Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
А как вы сами хотите быть с ним? Я имею ввиду жить с Весом. Вот я никогда этого не хотела, поэтому от таких вопросов увиливала, и заметила что такие вопросы у них под настроение, сегодня есть, завтра настроение изменилось и забыл.
Спросите прямо с какой целью он этим интересуется? Если ответит что хочет быть вашим официальным партнером, тогда будете решать, а если ответит что просто так интересуется, тогда даже заморачиваться не стоит.
Весюлька
[2502317341]
Мы не всегда обязаны знать, чего мы хотим в данный отрезок времени и это естественно. Любой человек может жить в нейтральной фазе между плохо и хорошо, в состоянии эдакой константы. Но рано или поздно происходит толчок изнутри или извне, вот тогда уже ясно, что нужны какие-то перемены.
Лучик
[690399985]
Вернулась я ....и домой и на форум! У меня с весом всё "на одном дыхании" ,аж удивительно!на той неделе,когда я решила сама прогуляться ,то я всё-таки навела марафет и собралась,но вес приехал раньше с работы,по моему виду он понял,что я хотела прогуляться и мы пошли вместе...Отлично провели выходные!Любовница,ты правильно написала он сам испытывает чувство вины,что мало мне времени может уделить,расстроен был из-за этого да ещё и я скоро уезжаю-так сказал...я его успокоила,что всё нормально,я всё понимаю,на что он ответил:спасибо,что ты такая,другая бы уже устроила скандал,а с тобой мне повезло:) День рождения прошёл отлично,целый день делала ему разные сюрпризы,вечером ужин,свечи,романтика...тысячу раз услышала "спасибо" и просто млела от его счастливых глаз...Вчера улетела от него:(Такой убитый и неразговорчивый меня провожал,видно было,что отпускать не хотел!Сказал,что попробует договорится проработать по часов 15 без выходных,чтоб потом "выкроить"недельку и прилететь ко мне...Чувствую работать будем на одни билеты...хихихи...
отчаянная.
[2634953813]
Всем привет! Прочитала всю ветку. Искренне переживаю за девочек Здесь впервые, Лучика, Аннет
отчаянная.
[2634953813]
У меня тоже имеется опыт отношений с весами. И ещё не знаю закончены эти отношения или нет...
отчаянная.
[2634953813]
На работе этого человека считают немного с "приветом", хотя мужчина довольно-таки превлекательный. Вот меня и дёрнул чёрт узнать его получше. Взаимная симпатия как бы всегда присутствовала. Работаем в одной организации пять лет. Я замужем восьмой год. И как писала вышеуказанная гостья отношения с мужем превратились в удобное соседство. Чувствую дома себя в роли обслуги и не более. Да ещё и конфликты частые стали назревать. Вот и захотелось мне что-нибудь изменить в своей жизни... Короче с Весом мы стали любовниками.
отчаянная.
[2634953813]
Проводили с ним периодически приятные вечера. Оказалось, что он очень приятный, на работе совсем другой. К нему на встречу всегда летела и чувствовала себя самой желанной и счастливой. Не написала, что он разведен и старше меня на 11 лет. На работе вели себя как ни в чем не бывалобывало. Отстраненно, а вечерами часами переписывались через социальные сети. Но так было до определенного момента. Потом начались, всем нам знакомые, пропадания. %) Человек уходил в себя, общения прекращал и избегал меня. По две-три недели у него были такие тайм ауты. А я же все голову ломала, что я не так сделала, что не так сказала! Но в такие моменты его и не трогала. Думала с обидой: ах ты так! Ну и мне тогда ничего не надо!
отчаянная.
[2634953813]
Потом все возвращалось на круги своя. В основном конечно от меня инициатива исходила, когда видела что он уже остыл и хлопает глазками.. Звонила ему первая. Он так радовался, что я все понимаю и иду ему на встречу, а он типа такой дурак и сам не знает почему так поступал.. И такие качели были регулярны.
отчаянная.
