Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Св, мне интересно, а щачем вы даете такие советы-комментарии? Как будто вы ощущаете себя на его месте. Это же очевидно - хотел бы - вошел бы. В контакт с ней. А не провоцировал на то, что бы его начали уговаривать.

И еще. Я видела вас в контакте. С велосипедиком и девушек, которых вы туда щачем-то заманили . На конс ультацию.одна действительна шикарна. Я даже помню ее историю. Вторая тоже красавица. Хотите почувствовать ебя на месте тех мужчин?
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Киньте ссылку мне тоже интересно)
Гость
Нет
Любовница
Сообщение было удалено
Там уже нет велосипедика))
Гость
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Любовница
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Жаль)))))))))))) А то я велосипедиков никогда не видала ))))))))))))))
Любовница
А то тут мужчину, которому мы все доверяли свои переживания обвиняют в том, что он маньяк, как-то не по себе стало)
И велосипедика как-то побаиваюсь)
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница
А то тут мужчину, которому мы все доверяли свои переживания обвиняют в том, что он маньяк, как-то не по себе стало)

И велосипедика как-то побаиваюсь)
Сами они маньяки!
Любовница
LalocaLilith согласна с постом 4366, всю ветку "гости" загадили, писать здесь больше не хочется)
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Не пишите. Другие считабт, что это вы тут гадите
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
А вас дамочка видимо СВ на консультацию не пригласил? Внешностью не вышли? )))))))
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Ой как смешно. У вас, видимо это больной вопрс. Выкладывайте фото . А признаб- что вы победили
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит я права)))) А вы бы поменьше нервничали, тогда бы может писали более грамотно, или вы еще правописание в школе не проходили?
Гость
Такая красавица, а мужик предпочел как она говорит жирную и страшеннуюжену, хотя по факту наверное все с точностью наоборот
Любовница
И на титул королевы красоты не претендую, и на консультацию к СВ не собираюсь, так что вы успокойтесь, выпейте валерианочки))))
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Конечно наоборот )))))))))))
Гость
Да успокойся уже.
Гость
Мы уже поняли. Ну любовница. Ну пркдпочел таки жену, чего тут теперь доказывать всем и себе какая офигенная. И других вариантов нет. Нк бывает. Займись самообразованием.
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот писать стали правильно, точки после предложений ставите)))))))) Хорошая девочка, а я дрессировщик хороший )))))))))))))
Гость
Ну это уже полный маразм !!!!!!
На тебе еще точек
............
Гость
По теме никто выступить не хочет?
Любовница
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное действительно несчастный человек по жизни, прошу прощения за свои оскорбления, больше писать Вам не буду. Желаю Вам счастья. Серьезно без шуток..
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы уже. Хватит завидовать. Анализируйте себя.
Здесь впервые
Ну у вас тут и балаган, девочки))
Карлито, не пишите ему НЕ ПИШИТЕ! Сам напишет. Вот опять же, прочитала ваше продолжение истории - ну ведь похожее что-то было и у нас! такая же ерунда.
Так что будь спок, брооо:)) Всмысле, сам объявится)))

У меня тоже тут продолжение было, но даже рассказывать лень, потому что все по одному кругу) В первый вечер романтик, страсть и все дела, во второй - разругались ужасно (а виновата я, естестна)))
Любовница
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Кто кому первый позвонил?
Мне интересно как дела у Лучика?
Гость
Марина Орлова! По вашим фотографиям не скажешь, что вы счастливая женщина.
Усталый разочарованный взгляд.
А да! И кстати этим перфекционистам весам - не нужны чужие дети !!!

Все знаки пунктуации соблюдены?

