Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
мой весы…
все в нем хорошо, кроме прицепа
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, это была и поддержка и подсказка (перьевая ручка) для других девочек.
Гость
Весюлька
Сообщение было удалено
знакомо…. тоже готова была слать на хэр, когда общался с бывшей и коментил фото другой бывшей.
сказала, что пусть приезжают, и обслуживают тебя.
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
А у меня он еще орал на мои претензии: - Ты хочешь лишить меня всех друзей! (это при том, что мужиков-друзей я его и пальцем не трогала, а только женщины меня не устраивали). В итоге я в злости всех у него поудаляла, все телефоны в записных книжках зачеркнула, все эротические журналы вышвырнула на помойку (при этом он сказал: зачем это делать? я их вообще не смотрю. Это не мои. Они просто так себе лежат и лежат. А я сказала: - Вот пусть на помойке и лежат просто так).
Гость
[/qуоте]знакомо…. тоже готова была слать на хэр, когда общался с бывшей и коментил фото другой бывшей.
сказала, что пусть приезжают, и обслуживают тебя. [/qуоте]

я стараюсь всегда с юмором относится к подобным вещам)) с ними по другому не получается...истерики и скандалы весы терпеть не могут. а то ***** нарушается их равновесие!)))
за два года уже выработался иммунитет, на их натуру)
Гость
Весюлька, молодец!) так ему и надо)
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, не облезет))) Меня как-то мало его равновесие интересовало, когда он меня выбивал из равновесия каким-то вопросом, доводя до раздрая и точки кипения
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Я тож так думаю. Но я просто страшная собственница и могу превратиться в бешеного зверя, если увижу, что тот, кого я люблю, начинает вилять хвостом. В такие моменты я могу разорвать отношения без всяких сожалений и навсегда.
Тт
Василька у меня похожая с вами история... Сейчас расскажу
Весюлька
Так он ведь мог и специально на ревность выводить. Мы как-то пришли на пляж, а он, зная мою реакцию, говорит хитро улыбаясь: - Вон какие две классные девки! Я говрю :- Где? Он показывает в какую-то там сторону, я его изо всех сил толкаю, он падает. Я ухожу домой. Он приходит вслед за мной начинает мне объяснять, что я себя веду ненормально и не понимаю шуток.
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
Интересно)
Гость
Весюлька
Сообщение было удалено
Ничего страшного, не облезет))) Меня как-то мало его равновесие интересовало, когда он меня выбивал из равновесия каким-то вопросом, доводя до раздрая и точки кипения

меня раньше тоже это мало интересовало. сама я очень вспыльчивая...точнее...крайне ебнутая)))) со временем, просто стала проще ко всему относится. еще не хватало свою нервную систему из за него портить)) и сейчас когда он меня выбесит...концертов не устраиваю, сцен ревности и прочее.
Тт
Мы познакомились с ним случайно в клубе. В который попала случайно попала на день города из за дождя. Я сидела за столиком с его друзьями с которыми давно знакома потом пришел мой теперь уже муж. Вел себя стеснительно у друзей расспрашивал кто я такая а те ему отвечали что я не вариант, очень правильная( они в свое время все пытались за мной ухаживать)
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
меня раньше тоже это мало интересовало. сама я очень вспыльчивая...точнее...крайне ебнутая)))) со временем, просто стала проще ко всему относится. еще не хватало свою нервную систему из за него портить)) и сейчас когда он меня выбесит...концертов не устраиваю, сцен ревности и прочее.

А я не устраиваю, потому что у нас наконец-то в этом плане все уже утряслось)) Ведет себя прилично наконец-то, но первые годы это был ужас, туши свет)))
Весюлька
Сообщение было удалено
Весюлька
Гостьзнакомо…. тоже готова была слать на хэр, когда общался с бывшей и коментил фото другой бывшей.

сказала, что пусть приезжают, и обслуживают тебя.

А у меня он еще орал на мои претензии: - Ты хочешь лишить меня всех друзей! (это при том, что мужиков-друзей я его и пальцем не трогала, а только женщины меня не устраивали). В итоге я в злости всех у него поудаляла, все телефоны в записных книжках зачеркнула, все эротические журналы вышвырнула на помойку (при этом он сказал: зачем это делать? я их вообще не смотрю. Это не мои. Они просто так себе лежат и лежат. А я сказала: - Вот пусть на помойке и лежат просто так).
Весюлька
Так он ведь мог и специально на ревность выводить. Мы как-то пришли на пляж, а он, зная мою реакцию, говорит хитро улыбаясь: - Вон какие две классные девки! Я говрю :- Где? Он показывает в какую-то там сторону, я его изо всех сил толкаю, он падает. Я ухожу домой. Он приходит вслед за мной начинает мне объяснять, что я себя веду ненормально и не понимаю шуток.
Весюлька
Гость[/qуоте]знакомо…. тоже готова была слать на хэр, когда общался с бывшей и коментил фото другой бывшей.

