Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
А что с моей силой мысли? ))) У меня такое часто, что если меня что-то волнует (причем я этого не осознаю, живу себе живу, а это происходит где-то внутри), то мне постоянно снятся эти проблемы. Было как-то, что каждую (!) ночь он снился, меня это как-то подбешивало. И я ему написала смс, что типо прекращай уже снится)) Он такой в ответ, что нифега себе предъява, но я учту)) И не поверите. На какое-то время он действительно ушел из моих снов. Но потом это все возобновилось. И вот сейчас. Снится чуть ли не каждую ночь. Еще и сегодня с этим ДР))) По поводу поздравлять. Ничего особенно придумывать не буду, мы уже не в той стадии общения, чтобы что-то выдумывать. Просто в ВК сообщение кину и все. Хотя сначала думала про смс.
Гость
[1243200197]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
У вас есть способность экстрасенсорные и если с вами поработать, можно развить, у меня подруга, она полуеврейка полуциганка, ей постоянно если человек приснится, то он обьявляется в реальной жизни и она бывает чувствует интуитивно настроение др человека, когда в глаза улыбается ( а за глаза овном поливает) только она не хочет ни чего развивать.
Веснушка
[3829191113]
[quote="Alex"]Все? Я вижу никому советовать больше ни че не надо? Ну ладно, тогда удачи всем![/quote
Почему это не надо?!Еще как надо! Мне нужен совет Мужчины-Весы!
Веснушка
[3829191113]
Поссорилась с Весом...помирились..немножко пообщались...сказал, мол, ты дорога мне, но больше так как было не будет..я хочу с тобой просто общаться.. На что я ответила, что меня такое не устраивает...не беспокой меня брль никогда. Прошло почти 3 месяца...Тишина. Но..скоро у меня Д.Н. и через неделю -у него...мое день рождения - раньше. Если не позвонит и не поздравит: понятно , что делать..молчать и его не поздравлять и вообще окончательно забыть.. А вот что делать, если поздравит? И куда-то пригласит? Как Вы , мужчины Весы, посоветуете?
Если так подумать, то он уже давно должен был появиться в жизни. А то, если учесть, сколько времени он мне снится, то можно уже кино снимать))) Если развивать способности, то с кем это надо делать? Может есть специально обученные для этого люди? А может это Вы?))))) Вы могли бы помочь?))
СВ
[3309565829]
Веснушка
Сообщение было удалено
Веснушка, даже если и пригласит, а это очень маловероятно, то "больше так как было не будет". Тем более почти 3 месяца молчит. Поздравит, Вы его тоже поздравьте. У вас разные цели, у него просто общение, Вы хотите большего, сами же себе ответили на все вопросы-"окончательно забыть.." Неприятный вывод, но так будет лучше.
Гость
[3613939998]
Любовница
Сообщение было удалено
не лишено смысла
Гость
[3613939998]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
тогда лучше амнезии научиться полезнее
Гость
[3613939998]
Веснушка
Сообщение было удалено
стоит ли думать над тем, чего может и не быть? превратите свой день рождения в яркий праздник для себя и друзей не ждите
Веснушка
[3829191113]
СВ
Сообщение было удалено
Да, Вы правы... Сама себе на все вопросы ответила ))) Но поздравлять его - не буду..себя поберегу... Спасибо, у Вас хорошо получается : все расставить на свои места.
А я вот что-то сомневаюсь! Один говорит про способности, другой про амнезию. Я на перепутье. Что же выбрать, что же выбрать? Пожалуй, остановлюсь на 2-ом варианте. Гость, а можно поподробнее? Уж очень я любопытная!
LalocaLilith кстати про способности, я всегда чувствовала своего Веса, его настроение, чувствовала когда он скучает, когда хочет, когда позвонит, на первых порах эти чувства вообще были очень обострены, и было иногда жутко плохо. Я читала об этом где-то, что это кармическая связь, и если бы мы с ним остались вместе то это бы прошло. И еще когда мы с ним расставались у него в жизни всегда происходили нехорошие случаи или авария или криминал, но я плохого не желала. Не знаю почему так по жизни происходит, что люди которые меня обижают всегда получают по заслугам, даже если я простила, иногда даже боюсь этого.
Про себя такого не скажу, что связь у нас. По крайней мере, я этого не замечала за собой
Тт
[3682770338]
Весюлька
Сообщение было удалено
привет. Всегда по разному, иногда сама переубеждаю его приводя различные доводы, иногда воздействую на него через его маму которую он очень уважает и прислушивается. А иногда я даю ему возможность сделать по своему и посмотреть на результат( но это когда он уже сильно уперся)
Гость
[187853446]
как забыть?ищите способ свой кто-то советует клин клином
Гость
[187853446]
Любовница, у Вас болезненное самомнение и много свободного времени у всех бывают неприятности, это ж надо отслеживать судьбы тех, кто когда-то бросил поразительно а наковырять что-то от чего потом нужно отмываться, можно в одном лишь случае, если это что-то в Вас присутствует
Гость
[992133416]
Как забыть....Нужно себя любить больше чем мч, иметь гордость и самоуважение и тогда они сами к вам потянутся. сейчас я видела в свободном доступе книга Т.Палий Мужская психология для интеллектуалок, через яндекс найти и бесплатно скачать, если успеете
Гость
[992133416]
У нее все книги в таком формате и это лучше чем ныть и ждать, когда же он позвонит, вернется или нет?
hffhj
[1912397455]
Jb
Гость
[1912397455]
Гость 2085285504 , посмотрела книга супер!!!
