Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Я Машка
Алекса.не надо никаких инициатив,не надо...если сразу не смогли удержать его внимание.то и сложно будет и ещё много всяких разных прибамбасов у них..тараканы особой породы Во!
Я Машка
бред какой то..это играть значит.весы просекут сразу и обзавут хитро-жопой как меня.потом поиграют с тобой и тикать.но я в выигрышной ситуации потому что не хитрю а его все игры просекаю.меня этим не привязать
Лучик
У меня мой Вес пропал после первой ночи...потом встретелись у общих друзей,опять ночь...потом уехал,какое-то время молчал,потом началась переписка и созвоны ежедневно по ...надцать раз.Иногда он первый звонил(писал),иногда я(потом признавался,что пропадал,т.к.боялся,что я остыла и он мне не нужен,в этом случае ему легче уйти в тень,чем поднимать"умершую лошадь",но когда я писала как скучаю и как нужен мне,то эти печальные мысли покидали его и всё "возвращалось на круги своя")....спустся пару месяцев он начал пропадать,я его всеми силами тормошила и не хотела его терять.какое-то время инициатива была только моя...Потом задолбалась играть,он себе завёл кого-то и я нашла другого,и тут понеслось....он крутится ,как уж на сковородке,чтоб только я его была!
Я Машка
ну чего ты боишься Лучик.будь его.
Лучик
Я уже писала,что боюсь его переменчивости,маятника,который бьётся то ко мне,то от меня.Мне не 20 лет и есть ребёнок,мне нужна уверенность в завтрашнем дне и его уверенном плече!Но я уже решила,что время покажет...Он уезжает на днях и скорей всего до нового года:( вот тогда и будет видно.
Если почитать все мои посты за год,то можно увидеть,что инициативу я проявляла,играла,изощрялась...Если бы я всего этого не делала,то сейчас в раю бы не была!и пусть этот рай был только на месяц!оно того стоит!
Я Машка
во капец.как мы не любим себя.ничего себе рай..кому он такой нужен? а мне надо чтоб меня добивались и охмуряли..но так изощрённо чтоб я и не догадывалась а потом AХ! и в дамках.глубоко замужем и счастлива:))
Лучик
Я Машка
Сообщение было удалено
видать у нас с тобой просто разный характер.Я привыкла в жизни всего добиваться сама.всё,что у меня есть- это плод моего труда!А сидеть и ждать прЫнца я не хочу.Мне легче"слепить из того ,что есть".а если не секрет,то сколько тебе лет?
Лучик
Был у меня такой Охмуряльщик...Так изощрённо ухаживал,просто уффффф!Год ...а может и больше добивался,так что мурашки по коже шли.И поездки к морю...и цветы у порога...и шоколадочки в сумочке регулярно находила.Я и не заметила,как жить с ним начала,прожили не один год...опомнилась-беременна!Потом шикарное предложение о замужестве в виде горящего сердца на снегу и песней романтичной на весь наш район.Пол дома выбежало на это смотреть.всё ,что он не делал было неожиданно,ненавязчиво...словами не описать!И что?Перед родами сбежал,типа оказался не готов...Вот тебе и добивальщики-охмуряльщики!
Я Машка
нет Лучик.может это и изащрённо но напоказ,скорее всего для себя любимого..я таких не люблю я люблю уверенных если решил что твоё-действуй любыми способами захвати завоюй и не отдай! ну а если потом будешь сомневаться люблю не люблю,ША..главное теперь я люблю и этого достаточно для здоровой семьи в которой мужчина будет счастлив самое ведь главное что?для мужика чтоб любили и ждали.он тогда горы свернёт
Я Машка
море.сердце мёртвое горящее всё это фигня. у меня был мол человек палец резал,чтоб душевную боль заглушить но увы не люблю.включай сердце прислушайся если любишь за хвост и в ЗАГС.
Я Машка
возраст город,про себя не хочу тут рассказывать вдруг он где рядом ходит..от него можно всего ожидать.
Аннет
Лучик, Здесь впервые, привет:) давно сюда не заходила, т.к. как до Нового года Вес ответил мне, что встретимся в новом году, так мы и не общались)))))))) а тут приснился недавно, вспомнилась и ветка наша:)
Я сейчас по Водолею страдаю)))) встретились недавно опять и поняла как хочу с ним быть, так легко с ним:) а он пока все думает, не готов пока ни к чему серьезному(
Как у вас дела? Лучик, прощальный вечер уже был?
наз
мой парень тоже весы вот вчера мы поссорились, я писала смс а он не отвечает мы живем год уже вместе ,что мне делать позвонить ,он очень нервной и всплышчив,и
еще эгоист. вроде простить ,но потом опять начинает ругаться .
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Привет,Аннет!Сегодня в компании "гладим ему дорожку",а в понедельник уже тет-а-тет.При чём он сам сказал ,что во вторник улетает,а ночь проведём вдвоём:) и так уверенно,настойчиво...без колебаний и его"может быть".
