Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Я Машка
девушка мечта.чтоб нас любили достаточно быть такими как я описала выше.а вот что бы мужчина смог полюбить,ему надо над собой работать(у мужчин с любовью всё сложно,эмоции это да.сколько хочешь)..всё из детства идёт.я уверена.у меня папа маму обажал,при этом оставался мужиком всегда,было за что обажать!но мама любтла другого.так получилось,это модель моей семьи.я решила не повторять ошибки мамы.поэтому пока не судьба.а книга наверное учить всяким хитростям и манипуляциям может и ошибаюсь.я за опыт личный и выводы.а весы мужчины хорошие)) просто они из нас хотят дурь выбить чтобы бабского в нас не осталось ну и проверки всякие на верность...ну гдеж здесь приугадаишь что жизнь подбросит как разум замутниться сможет?? наверное немного уверенности им не хватает.уверенности в себе в своих чувствах мне кажется всё просто если не "отпускает" тебя человек так долго пробуй.а не мотай нервы
Гость
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Вы замужем вроде? Или подыскиваете уже замену?
Гороскоп - полная дурь!
Гость
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Судя по всему встреча прошла не так как хотелось? Я уверенна, что в книжках подобных много полезного, но идеальных отношений все равно не построишь, всего не уследишь в отношениях...
Девушка мечта
Гость
Сообщение было удалено
а встречи и не было)
я должна была ему сегодня написать, но не стала)
и решила, что уже не буду)
Девушка мечта
Гость
Сообщение было удалено
а там и для замужних ооочень много полезного!
Гость
Девушка мечта
Сообщение было удалено
я думала вы вчера встречались) ну если решили так то и правильно, наверное, тут мнение большинства, что они любят мозги повыносить и с заморочками, а оно вам надо?)
Девушка мечта
И, правильно здесь кто-то писал, что если мужчина полюбил, то не важно кто он по знаку зодиака, он будет добиться свою женщину!
Хоть я и очень верю в гороскопы, но это правда!
Я Машка
а как он её полюбил. как это узнать что он принял её и полюбил потому что это СВОЁ! сначало влюблённость..эмоции всё наповерхности потому как влюблённость это буря пылкость эгоизм.,как Гоголь писал -глубина переживания,внутренняя сила чувств никак не зависит от силы их внешнего проявления...а потом возможно и любовь но влюблённым девочки можно всю жизнь оставаться.одна женщина хорошая хозяйка,другая шикарная с ней в ресторан пойти можно..с ещё одной ит.д.вот в чём вопрос.
Я Машка
нет..по любви не выходят замуж..это очень сильное чувство там уже внешность человека неважна на любые жертвы готов.это наверное уже при замужестве по истечению времени приходит.а пока видимо эмоциями притираться надо.
Девушка мечта
Я Машка!
Поверь, если это и есть ТВОЕ, то ты никогда не пройдешь мимо)
Тонешь с головой) И, если мужчина влюбился, он явно не будет сидеть неделями и осмыслять что происходит, он будет действовать!
Я Машка
девушка мечта.согласна.я про то что видимо для весов состояние влюблённости (влюбляюсь.влюбился но пока не готов любить-тоесть повести тебе в загс нести ответственность за твою судьбу) как наркотик!!! эмо-ци-и страсть ит.д. я точно знаю это разрушает душу.а чувственные весы ищут жаждут новизны..жесть короче извращенци яж говорю)))вот что ещё заметила понаблюдайте как мужчина говорит а вашем общем-если в его "жаргоне" местоимение-мы??? если нет...пиши пока пропало.
Я Машка
тонуть с головой нет...вы што? эмоциями надо пробовать управлять.и не надо спрашивать любишь меня? это глупо.вообщето можно спросить когда все бури страсти успокоятся.хотя по человеку это видно.глаза...я вот делала такие ошипки..
Гость
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Как действовать то? Вы замужем. Очнитесь)
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Давно её читала и не только, к примеру такую книжку, как "Мужчина с Марса женщина с Венеры" и... сделала вывод: слушать нужно только себя и своё сердце. У каждого разные ситуации, а психология помогает нам что-то понять, где-то осознать свои ошибки в отношениях. Нужно всегда уметь работать над собой. И быть собой. Необязательно следовать этим "Правилам". Вот и всё.
А так полезно почитать для собственного развития.
