Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Не подписалась, это я, Отчаянная, чуть выше ответила...
Отчаянная
[2634953813]
Весюлька
Сообщение было удалено
Приму к сведению..... :))
Отчаянная
[2634953813]
Мята
Сообщение было удалено
Ничего себе! Через четыре года? А до этого поздравления никак не общались и не поздравляли? И он был до сих пор одинок?
Отчаянная
[2634953813]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что пока вам нужно поддерживать отношения в том же русле.... У Вас еще первый этап. А там время покажет стоит ли чего другое предпринимать.
Отчаянная
[2634953813]
Отчаянная
Сообщение было удалено
А до Вас у него были отношения и как они долго длились? Семья была?
Любовница
[1409449335]
СВ
Сообщение было удалено
Ну неужели если ты любишь женщину за нее нельзя побороться, почему нельзя просто сказать "я люблю тебя и ты будешь моей" почему? Почему вы Весы такие слабаки?
Любовница
[1409449335]
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик не переживайте не надоедите, у меня отчим Весы, очень домашний и скучный по моему мнению человек, мой Вес кстати в один день с ним родился такая-же скукота, они очень постоянные и все что им нужно, чтобы их понимали, любили, вкусно им готовили, так что надоесть им нереально)))))))))))))))
Любовница
[1409449335]
СВ извините за резкость, наверное я хочу от Весов того, что от них быть не может, он просто не мое )))))))))) Ничего личного)))))))
СВ
[4223287141]
Любовница
Сообщение было удалено
А Вы разве Любовница?
Гость
[1140592473]
Отчаянная
Сообщение было удалено
Семьи у него еще небыло, отношения наверняка какие-то были, но я не расспрашивала никогда, мы многое обсуждаем, только личную жизнь как-то не затрагиааем. Спасибо всем за советы, иногдасложно посмотреть на ситуацию со стороны, думаю действительно пока надо просто время для дальнейших мыслей и действий.
Подтверждаю все что я писала под своим ником, мое просто не "вошла")))))))))))))))))) Ответьте на вопрос, почему Весы такие нерешительные? Это трусость или что? Неужели нельзя просто отвоевать любимую и быть счастливым? неужели лучше ахать суррогаты и мечтать о ней, о той которую любишь?
И еще вопрос к СВ. Везде пишут что Весы ищут идеал, а этот идеал когда формируется, в какой период? И есть ли четкий образ идеала? Или это происходит так: "Она пукнула в постели, нет мой идеал пукать не должен, она определенно не мой идеал"? ))))))))))))))) Только пожалуйста не обижайтесь, с обидчивостью весов я знакома не по наслышке))))))))))))
Гость
[1140592473]
Любовница
Сообщение было удалено
Я думаю все дело в том,что мужчины побаиваются услышить отказ, вот и не действуют пока не уверенны в положительном результате, а весы просто слишком долго неуверенны)
гриша
[2435392032]
Гость
Сообщение было удалено
да с.ра.ть хотели на ваши отказы и тем более приказы. заведите себе баранов или там скорпионов и еб.ит.е им мозг. такое ощущение,что здесь сборище не то,что дол.бо.ёбок,а дол.бо.ё.бов.
Прислала необычное поздравление (с его слов), ответила, что приятно ощущать себя исключением. От - Ну ты вообще сама по себе необычная. Я - и как же ты сделал такой замечательный вывод? Он - наблюдения. Я - Поняла. Он- Легко тебе по жизни придется. Я - главное пессимизмом не страдать. Он - Вот и у меня такой девиз мне по.. или до пиз...В зависимости от пола. Я - да, это почувствовалось. Он - Ну да, плохо, когда одному пох, а другому нет. Я - этого следовало ожидать. Он - бывает. Я ничего на это не ответила. Спустя какое-то время опять пришло сообщение от него, что Надо, чтобы обоим было пох, тогда идиллия. Я- у меня уже давно эта идиллия...Он смайл прислал на это. Все, на это наше общение окончено
СВ
[3614782802]
Любовнице.
"Ну неужели если ты любишь женщину за нее нельзя побороться, почему нельзя просто сказать "я люблю тебя и ты будешь моей" почему? Почему вы Весы такие слабаки?
СВ извините за резкость, наверное я хочу от Весов того, что от них быть не может, он просто не мое )))))))))) Ничего личного)))))))
Подтверждаю все что я писала под своим ником, мое просто не "вошла")))))))))))))))))) Ответьте на вопрос, почему Весы такие нерешительные? Это трусость или что? Неужели нельзя просто отвоевать любимую и быть счастливым? неужели лучше ахать суррогаты и мечтать о ней, о той которую любишь?
Для СВ А может Весам все равно с кем быть? Лишь бы было кого шоркать и кто бы борщ варил?
