Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Вы наверное, кто на горизонте у него появляется, то сразу расстрел на месте))) Да?))) Как это происходило и происходит сейчас, как вы узнаете и какие меры предпренимаете?
Бабами я занималась около года. Узнавала о каждой по одной( так получалось ) потом расспрашивала у него он естественно врал, а била по глазам фактами. И он на Сеня смотрел выпученными глазами или прятал взгляд, я долго не могла понять его мышления. А тут я слушала и делала выводы, что он с видом бедняжки может мне лапшу вешать на уши. Да и он понимал что я то не *****
Весюлька
[4097458351]
Расскажу дальше свою историю. Когда прошли эти два года и все утряслось, на горизонте появился человек, в которого я была когда-то влюблена, но так получилось, что отношения не успели сложиться в пазл, потому что я уехала из того города. И вот он приезжает туда, где мы живем, снимает жилье, звонит и я зову его в гости. Он приезжает с другом к нам в гости, и они моментально находят с моим мужем общий язык и находят огромное количество тем для разговоров. Когда они ушли, я поняла, что тоже его люблю. Видимо сработало то нереализованное чувство. И самое интересное, что он тоже Весы и у него Д.Р. в один день с моим мужем. Начались мои страдания. Муж спрашивает в чем дело, а я такая как ненормальная. Ну и разговоры у меня поневоле начинались всегда про этого человека (ведь влюбленному человеку хочется рассказать об этом на весь мир). Муж меня спрашивает: - Что-то ты часто про него говоришь. Если ты его любишь, то ведешь ты себя очень некрасиво, так в семье нельзя.
Тт
[3682770338]
Алекс они боятся ответственности. Им кажется что а вдруг такая непосильньная ноша ляжет ему на плечи. Но если они определились , они не сомневаются. Я тоже даю своему свободу, он даже больше обижается что я могу сидеть одна в интернете, или чем то заниматься.
Alex
[3905210511]
Весюлька
Сообщение было удалено
если любишь то ведешь себя некрасиво?)) У вас муж или ангел или еще ребенок.
Заревновaл он вас и тем самым подогрев к вам интерес))
Весюлька
[4097458351]
Но мне было все равно можно или нельзя. Мне хотелось с ним увидеться: вынь да положь. Этот человек из-за своей недосягаемости (а недосягаемость его заключалась в моем браке, это я теперь понимаю) облекся мной в такой романтический образ и стал чуть ли не иконой, которой несомненно не был в реале. А был он в реале бабник Весы (все как обычно). Ну вот. И я значит дрожащим от волнения голосом ему позвонила насчет какой-то фигни и мы договорились пойти в гости к нашим общим знакомым (не к тем, что со стороны мужа, а к моим знакомым). После этого мы начали изредка встречаться. Мук совести у меня не было вообще, так как я была измотана борьбой с мужем из-за баб. Как себя вел в это время мой муж. Он делал вид, что ничего не происходит. Делал вид, что он ничего не знает. А потом наступил мой Д.Р. , куда я позвала по согласованию с мужем и свою "мечту". Когда "мечта" приехал и мы сели за стол, сначала все было нормально.
Но после выпитого мой муж как озверел, он стал очень мне хамить. А второй Весяк напрягся и стал ему говорить, что не надо так со мной разговаривать. В итоге мой набросился на него и была драка после которой наш гость ушел, хлопнув дверью.
Весюлька
[4097458351]
Мы не разговаривали с мужем где-то неделю. И я решила, что надо что-то решать и может быть разводиться. Но потом мы неожиданно помирились и решили все забыть. А вскоре тот Весяк уехал заграницу. Он мне позвонил несколько раз оттуда, но почему-то прежних эмоций у меня уже не было.
Весюлька
[4097458351]
И сейчас он иногда может позвонить, просто по-дружески поболтать, может рассказать о своих похождениях там, в другой стране, но так до сих пор и не женился))) Но друг о друге, они, понятное дело, не спрашивают и приветы не передают
Тт
[3682770338]
Ваш муж вас очень любит! Но они это запоминают все обиды, потому может вспомнить и отомстить когда вы и ждать этого не будете. Я незнаю чтобы с моим было...
Тт
[3682770338]
Он бы меня прибил бы морально. А сейчас он не вспоминает об этом?
