готовят, а ты? Ай-ай, нехорошо!))) Ну не без негативных реакций, конечно, а как иначе? Лучше уж тут высказаться о наболевшем, в виртуале, как говорится, форум все стерпит.
Так что, Вес, проявите терпимость и человеколюбие, которое вам обычно присуще, и посоветуйте что-нибудь от души каждой девушке.
Карина
По теме:
Лучик, к торту и чулкам вкупе со сногсшибательным бельем, обязательно устройте романтику - свечи, например. Имя его выложите из них или сердце, или имя в сердце - что фантазия подскажет. Масло массажное хорошо иметь под рукой, если после бурных страстей останутся силы, то будет уместен расслабляющий массаж, сделанный с любовью. Это я из личного опыта. По его признанию, ДР был незабываемым. Не изобретая велосипед (т.к.все вышеперечисленное звучит банально), были учтены все предпочтения - любовь к сладкому (кулинарии), идеальный внешний вид (чулки - обязательный атрибут), романтика и секс).
Карлито
вес
Сообщение было удалено
так же как и весам без вас.

Фу, какой вы)
Гость
Карлито
Сообщение было удалено
Фу, какой вы)
настоящий
вес
Карлито
Сообщение было удалено
Фу, какой вы)

взаимно!)
Alex
Карлито, я мужчина весы. Из моего личного опыта. Была у меня одна знакомая, очень привлекательная, девушка которая сама звонила и предлагала встретиться. Она была в принципе моего вкуса, но всеравно я чувствовал какойто напряг и обязанность перед ней. Короче я просто перестал нй отвечать. Была другая девушка, которая часто просто не отвечала на мои СМСки, так я караулил ее возле дома и ниститута чтоб увидеть, предложить подвезти и т.д. Но это не только мы Весы, все мы мужчины такие дураки.)
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Наконец-то!!!! Хоть один вменяемый мужчина с нормальным реальным ответом, в отличие от местных "консультирующиз, которые щдесь прикалываются. Хотелабы задать тоже пару вопросов
Гость
А вам сколько лет? 25-27
Карлито
[quote="Alex"]Карлито, я мужчина весы. Из моего личного опыта. Была у меня одна знакомая, очень привлекательная, девушка которая сама звонила и предлагала встретиться. Она была в принципе моего вкуса, но всеравно я чувствовал какойто напряг и обязанность перед ней. Короче я просто перестал нй отвечать. Была другая девушка, которая часто просто не отвечала на мои СМСки, так я караулил ее возле дома и ниститута чтоб увидеть, предложить подвезти и т.д. Но это не только мы Весы, все мы мужчины такие дураки.)

А ещё что-то говорят про женскую логику))
Гость
Карлито
Сообщение было удалено
При чем? У меня например так же. Что теперь , если кто-то так и лезкт - всем отвечать что-ли? У меня асцендент в весах я например полностью согласна.
вес
Гость
Сообщение было удалено
это для вАс он вменяемый. ему нравится девочка, в его вкусе, а он сидит под окнами чепушилы,которая его игнорирует. получите у него консультацию,как найти такого дибила.))
Гость
вес
Сообщение было удалено
вооот как взбеленился!! Он реально говорит - то, что вы почему-то пытаетесь скрыть и даете свои странные советы. Навязчивость. Какая-бы она прекрасная не была. Она готова. Это неинтересно.
Гость
Недоступность. Невозможность получить, что хочешь. Как так??? Я же такой супер
Гость
Мне что делать, аlex? Cейчас, когда все испоганено, все мосты сожжены. Заблокировано все, что можно. Написала на почту спустя три недели. Суть: 'как такие *****, как ты существуют на этом свете? Вот в чем вопрос. Спасибо большое. С тобой почувствовала себя последней конченой шл ю хой. Морокканской. Приятного дня.

думала не ответит. Но ответил, что ничего не понял.

