Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
спасибо большое за совет!неприменно им воспользуюсь!только трудно будет удержаться от слёз :(
Гость
[3038387427]
Не за что! :-) Надеюсь что они вам помогут! А от слез держитесь!!! Уверена вы-сильная(раз еще терпите его, а не послали подальше :))) Уедет, тогда ревите в подушку, на плече у подруг/мамы/сестры, но не при нем! И вообще при Весах лучше не истерить и не плакать! Они такие неженки с тонкой психикой , их слезы расстраивают сильно)) Удачи вам еще раз, верьте в свот силы и все у вас получится! ;-)
Лучик
[1732946110]
спасибо!есть какие-либо критерии по которым можно было бы понять Весы серьёзны в своих чувствах,намереньях?
Гость
[2526797595]
Вы знаете , когда-то давно , когда я только-только начала общаться со своим ненаглядным , одна опытная жена весюка сказала мне странную фразу:"Считай что ты его зацепила , если он начал отдаляться... " Я вначале посчитала это бредом , но потом поняла что в этом что-то есть...Девушке , которая им безразлична они отвечают на смс сразу , не пропадают(а пропадают они чтоб подумать о ваших отношениях и перспективах) , т.к. она им безразлична-просто человек , друг , с которым можно просто общаться. И чем больше заморочек с его стороны , тем больше у него к вам чувства. Вы не представляете ЧТОООО творится у них на душе , когда они пропадают , и , как нам кажется , и думать о нас перестали! Там накручивание , переосмысление , куча мыслей -а если так то что , а если по-другому... Ой))))) Я когда все это выяснила спустя время , мне стало дурно ))))) Они в этом хуже нас , женщин)))))) Они боятся сильных чувств, они несомненно умеют любить, но боятся сами себе в этом признаться , вот и сравнивают , могут завести роман на стороне , но это лишь для удовлетворения ниже пояса , любимая девушка все равно будет в сердце! Вы пишите что он постоянно вас держит за руку , касается вас, боится потерять когда заводите тему расставания.-это все отлично! Он любит вас , но вот это такая у них-весов любовь своеобразная , не такая как как принято считать-если любит , то будет рядом 24 часа в сутки и никуда не денется. нет!!!! Они могут и пропадать и пр, но не переставать любить! Ну вот такие они ! Примите это как то что небо голубое а трава зеленая :-) В свое время мы с моим пережили все вышеописанное тут на форуме- и игнор(было и по 3 месяца))), и черный список , и лайки бывшей девушке и стандартные смс "привет как дела?" после того как вроде бы разошлись насовсем и т.п.....Но пережили , научились и теперь всё хорошо :-)
Лучик
[1732946110]
Ну вы и сильная женщина столько пережить!У меня после пропаданий голос внутри требует,чтоб я одумалась и нащупала свою гордость...Но сердце говорит по-другому и поэтому всё-равно не могу устоять перед весом!И сколько лет у вас такое"веселье"было?как вы реагировали когда пропадал?а на девушек как реагировать?
Лучик
[1732946110]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Здесь впервые,ты мне уже как родная стала почти за год на этой ветке ты всегда поддерживала меня и в его пропаданиях и радовалась со мной))спасибо за советы!! что со свои МЧ делать ещё не решила.Пока он у родителей я пытаюсь о нём не думать.Как представлю ,что он вернётся брррррр!но жалко очень его!В общем буду решать проблемы по мере поступления и мне сейчас не до него.Я в состоянии эйфории,счастья смешанную с горечью предстоящего расставания с весом!все мысли только о нём!даже мой ребёнок сказал:"...мама,ты такая красивая стала,прям принцесса и постоянно смеёшься..." а о будущем ,пожалуй,помолчу...Пусть всё будет легко,непринуждённо и весело,как и раньше...Я же всё-таки "лучик света в его жизни"(как он говорит)пусть он думает там,я подумаю здесь...будем общаться,а там видно будет. А ты как?Вес не появляется?Кто-то есть у тебя?