Весюлька
[4097458351]
Alex
Сообщение было удалено
Ну он как бы был в растерянности и недоумении, что я ему такие жуткие сцены ревности из-за баб устраивала недавно из-за любви к нему, что не мог понять, что оказывается я уже люблю кого-то еще)))
Весюлька
[4097458351]
Тт
Сообщение было удалено
Это было еще в начале семейной жизни, а потом было еще много всяких событий, так что это событие уже давным-давно быльем поросло, про него уже все и забыли) Это просто как давний эпизод.
Весюлька
[4097458351]
Тт
Сообщение было удалено
Да, он постоянно говорит "ты моя любимка, хоть и охота тебя убить иногда".
Насчет мести не знаю, может и отомстит, так как я помню даже любую мелочь в плане обиды. И мне тоже есть за что отомстить. Но мщу я все что-то на словах ему, а до дела не доходит)
Недавно у нас был период ссор, но сейчас у нас тихий период. У нас так все время меняется. А период ссор был из-за бытовухи какой-то, так, ерунда.
Весюлька
[4097458351]
Алекса
Сообщение было удалено
))) Ну зато я люблю его уже не так, как прежде) Но он мне родной человек, это безусловно, что-то все никак друг от друга деться не можем.
Тт
[3682770338]
Я проучивала по другому. Я сначала ругалась он говорил что нельзя быть такой ревнивой, я не обязан отчитываться за каждый свой шаг. Я его ставила в тебе рамки в похожую ситуацию... И когда он начинал претензии предъявлять я ему повторяла тебе слова. И добавляла что неприятно. А мне вообще то тоже было не очень. До него сразу доходит. Ну не понимают они на словах чувств и переживаний другого человека
В смысле не так как прежде ? Любовь сильнее стала,
Весюлька
[4097458351]
Пошла спать. Спокойной ночи Алекса и Тт))) Завтра может загляну на эту ветку))
Весюлька
[4097458351]
Я заметила, что больше я люблю недосягаемых для меня людей. А когда они становятся реальными в моей жизни, то из-за их минусов я начинаю любить их гораздо меньше.
Весюлька
[4097458351]
Тт
Сообщение было удалено
Нет, с моей стороны любовь слабее стала, а с его не изменилась
И я пойду, до завтра или после завтра)) Спасибо, что поделились своими историями и за советы тоже спасибо Вам)
гость
[3757419690]
Тт
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, просто очень интересно, а вы ловили его на изменах? Если было, то как приняли, как действовали?
Тт
[3682770338]
На конкретных изменах не ловила. Ловила на вранье. Сначала увидела что он общается с бывшей с которой вместе учился.начала спрашивать зачем он общается на что он сказал что она сама мне пишет сама бросила его и вообще она москвичка его считала гастрбайтером. А потом видимо у нее с кем то не получилось она решила ему начать писать. Но у меня на тот момент появился доступ к его почте, и я видела что там далеко не дружеское общение. Его друг выложил наше фото совместное, и его на нем отметил, так я увидела по сообщениям она написала что мол ты девушку себе там нашел. На что он ответил что я просто его знакомая что мы просто общаемся. Типа никакого секса в моем сердце только ты. После всего прочтенного( а он меня на тот момент пытался во всем виноватой оставить что ухажеров у меня много) собралась и пошла гулять с друзьями. Когда он позвонил злился, говорит почему ты меня не предупредила. А я ему: а кто я тебе? Сват брат зять ответь кто? Он говорит что любимая девушка! Я ему после этих слов слово в слово выдала его сообщение.
Господи, какие же они вруны! Вообще ничего не бояться!
