Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Очень хороший комментарий и ответы на все вопросы. У мужчин так же, только еще сильнее. Наверное. И дело получается не в девушке-женщине. А в них самих им начинает хотеться нового ВСЕГО. т.к. текущая девушка выпита до дна. Всё. Пустота. А так как весы не могут сами генерировать энергию, беря ее из себя или космоса, как дрвгие, (они питаются энергией других людей) такие вампиры, если хотите. , то и начинается прцесс смены всего......
Я думаю, что не совсем так. Скорее это можно сравнить с путешествием, в которое хочется поехать из дома, чтобы снова вернуться домой. Пустоты по отношению к "своему" человеку нет. Но хочется расширить границы.
Тт
[3682770338]
Весюлька можно сказать ответила на ваш вопрос. Мне задали вопрос изначально как я избавлялись о баб. Вот я и описала. В каждой семье есть что то такое, и не всегда хорошее...
Весюлька
[1252569805]
Тт
Сообщение было удалено
Это правда. Идеальных семей не бывает. ну может одна на миллион.
Гость
[3118344563]
Весюлька
Сообщение было удалено
Я знакома с жен-весами. Говорят говорят. И сами тащатся от себя.через пару часов мнение уже совершенно другое. Жуть.
Так вот по существу. Как прекрасно вы рассуждаете. Хотите ПРОСТО расширить границы. Как бы вы сама отнеслись , если ваш муж так пер одически расширялся? Если вы его "подружек" не смогли вынести, и истребляли их 2 гола. Не факт , что истребили. Просто потом м-весы лучше конспирироваться начинают. А так благоденствие конечно
Весюлька
[1252569805]
По поводу неидеальности семьи. Нас же не подгоняют по лекалу друг к другу, чтобы мы сошлись как выкройки или шестеренки. Если бы так было, то были бы сплошь и рядом идеальные семьи. А поскольку такого не происходит, трения неизбежны.
Гость
[3118344563]
Опять здесь демагогия началась - какая у меня счастливая семья. Такое ощущение, что своими рассказами себя хотят в этом убедить
Весюлька
[1252569805]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Счастье очень летучее и ускользающее, оно приходит краткими моментами. Потому и можно отличить его от всего остального времени.
Тт
[3682770338]
А какой совет можете дать вы? Бросай этого ко зла он не достоин тебя
Гость
[3118344563]
Тт
Сообщение было удалено
зачем? используйте его, как он использует вас.
Вы кто по гороскопу? Как он реагирова на то, что вы рылись в его почте? Он у вас живет?
Весюлька
[1252569805]
[quote="Гость"]Я знакома с жен-весами. Говорят говорят. И сами тащатся от себя.через пару часов мнение уже совершенно другое. Жуть.
Так вот по существу. Как прекрасно вы рассуждаете. Хотите ПРОСТО расширить границы. Как бы вы сама отнеслись , если ваш муж так пер одически расширялся? Если вы его "подружек" не смогли вынести, и истребляли их 2 гола. Не факт , что истребили. Просто потом м-весы лучше конспирироваться начинают. А так благоденствие конечно
"Говорят-говорят". Удивлена вашим замечанием. А разве форум не для того, чтобы говорить?))) Он жеж вроде как для этого и создан. Истребление баб можно объяснить запросто. Когда у человека срывает крышу от любви, особенно первое время, то он не хочет делить человека ни с кем. По причине сильной влюбленности, это же объяснимо. Потом страсти утрясаются и все становится поспокойней. Я умею себя критиковать и прекрасно отдаю себе отчет, что я делаю. Поэтому, когда я увидела, что косяки пошли с моей стороны, я сказала ему, что он может дружить с кем хочет, короче пусть решает сам. Он сказал: нафиг мне это надо? Поэтому конспирироваться от меня бесполезно. В этом просто нет смысла.