Что мне делать????? Опять звонил! Я не вщяла теперь трубу Может у них конечно другой менталитет, что второй раз он не перезванивает, но я считаб, когда мужику нада , он 100 раз позвонит.. у него приближ-ся др. Я уже решила здемь, что поздр не буду.
и вме же как разговаривать, что глворить? Если вмё же разговор состоится.....
АЛЕХ, помогите составить приблизит текст слов. !!!! Я когда пьяная, тьфу, влюбленная- такая *****.
К тому же он манипулятор, а еще эту книгу не проситала !!!!!!
Alex
[990312827]
Влюбленные оказываеться мы все дураки, что девушки, что парни.
Дам тебе один важный совет, он очень простой но его очень трудно соблюдать. Всегда разговаривай в СВОЕ удовольствие. Ну думай как ему понравиться, разговаривай как тебе хочеться! Когда ты общаешься с человеком в свое удовольствие, и он от тебя уйдет, ты небудешь ниочем сожалеть. Ведь ты наслаждалась все время.
А если ты будешь лебезить перед человеком чтоб ему понравиться, и он потом непозвонит, то будешь чувствовать себя последней ***** и логти себе кусать , потому что не наслаждалась а принижалась.
Попробуй, это сложно но это того стоит
Alex
[990312827]
Скажу тебе еще одно. Нам нравятся люди которые наслаждаюттся сами, которые умеют наслаждаться жизнью. К ним зочеться присоедениться чтобы тоже почувствовать это наслаждение.
А те которые пытаються понравиться отталкивают людей, потому что немогут сами наполняться и хотят чтоб кто то другой их наполнил. Они перекладывают как бы ношу на тех людей кому пытаються понравиться.
Пожтому всегда говори то что ты думаешь, то что ты хочешь, как тебе в кайф говорить. И незадумывайся о том как он жто воспримет.
папролдд
[2924726927]
Alex, cпасибо!!
Всегда себя так и вела с ним, даже когда начались первые геморрои. И эты фраза тоже бвла "мне нравится, сто ты вмегда говоришь, что думаешь"
Еще. Очень странная вещь есть одна. Может это паранойя, но мне каж-сч что есть один чел-к, с помощью кот. Он меня разводит. Ну узнать, буду ли я идти на контакт и т.д. хотя с другой стоооны - ну нереально!! Но есть много совпадений, кот. Меня чемтно смкщают очень.
Ео, как я уже говорила, хоть истории и могут казаттся нереальными. Но ничего не придумано
егшз
[4202261111]
Думаете бред?
Alex
[3905210511]
ну скажи хотя бы примерно, около 20ти или около 30ти..
Гость
[4082185623]
Ну а при чем возраст?
Гость
[104852968]
4434, если ему скучно и не чем заняться, то возможны!
Гость
[104852968]
Смотрите, что нашла!
мы бессознательно выбираем себе в партнеры того человека, который наиболее приближен к нашему идеализированному образу. Этот образ мы создали себе сами, опираясь на наш детский опыт и испытав определенные детские переживания. Все дело в том, что такой партнер обладает восхитительной способностью восстанавливать наши душевные раны. И, когда мы соединяемся с этим человеком, то обретаем неописуемое чувство целостности и обретения самого себя. Благодаря объединению наших личностных качеств и качеств партнера, как правило, тех, которых нам недостает, мы получаем возможность чувствовать всю полноту нашей многогранной душевности. Мы получаем ту любовь, которую не испытали в детстве или пытаемся вернуть ту любовь, которой в детстве наслаждались в полной мере.
Поэтому когда мы встречаем свою любовь в лице другого человека, мы переполнены ощущением гармонии и любовью к самому себе. Нас посещает чувство надежности, умиротворения и радости
Гость
[104852968]
Любовница, может он задел ваши детские воспоминания? Поэтому вы его так чувствовали? Или вам казалось, что вы его чувствовали? Наше подсознание, иногда, играет с нами в такие игры. через пару лет, когда вы его совсем забудете, вам это наверное, будет смешно вспоминать и он будет казаться фу, уууужассс! как я могла?))) у меня, например, всегда так)))
Он совсем не соответствует моему идеалу мужчины, скорее наоборот, ветренный, врунишка, жадный до всего (до времени, до денег, до чувств), детских воспоминаний тоже не всколыхнул, просто я встретила его и поняла, что это мой мужчина, что мне будет с ним хорошо в сексе, с самой первой встречи я чувствовала очень сильное притяжение между нами, как между двумя магнитами, и про то что я его чувствую, не придумала, много раз все это подтверждалось. Про то что смешно вспоминать будет не знаю, я такой человек, если вычеркиваю кого-то из жизни, то как бы отстраняюсь от него, не вспоминаю, не жалею не о чем, просто для меня человека больше нет) у меня и сейчас уже возникло такое чувство, что все что происходило было не со мной, так что этап "как я могла?)))" уже прошел.