Я Машка
Сообщение было удалено
Я Машка
девушка мечта.чтоб нас любили достаточно быть такими как я описала выше.а вот что бы мужчина смог полюбить,ему надо над собой работать(у мужчин с любовью всё сложно,эмоции это да.сколько хочешь)..всё из детства идёт.я уверена.у меня папа маму обажал,при этом оставался мужиком всегда,было за что обажать!но мама любтла другого.так получилось,это модель моей семьи.я решила не повторять ошибки мамы.поэтому пока не судьба.а книга наверное учить всяким хитростям и манипуляциям может и ошибаюсь.я за опыт личный и выводы.а весы мужчины хорошие)) просто они из нас хотят дурь выбить чтобы бабского в нас не осталось ну и проверки всякие на верность...ну гдеж здесь приугадаишь что жизнь подбросит как разум замутниться сможет?? наверное немного уверенности им не хватает.уверенности в себе в своих чувствах мне кажется всё просто если не "отпускает" тебя человек так долго пробуй.а не мотай нервы
В точку. Так и есть)
Девушка мечта
Сообщение было удалено
ТВОЁ никуда от тебя не денется!
Если это судьба конечно!
Здесь впервые
ЛУЧИК!!!! Отпишись,как все прошло))))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Аннет
Присоединяюсь)))
И я))
Здесь впервые
Даа, от Лучика что-то нет новостей, наверное, со своим весом укатила =)))
Ну я тогда поделюсь, девочки. Мой роман малость возродился, эээх черт! Запозванивал мне мой вес иногда, вот пару раз уже встретились, секс и все дела. Какая то дружба с сексом у нас получается. Капец. Как выруливать куда-то - вобще без понятия((( Уж и не знаю, хорошо ли,что наши амурчики восстали ИЗ МЕРТВЫХ! Шооо и не сдохли=(
Звонит только чтобы о встрече договориться, романтики мало, ***** какая-то вобщем... Сказал, что за последний год я у него единственная женщина..кхе...
Счас бы мне Гостью Х, она бы что-нибудь посоветовала бы(
Вот так вот, девульки, весы они такие жуки, опять меня загнал в угол, я уж думала, что оттуда выбралась НАВСЕГДА.
Эх....(
завес
Здесь впервые
Сообщение было удалено
да всё класс!)) настроение держи хорошее и радуйся. наслаждайся отнношениями. только не нуди,будь без претензий. не смотри мимо. не напоминай о ссорах и не делай отдолжения или вид такой. скажи,что всегда хочешь быть с ним.
Здесь впервые
завес
Сообщение было удалено
Вот насчет "не нуди" - вобще проблемос, я часто этим занимаюсь, такая противная становлюсь( *****)
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
:)всем привет!Проводы прошли супер-пупер.Он ни на минуту не отходил,постоянно целовал,шептал всякие нежности!Прощальная ночь состоялась как я и мечтала.Свечами пол украсила,вино,страстная ночь!Думала не удержусь расплачусь,но не тут то было,бессились,дурели,как дети!Разговоров никаких о нас,он молчит и я боюсь говорить:(проскальзывают его слова заезженные"я закореневший холостяк","никогда не женюсь","люблю жить один",но тем не менее звонит сам,проявляет инициативу встреч(что ему не свойственно).Я его проводила в аэропорт,но он не прошёл регистрацию:)пришлось вернуться и паспорт менять!нам свыше подарено недельку-две!счастью нашему не было предела!гуляли по городу всю ночь!
Утром была полная ...опа!мой мч вызванивал,я трубку не брала,но вес догадался и "ушёл в свои мысли",потом мы встретели друга который рассказал,что мой мч хочет сделать сюрприз и приедет через неделю!!!У веса окончательно упало настроение!думала всё...конец...он из тех,кто уходит резко и все чувства давит в себе!Но нет...Вчера пару раз на работу заезжал,вечером ребёнка вместе забирали из садика и гуляли!
Незнаю,что делать дальше..друг говорит поговорить с ним,но силёнок у меня мало:(ком в горле...по душе мне,чтоб время расставила на свои места.
Лучик
Здесь впервые,расслабся и получай удовольствие...подожди..пусть он привыкнет к тебе и вашим встречам,потом будет тебе и романтика и всё,что хочешь.а тогда и капризничать можно!
