Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
у меня муж тоже весы, вместе уже 16 лет , когда встречались при любой проблеме , на работе , в семье, проподал , на неделю , потом приходил в себя и появлялся . Сейчас если какая проблема то просто уходит в себя на дня три -неделю ни с кем не разговаривает пока не пройдет , я просто жду , люблю его очень
В проявлении эмоций Весы совершенно не сдержанны. Если кому-то показалось, что Он "сдерживает", то это только означает, что нет у него никаких чувств, не вызываете у него таких эмоций и всего лишь)) Если любит, скажет сразу, если нравитесь - тоже, скрывать не будет да и не умеет. про словесную сдержанность вообще смех...болтуны еще те.
Меня тронул рассказ Отчаянной, зачем он говорил люблю и так поступил. Для меня эти слова очень много значат и если я их говорю человеку, значит для него мир переверну, если будет необходимость.
Я понял, чьими историями навеяны Ваши вопросы. Конечно было бы интереснее под воздействием сухого обсудить способы заточки иголок для примусов, но всему свое время..
СВ
[2394524063]
А Отчаянной рожать надо, а уже потом со своими мужиками разбираться.
Карменка
[3210025110]
Девочки, а как вы считаете, если я прервала без объяснений наш первый страстный поцелуй и зптем уехала и не позвонила в тот же вечер, Весы что подумали?
Карменка
[3210025110]
расскажу в 2-х словах: встречаемся около 2х месяцев. Симпатия обоюдная. инициатива часто исходила от него, куда пойти, что поделать. секса не было, он почему то очень стеснялся. В нашу последнюю встречу я сама проявила инициативу и поцеловала его, на что он ответил ТАК, что я испугалась, что мы займемся сексом прям в кафе и прекратила этот поцелуй, хотя как вспомню - так до сих пор бабочки в животе...мы попрощались и я ущла. Дальще он уехала в свой город и что у нас теперь я свосмем не понимаю :(( Набирала его раз по тел, вроде грусный был, пообщались по делу и все...Как мне с ним себя вести дальше?
Все с точностью до наоборот, Карменка. Теперь Вы в роли Веса...
СВ
[2394524063]
Ему надо объяснить причину Вашего внезапного ухода. Подумать он мог все, что угодно, причем самое худшее и нелепое.
Карменка
[3210025110]
В следующую встречу объясню конечно. по телефону как-то нет повода это обсуждать...Но когда мы прощались, уже на расстоянии. я обернулась и мы Одновременно послали друг другу воздушный поцелуй:)) оч прикольно получилось. Я думаю он все понял почему я отстранилась, я ж еще и стонать начала от возбуждения и вообще он взрослый мальчик :)) А вообще весы любят когда с ними играются как они или это их отталкивает?
Карменка
[3210025110]
вот еще раньше было дело - Он спецом перенес командировку из за меня, очень недвусмысленно шутил и типа ждал нашей встречи. Когда приехал переносил свиданку 2 раза и в итоге мы встретились в последний день всего. Аргументы для переноса встречи были дурацкие и явно ложь. Это что было? Страх или наличие других пассий с которыми больше хотелось встретиться на тот момент?
Гость
[2007551084]
Карменка, ваши отношения с мужчиной-весы чем то напомнили мне когда то мои отношения с мужчиной того же знака. И про поцелуй и его реакцию, хотя мой был более смелым и слова после поцелуя были еще более интимные, хотя я не произвожу впечатление глупой развязной девушки. Все было замечательно, один раз только отложилась встреча и то она была по звонку и у меня был где-то час или два на сбор. И с друзьями всеми познакомил и гармония была, как бывает очень редко. Но у меня время-от-времени что то настораживало, он часто намекал на интим, для меня это было не приемлимо. После месяца общения отношения закончились ничем, интима не было, хотя желание было велико, но воспитание и моя порядочность взяли верх. Знаю до сих пор, что у него действительно была настоящая симпатия ко мне, но он не был готов к обязательствам и серйозным отношениям. Прошло больше года, я все еще вспоминаю его. К чему я пишу, интересным будет как складутся ваши дальнейшие отношения, но то, что вас уже что то настораживает, не очень хороший признак и мне это чувство знакомо. Как я понимаю, вы за два месяца еще не особо близки и может быть он с помощью разговоров про командировку вами манипулировал, сначала указывал на вашу значимость в его жизни, а потом увиливал, чтобы вы больше о нем думали. Хотя я могу и ошибаться. Но я слышала от моего мужчины, что он некоторые фразы специально говорил, давая себя отчет в облегчении достижения цели. Он был искренен в своих желаниях, но просчитывал, как добиться своего быстрее. Хотя я изначально говорила, что спешить не люблю и предпочитаю, когда отношения развиваются постепенно.
Карменка
[3210025110]
Гость, мне самой интересно ак сложатся наши отношения :)) Тоже перезнакомил со своими друзьями, делал мне кучу отдолжений типа по работе, заботливый такой мальчик :)) При том, что у нас изначально настрой был на флирт и дружбу. Вот СВ говорил, что я выступила в роле Весов, прервав поцелуй, так а вообще весы любят когда с ними играются как они или это их отталкивает? вот типа если я начну пропадать или сухо общаться, без комплиментов-шуток-намеков, он скорее всего будет тоже закругляться или это наоборот его раззадорит для дальнейшего общения?
Гость
[3118344563]
Карменка
Сообщение было удалено
Какая умная девочка!!!!! Конечно делай так!!! Не слушай св - он сейчас размажет - "мы этого не любим!" В знак мужской солидареости, и типа нефиг пользоваться нашими мужскими методами манипулирования!!!!
