Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
СВ
Один парень Вам улыбается, другой цветы дарит...Вам надо объяснить почему они так поступают? Объясняю. Нравитесь Вы им.
СВ
А с остальными Вашими вопросами, Машка...я понимаю, что Вы сумбурно писали, но как понять вот это?
"замуж я согласилась подали заявление но я всё разрушила сама сознательно не знаю почему говорит жизнь его пошла под откос мне очень стыдно я этого не желала.потом этот заср анец до сих пор меня под лупой рассматривает то прибежит то убежит, наобзывается и лыбится все истории мои он знает" Мне что, гадать?
Дальше.
"почему мужчина которого не хочу терять подкалывает ( попадётся же кому то такая *****)меня и всё время куда то бежит? почему не оставит меня в покоеее???" - я просил написать подробнее, описать Ваши отношения с этим мужчиной. Как можно ответить на вопрос абсолютно ничего не зная о ситуации?
СВ
Значит так, Машка. Спокойненько опишите Вашу историю с мужчиной, который Вас подкалывает. Вас же он больше всего интересует?
СВ
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Есть.
Я Машка
CВ мой сумбурный рассказ нельзя разрывать по клочкам,иначе всё не то. описывать не буду. это очень личное,один вопрос почему весы издеваются? им это нравится? или они преследуют какую то цель?вот в вашем поведении я тоже заметила насмешку когда вы отвечали не помню кому. вот
Я Машка
ладно проехали.я поставила уже точку. и слово своё сдержу может глупо зато здоровее буду.
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Проехали.
Я Машка
и ещё один мааааленький вопросик CB- если вы добились девушку это ведь незначит что вы её любите?вас что постоянно надо поддерживать в состоянии любви? то что движет вами интим это я уже поняла.
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
У меня это как раз значит, что или влюблен, или влюбляюсь. Обычно это ощущается в процессе "добиться расположения девушки". Иначе какой смысл круги вокруг нее нарезать? Если любовь есть, то ничего поддерживать не надо. Это интерес можно как-то поддержать.
Лучик
Привет всем!У меня водоворот страстей.Приехал вес и устоять я не смогла:(Сейчас окунулась в омут с головой,вся его нежность,внимательность...не смогли оставить меня равнодушной!Месяц тешимся в объятьях друг друга,ежедневные созвоны и пока никаких пропаданий!Жаль только, что ему уже скоро уезжать надо и видать от этих мыслей он становится менее общительный,больше молчит и "поедат глазами".Вчера утром нахлынуло на меня и позволила себе всплакнуть,он проснулся,был ошарашен,я объяснила,что больно осознавать,что сказка заканчивается и будущего у нас нет,бедный весёныш так и слова не проронил :целовал,обнимал...но непонятно молчал!Вот такие дела у меня!
Я Машка
понятненько спасибо.
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Наверное, молчал , тк и сам прекрасно понимает, что будущего нет. А озвучить - ранить вас не может, в силу своего джентельменства... А слезы любого мужчину в ступор вводят ;((((
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, привет! А куда же ты своего молодого человека та дела на этот месяц??? Неужели рассталась с ним из-за веса?!
Дааа, у тебя, конечно, все только сильнее запутывается со временем, конца не видать...
О будущем, значит, и не говорите?.....
Гость
Лучик, а почему будущего нет? Что мешает вам пожениться? Если все хорошо и все устраивает обоих, то преград нет, и расстояние не помеха.
Лучик
Здесь впервые,мой МЧ уехал к родителям помочь,а я так подло с ним поступаю,аж совесть мучает!С ним стабильно,я уверена в его любви,он заботится и старается всё для меня и ребёнка(по зз он телец).К ребёнку относится,как к родному.А вот в стабильности весика я сомневаюсь:( Расстоянние не проблема,тем более мы не один месяц постоянно переписывались,он звонил...потом пропадания,игнор с его стороны.И никакой уверенности в завтрашнем дне!Раньше говорили о будущем,сейчас он молчит:( то ли сомневается,толи его такой отпуск устраивает,толи кроме чувств и желания дальше быть со мной нет!Незнаю...Думаю,может при удобном случае и поговорить с ним откровенно???но в тоже время пока я с ним легко и непринуждённо себя веду:не задаю вопросов где был...первой не звоню...живу обычной жизнью,он старается время со мной почаще проводить,сам звонит и интересуется как день прошёл.Немного приривновывает(но старается не показыват).Если я в компании общих знакомых гуляла,то прям аж зверь в нём просыпается,собственние такой уххх!Боюсь это всё пропадёт если я сама заговорю о будущем и о чувствах:(Незнаю,что и делать...Как вы думаете?