Тт
[3682770338]
Ну он офигел, и выдала ему все что знала, то, что он мне говорил что она никогда не была у нас в городе. Хотя она приезжала к нему на неделю когда мы уже были знакомы. Был неделю холод в общении. Он просил начать все с чистого листа, что у него есть я , и больше ему никто не нужен. Потом прошло месяца 2. Я всё равно просматривала его почту как я потом поняла он вовремя все удалял. Но случайно увидела что какая девушка прислала ему свои *****. Я по интернету посмотрела где она примерно живет,и поняла что когда кто то звонил он выходил это звонила она . Ноутбук он ей отвозил, а меня раньше домой отвез, и потом не мог объяснить где он был 3 часа. Меня виноватой оставил. Тут я разозлилась, подумала зачем мне такой врун, и пошла на встречу с близнецом, но все время думала о муже. И в этот вечер ему написала москвичка он сказал ей что им нет смысла больше общаться, и что у него серьезные отношения. Как он решил вопрос с другой барышней я незнаю
Девушка мечта
[2915221460]
Тт Капец!!!! Как вы вообще такое терпели??? И вы после всего этого в "счастливом" браке? Весюлька да...мне кажется с Весами только Весы могут ужиться) они их ими же способами мучают и добивают) Alex Очень понравились ваши советы и мнения по поводу всех ситуаций... Как бы ничего нового, но все настолько доступно и по полочкам, чего не хватает на эмоциях! Спасибо! Карлито Все вам здесь правильно посоветовали, ваша ситуация как 99% здесь обсуждаемых. Не навязывайтесь, живите своей жизнью, если вы ему нужна, он сам проявит инициативу, вопрос времени. Ну подождите пару неделек, и можно будет уже судить о ситуации более ясно.
И после этого я в счастливом браке. Сама не думала что он изменится.
Девушка мечта
[2915221460]
Тт Вы герой! Вашему терпению можно только позавидовать! А как сейчас себя ведет? Не был замечен? У вас дети есть?
Тт
[3682770338]
Да не герой я! Было же много чего и хорошего) просто подумала что построить всегда сложнее чем разрушить. Сейчас нет никаких признаков, ребеночка ждем. Он меня сейчас жалеет и готовит и убирает дома... Хотя раньше не могла тарелку заставить за собой помыть
Девушка мечта
[2915221460]
Тт Так а почему хорошие истории не рассказываете? Вот и складывается о весах однотипное представление, потому что только плохое и слышим)
Гость
[3118344563]
Alex
Сообщение было удалено
Alex, вот небольшое продолжение. Не ожидала, но всё же. Писать больше не буду ничего, естественно. Так вот, вчера получаю от него письмо опять такое же - "я ничего не понял ищ твокго письма". Хотя , как я говорила, там всё предельно ясно написано. Думала лазил у себя по почте , переситывал и случайно нажал на отправить. Нет. Это отличается. Пусть и всего двумя знаками. То есть подумал - можкт я не полцчила такой содержательный ответ, рештл продцблиров ать. Понятно, манипуляция. Отвечать не буду. С др пощдравлять не буду.
как думаете, зачем он это делает??? У меня, честно говоря, сегодня уже вызывает это агрессию
Гость
[3118344563]
Хотел бы что-то сказать, содержательное, так сказал бы. А здесь такой: "ну-ну, давай лезь из кожи, объясняй мне. А я поржу. " Он, знает, что я завожусь, и пишу без остановки. В таких случаях "всякие гадости" как он считает. А тут пару фраз и тишина.
Весюлька
[1252569805]
Alex
Сообщение было удалено
Прошу прощения, вчера так сумбурно писала, что не увидела ваш коммент)) Ну понятное дело, ненормально) Но насколько я помню, у меня тогда были такие сложные психологические расчеты: то ли я хотела этим показать, что раз я пригласила этого парня в гости, то у нас ничего как раз с ним нет (ведь в противоположном случае - не приглашают), то ли я наоборот хотела, чтобы все поскорей узналось и разрулилось. Не помню уже точно, но я помню, что почему-то пришла вот к такому выводу, что надо его позвать. Насчет ценю я свой брак или нет, это неоднозначный вопрос. Иногда ценю, иногда нет. Но для меня институт брака не краеугольный камень, мне и одной нормально жить (если так случится). Насчет уважения, так нельзя однозначно подходить к этому вопросу. Я себя душить не собираюсь и притворяться, кем я не являюсь я тоже не собираюсь. Или пусть любит какая я есть, или пусть другого кого-то ищет. Просто у меня бывают периоды, когда надо периодически разрушать свой старый мир. И тогда мне не хватает НОВОЙ романтики, новых переживаний и чувств, мне не хватает флирта. Мне хочется ВСЕГО другого. Иначе я превращусь в мумию, хаха)))
Гость
[1252569805]
Вуман тормозит?
