Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто так - тогда лучше не засорять эфир. А идти на ветки -" мне нех ер делать. Я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
#4090.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общем, даже в сленге у Вас ошибка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не просто
полны злости
Если вы так злы на мир, то вам нечего делать здесь.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
да, с чего это вы так взяли? А вы очень добрая - готовы все стерпеть, объяснить, только бы уделил внимание тот, кому вы не нужны, а вы сопли на кулак наматываете скоро уж как год
Это вы кому? Мне? А у меня уже всё хорошо. Меня поддерживают хорошие люди и я за это им благодарна. Спасибо!
Alex
Карлито, если не остановишься сейчас то потом будет еще труднее и еще больнее!!! Дело тут уже не в знаках зодиака а в обычной человеческой психологии.

Рви отношения резко и без поворотно!!
Если сам прибежит с извинениями то хорошо, но сразу не стоит прыгать ему на шею. Быть к нему холодна какое то время. А если не прибежит то зачем он тогда тебе нужен?

Сейчас вопрос форумчанам: почему я неполучаю уведомления по email о новых комментариях?
Гость
Alex
Сообщение было удалено
действительно хороший человек.

мой вопрос 4114
Карлито
[quote="Alex"]Карлито, если не остановишься сейчас то потом будет еще труднее и еще больнее!!! Дело тут уже не в знаках зодиака а в обычной человеческой психологии.

Рви отношения резко и без поворотно!!
Если сам прибежит с извинениями то хорошо, но сразу не стоит прыгать ему на шею. Быть к нему холодна какое то время. А если не прибежит то зачем он тогда тебе нужен?

Сейчас вопрос форумчанам: почему я неполучаю уведомления по email о новых комментариях?

Alex, да, так и поступаю.
Спасибо!)
Alex
Гость
Сообщение было удалено
я неувидел там вопроса..
Гость
Alex
Сообщение было удалено
ну как так
так после этого, наверное никаких 'с днем рождения" уже не стоит писать?
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно
Гость
Alex
Сообщение было удалено
извините, конечно, я наверное покажусь вам совсем *****, но вы бы не могли пояснить. Почему
Гость
**** - это ТУ ПО Й
Alex
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь, что бы я щас тебе не сказал, ты всеравно придумаешь оправдание тому что ты хочешь сделать.

Человек своим невниманием к тебе, оставил в тебе пустоту.
Ты своими глупыми действиями эту пустоту только увеличиваешь.
Чем больше в тебе пустоты- тем слабее и зависимой ты становишься
Сегодня ты хочешь поздравить с днем рождения, хотя он этого незаслуживает.
Затра в тебе будет еще больше пустоты, себя начнешь чувствовать обсолютно неуверенной, а он тебе будет казаться нужен как воздух.
Это как снежний ком.
Пустота будет вызывать периодично но ненависть то депрессию.
Если тебе интересно могу продолжить дальше
Гость
Alex
Сообщение было удалено
ИМЕННО. я бы хотела что бы вы продолжили. мне нравится, что вы говорите все именно конкретно и реально, действительно. И никакого оправдания тому, что я хочу сделать я искать не собираюсь. И именно ваш конкретный ответ меня остановил это сделать.
поэтому. что. если можно - то продолжите.

но честно говоря, я не знаю, как это связано, но написав это, меня как будто-то отпустило. тьфу тьфу тьфу - не сглазить. как будто мир опять увидела вокруг себя
Гость
написав "это" - это свое ПИСЬМО на почту
Гость
Alex
Сообщение было удалено
Браво
Аплодирую стоя.
Гость
а разводка так себе
Alex
Я не знаю детали твоей ситуации. Но говоря вообщем, нельзя делать никакие действия которые снижают твое самоуважение в глазах других, или твоих собственных.

Самоуважение это твоя незавасимость, твоя самостоятельность, твоя способность наслаждаться жизнью без чьей то помощи.

Когда ты подстилаешься под каким то человеком, унижаешь себя чтоб получить его внимание, ты становишься его "***"!

Что такое *****? Это состояние человека который не может самостоятельно наслаждаться жизнью, у него нету сил на это, он отдается полностью другому как бы говоря "я твоя- только дай мне наслаждение, дай твое внимание, наполни меня".

Все начинаеться с малого, человек говорит ну ладно, хоть он меня игнорирует но я все равно позвоню. Звонит- получает культурное нет.
Самоуважение снизилось дапустим на 10%.
Это влияет на твое отношение с другими мужчинами. Ты чувствуешь себя менее ценной чем раньше, менее радостной чем раньше.