Лучик
[1732946110]
Здесь впервые,ты у нас водолей по ЗЗ?
Гость
[2526797595]
До свадьбы встречались почти 2 года, женаты 1,5 года :-) Мне было не очень трудно , потому что я сама "странная" как говорят мои подруги( я НЕ Весы, к слову) -я безумно люблю свободу , постоянное внимание мне претит , и иногда я сама отдалялась дабы побыть наедине с собой , или с родителями или с подругами , но только подальше от него.))) Когда пропадал жила своей обычной жизнью , первая никогда не давала о себе знать , когда возвращался я его сначала игнорила - не отвечала на звонки и смс(дня 2 , больше не выдерживала) , а потом когда он уже выл от такого пренебрежения сжаливалась и принимала назад как ни в чем не бывало , просто спрашивала где он был и все ли в порядке ) Я никогда ему не изменяла , но в итоге это он закатывал мне сцены ревности - чего это я морожусь и не отвечаю на звонки))) В его пропаданиях я тоже виновата частично, я не подарок , характер тяжелый , я капризная и любила раньше провоцировать у него ревность. Вот он и удалялся подумать- надА ему такое или нет. Понимал что надо и возвращался))) Измен с его стороны тоже не было , но лайки бывшей девушке в соц сетях ставил и общался с ней просто как с другом..Один раз застала его за перепиской с ней , спросила кто это , получила честный ответ- бывшая девушка. Я больше и не спрашивала...Он-то со мной вот рядом , чего нерничать из-за переписки. Кстати на счет этого случая он мне уже потом , будучи со мной в браке признался что ожидал выноса мозга и очень удивился когда его не последовало. Что еще больше укрепило в нем мысль что я идеальная девушка(с его слов) и со мной нужно связывать жизнь! На девушек реагируйте как на пустое место! Честно!))))) Весы любят женское внимание, купаются в нем но это не значит что со всеми ими ему грезится постель. Чаще всего это дружеское общение и нет ему разницы друг этот женского пола или мужского :)
Лучик
[1732946110]
У меня подружка водолей выходит замуж за веса.Это такая пара вечно думающих,что я и не представляю как они жить то будут.Она раздумывает в каждой мелочи,ждёт от него,что он выберет сам,а он сам колеблется,не знает как лучше...она обижается,плачет,психует...В общем смотрю на них и думаю,как вообще они до ЗАГСа дошли?До свадьбы 3 недели и кроме платья ничего нет и то на выборе платья я настояла:)Поэтому может и к лучшему ,что у вас с весом не получилось!Тебе нужен решительный,уверенный,спокойно переносящий водолейство :)!Удачи тебе!!!!
Лучик
[1732946110]
Гость,я сама свободолюбивая.В моменты пропадания я встречаюсь с подругами,провожу время с ребёнком или в компании парне-друзей(наших общих)он когда узнаёт,что я хорошо и весело время проводила в лице меняется.Приревновывает...Если ему кто-то пишет или звонит из девушек при мне,мне сдержать себя трудно,с улыбкой на лице начинаются сыпаться подколки с моей стороны,на что он говорит,что у меня нет повода для беспокойства!надеюсь,что это правда,а ни оправдания! В компании общих друзей(мы все много лет общаемся)каждый из МЧ считает своим долгом что-то опошлить,как-то по-дружески меня обнять,шутить,заигрывать...вес тем временем всегда в сторонке ухмыляется либо уходит в планшет,телефон....создаётся двуликое впечатление,то ли ему нравится,что я душа компании,то ли ухмыляется и внутри бесится.Как думаете?
