Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
предпосылок пока нету, общаемся достаточно плотно постоянно, видимся вот реже, ну не считая каждый день на работе) он всегда пишет, отвечает, посвящает в свои планы, дела, но не в мысли, это, конечно мне не известно. в общем, я понимаю, что все равно нервишки любые отношения теребят... по-этому так страшно ввязываться в какие-либо...
Гость
[452938804]
отчаянная.
Сообщение было удалено
да, стараюсь быть осторожной, выборов пока никаких делать не буду, надеюсь он меня поймет. ну когда я ему сказала, что пока ничего не знаю, не знаю, что дальше будет ни у нас, ни у меня в семейной жизни, вроде не обиделся
Весюлька
[2502317341]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у вас в отношениях идет только первый этап романтики, раз такое плотное общение. Вы говорите, что не собираетесь ввязываться в отношения, но помоему вы уже в них вовсю ввязались))
отчаянная.
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
Прикольно! Значит это свыше знак был, чтобы некогда было замарачиваться с поздравлениями! Все происходит так, как должно! :))
Гость
[452938804]
Весюлька
Сообщение было удалено
)))) да, вы правы, но пока я не глубоко в них ввязалась, так как у нас первый этап, не знаю вот сколько он продлится, хотелось бы посмотреть, что будет когда он завершиться, только когда у тебя неполноценные отношения, все сложнее получается, этап этот может надолго растянуться)
отчаянная.
[2634953813]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Теперь думать будет о тебе, чего это ты такая нагленькая его Величество не соизволила поздравить! В азарте будет...;)
Гость
[452938804]
отчаянная.
Сообщение было удалено
да! иногда судьба сама подкидывает нам нужные повороты)
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Но у нас-то с ним "веселая" семейка, а он очень хотел отмечать и ничего не вышло. В итоге хотел еще из-за того, что у него ДР, все на меня спихнуть, чтоб только я этим занималась, но я естественно возмутилась. А я хотела подарок с утра пойти купить, но из-за этих батарей все планы рухнули. И получилось, что не было подарка, и не было почти поздравления, только на словах и на бегу между делом.
Весюлька
[2502317341]
В итоге под шум сварки он сам себя на кухне поздравил, сам водки выпил и еще пошел таджикам под шафэ сказал, какие они хорошие парни и как у нас их всех страшно уважают. А я ему на кухне проскрежетала: - Хватит там врать и бред нести! Они на такие слова с недоверием промолчали, а ты тираду развел!
отчаянная.
[2634953813]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что особо втягиваться в это дело не буду... Тараканы своего мужа я знаю и как с ними бороться тоже стратегию нашла. А с этим ещё неизвестно какая бы ***** вылезла..... Все дуиала легко будет это все закончить. Планов никаких не строила. Мне было хорошо. Я с ним отдыхала и душой и телом. Почуствовала цвет жизни что-ли...Так нет же, меня это болото так затянуло, что себя я потеряла..
О! Я своему весу так же говорила, когда он намекал, что я пытаюсь 'на двух стульях усидеть".
отчаянная.
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
Рыбы...
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
На такую фразу так и хочется в ответ спросить: - А ты что предлагаешь???
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
А, Рыбка! В вас что-то и правда чувствуется водное такое))
Гость
[452938804]
Весюлька
Сообщение было удалено
Вы правы, что можно спрашивать и каких ответов ждать в такой ситуации, возможно это просто интерес, так как они вроде и сами не говорят ничего определенного, но так-то интересно, что там у других в голове)
отчаянная.
[2634953813]
Читала на этой ветке рассказ Вероники (тоже по ЗЗ- рыбы) Вообще в восторге была! Прям порадовалась за неё. Правильно девчуля себя с весом ведёт..
отчаянная.
[2634953813]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.... Ещё и попод'......ть потом. Планируй....планруй, а я ход конем потом..
Весюлька
[2502317341]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, так и есть. Когда у человека есть предложения какие-то или что-то определенное, то это озвучивается. А когда звучит нечто обтекаемое, то уже все понятно(
отчаянная.
[2634953813]
Вообще раньше не гналась за этими гороскопами. Не серьёзно к этому относилась. А тут забрела на эту ветку и офигела насколько похожи все эти весюки! Читаешь некоторые моменты и прям как про свои...