Теперь ты звонишь этому человеку во второй раз. При том делаешь это с меньшим сопротивлением чем в первый. Почему? Потому что ты слабее, самоуважение ниже.И он вообще игнорирует. И твое уважение падает еще на 20%, и твоя способность самой наслаждаться жизнью снижается. Ты неспособна самой заполнить пустоту которая в тебе образовалась

Состояние это влияет на все сферы твоей жизни. Апатия и депрессия становиться обыденным делом.

И так может продолжаться по наклонной очень долго. Хорошо если у тебя есть друзья которые вовремя вытащут тебя с этого пути, или ты сама от страха порвешь с этим человеком окончательно.

Тогда ты начнешь набирать силы и со временем восстановишься. Надеюсь не запутал)
гость
Alex
Сообщение было удалено
А вы сейчас один или у вас есть девушка?
Гость
Надеюсь не запутал)[/quote]

Все предельно ясно. Вы мне очень помогли !!!
Гость
Спасибо !
Alex
Сообщение было удалено
Alex
Сообщение было удалено
Это уже зависимость, нужно показать, что ты независимый человек. Заняться собой, полюбить себя и всё будет, может даже и с ним, а если не с ним, так с другим.
Карлито
Alex, а как вы думаете, стоит ли ставить точку в моей ситуации? Просто он сказал, что не хочет давать никаких надежд, а я больше ему не отвечала, да и вообще не писала ему.
Гость
Карлито
Сообщение было удалено
Девочки, какие вы тут странные, самоуважения действительно 0. У меня подруга сейчас встречается с весом, она это называет только секс. хоть он и бегает за ней, признается в любви, вкладывается в нее не по детски, все делает чтобы завоевать, а она говорит не верю ему, он не надежный(может еще и по этому он так старается, что она не показывает ему любовь и держится отстраненно), но со стороны он оч влюблен, и она еще думает. А вам прямым текстом говорят, что надежды нет а вы еще думаете!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Ваша подруга представляет доя него какой-тт нтепес (матер-мтр-интелл) или она сиротка-бесспреданница
2. Со стороны все Ооооочень лего и просто (в своем случае трудно)

3. Смейтесь-смейтесь. Прймете, когда в такой же ситуации окажете ь, модет и в э ой ветке. А вы ужа здесь прчему-то.
Карлито, не хочу обидеть Вас, но я полностью поддерживаю пост 4179
Если Вам сказали, что надежды нет, то чего думать? Это, кстати, и хорошо (ИМХО) что Ваш парень, так сказать, на берегу расставил все точки над. Чтобы потом не было каких-либо проблем и непоняток.

В моем случае таких разъяснений не было, хотя я и спрашивала, кто мы, что мы (чего, конечно, не надо было делать на 3 неделю знакомства). На это он что-то промямлил и уже тогда мне стоило над этим задуматься. В итоге вон чего получилось...