Гость
[2915221460]
Всем добрый вечер! И меня судьба с Весом свела... Я Близнецы, замужем. Встретились с Весом в общем компании, отдыхали на природе, сразу не очень у нас общение было, спорили много, а потом как-то закрутилось и на второй день он меня ни на секунду уже не отпускал, на каждом шагу поджидал, куда я, туда и он. Страсть, секс! Потом пропал. Писала сама ему пару раз, сухие ответы и все! Прошел месяц, была в клубе, написала, приехал, забрал меня. Гуляли до утра по пляжу, целовались, романтика... Говорил как скучал, что не отпускал бы меня никуда. На следующий день я ему писала как его не хватает, он ответил, что есть такое дело. Теперь опять молчит. Прочитав большую часть советов здесь, понимаю, что самой объявляться не нужно, нужно сидеть ждать... Только он же ни разу сам не писал! Чего ждать? Тянет к нему очень... Только есть ли смысл в этом всем?
Такс-с-с надо подписаться , а то Гостей тут много , можно запутаться :) Лучик , я уверена на 99% что он ухмыляется и внутри бесится! :-) Они ревнивые очень , но часто этого не показывают , хотя в душе у них все кипит. Я один раз доигралась и от ревности меня мой игнорировал почти месяц , потом его брат проговорился , что мой красавец ночами не спал-накручивал себя , постоянно мусолил эту тему с друзьями , замыкался в себе...Вместо того чтоб мне хоть словом обмолвиться..Вот это логика)))))) Но то что вы душа компании - это тоже хорошо! Весы любят красивых ярких девушек , которые находятся в центре внимания. И как ни парадоксально из-за это же потом бесятся и ревнуют))) По поводу звонков от девушек- как бы наивно это не звучало- если говорит что нет повода для беспокойства , то так оно и есть. Это то о чем я писала выше : девушки сколько угодно могут ему звонить , он будет расценивать их просто как друзей :-) У вас есть все шансы с ним быть , вот только (я не вдавалась в подробности , прочла бегло) ваш другой молодой человек....Вес о нем знает ? А может именно это его и настораживает , мол "она так легко от него отказалась , а вдруг и от меня сможет так легко отказаться"
Лучик
[1732946110]
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю вас!Вы попали в сети весов! Я думаю он почувствовал,что вы его ...и живёт дальше своей жизнью,вы ведь уже попали в его сети.Если сам вообще не пишет,не звонит выберите выжидающую позицию...Может со временем как-то подстроить случайные встречи..А вообще расслабтесь и попробуйте жить прежней жизнью и как только у вас это начнёт получаться,так он быстренько появится.Проверено на себе.Как только начинаешь его забывать так он появляется и всеми силами бередит душу.. С присоединенем вас в наши ряды!:)
Девушка мечта
[2915221460]
Лучик Спасибо за ответ) Эх, весы эти весы... И что ж в них так манит?)) А есть ли шанс их вывести на какие-то действия? Ведь так хочется внимания...
Лучик
[1110931737]
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Исходя из своего опыта(не факт,что так оно и есть)действуют они очень редко и ,как правило,когда чувствует,что вас теряет...тогда уххх...и звонит и пишет и под окнами ночует и сюрпризы делает!А в остальном они нерешительны,живут в своём вечно сомневающимся мире.Внимания ,нежности,заботы и т.п. у них немерянно,наверное,как ни у кого из других ЗЗ.Но сначало вам надо его вывести на контакт,общаться непринуждённо,весело,игриво.И он ,как бабочка,лететь на свет будет постоянно.По крайней мере так у меня было.он после первой ночи пропал вообще дней на 3-5-7(не помню уже точно),а потом медленно,но уверенно он тянулся ко мне.Я ж его лучик света!
Гость
[902849303]
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас есть в запасе несколько лет, то ждать, что из этого выйдет наверное можно. Потому как думают они ооочень долго. Если он уже не молодой мальчик, и к примеру, друзья все его уже женились, то все будет быстрей. Разные бывают случаи, разные. Вот тут один Вес писал, что сразу все решил, ему время не понадобилось. Наверное все зависит, насколько Вы способны разбудить в нем сильные чувства. Но для этого, пожалуй, надо ставить СЕБЯ на первое место всегда.