Гость
[3118344563]
Или ты сейчас делаешь это сама, или потом это делает он --- выбирай!!!
Гость
[3118344563]
Сколько тебе лет? Кто ты по гороскопу? Молодец
Гость
[3473816254]
Карменка
Сообщение было удалено
Оч похоже на то, что он не хотел ухаживать и прочей лабуды а просто в последний день вас поиметь и чтобы не было лишних разговоров. это удобно, согласитесь, Карменка? Не стройте илюзий по поводу мч весов, они оч не постоянные и 10 пятниц на уме.
Без комплиментов????????????????? Вы его вообще разбаловали я смотрю! Зачем ему напрягаться или вкладываться в вас, да и просто ухаживать, если вы его и так облизуете, одариваете комплиментами и вас все устраивает? Каждый мч завоеватель! А что завоевывать? Когда вас все устраивает? Весов нельзя постоянно хвалить, нужно устраивать качели, туда-сюда, иногда и би дюльца вставить. Их тянет к недоступным( неразгаданным) женщинам, они любят немного мучаться, страдать, ревновать, вот тогда им интересно, а вы ему все на блюдичке преподнесли! Но ревновать не всмысле видеть как вы изменяете, а чувствовать, что он не единственный мч на земле и вы не держитесь за него 2 мя руками.
Гость
[3473816254]
Гость
Сообщение было удалено
Вы его просто, передержали! Он вас изучил и ему стало не интересно уже. Нужно было чуть раньше, когда у него еще горели глаза.
Карменка
[3210025110]
Гость. я его не разбаловываю а поддерживаю его уверенность, что он мне нравится. Ибо он и так знает, что не единственный в моей жизни и вообще мы с разных планет и ему в принципе ничего никогда не светило бы априори, если бы звезды так случайно не повернулись :)) я для него изначально недоступна. поэтому и нахваливаю. Но это от чистого сердца, поверь.. А тогда в командировке, что он объявился в последний день, я думаю, что это от страха и неуверенности его. Хотя вполне вероятно, что не хотел ухаживаний...или боялся...-(мне так приятнее думать)...Я по ЗЗ -лев.
Карменка
[3210025110]
,,,Их тянет к недоступным( неразгаданным) женщинам, они любят немного мучаться, страдать, ревновать, вот тогда им интересно, а вы ему все на блюдичке преподнесли,,,,Какой там на блюдечке. Ничего еще не преподнесла:))
Карменка
[3210025110]
Так как-то не совсем понятен ответ - ,,а вообще весы любят когда с ними играются как они или это их отталкивает..? И вот это я не совсем поняла Гость [1381683043] Или ты сейчас делаешь это сама, или потом это делает он --- выбирай!!! поясните плизз если не в лом :))
Гость
[2297723199]
Карменка
Сообщение было удалено
не знаю насколько у весов это общая черта, но если я начинаю общаться с ним без шуток, намеков и сухо, то он начинает тоже как-то более скромно общаться, как-то сразу серьезнеет и посматривает подозрительно) но вообще наше общение идет гораздо легче и позетивнее, когда мы на одной волне, так что не думаю, что есть смысл раззодаривать его именно таким способом.
Гость
[2007551084]
Гость, я его не передержала и он изучил только то, что я не приемлю интим в начале отношений, а потом как получиться! Тикие отношения меня не интересуют. То, что я еще о нем еще вспоминаю не означает, что я бы поступала иначе. Иногда есть обоюдная симпатия, а отношениям что то не дает сложится. Да... и чтобы вы не подумали, я не навязывалась никогда ему..всегда звонил и писал первым.
Карменка
[3210025110]
4694. Гость, в принципе иногда и самой можно было бы писать-звонить-проявлять инициативу общения.. Вот прикольно было бы если бы Вы ему сейчас позвонили-написали. Интересно как бы он отреагировал. Думаю положительно 100% %::))
Карменка
[3210025110]
4693. Гость, а какие способы его раззадоривать у тебя есть? Люди, назовитесь какиеми то никами для облегчения общения плизз. А то все гости, так и запутаться на раз.
Карменка
[3210025110]
тут же даже регистрации не надо, все равно проверочный код вбивать, так уж и ник какой то нащелкайте. Пардон :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
[1319047087]
Карменка, привет, суммируя все заданные выше вопросы, я скажу так: "лучше свистеть в унисон", а не создавать искусственные противоречия. Далеко не каждый человек будет в ответ на сухость, например, расцветать фонтанами в ответ. Ну только если очень-очень влюбленный, да и то, все равно не каждый. По поводу игры - а что под этим подразумевается? Типа игра в кошки-мышки или повышение-понижение градусов флирта? Если первое, то так можно годами играть, а лучше все-таки наоборот идти навстречу (если это нужно, конечно. Но без нахрапа), а если второе, то да, норм.!
Весюлька
[1319047087]
А в чем вопрос?
Весюлька
[1319047087]
Вроде все идет как надо)
Весюлька
[1319047087]
Джон Леннон о любви:
"Они заставили нас поверить, что каждый из нас - это половинка, и что жизнь имеет смысл только тогда, когда мы находим вторую. Они не говорили нам, что мы уже родились одним целым и что никто не заслуживает того, чтобы всю жизнь тащить на себе ответственность восполнения недостающей части. Мы идем по жизни сами. Просто в хорошей компании приятнее."