Аннет
Ох какие у всех тут страсти кипят:)
Лучик, рада за вас, подарили вам еще время, хорошоооо))
Здесь впервые, не нуди)))) наслаждайся моментом, само все вырулится куда надо:)
Вот я мастер советы раздавать, тк рассказать пока и нечего, глухо как в танке по всем фронтам))
Гость
Девочки! Все весы безусловно похожи, но солнечный знак это еще не все. Нужно смотреть натальную карту, у мужчины положение венеры (какой он в любви)и луны (какая для него идеальная жена). Я глянула недавно, и ахнула. Причем ко мне тянутся мужчины(разные по гороскопу), но одинаковые по положению луны в их НК. Вот так. Может совпадение, не знаю)
Здесь впервые
Лучик, ну ***** у тебя там Санта-Барбара! Не знаю, стоит ли тут на время полагаться) Может, лучше все сама??? С твоим МЧ нужно что-то решать, а то твой вес уедет и что? Будет думать, что ты там со своим парнем куражишь и развлекаешься) Не на пользу=)) Ой, я такая умная, когда речь не обо мне:))
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Со своим МЧ я решила по приезду поговорить пожить отдельно и без никаких"встреч",после веса никого не могу и представить даже возле себя!А с весом даже и не знаю стоит ли говорить?Как правильно(чтоб не спугнуть и не вогнать его в ступор)?И вообще как начать разговор?я же могу просто взять и спросить:что ты думаешь о нас?
А у тебя,здесь впервые,как с весом?
Здесь впервые
Лучик, тут трудно что-то и советовать:) Что тебе сердце то подсказывает?:) ну если он говорит между делом про "заядлого холостяка" и про "привык жить один", значит, к такому разговору он не готов, сам, видимо, в раздумьях. А с другой стороны, они ж такие тягомотные, что пока в лоб не спросишь и не скажешь, будут мычать как бычки)
Я бы ничего не спросила, я трус:) Я у себя та ничего не могу спросить, как, что происходит..) а ты..Ну задай свои вопросы, никуда он не денется, мне кажется, он уже прикипел к тебе душой и телом окончательно:))))

У меня..да никак))) Посл. раз в выходные виделись) Звонила ему на днях, думаю, хоть полялякать помурлыкать, а то только звонит, чтобы встретиться.. Все, молчание два дня:))) Айайайай как все знакомо=))) как в прошлом году хДДД
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, а Вес один живет у себя в др городе? А вдруг нет? Напроситесь в гости в ближайшее время к нему. А то Вы уже собрались со своим МЧ расставаться, а про Веса на 100% ничего не знаете. Так и скажите - хочу к тебе в гости.
Гость
Да не бойтесь Вы разговоров, наоборот надо спрашивать какие у него планы насчет вас и Вас) А то вдруг окажется, что его ответ Вам совсем не понравится, нельзя же всю жизнь как страус прятать голову в песок. Вы уже достаточно долгое время общаетесь, имеете право знать. И да, одних слов недостаточно, тк может и соврать, надо проверять на деле.
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
да не,он точно там сам!с ним работает наш общий знакомый,я точно знаю когда и с кем он "мутит"!В гости он меня сам часто зовёт ,только у меня всё никак:(.
Гость
Вы из Украины?
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое говорит друг мой!Просто я трусиха,как и здесь впервые !Друг говорит ,что он и не очень готов к семейной жизни,но глядя на нас со стороны,он может ради меня пойти на многое(у него сложилось такое впечатление)А я боюсь услышать то,что мне не по душе...боюсь спугнуть его и наконец боюсь,что он ничего не скажет ,уйдёт от ответа и в"кусты",в раздумья!
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Та же ерунда! Задаешь вопрос - будь готова услышать неприятный ответ! Вобще не могу:)))
Подруги меня подбивают на всякие хитрые махинации с весом, чтоб уже переехать к нему:)))) Но я вобще ничего не могу сделать... нет во мне хитрости женской блин:))
Вот думаю напомнить о себе опять сегодня) Какую нить секс-смску написать. Ну-ка, женщины, что вы пишите своим мужчинам, чтобы они там приятно встрепенулись?:))))))))
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
сложно сказать..иногда вшутку"чего так хочется..или шампанского или тебя..."потом и то и то у меня есть!а могу просто"скучаю по тебе"или"душа просит отдыха и тебя.Как справится с этим непреодолимым желанием?"как то так...