Весюлька
[1355979453]
Тт, привет) "ответить" до сих пор не работает. Ясно, у меня примерно то же самое (если спор возникает). А когда все-таки настоИт делать по-своему и виден результат, то этот результат оправдывает себя? Признаёт он, если ошибся, что действительно надо было делать по-другому?
Весюлька, если он делает это после спора, то он все сделает чтобы у него это получилось на высшем уровне. И если получается то корона на голове. Если нет, оправдывает типа" звезды не сошлись" и придумывает заново новый план. Либо делает по моему. Но это редко. В основном он советуется
Тт
[3682770338]
А у вас как?
Весюлька
[1355979453]
Сначала пытается выкручиваться всеми силами, ищет предлоги не признать свой косяк, а потом все-таки признаёт ошибку, если она наглядная и ее невозможно не признать, но делает это смущаясь и стараясь перевести в шутку, хоть я и очень злюсь, перечисляя все аргументы, в которых была права. А если все получается нормально, то да, начинает себя похваливать и хвастаться.
Гость
[373849101]
Гениально гость 2053!!
У нас в разговоре как-то тоже была такая фраза:
Он: я каждую минуту думал о тебе, и пытался понять, что я сделал не так, где я ОШИБСЯ!!!!
Это о том, что у манипулятора 1 больное место - самомнение. Если что-то пошло не так. это была ситуация, когда вообще перестала все звонки и послание, и перестала отвечать на егт "набеюсь у тбя все хорошо", и пару звонков
Гость
[373849101]
Гость 2085 !
Весюлька
[1355979453]
Ура, кнопка "ответить" заработала)))
СВ
[1063990277]
Любовница
Сообщение было удалено
Сложная конструкция: не идеал, но мой мужчина...а теперь уже и "был моим"..
СВ
[1063990277]
Весюлька
Сообщение было удалено
Зато кнопка "отправить не работает))
Гость
[3694303503]
Гость
Сообщение было удалено
А где другие взять???? Ничего больше нет в сетях...... все закрыто. Даже тел свой вводила. Там тоже ничего. Деньги не списали.
Отчаянная
[2634953813]
Привет всем! Наконец-таки дочитала всю ветку. У меня тоже есть опыт отношений с весами. Никак не могла понять, что же иногда происходит с человеком! На работе коллеги-женщины считают его вообще с "приветом". Мужчина довольно привлекательный..... Вот меня и дёрнул чёрт его узнать получше...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отчаянная
[2634953813]
Всем привет. Наконец-таки осилила всю ветку...
Гость
[2634953813]
Привет всем! Наконец-таки освоила всю ветку...
Гость
[123954391]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас не любовь, а компенсацию неполноценности другим человеком описали. Любовь помогает нам раскрыть какие-то грани в себе,но личность должна быть изначально целостна и гармонична,а не искать гармонию в другом,от этого только ***** привязанности.Про родительскую любовь,никто не будет/не должен/не сможет любить нас так как папа и мама.Эти две любви родительская и романтическая вообще несопоставимы.
Гость
[452938804]
Девочки, всем привет, я тут уже как-то писала, спрашивала советов, так что послеживаю за вашими иториями) не так давно еще летом, я спрашивала, можно ли с весами построить отношения, если он в роли любовника, в общем, могу сказать теперь уже что можно вполне, они себя чувствуют даже нормально в таких отношениях, но до определенного момента, но вот, мне кажется этот момент настал, так как, мои весы, которые никогда не обсуждали наши отношения, чувства и вообще ничего такого, стал меня спрашивать про мужа, про мои планы на жизнь, ну так, очень осторожно, а я, скажу сразу, ничего особо не решала, и не могу пока решать, я хорошо отношусь к своему мужу, но отношений нет, мы просто хорошие товарищи, соседи, которым удобно вместе в общем-то, получается, что мои отношения с мужем давно требуют каких-то решений и изменений, но это не зависит от других людей, но я все еще не разобралась в этом вопросе, вот и я думаю, что отвечать на вопросы моих весов, когда я сама ничего не знаю, я понимаю, что если уйду от мужа, все останется так же как есть, только я начну придавать этим отношениям волей не волей большее значение, а зачем оно мне? непонятно пока, вот я и думаю, не обидится ли он если я скажу, что не знаю ничего и решать еще ничего пока не собираюсь? или надо как-то мягко обходить его хитрые вопросы?