Это манипуляция такая, чтобы я кинулась разъяснять. Хотя все прекрасно понятно. Уточню - язык другой. Но и это ерунда. Всё там понятно.

так после этого, наверное никаких 'с днем рождения" уже не стоит писать?
вес
Гость
Сообщение было удалено
так и получается,когда добиваешься,то на 1-2 раза,а когда думаешь на 1-2 раза,живёшь с женшиной долго. именно поэтому может,что я такой супер, если игнорят,то давай досвидания!))
Гость
пОшло
Alex
Сообщение было удалено
Трудно конечно игнорировать, когда любишь. Терпения всем!
Дураки - это точно. Когда для вас что-то делаешь хорошее, то вы это не цените, а когда с вами жестко обращаются, то вам это даже нравится. Не понимаем мы вас!
вес
Алекса
Сообщение было удалено
вот именно, что вы только,что-то делаете. почему нельзя делать ВСЁ друг для друга? когда мужчина,который вам не нравиться,а он для вас всё делает,вы же,не отвечаете ему взаимностью? а вы,именно так себя и ведёте и даже когда он вам нравиться,и не отвечаете взаимностью и отмалчиваетесь и отсиживаетесь! почему вы решили,что вас нужно добиваться? мужчина по идее,должен обломиться. только с комплексами неполноценности мужчина будет добиваться женщины без обоюдного влечения, типо мужщина без члена,ну или без яиц.))
Гость
Карлито
Сообщение было удалено
все люди такие
теряем интерес к тому, что наше
что имеем не храним, потерявши плачем
Гость
вес
Сообщение было удалено
просто
уверенный в себе мужчина
вес
Сообщение было удалено
Вы сейчас мыслите так, но на практике оказывается совсем не так, а как я писала выше. Вот и я думаю о том, что было бы всё взаимно и проще, но в жизне всё иначе. Вывод: вам нравится нас добиваться!? Точно кто-то здесь писал, что вы мазохисты. Хочется послушать СВ.
Карлито
вес
Сообщение было удалено
вот именно, что вы только,что-то делаете. почему нельзя делать ВСЁ друг для друга? когда мужчина,который вам не нравиться,а он для вас всё делает,вы же,не отвечаете ему взаимностью? а вы,именно так себя и ведёте и даже когда он вам нравиться,и не отвечаете взаимностью и отмалчиваетесь и отсиживаетесь! почему вы решили,что вас нужно добиваться? мужчина по идее,должен обломиться. только с комплексами неполноценности мужчина будет добиваться женщины без обоюдного влечения, типо мужщина без члена,ну или без яиц.))

А почему вы (мужчины) никогда не говорите ничего прямо? Например, всё, прости, я больше не хочу быть с тобой.
Большинство же (даже если брать истории из этой темы) молчат, не отвечают на прямые вопросы. Почему? Мне кажется, что проще было бы всем, если сказать прямо.
Хотя вы верно заметили, что женщины иногда тоже не дают точного ответа (но опять же не все). Ну вы то сильные мужчины, не должны бояться сказать чётко правду)
Гость
Карлито
Сообщение было удалено
А почему вы (мужчины) никогда не говорите ничего прямо? Например, всё, прости, я больше не хочу быть с тобой.
Большинство же (даже если брать истории из этой темы) молчат, не отвечают на прямые вопросы. Почему? Мне кажется, что проще было бы всем, если сказать прямо.
Хотя вы верно заметили, что женщины иногда тоже не дают точного ответа (но опять же не все). Ну вы то сильные мужчины, не должны бояться сказать чётко правду)

а зачем? в самом деле. Вот вы например, что так и говорите - "все больше ничего не будет". Я - нет. Делаешь соответствующе- игнор, молчание. и т.д.
Да даже, если вам так прямо и скажут - вы все равно не поверите, и будете думать, что это он специально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне что делать, аlex? Cейчас, когда все испоганено, все мосты сожжены. Заблокировано все, что можно. Написала на почту спустя три недели. Суть: 'как такие *****, как ты существуют на этом свете? Вот в чем вопрос. Спасибо большое. С тобой почувствовала себя последней конченой шл ю хой. Морокканской. Приятного дня.