Так что не надо ничего Вам предпринимать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы почему думаете, я вам тут пишу? У меня и был уже негативный опыт с мч весами, поэтому хочу вам обьяснить, что не нужно добиваться мч. Это они должны вас добиваться, чтобы им интересно было, а когда вы на блюдичке себя подносите, а вам говорят: надежды нет! А вы еще думаете, о чем? Продолжить дальше бегать за ним или нет?
Гость
Подруга эта не бедная, у нее есть машина, но квартиру она снимает, т.к. не хочет с родителями жить, эти расходы вес сразу взял на себя, а с прошлой девочкой жил в ее квартире и даже коммуналку не хотел платить, там он был подарком: ты же сама хочешь, чтобы я с тобой жил - вот и плати сама! и за кино и кафе она сама платила, а он экономил(на ней) свои денежки, а когда встретил эту подругу, начал тратиться. Там есть предыстория, мы знаем его бывшую девушку и как он с ней обращался( а люди как вы знаете не меняются) поэтому подруга его в серьез не воспринимает, понятно же, что придет момент, когда он потеряет интерес к ней, не важно когда, через год или через 15 лет( что будет еще обиднее) и начнет обращаться так же точно как с бывшей. А вам девушки, совет, ищите своего мч, который будет вас боготворить, тратиться на вас, не жалея денег, любить и ценить такими как вы есть, чтобы не нужно было играть, притворяться и строить из себя не ту кот. вы есть.
Alex
гость
Сообщение было удалено
А почему ты спрашиваешь?)
Alex
Карлито
Сообщение было удалено
Некоторым людям обьяснять бесполезно. Пока шышек сами не набьют, не научаться действовать правильно. Я сам такой, все сделаю не так, чтобы понять а как надо правильно. И тогда понимаю те советы которые мне давали, но я их неслышал. Но жалко времени и усилий которые направлял в неправильное русло. Есть сказание такое "если не учит разум, научит время"
Тт
Девочки у меня муж весы! Все они понимают как себя ведут, что делают больно. Но как муж говорит душой понимаю что не мое.... Какой бы хорошей она не была
Тт
Сообщение было удалено
Да пошли они в опу)))
Тт
Самое верное решение при не понятном поведении)))
Тт
Сообщение было удалено
И даже при понятном не стоит пренебрегать этим советом))
Любовница
СВ
Сообщение было удалено
Просто Ваш комментарий мне был непонятен, это поддержка или флирт? А так как по жизни флирт в интернете не одобряю, решила что поддержка, поэтому и сказала что вы хороший, в смысле как человек.
Тт
Сообщение было удалено
Расскажите, как складывались Ваши отношения, что вы стали женой мужчины Весы?
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
У меня тоже муж - Весы. Я подтверждаю, что все они прекрасно понимают, когда делают плохо.
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Тоже верно)))))
Весюлька
Сообщение было удалено
И вы поделитесь с нами своей историей?
Тоже расскажите, как складывались Ваши отношения, что вы стали женой мужчины Весы? Интересно и Вашу историю узнать))
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
У меня все просто. Меня в гости друзья к нему привели, а он там устраивал себе свидание с какой-то женщиной. Они собирались пожениться и собирались куда-то к ней в другой город уезжать вместе. И тут мы нагрянули толпой. И пошла пьянка-гулянка. У нас сразу возникло притяжение, а эта женщина, увидев это, ушла (наверное в обиде, я не вникала тогда). В эту же ночь все случилось у нас, когда все ушли, а я осталась. Наутро я была смущена, но поняла, что он мне по-прежнему почему-то нравится. Я делала вид, что все нормально, хоть мне было и не по себе. В итоге мы позавтракали и я уехала, оставив телефон, где я живу. Позвонил он где-то через неделю, опять позвал в гости. Так и стали случаться наши периодические встречи. С женщиной они той расстались после того вечера.
Весюлька
Я не скажу, что наши встречи были такими уж частыми первое время. Полностью наедине они стали происходить гораздо позже. А так мы всегда встречались в компании или с его друзьями или ходили на какие-то мероприятия (на выставки, в гости или просто гулять по городу). То есть с нами всегда было человека 2-4.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
Да, еще я вспомнила, что когда мы с ним встретились, то у меня был молодой человек (Овен), но сказать что я его сильно любила, не могу. Это больше была симпатия с моей стороны, хоть мы и собирались пожениться. И первые полгода у меня были шатания от одного к другому, пока Вес не начал наезжать, что я веду себя как скотина и это неправильно. Но я ничего никому из них не объясняла, просто куда меня несло, к тому я и шла. Овен же отморозился в обиде, никаких претензий не предъявлял, но вел себя очень холодно, но я на это не обращала внимание, так как летала на крыльях любви к Весу. В общем так бы все наверное годами и тянулось, если бы Вес не предложил замуж.
Когда он это сделал, меня пробило на ржаку, потому что все-таки к замужеству я не относилось серьезно. А раз так, то я решила ему отказать для начала. Правда когда он повторно вернулся к этой теме, я пообещала подумать и уехала к себе "думать" неделю. То ли через неделю, то ли через дней 10 мы встретились и он спросил какое мое решение. Я говорю: - Я еще не решила, но пока склоняюсь, что наверное оно будет отрицательным, да и вообще, нельзя что-ли просто так жить? Тогда он решил применить шантаж и сказал: - Ты еще сто лет решать будешь, поэтому я так скажу - или расстаемся, или женимся.
Тогда я согласилась, хотя отношение ко всему этому у меня было абсолютно несерьезное. Про себя я решила "ну ладно, попробуем ради эксперимента". В итоге мы живем уже много лет.
Он говорил Вам, почему вдруг решил расстаться с той женщиной и выбрал Вас?
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Ну я так поняла, что там особой любви между ними не было, как он объяснил, что они как-то разговорились и пожаловались друг другу на одиночество, и решили попробовать "просто так, авось что-то получится". Но она ему сказала: - Мне надо уезжать, делать бизнес, ты согласишься поехать со мной?". Он согласился.
И они как раз отмечали это соглашение с шампанским, когда явились в гости мы нежданно и негаданно. Может они с ней и объяснялись по телефону, но это было не при мне.
Весюлька
У нас было ОГРОМНОЕ количество ссор и скандалов, пока я отшила всех его т.ё.т.о.к-подружек.