[2634953813]
Неоднократно говорил, что я такая классная, что он многого от меня не ожидал, что я лучшее что было в его жизни. И вот, в очередные трёхнедельный перерыв, я узнала, что я беременна. От мужа конечно. С весом мы предохранялись. Пять лет не получалось забеременеть! И тут здравствуйте! Я была в шоке. Конечно выбор в пользу ребёнка и другого быть не могло. В груди конечно защемило при мысли о том, что с Весом придётся расстаться.
Позвонила Весув очередной раз.. Сказала, что нужно с ним встретиться, что-то ему сказать. Он напрягся от этих слов, но встретиться согласился. Я решила, что это будет наш прощальный вечер. Был замечательный вечер, классный секс, разговор по душам. Когда уже собралась домой ему и поведала, что было с ним очень хорошо, что ни о чем не жалею, но это был наш последний раз и что я больше не приду. Причину конечно же сообщила. Таким растерянным я его ещё не видела. Мы распрощались и я ушла..
отчаянная.
[2634953813]
Что потом началось! Оборвал телефон. Истерика и слёзы! Признания в любви и в том, что жизнь теперь потеряла смысл... Никак не могла его успокоить. Неделю был в запое. Ч прям перепугалась за него. Не знала, как вернуть его к жизни, чувствовала себя виновницей всех его бед. Честно сказать, у меня и самой истерика была при мысли, что вместе нам не быть.. Страдали с ним страдали и выстрадали, что не будем делать резких движений т продолжать хоть какую-нибудь связь. Влекло к нему ещё сильней . От страсти внутри все кипело. И через две недели я опять была у него. Такая любовь проснулась! Мы не могли надышаться друг другом, ну по крайней мере мне так казалось...
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я ведь наверное забыла написать про эти знаменитые тайм-ауты)) У нас они тоже бывали
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Неожиданный поворот)
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Ага, влюбился значит) А муж-то про него все-таки знал или нет?
Весюлька
[2502317341]
Отчаянная, а что было дальше??
отчаянная.
[2634953813]
Встречались и любили друг друга каждый раз как последний раз. Мучались угрызеньем совести, что так нельзя, но ничего с собой поделать не могли. Не думала, что у меня так когда-нибудь будет. Всегда осуждала таких. Короче, длилось все это пока у меня начал расти живот.. Потом сознание пришло и встречи наши прекратились. Но связь через социальные сети держали постоянно. Размышляли о том что будет с нами. Я говорила, что не хочу его терять, что вернусь обязательно к нему, если он этого захочет. Он говорил, что от меня никуда не дерётся, что будет ждать, все равно лучше не найдет и все в таком духе.. Со временем (в течение двух месяцев) эта переписка сошла на нет. В конце концов он удалил свою страницу и на связь больше не выходил. Я один раз, через какое-то время, ему позвонила, он трубку не взял. Больше попыток я не делала. Ну понятное дело, что ему теперь с меня взять! Его не осуждала. Но.... На работе был полный игнор меня! Человек перестал даже здороваться, а при встрече со мной демонстративно отворачивал лицо! Так больно было...
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Ничёсе наглец(( Может он за это время другую нашел, как думаете?
отчаянная.
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
. Нет не знал. Я его наверное (мужа) интересовала не меньше чем мебель... Пока не сказала в один прекрасный день, что любви больше нет и нужно наверное разводиться..
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Офигеть ситуевина какая( С мужем такие отношения, а тут еще и беременность ко всему. Как же вам удалось справиться с этой ситуацией? Может быть ребенок вас сблизил с мужем?
отчаянная.
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
Думаю испугался, что я беременная ***** не отстану от него! Решил отбить охоту таким путём....:]))
Ну конечно же с мужем долго ещё выясняли отношения, что с нами случилось. Куча упреков и обид накопившихся за столько лет... Но пришли к выводу, что ребёнок это наш шанс на спасение семьи. И что он нам специально был послан! И жить мы теперь будем по-другому, осознав свои ошибки. Это было весной. А сейчас вам девульки говорю, что ничего не изменилось!
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Жаль, конечно. А иногда ведь ребенок спасает. Я знаю пару, у которых все действительно наладилось с тех пор, как ребенок появился, но это все же редкость наверное. А с Весом вы так и не стали больше общаться?