Удачи тебе с твоим водолеем!заходи к нам хоть иногда;)
Я Машка
Сообщение было удалено
Лучик
Я думаю,что с ними надо проявлять инициативу!Только надо чувствовать когда появляться,а когда исчезать.Я проявляю инициативу в двух вариантах:либо когда уже крышу по нему рвёт или когда он резко пропадает подумать(выдумать,надумать...)Мне проще в том плане,что поводов(предлогов) немало позвонить или написать.Иногда даже простое смс:"скучаю по тебе.Хочется побыстрей тебя увидеть " его тормошит и он начинает шевелится.Трудно что-то советовать не зная людей и отношений.Главное чередуйте свою заинтересованность и инициативность с пассивностью и холодностью.
Но то что у них тараканов много, это я знаю. Разной у нас с ним породы видимо))

Видимо нужно подождать, а потом снова проявить инициативу... так... незаметно)
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Козероги могут долго не говорить о своих чувствах, проверено на личном опыте. Сначала убедятся в Ваших, а уж потом...если посчитают нужным. Но здесь ветка не про них, ответы на свои вопросы можете поискать на др ветках. Я с Весами(как впрочем и с др мужчинами) никогда не проявляла инициативы, и так внимания было предостаточно. А если я не интересна человеку, он мне тоже не интересен. Не хочу никакие ребусы разгадывать. Лично у меня был такой пример с Весами. Он влюбился сразу, и почти сразу сказал, что любит. Сразу рассказал про меня своей маме. Потом еще моей позвонил, когда я хотела расстаться с ним. Сказал ей, что меня любит. Маму в союзники хотел взять) чтобы меня переубедила. И она действительно меня стала переубеждать. Какая инициатива моя собственная?...о чем вы...девушки...я не знала, куда от него деться. Мы много всего с ним пережили, но я никогда не сомневалась, как он ко мне относится, никогда не говорил, мол - я вроде остыл к тебе, пока не знаю, или - мне надо подумать, кто ты для меня))) Поэтому в отношениях с Весами ключевой момент - это первая встреча, первое впечатление. Если сразу не влюбился, то увы, уже никогда...Но если влюбился, то очень долго не разлюбит. Очень долго.
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
И тебе хорошо провести сегодняшний вечер и завтра! Не буду говорить "не реви", по себе знаю как сложно иногда бывает сдержать слезы при расставании...меня обычно уже за несколько дней "накрывать" начинает))) при Водолее сдержалась хотя, сама не знаю как мне это удалось) но мы и не встречаемся, чего мне при нем реветь) а он очень серьезный стал, весь в себе как-то, прямо отличался от того, каким был все остальные дни:) время покажет
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
мне кажется, что можно проявить инициативу ввиде смс или что-то такое, напомнить о себе, если ему интересно, то он зацепится за эту возможность, а если нет, то настойчивость уже проявлять смыла нет, тут вот Лучик правильно рассуждает, во-первых нельзя проявлять инициативу всегда, лучше чередовать, и вообще смотреть по его настроению и желанию, если вы мужчине интересны, то он зацепится за возможность пообщаться с вами и увидеться)
Я
когда ты нужна мужчине независимо весы он или нет - он будет проявлять инициативу, а если появляется от случая к случаю, то либо он тебя не рассматривает для серьезных отношений и нужна для траха когда приспичит, либо поругался со своей мадам постоянной и изменяет ей с тобой
Гость
Я
Сообщение было удалено
мы тут вроде как обсуждаем можно ли иногда проявить инициативу самой, про мужскую не говорим, понятное дело, что когда мужчина весь в любви, он будет сам все делать.
Я
Я давно на этой ветке сижу и переживаю за всех барышень, пострадавших от весов, сама с Весюком встречаюсь. Поэтому могу сказать исходя из своего опыта - инициативу проявлять ИНОГДА можно, но если он откровенно игнорит ,как некоторых тут,, то стоит задуматься
Я Машка
Я. а вы любите своего мужчину? если нет.не портите ему жизнь.
Я
Разве в моем сообщении что то сказано о том что я ему чем то порчу жизнь? Ч чего вы взяли?
Я
*Ч=С
Я Машка
вы опытная и это чувствуется:))
Я
Я Машка, первый раз столкнулась с Весами в жизни. Никогда не думала, что они такие. Многое сходиться здесь по их характеру. Они любят головой, а не сердцем. А я наоборот - буря эмоций. Но я никогда не стелюсь перед ним и показываю характер если что не по-моему. В пределах разумного, без скандалов. Ну и лаской и заботой не обделяю) Вообщем такой вот у нас фарш)
Гость
Я
Сообщение было удалено
ну если игнорит, значит да, тут смысла в инициативе нету. Но если вы встречаетесь как-то, значит не совсем все плохо) у меня нет проблем с инициативностью ни его ни моей, все хорошо, я вот хочу спросить у девочек у которых тут много опыта уже с весами, если он ничего, совсем ничего не говорит о своих чувствах, эмоциях по отношению ко мне, вообще не заговаривает о отношениях, но при этом он проявляет как раз инициативу и вроде хочет и общаться и видеться и ласковый, но на словах болтаем обо всем подряд, кроме нас, это что может значит?