сказала, что пусть приезжают, и обслуживают тебя. [/qуоте]

я стараюсь всегда с юмором относится к подобным вещам)) с ними по другому не получается...истерики и скандалы весы терпеть не могут. а то ***** нарушается их равновесие!)))

за два года уже выработался иммунитет, на их натуру)

Тт
Василька у меня похожая с вами история... Сейчас расскажу
Вы и правда молодец)))

И правильно))
И мне тоже интересно))
Тт
У меня на тот момент был молодой человек. Но была уже трещина в отношениях. Я понимала что это не моя судьба. И что этот близнец никогда не измениться. Я в тот вечер дала мужу свой номер на следующий день встретились погуляли, пообщались, но я тогда не особо заморачивалась. Мы общались каждый день писал в 9 утра. Вечером стабильно звонил. Виделись по выходным.
Тт
Сообщение было удалено
И что было дальше... тоже были ссоры, пропадания?
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку?)
Тт
Инициативу проявлял он. Вел себя предсказуемо. Характер не показывал. Но его друзья постоянно ему нашептывали что я такая плохая, обманываю его. Так мы общались месяца 4 ... Потом он обделся что отказалась встречать с ним Новый год и стал отстраняться пропадать. Потом уехал отдыхать как выяснилось потом с одной из своих девушек. Я стала проявлять инициативу, он выпендривался. Язвил, подкалывал, я тогда рассталась с близнецом. И тот пытался меня вернуть, муж это вид дел. Отпускал язвительные шуточки
Весюлька
Я потом еще напишу следующий поворот в нашей истории, коих у нас было немало
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
Ага, знакомая песня. Поэтому, пару раз проявив инициативу в первый год знакомства, быстро просекла, что там корона моментально появится, поэтому забила на это дело и никогда ее больше не проявляла сама. Если посчитать, сколько раз я ему звонила до его предложения руки и сердца, то это будут считанные разы. Но когда все уже было решено, то понятное дело стала звонить чаще, но все равно очень дозированно.
Тт
Я водолей. Пытался выводить меня на ревность. Мы пошли в кафе с одногрупницей ну и его я позвала с его другом. Он напился стал приставать к одногрупнице, а потом добивался вопросом " ты что ревнуешь?" Потом мне надоели эти качели и я ему написала сообщение что он мне нравится, и я не понимаю его поведение, и что если у него нет ничего взаимного, то я это переживу и звонить больше не буду
Тт
На что он позвонил только через 2 часа. И спросил что это я ему такое написала. Я ему сказала а ты что не читал? На что он замялся и сказал что перезвонит и перезвонил только через 3 дня. Я не звонила, подумала что ему ничего не надо ( как он потом сказал что я его шокировала и он сам до конца не был уверен что он мне нужен) а когда пришла смс он вообще запутался не зал что делать
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
Чёто ржу))) Аааааааа)))))))))) Сказать перезвоню и созреть к этому через ТРИ(!!!!) дня, хахахахаха))))))))))))))
Весюлька
Сообщение было удалено
Это точно.
Тт
Когда позвонил предложил встретится я не возвращалась к этому вопросу больше, посчитала что если захочет сам заговорит. Тут стали отношения развиваться. Впервые взял за руку, через месяц поцеловал... Все было очень медленно но продумано но зато романтично. Потом познакомил с родителями. Клевое было время. Могли всю ночь пить пиво в машине на поле, или возле речки с задушевными разговорами и поцелуями. У меня до него никого не было в плане секса и он говорил что когда вот уже сто процентов у нас будет все серьезно вплоть до замужества тогда я решусь, а так не хочу тебя обижать
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, а у вас какая история? ) Вы наверное уже ее описывали, но тут такая огромная ветка, что прочитать ее нереально
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
Через МЕСЯЦ поцеловал))) Да, это действительно для Весяка очень долгий промежуток времени) У вас было все как в замедленном кино)
Тт
Я на тот момент поступала и незнала может уехала бы в другой город. Потом поступила на заочку. И тут я увидела что он в интернете общается с бабами. И не с одной. А их несколько. Были скандалы. Он во всех случаях включал бедняжку что он такой хороший а они сами виноваты что он с ними так поступает. Потом он купил квартиру. Стали жить вместе делать ремонт. Увидели друг друга с разных сторон часто ругались. Быт, тарелки ремонт и т.д прожили так год. Он сделал предложение но свадьбы не было. Моя родня забунтовала, что нечего мозги десен пудрить. Я ему сказала что если ничего не изменится до лета, я возвращаюсь домой
Тт