Гость
[902849303]
О, не увидела сразу, что Вы замужем. Тогда зачем он Вам? Да и Вы ему
Гость
[1238247233]
Гость, вы просто в тему попали, когда из клуба позвонили. Он видимо скучал как раз. А говорят приятные слова они всем, точней говорят то, что вы хотите слышать.
Девушка мечта
[2915221460]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость, вы просто в тему попали, когда из клуба позвонили. Он видимо скучал как раз. А говорят приятные слова они всем, точней говорят то, что вы хотите слышать.
хороший вопрос... наверное, потому что в семейной жизни не ладится... поклонников у меня очень много, но вот Вес как-то запал...
О да! Говорят, то, что вы хотите слышать!
Лучик, в общем не вариант он для меня, как я поняла. Наверное, если бы и не замужем была, не смогла бы так долго ждать действий от мужчины. А тут думала, для души кто-то будет... эх...очень жаль!!!
о
[1648208447]
о
Лучик
[3715803695]
Девушка мечта
Сообщение было удалено
Вы просто живите своей жизнью,если вы ему интересна и согласен на роль любовника,то он сам себя проявит.И ,как мне кажется,роль любовника как раз для них.Боятся они серьёзных отношений!
Девушка мечта
[2915221460]
Спасибо Лучик! Если будут какие-то изменения, расскажу! Но, сама навязываться точно не буду! Знаю точно, что он на меня запал, очень многое на это указывает, и, чтобы его интерес не пропал, сама никакой активности проявлять не буду)
Одно дело просто встречаться со свободной, другое с замужней. Зачем ему лишний геморро й
Девушка мечта
[2915221460]
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже вопрос! Зачем? То есть чувств для Весов не существует в принципе?
Гость
[3209989538]
Существуют конечно. Но, здравый рассудок, практичность и стабильность в отношениях всегда будет выше чувств и эмоций. ИМХО, конечно. Пусть мужчины-весы если что опровергнут. Весы долго все взвешивают -за и против. Как один знакомый Вес сказал так - чувствами можно управлять)
Девушка мечта
[2915221460]
Гость
Сообщение было удалено
почему-то была уверена, что эти черты не присущи Весам)))
Да-да, я знаю, Вы видели такого: внешне эмоционален, болтлив и вообще общителен. Обаятелен.С легкостью может говорить комплименты, о чувствах, "планах" и тд) Состояние влюбленности - это обычное состояние весов..Короче, производит впечатление легкомысленного человека своим поведением. Но, это все на поверхности.
Гость
[3128161075]
Девушка мечта
Сообщение было удалено
не особо присущи, у меня очень похожая ситуация на Вашу, и отношения сейчас очень не понятные, мне кажется, они такими и будут или их просто не станет в какой-то моент, так что еще подумайте 10 раз надо ли оно Вам, хотя, я получаю позитив от весов, по-этому не особо парюсь по поводу отношений, общение отличное, не смотря ни на что, всегда позитив и это мне нравится, остальное не так пока важно)
Гость
[3209989538]
Вот сами подумайте. Захочет Весы с Вами встретиться, а Вы не факт, что сможете в любой момент, когда ему надо, потому что замужем. Не позвонить ему, не написать смс. Как он будем вам мозг выносить то??, это ж его любимое... Сложно с Вами...придется подстраиваться под Ваш "график", а ему это надо? спрашивается? Они любят легкость, а с Вами получается напряг. Осторожничать надо, скрываться))) Но не будем исключать и то, что влюбится всерьез и женится. Пример - Сергей Безруков (Весы) в свое время увел жену у другого, до сих пор вместе, и счастливы.