Тт
[3682770338]
Нет. У нас общая квартира. И сейчас никто никого не использует. Никак. Ему на тот момент было важно как я реагирую на то, что я вижу
Девчонки, что вы оправдываетесь? конечно, вы счастливы, не были б счастливы, развелись бы Тт, прям завидую Вам, сама водолейка, не сложилось, но секс был потрясающий с моим весом)))
Гость
[608038740]
LalocaLilith, Вы сейчас в гневе тут прочла, что те девочки в отношениях успешны, которые неторопливы не жгите мосты, не выясняйте отношения на эмоциях(мы это можем))) живите своей жизнью, свободной вернется-вернется, нет-его проблемы
Гость
[3118344563]
Прт
Тт
[3682770338]
Гость
Сообщение было удалено
А почему у Вас не сложилось? Ну в сексе сравнивать не с кем. Но есть всё равно что то такое что притягивает в нем.
Гость
[3118344563]
Alex!!! А сейчас еще и звонил. Я трубку даже и не успела взять. И слава богу. Вообще не представляю как с ним разговаривать.!!!! Я то его - покаду типа я звонил. Опять манипуляция
Гость
[3118344563]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[227879282]
Гость
Сообщение было удалено
н- да, а моему мужу вот уже 28 лет все секас каждый день подавай(
Привет, привет, Гость))) Так в том и дело, что никуда его не торопила, ничего не выясняла, темы отношений не поднимала)) Когда встречались, то встречи легко проходили, шутки, смех, разговоры)) Это последняя встреча все расставила на свои места. А теперь усе....Уже больше недели прошло с того момента, как сказала, что прекращаем общение. Хотя чего врать? 12 числа у него ДР, поздравляю естественно, а потом видно будет..
Ага, там помолитесь, а еще на квартирку деньжат не подкинете? А то чет не хватает 3 лимончика))))) Ладно, все это шутки, конечно. А теперь по-серьезному. Что мне с ним ловить? Может быть, с общением я переборщила. Только сейчас понимаю, что надо было чуток по-другому ситуэйшен провернуть....Но, как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отказали......
Гость
[608038740]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
про квартирку: найдете источник-поделитесь где и как))) по теме:сейчас ведь нет ничего, значит, хуже не будет)))) ссылки нельзя здесь, найдите в ютубе лекции Саши Иванова, он много про отношения интересного написал, не найдете для себя ничего, хоть время займете и отвлечетесь возможно, решите, что и без него жизнь прекрасная штука))))
Девочки, всем привет. Прочитала всю тему и как будто вернулась в прошлое. Мне 34 года, из них в браке с весом 15. Что сказать. Они замечатальные, отличные любовники, хорошие мужья, чуткие и умные, щпдрые и все понимающие...пока сами этого хотят. Когда нет -держись. Большего эгоиста и человека которого совершенно не трогает чужая боль и страдания я не видела. У них га каждый поступок есть оправдание. Им чужды угрызения совести и при этом все окружающие будут в один голос говорить о том как вам повезло с мужчиной. Здесь впервые, я очень понимаю ваши переживания и хочу сказать что он позвонит. Вы умная девочка и по сути все делаете правильно, НО он должен понимать мотивы и причины тех или иных ваших поступков. Если вы ему отказали у вас переночевать скажите что очень хотите, но не можете т.к у вас подруга или мама т.д. Врите, без лжи с ними нельзя, как говорится дабы не травмировать нежную детскую психику. И вообще очень сложный знак, если хотите связать с ним жизнь, вам потребуется оооочень много терпения и мудрости.
Гость
[3118344563]
кнопка
Сообщение было удалено
Если вам ысё так знакомо, можете рассказать, как вели себя после таких его отстранений, я не уверен, заскучал, мне прдумать? И как потом с самоуважением, когда он решил, чтт ну ладно, уж, встречусь
Гость
[3118344563]
Терпения, мудрости!!!!! Как будто это голгофа какач , или последний мудчина на щемле. Я например хочу, чтобы мой мужчина Меня боготворил, а не заискивать перед ним, мудрить что-то там. Мне сейчам он уже противен со своиии трусливыми выпадками. Вот тошнит прям сегодня. Особенно после этого его звонка. А уж предыдущего - так жто вообще. Никакой другой знак не может так мозги запудрить. Прямо гипноз какой-то.