Весюлька
[2502317341]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Да, вот и на других ветках про разные знаки то же самое происходит) Прослеживается закономерность определенная, как ни крути
отчаянная.
[2634953813]
Интересно как долго будет длиться любовный период у Лучика? Опять гаденыш наверное притаится потом.... И сколько эти качели длиться будут? Когда она уже к нему на совсем?!
он только сказал, что вот я перееду в квартиру отдельную (сейчас он снимает), приедешь жить ко мне) но это вроде как шутка, он часто шутит, в общем я это не посчитала предложением, а посмеялась и он тоже посмеялся, а потом спросил или ты так дальше и будешь жить с мужем? вот и думай, зачем ему эта информация)
отчаянная.
[2634953813]
Хотелось бы увидеть комментарии СВ и Аlex поступка Веса в моей истории...
Весюлька
[2502317341]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут сразу возникает два предположения: или он прощупывает почву на будущее, или проверяет ваше отношение к нему. Одно из двух. Ну а сами-то вы должны ведь чувствовать настроен он серьезно или нет???
отчаянная.
[2634953813]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю он прощупывает насколько вы плотно на него уже запали... Блин, после негатива, вообще уже не верится в искренность чувств этих весов.... Прости что скажешь.... Гостья а сколько вы уже встречаетесь и сколько ему лет?
Может быть я и рискнула бы, на вашем месте. Тем более если муж игрок и детей он не планирует, чего за него держаться?
Мята
[3167979777]
Отчаянная, прочитала Вашу историю...и вот..не могу не написать..у меня тоже была беременность, тоже от мужа..и хотя интимных отношений на тот момент с Весом еще не было, а только флирт с намеками, но уже тогда я так на него запала, что скрывала беременность до последнего:первые месяца 4 у меня видно ничего не было, потом- только переписка...не виделись, якобы из-за моей занятости(я училась и работала+ вождение+ муж приезжал только по выходным так как работа была у него за 200 км от дома)..и призналась только когда в декретный отпуск уходила...прислал песенку о любви..и все....пропал....Родился ребенок, дом, заботы...мне казалось - я вылечилась от привязанности к нему. Я перестала думать о нем, вспоминать....через 4 года все возобновилось... Так что, если Вы надеетесь избавиться от этого наваждения, а тем более Ваши отношения намного сильнее были чем у меня...то думаю, это непросто...
СВ
[2365416419]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Вес может вернуться после рождения Вашего ребенка.
СВ
[2365416419]
Почему я написал МОЖЕТ вернуться? Хотя бы потому, что в жизни всякое бывает, да и его реакция на Ваше сообщение была очень уж эмоциональная (истерика, слезы). Со временем и к нему «пришло сознание». Результат-исчезновение. Как бы я поступил ТОГДА на его месте - не знаю. Сейчас реакция была бы однозначной: пожелания счастья, удачи, у тебя своя дорога, у меня своя.
СВ
[2365416419]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Родится ребенок, сразу себя найдете, Вес отойдет на 10-й план, если вообще не исчезнет из души))
Лучик Вы просто умничка!!! ))) Желаю Вам счастья с вашим весом и скорейшего объединения в одном городе) Советую прочитать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" будете больше понимать своего мужчину и советы Вам станут не нужны.)
Все таки какие Весы трусы и слабаки, ну если любит то забрал бы и с чужим ребенком и растил бы как своего, так поступил бы сильный и уверенный в себе мужчина. А эта любовь ничего не стоит, она трусливая, их слова как воздух ничего не весят. Мой Вес тоже говорил что сделает все для того, чтобы я была счастлива, а потом делал так, что руки хотела на себя наложить. Понимаю как Вам больно, это же все подействует на ребенка, подумайте о нем и забудьте этого труса. Самая лучшая жена для него это хабалистая бабища, которую он будет бояться, которая все решит за него и женит на себе.)
Гость
[2634953813]
Мята
Сообщение было удалено
Ну если через время, когда я выйду на работу, он ещё будет перед глазами, то я тоже не уверена, что все не повториться вновь...
Гость
[2634953813]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо СВ. Я тоже пришла к выводу, что до него понимание это дошло.... Но хотелось бы как-то по-мягче закончить что-ли.... Хотя..... так наверное эффективней. Я бы наверное ещё долго с ним бы связь поддерживала, не умею расставаться, очень быстро привязываючь. В итоге мы наверное надоели бы друг другу. Так может и лучше.....