Весюлька
[2502317341]
А может еще все утрясется, когда ребенок подрастет?
отчаянная.
[2634953813]
Два месяца Вес от меня мордочку воротил. А я нагло с ним здоровалась, как ни в чем не бывало. Видеть его оставалось до сентября, а потом в декрет... Домой конечно приходила и не могла сдержать слез. Эмоции зашкаливали.... Все равно к Весу хотелось. Слова его любви до сих пор в моей голове сидят.. И картинки как же было нам хорошо вместе.... Но он потом немного отошёл и соизволил здороваться. Но не более... Я ушла в декрет и все.... Вот такая история..
Да уж. Повел себя как настоящий ***** ( Даже на разговор последний не вызвал, чтоб все точки расставить и хотя бы культурно попрощаться. Понимаю как вам неприятно и тяжело. .
отчаянная.
[2634953813]
Думаю о Весе больше, чем о будущем ребенке дурында. Зацепил он меня засранец! Вообще не входило в мои планы в него влюбляться. Все недостатки его видела, не слепая же была! А теперь только его подавай! И как мужчину хочу только его! К мужу вообще влечения нет (как и у него ко мне)
отчаянная.
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
Да уж... Я надеялась зачем-то на последнее слово. От этого наверное ещё больше горечи стало.... Хотя в последний мой рабочий день он постоянно маячил перед глазами.... Надеялся может что мне вдруг захочется попрощаться?
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Стремная ситуация, конечно. Он полностью отстранился от ваших проблем, хотя наверное и растерялся тоже (из-за беременности), не знал как себя дальше вести и решил вообще никак себя не вести, что удивления не вызывает. А может быть не все так трагично и когда у вас все разрешится, и вы снова выйдете на работу, все возобновится снова?
отчаянная.
[2634953813]
На днях у него День рождения был. Я думаю правильно сделала, что не поздравила его!?
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Может и так) Сам наверное не решился первый заговорить, так как знает ведь, что повел себя некрасиво.
отчаянная.
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
Блин, об этом думаю постоянно. Очень хочется продолжения. А так же думаю, что к тому времени много чего поменяется ( уже не будет там работать или у него кто-то будет) ещё грустнее потом наверное станет.... Всякие встречи себе с ним представляю. Может ребёнок, отобьет все эти глупости и мозги встанут на место....
Гость
[452938804]
Любовница
Сообщение было удалено
спасибо за совет, вообще всем спасибо кто ответил девочки. да, к сожалению я пока сама не знаю, что хочу. тем более у нас ведь отношения совсем недолгие, я его знаю давно, но сейчас мне кажется что-то решать, это не к чему. мне просто очень хорошо с ним, очень-очень и я хочу наслаждаться этими моментами)
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Все только и думают поздравлять ли Весов с ДР за их поведение, хахаха)) Я вообще когда читаю чью-то историю, чаще всего прихожу к выводу, что поздравлять не надо. А вот в вашем случае я бы наоборот попробовала закинуть удочку и посмотреть на реакцию. Даже не знаю почему) Просто очень интересно, что бы он написал в ответ после такого своего поведения. И может быть это было бы, кстати зацепкой, чем черт не шутит.
отчаянная.
[2634953813]
[quote="Весюлька" message_id="48306385"]Может и так) Сам наверное не решился первый заговорить, так как знает ведь, что повел себя некрасиво.[/quotequote ] Скорее всего. Но я его не осуждаю. Сама хороша! Да и прочитала я тут кучу историй, даже легче стало. Типичное весовское поведение. Они сами от себя страдают. Этот всю жизнь не может понять, что ему надо, и надо ли вообще. Так живёт одним днем. Просто раньше как ***** в себе копалась причины искала. А теперь диагноз понятен: ВЕСЫ.!!?
мы тоже работаем вместе, вот прочитала Вашу историю и думаю, хорошо ли это... не хотелось бы, если наши отношения сойдут на нет, потом сталкиваться с полной холодностью, ведь сейчас все так хорошо и это западает в душу. а начало наших историй похоже, только у меня нет детей и беременностей... муж не хочет
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Скорей всего, когда появится ляля будет не до Веса и вообще ни до кого)))) Там и думать ни о ком будет некогда, а может оно и к лучшему. Просто вы сейчас в романтических воспоминаниях, пока время есть свободное))))))))))))))))))
отчаянная.