Я
если только начало отношений то он присматривается, рассуждает, ты его однозначно заинтересовала. Как всегда взвешивает. Они долго зреют до слов. Но по моему я судила по поступкам, по времени, уделенному мне
Я
вот про что хочу сказать, что инициативу вначале знакомства сам проявлял, а я занимала выжидательную позицию. Потихоньку и приехали к серьезным отношениям и словам и поступкам. Просто тут многие девочки страдают что сам не пишет и не проявляет инициативу, хотела донести до них, что если не проявляет-значит либо есть кто то, либо просто интересует секс с ними. Как бы это жостко не звучало, уш простите...
Я
у меня он первое время молчал как партизан, не понимала кто я ему, что у нас и зачем. Каким то чудом со своим прямолинейным и эмоциональным характером все это пропустила мимо ушей, видимо потому что не рассматривала как вариант продолжения отношений. А потом все понеслось и тут уш было меня не остановить. Бадались характерами. Сейчас он меня принимает такой какая я есть, а я его какой он есть. Подточились друг под друга)
Я
Ты главное не дави по поводу что да как, раз с тобой-значит нужна и интересна. Пусть все идет своим чередом, потом все придет
Гость
Я
Сообщение было удалено
давить я не собираюсь, мне вообще то от него не надо ничего более того чем есть, просто интересно, я другой человек и я бы на его месте давно захотела все выяснить, поговорить, мне и странно, как так можно жить!))
Я Машка
а я вот хочу в монастырь уйти.вот.Немного надо ещё подождать..
Девушка мечта
Написала я весюку своему)
Договорились встретиться)) Он очень рад был, что я написала!
Но вот сам гад не пишет...
Соскучилась очень по нему...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит еще не влюбился. Обычно он не скрывает своей влюбленности, да и скрывать не умеет
Гость
Я
Сообщение было удалено
Так Вы еще не вышли за него? Вроде недавно писали, что уже много лет вместе
Я
Вы видимо наверное меня с кем то путаете, я только позавчера решила вставить свои пять копеек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятненько, спасибо Вам за ответ)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Сорри, значит не Вы. Тут еще одна с таким же ником есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радуйтесь, я вот не верю, когда слишком быстро о любви говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у Вас с ним? какие отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не верю, когда о любви говорят, это все в основном бывает только под влиянием эмоций, которые распыляют еще больше ненужных эмоций.
Гость
А в чем же тогда Ваш вопрос, если Вы все равно не верите) Какой ответ услышать хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и не говорила, что я хочу разговоров о любви, я хотела узнать просто его отношение ко мне и кнашим отношениям, возможно какие-то планы, я хотела знать, они, Весы, вообще ведут такие разговоры, или у них все только болтовня на поверхности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши отношения описаны в постах 3367 и 3368, на предыдущей странице, скажем так, в общих чертах) но думаю, что все же это не отношения, а дружба с сексом)
Гость
Ну а какие планы могут быть с замужней женщиной? Встречи, общение. Даже если и возникнут у него чувства, то скорее всего задавит он их в себе, т.к. бесперспективно. Не так ли? Вот чего не понять, так это то, что Вы сами от него хотите...Есть дружба, секс, вроде все должно устраивать, разговоров о любви не надо Вам. Вот я даже не мужчина, и то мне трудно понять Вас, уж извините)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть такое дело, что тут на форуме в трех словах сложно описать всю свою жизненную ситуацию, а соответственно передать свои проблемы, вопрос-то мой был просто в том, почему они - Весы такие не откровенные, мне хотелось с ним больше честности в общении, вот и все, сложно предугадывать самой его настроение, чего он хочет, а чего нет, что нравится, что нет и т.п. я хочу, чтобы ему было со мной так же хорошо и комфортно, как и мне с ним, но из-за моего замужества у меня создается ощущение, что все не так, может это мне просто кажется, вроде веселый со мной)
Девушка мечта
Ой, девочки! У меня вчера вечером что-то щелкнуло в мозгу и решила я, что ***** этих мужиков которые не готовы бороться за свою женщину! Которым писать/звонить надо? Зачем?? Они из вежливости отвечают, встречаются...А мы потом страдаем!
Всем советую книжку одну почитать "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты"! Оооочень все там правильно написано!! Удачки всем!
Я Машка
нет..неет не надо такими книжками засорять голову,просто слушайте своё сердце и будьте искренними.скромными вмеру, доброжелательны,женственны,больше улыбайтесь хотябы от того что жизнь прекрасна.природа..дождик,солнышко,учитесь любить и тогда счастье обязательно будет! не с этим мужчиной значит с другим.значит дело не в вас.значит проблемы у него.не только с вами но и с другими девушками.мне кажется для мужчин очень важна роль мамы в его жизни,даже не модель семьи в целом,если мама не научила любить и уважать женщин.своим поведением и поступками(надо себя так поставить быть такой, чтобы муж надышаться не мог) то это очень плохо.это я потом поняла
Девушка мечта
Я Машка
нуууу... не стоит так) книга на самом деле очень хорошая и полезная! и как раз учит тому, чтобы НАС любили, и, как вы говорите, чтобы муж надышаться не мог!
настоятельно рекомендую)