Он сказал что в мешок меня и обратно заберет. Я ему сказала что я сама уже не вернусь, что нет смысла жить дальше. В крайнем случае будем встречаться по выходным... И добавила... Если будет и в этом смысл, тут он засуетился. Подали заявление сыграли свадьбу. Тьфу тьфу после свадьбы отношения стали лучше, я на что то стала закрывать глаза, да и он стал ответственее относится. Сейчас ждем пополнения, во всем поддерживает абсолютно.
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
Поздравляю с будущим пополнением)
Тт
Никогда бы не подумала что он будет таким хорошим мужем. Я смотрю по ситуациям в которых "человек познается в беде" и я до сих пор думаю как он вообще женился. Если он 30 мин думает где ему гвоздь забить, ну это образно .... А женитьба это де ку серьезнее
Тт
Спасибо за поздравления!
Тт
Весюлька а у вас порешительней муж? Или тоже взвешивает? Вы тоже весы по знаку?
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
Да, я Весы. Но я решительней, чем он. Хотя в некоторых вопросах он упертый как баран(
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
Он у вас что обычно взвешивает? По мелочам или в глобальных вопросах?
Весюлька
Я всегда поступаю по-своему, так как сама решила и меня не переубедить ни в чем. И только если у меня нет выхода и я вынуждена поступить по-другому, только в этом случае я соглашусь поступить не по-своему.
Тт
И по мелочам, если что то делает сам, например по ремонту сначала ходит думает, потом чертит план, потом делает. Но самое главное чтобы у него интерес к этому не пропал. Если касается чего то серьезного, он долго думает, ищет информацию в интернете, советуется с коллегами и родственниками, а потом принимает решение. Так что если надо принимать решение, он мне описывает все детали, а я говорю как делать. Ну а если я в этом не понимаю он ищет совета где то еще
Весюлька
Тт
Сообщение было удалено
У нас примерно то же самое происходит
Тт
Но если он решил делать так или иначе то хрен переубедишь
Тт
А у вас там какие повороты были? Интересно)
Тт
Меня прикалывает это взвешивание. Если дело касается 2 вещей, все он за голову хватается, не может выбрать. Даже мама его рассказывала что из магазина уходили с двумя игрушками, были проблемы в плане выбора, типа а вдруг машинку надо было взять не черную а белую
Гость
Тт
Сообщение было удалено
Поздравляю))
А моя история пока что не такая счастливая как у вас, но я счастлива, хотя кого я обманываю)))
Да я писала и не один раз, познакомились мы через знакомых, встречались чуть больше года и я намекнула о свадьбе, он пропал и сказал, когда я потом сама позвонила, что будем друзьями, но я занялась собой, продвинулась вверх по карьерной лестнице и у меня появился другой и он Овен по знаку зодиака, пока только дружим, но я всё не могу забыть Весы. Вот так) Поздравила его недавно с Днём рождения, какая-то надежда у меня всё присутствует, хочется его вернуть, но понимаю теперь, что были ошибки в чём-то, моя инициатива. Вот читаю Ваши тоже истории и они во многом похожи. У вас со счастливым концом, вернее началом, дети появились и это здорово))
Весюлька
Самое главное в нашем браке то, что каждый дает другому личное пространство, когда никто ни к кому не лезет. Если бы было по-другому, я бы не смогла. Мне необходимы вечера, когда я занимаюсь исключительно своими мыслями, сижу в интернете и меня лучше в такие моменты не трогать. Это кусок мое ЛИЧНОЙ жизни и он никого не касается, даже мужа. И ему я даю такое же пространство, потому что понимаю по себе, как оно необходимо. Так само собой сложилось, и мы оба это понимаем.
гость
Alex
Сообщение было удалено
Просто интерессно, как ты пришел к такому ,,умозаключению,, мне понравились твои мысли, может у тебя был опыт какой?
Весюлька
Замуж я за него вышла через полгода после знакомства, а вот баб отваживала года два (плотно так этим занимаясь).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тт
Сообщение было удалено
Поздравляю))
А моя история пока что не такая счастливая как у вас, но я счастлива, хотя кого я обманываю)))
Да я писала и не один раз, познакомились мы через знакомых, встречались чуть больше года и я намекнула о свадьбе, он пропал и сказал, когда я потом сама позвонила, что будем друзьями, но я занялась собой, продвинулась вверх по карьерной лестнице и у меня появился другой и он Овен по знаку зодиака, пока только дружим, но я всё не могу забыть Весы. Вот так) Поздравила его недавно с Днём рождения, какая-то надежда у меня всё присутствует, хочется его вернуть, но понимаю теперь, что были ошибки в чём-то, моя инициатива. Вот читаю Ваши тоже истории и они во многом похожи. У вас
Вот читаю Ваши тоже истории и они во многом похожи. У вас со счастливым концом, свадьба, вернее началом, дети появились и это здорово))
Алекса
Сообщение было удалено
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Может и у вас все получится нормально, если у него симпатия есть)))