Alex
[3905210511]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ли вам девушкам обьяснять как с нами надо общаться? )Вы все прекрасно умеете сами. Не отвечай пока, пусть опятит разыграеться!!
Когда человек тебе дает внимание, это приятно, это льстит, это наполняет. Но любовь возникает не тогда когда тебя наполняют, а когда человек внезапно перестает тебя наполнять. То есть иногда надо человека специально игнорировать для его же пользы, чтоб он снова захотел почувствовать вкус твоего внимания.
Надо хорошо проголодаться чтоб еда казалось вкуснее. Вот когда почувствуешь что он дествительно голоден к твоему вниманию, тогда и ответишь на его звонки.
Девушки что с вами, вы что первый день на свете живете. Со мной это девушки проделывали много раз. Могу сказать что это РАБОТАЕТ!)
Гость
[3118344563]
Да это я!!! Всё та же. Которая через три нед. Написала то, что написала
тветишь на его звонки.
Девушки что с вами, вы что первый день на свете живете. Со мной это девушки проделывали много раз. Могу сказать что это РАБОТАЕТ!)[/quote]
Гость
[3118344563]
Не умею. 10 лет была замужем ща весами, который меня боготворил. Да он и сейчас есть поблизости
Так вот я только за жти последние полгода начала мыслить по-другому и делать. Но еовой любви как-то пряио всецело отдалась (чего делать не надо было). С перым я отстраненная, недоступная, и т.д. - он готов мне ноги лищать. А второй просёк, что я была полностью. И всё. Вот теперь хочу показать, какая я ука, как меня неготорые называют, и какой я собственно являюсь иногда
Гость
[3118344563]
Однажды первый мне сказал очень раздосадованно "какая же ты ука...." но междупрочем была действительно причина такого поведения. На что у меня прямт злорадно вырвалось - ууууууу ты еще не знаешь меня!!!! Какая!!!!
Сукой быть тоже не надо. Парень может тебя боготворить, но внутри ненавидеть за те унижения которые ему приходилось испытывать. А тебе нужна эта ненависть? Надо просто знать себе цену, не стоит никого обижать или унижать, даже если это тебе чувство превосходства
Весюлька
[1252569805]
Alex
Сообщение было удалено
Согласна)
Весюлька
[1252569805]
Гость
Сообщение было удалено
Еще Близнецы могут
Весюлька
[1252569805]
Тт, хотела вас спросить. Вы как решаете вопрос по быту, когда надо решить какой-то вопрос, а он против решать его именно таким способом? Кто идет на компромисс?
кнопка
[1849605478]
Когда я выходила замуж ( скажу сразу по залету), то очень любила своего мужа. Мне тогда было 19 лет и я за 2 года отношении с ним понимала, что должна во всем быть на высоте. как говорится умница-красавиц и т.д. и т.п. До свадьбы и пропадал и не звонил , вообщем все как вы описываете. То "нужно подумать, мы друг другу не походим" , то " люблю не могу". Обижалась, дома плакала и все равно прощала. Скажу сразу что поклонников у меня было оч. много, но почему то до одури полюбила его. Так вот, после свадьбы ничего не изменилось. Да, когда сам хотел был идеальным мужем, когда нет молчал неделями, уходил из дома неизвестно куда и не дай бог спросить где был. Контроль в любых его проявлениях ненавидит очень. Я сначала вообще не понимала что происходило, как человек может встать и уйти молча из дома а потом через час придти так же молча и как будто ничего не было. Переживала очень, искала изъяны в себе, старалась стать лучше и в быту и внешне и в постели, практически ломала харакьер. научилась не звонить не писать не спрашивать. Я просто научилась жить не подчтняясь его настронию. Я поняла дело не во мне, не в моих поступках. Ему самому порой тяжело от этих качелей ( весов). И еще, весы реально ломают характер партнера. Это великие манипуляторы.
