Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Надо черкнуть ему, но хорошо продумать текст
Перечитала только наш с ним разговор за сегодня. Что могу сказать? Я *****! У некоторых это проходит, у некоторых нет! И даже не лечится!
Весюлька
Сообщение было удалено
Если и буду черкать, то не сегодня....
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Все в любом случае у Вас будет хорошо!!))))
Я в Вас верю)))
Удачи!!
Петенька
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но так это уже смешно читать. Уже столько людей мне это пожелали, но почему-то загаданное все никак не исполняется. Я уже не верю в это
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
На себя смотрю,на подруг леек,любим мы надрыв,мазохистки немного, тихая гавань не для нас,может,потому все эти ссоры на пустом месте.
А ещё в мире своём,оттого и не понимаем,иногда,других людей)))
Вот научимся из этого мира в мир других заглядывать и будет нам счастье))))
Гость
Ерунда
Гость
Заработало штоль?
Гость
Гость

Здравствуйте. В 99% хотел бы видеть ее своей женой.

Спасибо

Ответить
Гость
Какой молодец! Сказал ровно то, что от него хотели услышать!!!!! ))))) ржачка
Гость
Сначала сами написывают и названивают, а потом вопиют: почему почему ну почему???? Да потому что!!!! Нахрена за тебя бороться если ты сама уже в е дала блюдечке. За кого бороться? За клушу которая пррживает с муженьком? Или растит его потомство? Да нахрен ты нужна? Когда вокруг полно молодыз и красивыз и более обеспеченных. И кто еще суррогат в этой ситуации )))))))
Петенька
[quote="Гость" message_id="48322193]более обеспеченных. И кто еще суррогат в этой ситуации )))))))[/quote]
Альфонс?
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Тут короче вся загвоздка в том, что когда надо спонтанно действовать, то в зависимости от неправильного понимания его действий, вы тоже делаете неправильные действия. А он по вашим неправильным действиям тогда совершает тоже неправильные действия. Надо как-то разорвать этот порочный круг, а сделать это надо дав более четкие определения своего отношения к нему. Но не прогибаясь, естессно)
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще вчера
Весюлька
Сообщение было удалено
Мне кажется, что чтобы разорвать этот круг, надо четко и ясно излагать свои мысли, чтобы обеим сторонам было все понятно. Тогда и вопросов не будет
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ну по идее, да, Так ДОЛЖНО БЫТЬ. Но тут-то совсем иной (тяжелый) случай)) Сами знаете какой)
Весюлька
Нашла:

"Мужчину Весы можно сравнить с японцем. Если японец на вопрос отвечает "Да", это означает "Я подумаю". А если отвечает "Я подумаю", это значит "Нет". Так и этот знак очень уклончив в ответах на прямые вопросы.

1000 процентов правда. В себе тоже замечаю подобное(((
Весюлька
Сообщение было удалено
Казнить, нельзя помиловать)
Гость
Казнить, нельзя помиловать)

вот вот - ждите его милостивого решения. Заглядывайте ему в рот. ))
Гость
Сообщение было удалено
Тефаль, без твоих идей не обойтись
Гость
конечно ))
Гость
повышайте ему самооценку ))
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха)) У вас симпатичные ворчульки )) Такие, как будто моржики ворочаются в лунке))
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну вот а как ей поступить, если так подумать..? Он ведь и не почухается, если точно знать не будет, что он ей нравится. Но я считаю надо это сделать хитрО, без каких-то там преувеличений) Тогда, если он будет знать, то может и начнет действовать. А если не начнет, ну и забить тогда
Гость
Весюлька
Сообщение было удалено
тоже ржачно )
Гость
Сообщение было удалено
Ей-Богу, ну вы же не в конюшне)
Наталья
Здравствуйте.Будут отношения развиваться,будет мы вместе и есть чувства у Алексея 19.08.77
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет).Можно посмотреть есть у него другая женщина.Буду вам благодарна за ваш труд.
Гость
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Судя по вашим выражениям, мы в гопницкой компании ))
Гость
Или быдяцкой )))) хахаха
Гость
Сообщение было удалено
Такого мне еще никто не говорил))
Гость
Быдляцкой - от слова ***** ))) обсмеяться
Петенька
Гость
Сообщение было удалено
Но Вам то невесело
Гость
Петенька
Сообщение было удалено
Ясновидящая ?? )))
Петенька
Гость
Сообщение было удалено
Ванга нервно курит
Леля
Нервы Весы мотать умеют как никто другой, в проявлениях своих эмоций ОЧЕНЬ сдержаны, особенно словесно, но когда он тебе доверяет и любит, то это можно увидеть и почувствовать без слов, таких нежных и заботливых знаков больше нет, он говоря,что не знает, что такое любовь по ночам так обнимает! Никогда человек который не любит, не будет всю ночь обнимать и прижимать тебя к себе ТАК как будто без тебя жизни не будет и утро не наступит и ЭТО важнее любых слов!!!
Гость
Леля
Сообщение было удалено
Ой, леля объВилась. А вы тоже ему сама писала и звонила? В моменты его неопределенности и пропаданий))
Гость
А он милостиво повелевать соизволил ))))))
Гость
"Без слов" !!! А вы знаете хоть , что у них есть любимая отмазка - " а я разве что-то говорил" )))))
Здесь впервые
LalocaLilith, привет. Мне помниться, ты хотела покончить со всем этим и была решительно настроена. Ведь так? зачем тогда поздравляла? Передумала???
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Привет Привет)) Поздравила, потому что это дань уважению..ну как-то так
Здесь впервые
LalocaLilith
Сообщение было удалено
ой да ладноооо:))) Я тож так всем говорила, когда поздравляла)) А на самом деле, ждала приглашения:))) От которого потом на фи га то отказалась)))

п.с. Ты не расстраиваешься хоть сильно????
Все они плохие... )
Гость
Да ладно, девченки, не оправдывайтесь. Любовница вас всех переплюнула. Она сврего женатого веса когда поздравляла, хотела этим ему сказать, что он ей вообще не нужен )) это она его типа бросила
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не, кстати, приглашения я не ждала, даже в мыслях не допускала, что пригласит) Просто думала, что парой фраз перекинемся (что и случилось) и все.

Не расстраиваюсь ли, что ему пофиг на меня? Ну не приятно, конечно, что так сказал. Но по крайней мере честно. Хотя всем нравится не будешь.
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Он не так сказал))
Петенька
Весюлька
Сообщение было удалено
+100500
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, есть такая хитрая отмаза у них
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
Сообщение было удалено
А еще: Я что-то обещал?
Весюлька
Сообщение было удалено
Мое мнение вы знаете))
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Да. А еще "Ой, да не хочу я об этом говорить")
Леля
Сообщение было удалено
Лёля вернулась)) Или нет?! Как дела?)))