Гость
[3128161075]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете, но, например, в моей ситуации, весы ведут себя спокойно, он не выносит мозг никогда, когда мы встречаемся мы настолько позитивно настроены, что не до этого как-то, когда не встречаемся, то все равно оч хорошо общаемся, возможно, у нас не те отношения, возможно, он этого не делает, потому что не видит смысла выяснять какие-то в принципе отношения с замужней девушкой, честно говоря, наше общение обходит тему моего замужества, и в какой-то момент я боюсь, что она затронется более глубоко, но а пока этого нет и хорошо)
Девушка мечта
[2915221460]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я получаю позитив от весов, по-этому не особо парюсь по поводу отношений, общение отличное, не смотря ни на что, всегда позитив и это мне нравится, остальное не так пока важно)
хахаха))) повеселили))))) ну в общем я в режиме ожидания) как будет возможность встретиться сама напишу) уверена! не откажется!
вот и мне это нравится! а еще куча комплиментов и тех слов, которые хочет слышать любая девушка!
У меня в принципе на него серьезных планов нет, поэтому меня его поведение устраивает) А, почитав здесь про весов, вообще понимаю, что это норма для них! Так что все хорошо! Живу и наслаждаюсь жизнью! Главное поменьше думать!!!)))
Девушка мечта
[2915221460]
Гость
Сообщение было удалено
у нас с вами действительно многое похоже) а вы давно встречаетесь с весом? и как часто?
Гость
[3128161075]
Девушка мечта
Сообщение было удалено
это правильный настрой, если серьезных планов нет, то так и живите, получая от него позитив, если он Вам его будет давать, если настрой есть на легкие отношения, то все проще, Вы к нему без притензий и он к вам так же!)
Гость
[3128161075]
Девушка мечта
Сообщение было удалено
мы с ним давно знаем друг друга, так как работаем вместе и это немного осложняет ситуацию, но именно встречаться, если это можно так назвать, мы стали где-то несколько месяцев назад, встречаемся вдвоем мы редко ( я не считаю наши встречи на работе, они-то каждый день происходят и общаемся мы там тоже, только там как товарищи, как было всегда), иногда гуляем, иногда просто в гости друг к другу, пару раз в клуб ходили, но там тоже не вдвоем) это происходит в выходные в основном, не каждые само собой, но я не считаю, что мы встречаемся, отношения для души получается больше, не знаю правда, что у него в голове, вообще не знаю, к сожалению, не делится.
Гость
[3128161075]
У нас произошло все случайно, можно сказать, т.е. у нас были всегда хорошие отношения, как у коллег, которые нашли общий язык) а потом мы случайно встретились в клубе и там мы по другому друг на друга посмотрели, появилась страсть, которую никто особо сдерживать не стал, вот так и начались наши "отношения"))
Девушка мечта
[2915221460]
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, что весы "любят глазами"! Если они часто видят объект своего желания, то и отношения им проще строить. Поэтому вам с этой стороны проще) У нас все хуже в этом плане. Пересечься случайно вероятность 0,1%
Как же все таки хорошо, что есть такой сайт и такие люди) с общими проблемами))) Так бы сидела, загонялась, а так почитаешь, и вроде все по полочкам разложишь)))
да мы мало того, что работаем вместе, так еще и живем в одном районе) но зато у вас лучше в том плане, что он будет сам проявлять инициативу увидеться, у него есть возможность соскучится и все такое) а сколько раз вы уже встречались? не, не загоняйтесь, поводов нету, получилось же уже что-то, возможно будет и больше! главное не брать все сильно в голову!))