Здесь впервые
Лучик, даже не знаю)) Я думаю, что смысла в откровенном разговоре очень мало, так как если бы он считал нужным обговаривать, как вы дальше и что, то он такой разговор сам бы завел (или может еще заведет перед отъездом?) Поэтому тут два варианта, я полагаю: либо он хочет позволить событиям идти так как они идут, и просто посмотреть, как там судьба распорядиться, либо никаких планов с тобой он строить и вовсе не хочет. ну типа, приехал на месяц, побыли вместе - спасибо)))
Жалко твоего бойфренда) ну что поделаешь, жизнь есть жизнь))) Вес не знает о его наличии???
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
С весом ***** темы,как моя личная жизнь не обсуждаем!Недавно познакомил с братом своим.И как то в разговоре он брату сказал:"...у нас с ней ничего(!)нет,она замужем..."я отшутилась,что у меня паспорт без печатей о замужестве и перевела тему.Может ему кажется,что я легкомысленная и просто развлекаюсь с ним пока нет моего МЧ и поэтому ни о чём серьёзном со мной не говорит?!
А по поводу моего МЧ...Он видит,как мои глазки загораются,когда кто-то из знакомых в компании вспоминает Весика...Потом до него дошли слухи,что вес приехал и я с ним гуляла...естественно,я оправдывалась,что просто встретилась со старым другом,на что мой мудрый и терпеливый МЧ сказал:"мы больше не будем говорить на темы о нём,просто подумай сама ты хочешь жить с человеком которого любишь ты или позволишь любить себя,в паре только один любит,а другой позволяет себя любить..." вот и думаю...
Львица
Я ушла от мужа весы.
***, подлый,жадный,эгоистичный и лицимер.
Дома его никогда не было,все время посвящал другим людям,что бы в их глазах быть хорошим.
Ни дня не работал.Семья для него просто ,что бы было как у всех.
Ушла 2 года назад и все это время просит прощения,просит ,что бы вернулась,но найти работу и отделиться от своих прошлых ошибок он не может.Ему и так хорошо .
В общем не мужик совершенно.Даже защитить не смог.Друзья стебутся над ним и оплеухи вешают,а он просто отворачивается.
В общем для меня теперь весы табу.
Сосед весы тоже,итакое же ***** .Только ему под 60 .
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Вес твой, как был козлюком, так и остался. Даже вот в мелочах! Когда он уезжает? Своего мч даже не думай сейчас потерять или отпустить, потом будешь жалеть. Пусть твой вес сейчас летит в свои дальние дали и посмотришь, как он дальше себя будет вести.
А вобще, ***** *****, спасу нет=)))))))))
Здесь впервые
* а вобще, мы д у р ы, спасу нет=)))))))
[2308346936
Лучик
Сообщение было удалено
Вы это сейчас серьезно?!?!?!
у меня б первая мысль была, что если у нас будет все серьезно, придется носить рога действующего молодого человека
[2308346936
Лучик
Сообщение было удалено
она у Вас есть?
Здесь впервые
[2308346936
Сообщение было удалено
Ой, вот только давайте стыдить друг друга тут не будем, это вобще лишнее
[2308346936
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ни в коем разе
девушка хочет понять, почему её вес к ней несерьезно относится, помогаю
[2308346936
не осуждаю, право каждого жить так, как хочется
помнить надо,все наши действия несут за собой последствия
Лучие
[2308346936
Сообщение было удалено
Вес сам закрутил роман,перестал звонить,писать и т.п.п у меня рядом надёжный друг был,с которым начала строить отношения,но в нутри всё переворачивалось от мысли о весе!Когда у веса роман закончился,он вспомнил ,что есть я...после моей попытке поставить "точку" на всяческом общении с весом,он резко активизировался....вкрации такая история!И я не думаю,что он "примеряет рога".А может человек понял,что совершил ошибку ,что меня потерял(так он весной говорил)и всячески пытается меня вернуть?И вообще не судите меня строго!Я же не просто прыгаю с постели в постель,удержать себя не могу рядом с ним,уж очень счастлива!
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
а на что бы вес мог запасть? и почему запасть? и куда запасть?
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
слышь, кровопийца, читаешь невнимательно, давно они знакомы, давно
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
а весы на это способны?
а если следующая окажется лучше?
как же сложно остановиться на одной!!!!
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
что ж пишете тогда, что запал на чувство новизны?
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
вопрос пропустили, запасть то на что смог бы, ежели не на новизну и чувство обожания?
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
боевая какая)))))
а что на ветке помогите мужчина весы тогда делаешь? он уж пятки в путь мылит?)))))
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
наивная, два года с мужиком живешь, а узнать о нем хочешь по рассказам незнакомых людей о своих парнях/мужьях, рожденных приблизительно в тот же календарный период)))))смешная))))а по знаку кто?если не секрет?
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
тогда точно форум читать не стоит
Здесь впервые
Дракула с компа, хотела почитать Ваши посты, но как-то начался птушный жаргон, передумала. Вы, может, там и умное что-то сказали, но пробираться через Ваши ругательства что-то совсем не хочется) И как на Вас вес запал, они же вроде эстеты=) В любом случае, счастливой семейной жизни)
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
Желаю вам быть вместе всю жизнь в любви и радости!!!!