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
Спасибо весюлька за поддержку и оптимизм. Отправила бы СМС, а потом бы волновалась ожидая какой будет реакция его. А если бы никакой? Рунала бы себя ещё долго.....
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Да что вы, не за что)) Наверное и правда, что не делается, то к лучшему. Лучше постепенно выбираться из этого омута, потому что семья есть семья.
Весюлька
[2502317341]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте) Да, запросто может все закончится как у Отчаянной. А все эти проблемы изначально создаются из-за мужей, которые не хотят налаживать атмосферу в семье.
отчаянная.
[2634953813]
И чеготя раньше на этот форум не вышла. Я бы немного по другому с ним себя вела. По-жесче! Не звонила бы ему первая. Сидел бы у меня "голодный" и "взвешивал бы" до поросячей пасхи! :)) А то я асисяй и люлю развала! Чем мужиков меньше любишь, тем ты им и интересней! А если им в рот заглядывать, то они азарт быстро теряют...
Гость
[452938804]
Весюлька
Сообщение было удалено
не говорите, все именно так, у меня вообще там куча проблем в семейной жизни, главная - игромания мужа, глубокая и конкретная... а с Весом пока все слишком несерьезно, я уже немного понимаю, какие они эти весы, так что думаю, пока он там сам будет колебаться по поводу наших отношений, у меня может и самой что-то уже решится)
Весюлька
[2502317341]
Мне тоже Веса не пришлось с ДР поздравлять, так как в ночь на ДР прорвало дырку в трубе и пока приехала аварийка, пришлось носиться с тазами и ведрами, а потом рядом прорвало еще одну дырку, это был атас! И с самого утра в День Рождения пришлось ходить к слесарям и заниматься чуть ли не до ночи этой проблемой с заменой батарей, труб, договариваться с таджиками из ЖЭКа, потом в квартире воняло сваркой, летели куски цемента и все оказалось замусорено и загажено( Вот так и прошел ДР)))
Весюлька
[2502317341]
Гость
Сообщение было удалено
О, игромания дело серьезное! Удается бороться? А то что вы говорите, что с Весом дело несерьезное, так это оно сейчас несерьезное, а потом как затянет. Запросто.
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Ну и ничего страшного) Зато в будущем это знание пригодится. Не с ним, так с другим)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[452938804]
Весюлька
Сообщение было удалено
боролась я года 4 с ней, но не получилось, сейчас просто не обращаю внимания, все прошло, я перегорела и мои попытки что-то сделать в семье сошли к нулю. не знаю, хочу ли я чтобы затягивало, не уверена, пока все хорошо и отлично, а то вот тут рассказывают все про пропадания, игнорирования и пр., я приустала от нервных отношений, по-этому мне отдыха с человеком хочется, комфорта и тепла, без проблем, а я так понимаю, с весами это не вариант)
Весюлька
[2502317341]
Гость
Сообщение было удалено
А есть уже предпосылки к пропаданию? Да, так чтобы все время спокойно и ровно, без нервотрепки редко бывает. И в основном все жалуются на неизвестность и на непонятное поведение. А там необязательно бывает так, что он другую нашел. Просто отстранился, живет в своем мире и все. Что-то типа накапливания энергии.
отчаянная.
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
Да, с весами планы строить опасно.... И посвящать их в свои планы, касающиеся их не стоит. А то начнут непонятно в какую сторону взвешивать там себе. Можно у разбитого корыта остаться.... На работе конечно сложно любовь крутить. Но зато какой стимул на работу ходить. Одно желание было-его увидеть. Как на праздник полгода ходила.! Если ситуация переворачивается в другую сторону, то потом совсем не айс........Но зато не скучно? Так что Гостья выбирайте! Финал может быть непредсказуемым! Хотя чего выбирать, у Вас колесо уже закрутилось. Будьте осторожны! Лучше что бы никто из подруг и коллег об этом не знал и не догадывался.