Лучик
я как-то пробовала и секси фото и интимные смс...как-то НИКАК...он быстрее реагирует на шуточки с таким смыслом или в лоб"какие у НАС планы на сегодня?"
Гость
То же хотела сказать про фотки или фразы в смс всякие, у меня часами готов обсуждать это, и даже работу подвинет, если раздразню его) Но если он на это слабо реагирует, надо знать, что его очень сильно интересует, цепляет. Вообще весы знак воздушный, а значит нужна легкость в общении.
Гость
Заинтриговать его чем-то надо, недосказанность какая-то должна быть, загадка, приближаться-ускользать.
Здесь впервые
Гость
Сообщение было удалено
Да я тут несколько месяцев ускользала хДДД
А счас пристала=)))
Самой смешно, что пишу=)
Лучик
Что-то от этих разговорчиков и мне захотелось к своему..эххх,а завтра на работу:(Мой утром только разок позвонил:(наверное и я смс кину типа :хочу к тебе...хочу тебя!И как тут быть загадочной,ускользать,интриговать,когда считанные дни остались ?хочется и не выползать с его объятий!эхххх
Здесь впервые
Написала - тишина.
Козленыш=))))))))
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Жаль:(((Но ты не падай духом!Наберись терпения и займи пока выжидательную позицию!Мой тоже вначале и не отвечал,и игнорил,и выделывался типа:ну незнаю когда увидемся...посмотрим...невыспался...занят...и т.п. а сейчас тьфу-тьфу написала,примчал с другого конца города...и едем к нему:)))только у нас другие волнения начались!Он пытается меня контролировать,строить,указывать ...с нежностью и заботой так мило говорит:не стоит тебе на вых.с подружками видется!да щас...уже склонилась и послушалась!А он ход конём делает позже:я взял билеты в кино нам,давно хотел с тобой сходить!И конечно именно в тот день и в то время когда у нас девишник!И подобных ситуаций много!Думаю ушли его раздумья и пропадания на второй план,теперь его желание мной руководить и меня в чём то ломать...ну да щас!не на ту напал:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
Сообщение было удалено
Это же здорово)) Наслаждайся моментом) Так можно и сказать ему якобы "Завтра с подружками собралась встретится... или пойти...туда-то туда-то..." а он глядишь и ещё какой-нибудь приятный сюрприз тебе сделает))) Делай вид, что он главный в отношениях...))) а сама всё по-своему делай!!))
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Лучик
Здесь впервыеТа же ерунда! Задаешь вопрос - будь готова услышать неприятный ответ! Вобще не могу:)))

Подруги меня подбивают на всякие хитрые махинации с весом, чтоб уже переехать к нему:)))) Но я вобще ничего не могу сделать... нет во мне хитрости женской блин:))

Вот думаю напомнить о себе опять сегодня) Какую нить секс-смску написать. Ну-ка, женщины, что вы пишите своим мужчинам, чтобы они там приятно встрепенулись?:))))))))

сложно сказать..иногда вшутку"чего так хочется..или шампанского или тебя..."потом и то и то у меня есть!а могу просто"скучаю по тебе"или"душа просит отдыха и тебя.Как справится с этим непреодолимым желанием?"как то так...
Главное это фантазия))) И у тебя всё получится))
Гость
завес
Сообщение было удалено
вобщем, чтобы он как в рай попал)) расставляй ноги при первом его желании, не нуди, делай вид, что тебя все устраивает и что эти отношения это именно то что тебе нужно)) кто-то себя уважать будет, после этого? вы понимаете, девочки, что нам советуют мч весы и чего они от нас хотят?))
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
А у меня наоборот сложилось впечатление, без обид Лучик, просто я хорошо знаю мч весов, что ты ему опять стала интересна именно после того как появился парень, мч весы любят борьбу, интригу в отношениях, даже могут закрутить роман с девушкой(женой) лучшего друга или брата, если бы вы сидели одна и тосковали, вряд ли у вас все закрутилось, этот парень придает вам уверенности, а вес это чувствует. На. вам эти моральные уродцы нужны? Я мч весов 10й дорогой обхожу, у них всех пуля в голове, человек сам не знает что хочет или хочет постоянно разное, у них теоритически даже не можкт быть нормальной семейной жизни, на что вы надеетесь с ним?