Фото давать в студию?
Гость
Сообщение было удалено
Так и думала что вы проглотите наживку )))))))))))))))))))) Давайте нам фото Марины Орловой, мне самой интересно на него посмотреть ))))))))))
Где вы смотрели Марину Орлову в контакте или одноклассниках, я тоже хочу посмотреть) Следопыт Вы наш дорогой ))))))))))))
Гость
)))) и внешность на троечку. Кащаночка ты наша из дашки
Гость
Ахаха - человек ничем не гнушается
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте а Марина Орлова из Казани красавица, но это не я ) только пожалуйста не пишите гадости этой девушке) она не виновата в выборе мной псевдонима для майла)
Возможно огорчу Вас, но меня реальной нет в соцсетях)
Катя
Добрый день! Видимо практически все весы одинаковые! Расскажу немного, может что посоветуете)) Я со своим мучаюсь уже на протяжении 6 лет! За это время я успела и замужем побывать и разойтись из-за него! И благодарна ему за это!!! Так вот после моего развода с бывшем мужем, мы с моим весами начали встречаться, я относилась к этим отношениям с опаской, особо ничего не планировала, да мне это особо и ненужно в то время было, так как был осадок от бывшего мужа и в принципе уже могла ожидать от своих весов что они могут пропасть! Прошло 4 месяца и все было идеально! Я уже подумала, что видимо больше не пропадет! Но нет, вот оно и произошло! Пропал... И пропадает всегда, когда накосячит, допустим договорится со мной заехать и пропадет. Потом когда объявляется, говорит, что стыдно ему было и все такое! Я думаю мужчины весы всячески избегают таких ситуаций, не хотят или не могут признать свою вину! Но на этот раз, моя чаша терпения дает трещину и все вокруг вообще меня не понимают, сколько я могу его терпеть. Не знаю что и делать, не звонит уже 4 дня и ДР у него через неделю, вот думаю стоит ли вообще его поздравлять, если не объявится до этого дня..
Весюлька
Катя
Сообщение было удалено
Не стоит поздравлять, если не объявится. Не надо унижаться.
Катя
Весюлька
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже в очередной раз удалила все телефоны!
Весюлька
Катя
Сообщение было удалено
Он, конечно заметит, что вы его не поздравите, но это его проблемы. Даже если потом он позвонит вам, он вряд ли поднимет эту тему из гордости.
Гость
Гениально!!! )))) найти такую марину орлову, которая закончила арх институт, и как и вы работает в детской арх школе )))))
Зачем? Я вам здесь напишу

У вас немного спитой вид. Вы много пьёте?
Катя
Весюлька
Сообщение было удалено
Еще как заметит, он этого и ждет, что ДР и так скоро, все потом само собой решится и особо ничего не нужно будет выяснять! Но на этот раз я решила, что если оно реально мое, то пусть меняется или так и будет меня мучить все время, а мне уже и детей пора и замужем я была, не тот возраст как вначале, когда познакомились!
Гость
Сообщение было удалено
Вот так получилось, ведьма я немного ) Даже дату рождения почти угадала, а про работу вы врете, про нее у меня на майле не написано) Я сама поразилась совпадениям, неужели вы думаете что я бы стала указывать здесь почту с реальным именем, ее же можно скрыть просто убрав галочку при регистрации.
Но это не важно почту указала для тех девочек которые хочет пообщаться не здесь, хотелось бы узнать как дела у Лучика)
СВ
Нет слов)))
Здесь первые
Любовница
Сообщение было удалено
Я же написала, что "все по одному кругу" - так как думаете, кто кому первый позвонил?)
Сама над собой уже смеюсь, ей богу)))
Здесь первые
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, Вас к нему тянет, но вы не получаете от него того, что Вам нужно, поэтому и злитесь.
Все таки Вы нас не послушаkb, но я сама такая делаю как хочу, никого не слушаю))))
Девушка мечта
Здесь впервые
"вот поэтому я и не женюсь..." )))))
вот поэтому я ему и не пишу, чтобы потом как вы не смеяться над собой)))
ну, надеюсь, вам хоть в первый вечер было хорошо)
СВ
Сообщение было удалено
Вот так все просто, Вы маньяк на велосипедике заманивающий девушек на "консультации", а я алкашка ))))))))))))))))))))))))
Девушка мечта
Любовница
хоть посмеялись))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Alex
Все? Я вижу никому советовать больше ни че не надо? Ну ладно, тогда удачи всем!
Гость
Alex
Сообщение было удалено
ээйй... не уходи!) расскажи свою историю!
Всю ночь сегодня снилось ДР Веса. Что ему там девки пишут, поздравляют, а я до вечера тяну, чтобы поздравить. В итоге что-то ему там накалякала. Не помню ответил ли....Проснулась. Потом опять уснула и по новой этот сон....

Скорее бы уже 12 число, даже интересно, что ответит))
Девушка мечта
LalocaLilith
вот это сила мысли!!! а вы придумали уже как веса поздравлять будете?