отчаянная.
[2634953813]
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, я читала вашу историю и в вашем Весе прям своего узнала! Тоже не особо он напрягался. Видела в принципе его без розовых очков. Но хорошее тоже конечно в нем есть. Сам по себе интересный да и превлекательный. Понимала, что все равно семьи бы с ним не получилось. Но нет же, запал в душеньку так запал.... Его реакция не была для меня неожиданностью. Но что так мне будет нелегко не думала.... Тоска такая разбиралась первое время...
Мята, а как вы через четыре года опять встретились?
Весюлька
[3131348654]
Всем привет) Очень красивые желтые клены на улице, но не хватает красных, их почему-то нет.
Весюлька
[3131348654]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Привет, Отчаянная)
Весюлька
[3131348654]
Отчаянная, я пришла к выводу, что астрологическое описание в интернете исчерпало себя полностью. По сути: источников всего несколько, а дальше идет сплошной копирайт (вернее, рерайт). Просто перепечатывают друг у друга и интерпретируют своими словами одно и то же. Все это уже знакомо и известно сто лет назад. Поэтому я теперь перешла на Ютуб в этом плане, перешла на живые биографии. И вот по живым людям как раз-таки очень хорошо все видно, открываются новые нюансы того или иного знака. Там озвучиваются их реальные мысли, реальные поступки. Картина открывается в более полном объеме, не то что плоско написанные тексты).
Мята
[3167979777]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Позвонила сама..просто так..вспомнила про его д.н. и что у него круглая дата...он...примчался...так смотрел в глаза...как в душу...
Гость
[876419008]
Св,здравствуйте!)))) А как бы вы поступили,если бы женщина,с которой встречались долгое время замужем была в этот момент или жила гражданским браком с другим? Рассматривали ли бы её в качестве своей будущей жены?
Весюлька
[3131348654]
И самое интересное, что в живых биографиях, также как в описаниях прослеживаются те же самые закономерные черты. Из мужчин Весов я посмотрела про Ницше и про Оскара Уайльда (там есть серия Гении и Злодеи). Если не ставить во главу угла время, когда они родились и индивидуальную окружающую обстановку, подоплека знака "считывается" очень хорошо. А это - мотивы, причины поступков, образ мыслей и все такое. Хм, интересно) Это как некое информационное обновление, а то уже все написанное так надоело, что хочется чего-то нового.
Гость
[4089521421]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В 99% хотел бы видеть ее своей женой.
Лучик
[345092602]
Вес мой пару раз говорил,чтоб я к нему переезжала.Если он смотрел при подобных разговорах просто смотрел на мою реакцию,то теперь ждёт ответа.А я хочу,но...боюсь!Как бы мне ему правильно сказать,что я бы и согласилась,но боюсь его...ему надоесть боюсь...что когда жить вместе будем,он будет знать,что в чужом городе я никуда не денусь от него и перестану его интересовать...что если мы начнём жить,то ребёнок привыкнет,а если разойдёмся,то ребёнок потом скучать будет и плакать... Если я ему это расскажу,то боюсь этим только убежу его не жить вместе:(надо как-то лояльно..и наоборот его желание поддерживать(ему и так трудно на такоеее решиться) Подскажите?!
Весюлька
[3131348654]
Какая-то ветка странная, полумертвая, никто ни с кем нормально не общается, как на других больших ветках. Не чувствуется тут жизни.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1470947073]
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, да скажите прямо: понимаешь, я уже не та, что год назад, если переезжать то только в качестве жены! И все и ждите реакции! Вы что девочка на побегушках? В конце концов он должен знать, что у вас есть гордость и вы не марионетка, которой можно управлять. захотел приехала, захотел уехала. Или вы сама не хотите серьезных с ним отношений?
Гость
[2518263867]
Весюлька
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, чувствую только, что у нас есть взаимная симпатия, а как можно чувствовать серьезность отношения? Тут можно только видеть, делать выводы по поступкам, но еще рано для этого.
Гость
[2518263867]
отчаянная.
Сообщение было удалено
Мы встречаемся с весны, а лет ему 25-30, мы с ним одного года.
Гость
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
Привет! И я только жёлтые листья видела :) Ты совершала прогулку?