И еще вопрос к СВ. Везде пишут что Весы ищут идеал, а этот идеал когда формируется, в какой период? И есть ли четкий образ идеала? Или это происходит так: "Она пукнула в постели, нет мой идеал пукать не должен, она определенно не мой идеал"? ))))))))))))))) Только пожалуйста не обижайтесь, с обидчивостью весов я знакома не по наслышке))))))))))))"
СВ
[3614782802]
Любовнице
Любовница, мужчине бороться с обстоятельствами, мешающими «ты будешь моей» нужно, а вот бороться с самой женщиной, если она не хочет быть его (точнее хочет, но до определенного предела), не стоит. Мы же не сражаемся в обувном магазине с обувью которую хотим, но которая на размер меньше)). Часто женщина ждет от мужчины каких-то определенных поступков, а их все нет. Поэтому она считает его нерешительным. На самом деле мужчина все уже давно решил, его вполне устраивают текущие отношения и продолжения не будет. Идеальных людей нет, а если женщина вдруг начинает на 100% соответствовать его идеалу, то сразу возникают вопросы, она что-то скрывает. С какой целью? В каждом конкретном человеке что-то нравится, что-то не очень, главное оценить свое отношение к недостаткам, можно ли на них не обращать внимания или не придавать им большого значения, можно ли с ними жить не один год. Если можно, если мужчина влюблен, и тоже самое видит со стороны женщины, тогда о какой нерешительности может идти речь? А что касается идела..он в общем-то переменчив, со временем меняется. Физический тип женщины довольно устойчив, а остальное нет. И последнее: я на что-то уже должен обидеться? )))) Сейчас поищу, на что именно))))))))
Петенька
[1749321151]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Не заметила нигде, чтоб он дал понять,что ему все равно,не выдумывайте)))
Брехня. Я своего поначалу так отталкивала, другой бы давно обиделся и забыл. Если б не его настойчивость, не были бы вместе. И уверенности у него через край. Этакий самовлюбленный эгоист, но перед лучшей из лучших будет преклоняться и все капризы выполнять.
Может у него настроение плохое было?) В его ответах чё-то это вроде прослеживается. Ну и понты, конечно, тоже. Точно! Это наверное было такое мерзенькое настроение, которое он не скрывал, а наоборот демонстрировал
Весюлька
[3478719890]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Вызвало улыбку, как вы возмутились) Я только не поняла из разговора: вот этот его фраза про то, что "кому-то одному пох", он имел ввиду себя? А может наоборот вас?
Петенька
[1749321151]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Вы сейчас на эмоциях,ждали этого дня,для Вас он был важен,я ж понимаю,сама через это прошла Рада бы была что-то посоветовать,но я неудачный опыт союза лейка-вес Одно сказать могу,мы очень эмоциональный,они нет,это во многом мешает
Петенька
[1749321151]
Весюлька
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятен этот момент
Весюлька
[3478719890]
Гость
Сообщение было удалено
Привет) Ну и прогулку, и в окно они шелестят желтизной. Просто тут напротив окон огромные желтые клены, а под ними тоже все листьями усыпано)
Если у него что-то не так с его настроением, то нефиг на мне это вымещать. Ничего такого с моей стороны в его адрес не было. А если ему кто-то другой подгадил денек, того пусть его и поставит к стенке!
Про фразу: я тоже, по правде сказать, долго выткала в нее. Может он имел в виду меня, что мне пох? Но, судя по разговору, то, как он закончился, могу сделать вывод, что это ему до фени
Весюлька
[3478719890]
Петенька
Сообщение было удалено
Ага. То есть непонятно: кого он под этой фразой имел ввиду.
Да подгадить он мне по ходу решил таким своим поведением
Весюлька
[3478719890]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Вот! А это именно ключевой момент и был! Может он как раз-таки вас и подразумевал, что как раз ему плохо, а вам пох. В таком случае лоханулись именно вы. Ну а он начал артачиться в ответ.
Он же сам первый начал про свои девизы мне тараторить, т.е. он дал понять, что ему до лампочки. А я просто ответила на его сообщением своим сообщением.
Ну если только за то, что сказала, что нам не надо больше общаться. И 2 недели мы не общались. Только вот сегодня написала - поздравила. Ну так он сам виноват, что дал мне зеленый свет к такому моему поведениею
Петенька
[1749321151]
Весюлька
Сообщение было удалено
Он тоже хорош,нет чтобы все напрямую сказать,вот этим меня весы и злят
Весюлька
[3478719890]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Не-а. Не дал понять. И если еще раз перечитать ваше общение, не видно, что до лампочки. Наоборот.
Весюлька
[3478719890]
Петенька
Сообщение было удалено
)))) Боится оказаться не на коне, в этом все и дело
Точно, я какая-то необычная. Е-мое. Меня до кровавого поноса из глаза бесит, я просто это ненавижу, что он вечно ходит вокруг да около! Ну какого черта не сказать ПРЯМО??!!! Нет, мы будет умничать, выдумывать какие-то непонятные девизы и прочую байду, но никогда не скажем четко! Догадывайся, девочка, сама! БЕСИТ!!!
Ну это же очень просто! Он сначала хочет удостовериться, что точно НУЖЕН, так как элементарно не хочет проколоться и выглядеть потом в своих глазах не айс. А вы вместо того, чтобы показать, что нужен (или намекнуть), сделали все наоборот)) Ржу))) Напишите ему добренькую заигрывающую смс-очку)
Весюлька
[3478719890]
Но давая понять, что нужен, надо с этим не перебарщивать, чтобы корону ему не наращивать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну не издевайтесь надо мной)))) Я же не сижу в его башке)))
Весюлька
[3478719890]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
У меня такое с Близнецами было, постоянные недоговоренности, всякие подоплеки, непонятки полные! И я между прочим вот также делала все наоборот! Как у вас в этом разговоре с Весом)) Сейчас я понимаю, что кучу всего-всего надо было делать не так(