Дракула с компа
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Это была попытка укорить меня) Я не обижаюсь)
Да и потом с чего вы взяли что я веду себя с ним не эстетично)
Я в нашем союзе-разум и тактичность, деликатность и спокойствие, 7 раз отмерь, и прочее) Он же лавина эмоций. Я его заряжаю пофигизмом, который весьма полезен. ведь ничего нельзя принимать на свой счет. кроме денег) Разбираю его вопросы по полочкам и делаю глубокий анализ. А он дает яркость ощущений. Но это все было бы не важно,если бы он не заботился обо мне, не готов был бы помочь, был бы жадным, ленивым и занудой.
И да, ПТУ я не заканчивала) У меня ВО и хорошая работа) Просто как в жизни бывает совпало все и химия и физика и нужное врея и место.
Был бы он хоть козерогом или вообще Рыбой.
Главное что бы человек хотел того что и ты.
Дракула с компа
[2308346936
Сообщение было удалено
Спасибо и вам гармонии и тепла)
Дракула с компа
Ладно милые барышни, мой последний рабочий день закончился. спасибо интернету) Пора и в отпуск. Всем удачи и любви.
[2308346936
Дракула с компа
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!Приятного отдыха!!!!!
СВ
Сообщение было удалено
А можно там пообщаться с вами?
СВ
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Можно. Набирайте 19186 и в конце четыре единички. Какие буквы написать перед цифрами сами сообразите.
Лучик
тук-тук:)...я к вам за советом!
Моя сказка подходит к концу и весик через неделю уезжает.Стал реже звонить(может занят,а может и сознательно меня подальше держит),но при встрече постоянно гладит,целует,руку не на мин.не отпускает...такого раньше не было!Раньше меры предосторожности соблюдали: по улице,в ресторанах как друзья себя вели,мало ли кто может увидеть.А теперь его от себя не оторвать(хотя я и не пытаюсь).И думаю я ,что этой истории конца всё-таки ещё долго не будет.И вот мне надо ваше мнение со стороны.Будет прощальный вечер(в кругу общих друзей),типа дорожку ему "гладить" будут ну и как без последней ночи.Может самой романтик какой-нибудь устроить?как вес отнесётся,если шампанское,свечи,музыка?Даже больше самой для себя этого хочется!И вечный ,мучающий меня вопрос:что будет дальше?Знаю:будет звонить,писать 100%...а потом я пол года уговариваю сама себя забыть его,а он зимой опять приедет,и опять понеслось...и так уже год :( тяжело жить в неопределённости!Может его аккуратно подвести к теме:что дальше? или напоить его,что он расслабился и по разговорчивее стал? :)Думала,поговорить и просить не писать(даже его любимое дружеское смс:"привет.как жизнь?"),не звонить и закончить отношения!Но припоминается,как я это пыталась сделать...он от таких разговоров и ЗАГС готов идти!:) и делает всё для того,чтоб я точно от его не ушла. Оххх я и запуталась!!!Девочки,СВ...скажите своё мнение!
Гость
Ну вот и затащите его в З АГС, раз он так готов туда идти!))) распишитесь и будет вам , наконец , счастье!
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
Я пока в нём ещё не настолько уверенна.Мне не 20 лет и ребёнок есть,поэтому не могу быстренько в ЗАГС.И работает он вдалеке,пока вернутся не может.
[2308346936
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучик
За год своими пропаданиями и переменчивостью замучал и я теперь с настороженностью отношусь?Интересно,а если Весы женятся,они потом могут передумать и развестись?или будет маяться и терпеть?
Гость
Если Весы женятся, то они перестают пропадать,чудить и в 80% случаев становятся хорошими мужьями. много примеров видела к тому же личный опыт так что не стоит бояться . на вопросы почему так вел себя раньше отвечают обычно невнятно и размыто-"не знаю дурак был"
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда стоит задуматься!А что вы посоветуете по поводу ночи перед уездом?стоит что-то организовывать?
Гость
Стоит!!! Однозначно!! Весы, как барышни любят романтику, нежности , сюрпризы ,прикосновения и пр. Создайте красивую, легкую обстановку- свечи , легкие закуски , вино, массаж , сами красиво оденьтесь, можете для начала посмотреть вместе фильм, потом уже перейти к чему-то другому ;-) не нужно сразу на него набрасываться)))) будьте легкой, беспечной, игривой и гармоничной. Никаких слез, угрюмости и пр. Пусть перед отъездом он запомнит вас такой и тогда он захочет к вам вернуться еще и еще! А разлука после такой последней встречи только должна помочь-пускай мечтает, скучает , переосмысляет и возвращается к вам с серьезными намерениями!:-)