думала не ответит. Но ответил, что ничего не понял.

Это манипуляция такая, чтобы я кинулась разъяснять. Хотя все прекрасно понятно. Уточню - язык другой. Но и это ерунда. Всё там понятно.

так после этого, наверное никаких 'с днем рождения" уже не стоит писать?
чтобы не было вот этого:
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) СВ вы хороший)
Гость
[quote="Гость"]ГостьКарлито

а зачем? в самом деле.

чтобы не было вот этого:

ну так и высскажитесь какого "вот ЭТОГО"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьКарлито

а зачем? в самом деле.

чтобы не было вот этого:

ну так и высскажитесь какого "вот ЭТОГО"
неопределенности, метаний, фантазий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Гость[quote="Гость"]ГостьКарлито

Никакой неопределенности здесь нет. все предельно четко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заметно
СВ
Алекса
Сообщение было удалено
Послушаете, но немного попозже.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Девы! Вот смотрите!! Типичная манипуляция. Ну даже здесь! чистой воды. (я тебе позвоню сегодня, я хочу с тобой поговорить --- НУ ТАК ГОВОРИ СЕЙЧАС. - Нет. " (жди, будь на коротком поводке, майся, топись, маринуйся - жди своего часа - таким образом, когда я позвоню, приду - ты будешь готова на все, как голодная собака)

так и здесь. Зайти все изучить, прочитать - есть время. Ну вы поняли, надесь.
И здесь ничего личного к СВ. Это их типичное поведение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой... как многозначительно.
Любовница
Лучик
Сообщение было удалено
Возможно причина в том, что Ваш мужчина испытывает чувство вины за то, что привез Вас к себе и не имеет возможности уделить Вам достаточно времени из-за работы.
Не накручивайте себя, а просто поговорите с ним и успокойте его, сказав например что очень счастливы от того, что находитесь рядом, что не расстраиваетесь от того что он не может уделять вам больше внимания, что очень хотели бы в течении дня услышать его голос, хотя-бы пару слов, вот увидите что его настроение изменится)
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Хаха тактика. Вымолить внимание ОБЪЯСНИТЬ ему. А то они не понимают, когда сами по 100 раз написывают и названивают. И когда у него усталый вид, недовольный. Еще больше ему опротиветь своим нытьем и тупыми объяснениями
СВ
Алекса
Сообщение было удалено
Важен результат. А в процессе достижения всякое бывает, иногда и бегать за кем-то приходится, удовольствия от этого, конечно, мало.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Гость, в моем случае это всего лишь обратная связь, а не стремление держать кого-то на поводке.
СВ
Гости, просьба поименовать себя как-то, проще будет следить за ходом беседы.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
А в Вашем понимании, Любовница, "хороший мужчина", какой это мужчина?
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Гость
R

"кто о чем, а вшивый - о бане" - русская народная поговорка.
вот смысл нахождения данных "консультирующих" - "о себе любимом"

где же нормальные мужики типа алекса для ответов на вопросы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не задать вопросы своему мужчине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А

А ВЫ здесь зачем? имеются вопросы? почему своему не зададите?
вес
Карлито
Сообщение было удалено

судя по тому,что и как даже тут происходит,не удивительно,что многие пути расходятся. я вес,но это не значит,что я каждой буду выяснять отношения. если у меня сильные чувства,я с удовольствием об этом скажу,не зависимо как ко мне женщина относится и что испытывает. думаю,когда весы молчат,то вы их мало интересуете. только если он до этого вам не признавался в сильных чувствах,но по причине вашего безразличия отвалил в сторону,дабы не мешать вам устраивать свою жизнь без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто так
нет