Девушка мечта
[2915221460]
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, что инициативу он не проявляет...если я пишу, отвечает сразу же и с удовольствием, а сам не пишет... но я этому и рада, мало ли муж увидит соообщение) может быть он поэтому и не пишет виделись мы получается 2 раза, после того как замутили))) только один раз просто в общей компании и один раз когда он меня из клуба забрал если бы я своего веса каждый день видела, я бы наверное с ума сошла)) и так стараюсь себя занять чем-нибудь чтобы о нем не думать и фотки его не смотреть)
Гость
[3128161075]
Девушка мечта
Сообщение было удалено
ну да, у меня он тоже не особо инициативный, такая же история, что когда я пишу отвечает сразу и можем потом пропереписываться с ним по три часа или больше) сам тоже пишет, но реже, я просто не расчитываю кто должен больше или меньше писать, мне хочется поболтать я пишу, какая разница) я думаю, еще пара встреч с вашей даже возможно инициативы и он уже начнет и сам ее проявлять, просто надо время, как все тут говорят, они любят долго думать и взвешивать, возможно, ваш тоже пока в состоянии взвешивания)
Гость
[3128161075]
а то что видимся постоянно, это вообще мешает, понятное дело, что в голову залезает, а еще и общаться надо сдержанно, лишенего не сказать, не показать, я даже меньше стараюсь теперь с ним сталкиваться в рабочее время))
Гость
[3387710436]
Складывается такое впечатление, что у большинства замужних на этом форуме все так плохо и скучно в семейной жизни.
Девушка мечта
[2915221460]
Гость
Сообщение было удалено
почему только на форуме?))))
Девушка мечта
[2915221460]
Кстати, мой Вес очень в гороскопы верит! У него только близнецы девушки были, и длительные отношения, которые уже больше 2 лет как закончились, тоже с близнецами были) Поэтому когда узнал, что я тоже близнецы, в шоке был)) Еще долго с ним эту тему обсуждали)
Это хорошо) Когда что-то рассказываешь, то легче как-то становится. Поэтому не держите всё в себе!
"я уже писала, что инициативу он не проявляет...если я пишу, отвечает сразу же и с удовольствием, а сам не пишет... но я этому и рада, мало ли муж увидит соообщение) может быть он поэтому и не пишет"
"я думаю, еще пара встреч с вашей даже возможно инициативы и он уже начнет и сам ее проявлять, просто надо время, как все тут говорят, они любят долго думать и взвешивать, возможно, ваш тоже пока в состоянии взвешивания)"
Но это же в стиле весов) Но всё зависит от ситуации, проявлять инициативу или нет... не все любят инициативу со стороны девушки - всё должно быть в меру.
Гость
[3128161075]
Алекса
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, перебарщивать с инициативой нельзя, никакому мужчине это не понравится, но мне кажется, в ситуации с весами, ее все же нужно иногда проявлять)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[276179068]
Если Весы не проявляет инициативу,значит вы не особо понравились ему, не зацепили, интерес очень слабый. О своих "чуйствах" молчать не будет как партизан, это не козерог. Он открыт, загадок нет никаких.Все просто - нет внимания - нет интереса.
Если Весы не проявляет инициативу,значит вы не особо понравились ему, не зацепили, интерес очень слабый. О своих "чувствах" молчать не будет как партизан, это не козерог. Он открыт, загадок нет никаких.Все просто - нет внимания - нет интереса.
Это можно отнести ко всем мужчинам. Но а если так запал в душу... что... Стоит ли первой проявлять инициативу? И как это сделать, чтобы его не спугнуть?
Я Машка
[2677034860]
Гость
Сообщение было удалено
а что если козерог шутит мол -нутыж не рядом,скучаю..ты же не хочешь.я не прикалываюсь типа замуж за него) и трата-та-тата это у них шутки такие? а в любви никогда не признаются??? тоже не понятные какие то.............................
Лучик
[2843527619]
Я думаю,что с ними надо проявлять инициативу!Только надо чувствовать когда появляться,а когда исчезать.Я проявляю инициативу в двух вариантах:либо когда уже крышу по нему рвёт или когда он резко пропадает подумать(выдумать,надумать...)Мне проще в том плане,что поводов(предлогов) немало позвонить или написать.Иногда даже простое смс:"скучаю по тебе.Хочется побыстрей тебя увидеть " его тормошит и он начинает шевелится.Трудно что-то советовать не зная людей и отношений.Главное чередуйте свою заинтересованность и инициативность с пассивностью и холодностью.