кнопка
[1849605478]
Весюлька
Сообщение было удалено
раньше всегда уступала. Гоаорила ты мужчина, тебе и флаг в руки. Нельзя с ними гнуть своё линию.
Весюлька
[1252569805]
кнопка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Я не совсем об этом.
Гость
[3118344563]
Весюлька
Сообщение было удалено
Нет т ак У близнецов другая зданутость. У меня первчй муж был. Больной на всю голову близнец
Весюлька
[1252569805]
кнопка
Сообщение было удалено
Можно
Гость
[3118344563]
кнопка
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3118344563]
Когда второй начал вести как вы говорите - вдруг первый раз замолчал (обиделся на что-то или не понравилось что) - ве ти ебя так - как я вела себя с первым. Я поняла что я в шкуре первого !!!! Один в один
а сказать я хочу ьо сто не вмегда они манипул, иногда некоторые в опред обстоятел подчиняюютсч.
но вы кпопка!!! Это же ужас !!!! Как же тяжело!!! Вот так жить!! Это такой моральный прессинг
Карлито
[645898719]
Здравствуйте! Это снова я. Моя история получила продолжение. Когда он написал, что не хочет давать надежды, я не ответила. Через дней пять он написал мне, что извиняется, если сильно обидел, что он привык быть один, что разучился радоваться жизни и всё такое. Я спросила, что же тогда делать? Сказал, что ему нужно меняться. На мой вопрос "со мной или без меня?", ответил, что должен сам себя перебороть. Ок, ладно. Прошёл день и я пишу ему: что он хочет конкретно от меня? Просто я подумала, что раз он решил меняться, то это что-то значит. Не ответил. Меня это немного вывело из равновесия, написала, что если я ему не нравился, заскучал он со мной, то насильно мил не будешь. Он отвечает, что не хочет меня обижать, и что я хорошая. Ну думаю всё, расставили все точки. Успокоилась, легла спать. Так он ночью написал мне в контакте! Отправил свою фотографию, где проккоментировал свой внешний вид (для него это нормально, раньше так часто делал, но, блин, сейчас-то зачем?). Я в ступоре. Какого ужа снова мне писать? Зачем это сделал? Ничего на это сообщение не ответила, не понимаю логики его. Всё, не хочешь-не надо, я не планировала больше ему писать, так нет, сам объявился. Идиотизм.
Гость
[3118344563]
Честно. Вам не надр было давать е му возможности дополн ительно по згоьяться над вами: что ты хочешь, со мной или без меня. У него прям альзам на душу эти ваши страдания. Вспомнила одну историю. Был еще один вес у еня. Новый знакомый. Мне он вообще можно сказать не нравился, но я с ним встречалась - провести время - в баре, ресторане. Даже дома у него была, фильм смотрели. И ничего - не дала!!! Ну не нравился он мне. А он здесь по работе был в длительной коммандировке . Иностранец. Так вот после всех этих динамо - он мне пишет: "спасибо. Очень было приятно с тобой познакомиттся" но мне-то по фиг. Приятно и приятно. Пока. Хотя как-то не очень приятно. Типа это он решил закончить. Ну ладно. Минут через 40 получаю смс. "Да нет!! Ты не так поняла!!!" Ну здесь я что-то ответила вроде не помню.
[quote="Карлито"]Здравствуйте! Это снова я. Моя история получила продолжение. Когда он написал, что не хочет дава
СВ
[596147563]
Карлито
Сообщение было удалено
Карлито, он попытался войти с Вами в отношения. Не получилось. Желание есть, но эмоции не появились. Отсюда и его слова о том, что Вы хорошая и не хочется обижать (желание отношений-то ведь было...)