Весюлька
[1252569805]
Alex
Сообщение было удалено
Прошу прощения, вчера так сумбурно писала, что не увидела ваш коммент)) Ну понятное дело, ненормально) Но насколько я помню, у меня тогда были такие сложные психологические расчеты: то ли я хотела этим показать, что раз я пригласила этого парня в гости, то у нас ничего как раз с ним нет (ведь в противоположном случае - не приглашают), то ли я наоборот хотела, чтобы все поскорей узналось и разрулилось. Не помню уже точно, но я помню, что почему-то пришла вот к такому выводу, что надо его позвать. Насчет ценю я свой брак или нет, это неоднозначный вопрос. Иногда ценю, иногда нет. Но для меня институт брака не краеугольный камень, мне и одной нормально жить (если так случится). Насчет уважения, так нельзя однозначно подходить к этому вопросу. Я себя душить не собираюсь и притворяться, кем я не являюсь я тоже не собираюсь. Или пусть любит какая я есть, или пусть другого кого-то ищет. Просто у меня бывают периоды, когда надо периодически разрушать свой старый мир. И тогда мне не хватает НОВОЙ романтики, новых переживаний и чувств, мне не хватает флирта. Мне хочется ВСЕГО другого. Иначе я превращусь в мумию(((
Весюлька
[1252569805]
А так я уважаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
[1252569805]
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Привет) Ну так тут все ветки большие о любом знаке только о жалобах и о плохом в основном, потому как все люди изливать душу приходят или жаловаться в основном. Ну и потом плохое, оно ведь ранит и запоминается часто больше, чем хорошее, так как по эмоциям сильней. А хорошее часто не передать словами - оно в гармоничном отрезке времени, который провели вместе без ссор, в добром отношении друг к другу, и т.д. Его как-то и не опишешь особо, оно словно бы безмолвно)
Гость
[3118344563]
[
Очень хороший комментарий и ответы на все вопросы. У мужчин так же, только еще сильнее. Наверное. И дело получается не в девушке-женщине. А в них самих им начинает хотеться нового ВСЕГО. т.к. текущая девушка выпита до дна. Всё. Пустота. А так как весы не могут сами генерировать энергию, беря ее из себя или космоса, как дрвгие, (они питаются энергией других людей) такие вампиры, если хотите. , то и начинается прцесс смены всего......
quote="Весюлька"]Прошу прощения, вчера так сумбурно писала, что не увидела ваш коммент)) Ну понятное дело, ненормально) Но насколько я помню, у меня тогда были такие сложные психологические расчеты: то ли я хотела этим показать, что раз я пригласила этого парня в гости, то у нас ничего как раз с ним нет (ведь в противоположном случае - не приглашают), то ли я наоборот хотела, чтобы все поскорей узналось и разрулилось. Не помню уже точно, но я помню, что почему-то пришла вот к такому выводу, что надо его позвать. Насчет ценю я свой брак или нет, это неоднозначный вопрос. Иногда ценю, иногда нет. Но для меня институт брака не краеугольный камень, мне и одной нормально жить (если так случится). Насчет уважения, так нельзя однозначно подходить к этому вопросу. Я себя душить не собираюсь и притворяться, кем я не являюсь я тоже не собираюсь. Или пусть любит какая я есть, или пусть другого кого-то ищет. Просто у меня бывают периоды, когда надо периодически разрушать свой старый мир. И тогда мне не хватает НОВОЙ романтики, новых переживаний и чувств, мне не хватает флирта. Мне хочется ВСЕГО другого. Иначе я превращусь в мумию((([/quote]
Гость
[3118344563]
Агрессии и вселенской тоски....
Весюлька
[1252569805]
А еще очень положительный момент в том, что если кто-то поднимает какую-то мысль, а другому это интересно, то завязывается по-нарастающей очень интересная беседа). Это можно сравнить с клубком, который ты постепенно разматываешь. И в этом разговоре открываются какие-то невиданные грани, которые, не зайди этот разговор, ты не откроешь для себя в одиночку. Ты обсуждаешь предмет разговора с разных сторон, пока неожиданно не озаряет кого-то открытие, и тогда слышен радостный вопль с обеих сторон). Понимание обсуждаемого "предмета"- великая вещь. Это вызывает радость.