Как начинались Ваши отношения с Тельцами и как Заканчивались?
Ваши впечатления)
В
316 ответов
Последний —
Перейти
Inna
voobsche kak odna moya mydraya podryga govorit s mujchinami nado ymet bit xoroshej aktrisoj! jenschina kotoraya yverena v sebe, krasiva, ymeet poshytit, skazat nyjnoe slovo , bit raznoj interesnoj, a ne toj, chto bidet isterit kajdij podxodiaschij povod I vse razgovori Tolko vijdish li ti za menia zakuj ili kak ser'ezna ti ko mne otnosishsia... iz za takix vot nashix "tarakonov" mi ( devyshki) obichno sami gybim otnosheniya yje s samogo nachala, a potom ydivliaemsia pochemy on kajdij raz otnekivaetsa chto nam luchshe ne viditsa I t.d.
Гость
начиналось интересно. Он отбил меня меня у своего лучшего друга. Упёртый, настойчивый. Закончилось всё по моей инициативе. Амбиции, тщеславие, ну и тд.
Потом я вышла замуж, потом развелась, но это уже другая история.
Мне кажется, сильнее чем телец меня ещё никто в жизни не любил.
Потом я вышла замуж, потом развелась, но это уже другая история.
Мне кажется, сильнее чем телец меня ещё никто в жизни не любил.
В
Гость, а кто Вы по знаку гороскопа?
Renika
Девочки (Жена Тельца, Innа),
Так в том-то вся и проблема... Что мы не говорили по поводу моего приезда на НГ, это я хотела и планировала приехать.
А после того, как недавно у нас бы разговор, где он говорил , что "мы так далеко, ты мне так важна, я не понимаю, что делать.. и у нас ничего не получится из-за расстояния", мы вообще практически не общаемся... И я даже не знаю, как и стрит ли говорить , что я думала приехать.. собственно, я вообще не знаю, как себя вести. Разговор наш закончился ничем, то есть он мне всё это сказал, я привела контр-аргументы, и он сменил тему.. с тех пор мы очень мало общаемся. Я потому и в растерянности.
С одной стороны, я хочу приехать просто даже, чтобы закончить этот разговор (я ненавижу неизвестность), а с другой стороны, думаю, может, дать ему время и не трогать, а с третьей стороны - меня грызет чувство, что исправить его отношение к ситуации можно только сейчас, ибо потом будет поздно. Не знаю, что делать... :(
Так в том-то вся и проблема... Что мы не говорили по поводу моего приезда на НГ, это я хотела и планировала приехать.
А после того, как недавно у нас бы разговор, где он говорил , что "мы так далеко, ты мне так важна, я не понимаю, что делать.. и у нас ничего не получится из-за расстояния", мы вообще практически не общаемся... И я даже не знаю, как и стрит ли говорить , что я думала приехать.. собственно, я вообще не знаю, как себя вести. Разговор наш закончился ничем, то есть он мне всё это сказал, я привела контр-аргументы, и он сменил тему.. с тех пор мы очень мало общаемся. Я потому и в растерянности.
С одной стороны, я хочу приехать просто даже, чтобы закончить этот разговор (я ненавижу неизвестность), а с другой стороны, думаю, может, дать ему время и не трогать, а с третьей стороны - меня грызет чувство, что исправить его отношение к ситуации можно только сейчас, ибо потом будет поздно. Не знаю, что делать... :(
Renika
У вас есть близкие друзья?[/quote]
Очень мало. Почему Вы спросили?
Renika
Inna
Сообщение было удалено
Инна, конечно, так лучше. Она правильно говорит. Только с этим либо рождаются, либо воспитывают в себе долгие годы. Я года три пытаюсь - пока недалеко продвинулась. Продвинулась, конечно, изменения есть...но катастрофически мало .
А то, что жить надо сегодня и наслаждаться - именно это я и пытаюсь в отношениях с ним. Я для себя изначально решила - пусть.хоть времяпрепровождения, пусть секс - ок, я буду наслаждаться. Только опять вылетела в чувства, ибо он первый начал, а я ушки развесила :)
А Ваш телец где живет? И давно встречаетесь?
А то, что жить надо сегодня и наслаждаться - именно это я и пытаюсь в отношениях с ним. Я для себя изначально решила - пусть.хоть времяпрепровождения, пусть секс - ок, я буду наслаждаться. Только опять вылетела в чувства, ибо он первый начал, а я ушки развесила :)
А Ваш телец где живет? И давно встречаетесь?
Inna
Renika
Сообщение было удалено
ny tak a chego vi sebe sozdaete golovnyu bol' ranshe vremeni ?! ;))) esli vi daje etot vopros ne podimali. mojno prosto ne v znachaj pozvonit I skazat tipo vot siju dymau chto na novij god delat, xochetsia chto nibyd interesnogo, mojet k tebe v gosti naprositsia ... ny chto nibyd v etom rode, Tolko vse v shytky! a tam uje bydet vidno po ego reakcii, v lubom sluchai esli yvidete chto on miamlitsia to tak je krasivo mojete I zakrit razgovor, drygoj shytkoj. no ne v koem sluchai ne pretenziej ili obidoj. tak kak eto ili otpygnet ego ili postavit vas v nelovkoe polojenie tipo vi za nim begaete vse vremia. po povody ego slov, chto on nagovoril on konechno v koe to mere prav, no mi to znaem ( devyshki) ;) esli paren xochet on I gori svernet, poetomy toje stoit na eto reagirovat spokojno, v polne dostatochno otvetit tipo "davaj poka ob etom ne dymat na pered, pyst idet vse svoim cheredom". a potom sam ne zametit kak vlubitsa v vas I bidet sam iskat povod dlia vstrech.. prosto esli vi ego schas spygnete, to poluchaetsia ne bidet daje shansa "nastoyaschie" postroit ne govoria uje o bydyschem. on I tak bednij ne znaet chto emy delat vrodi I xochetsia I koletsia ;) no esli vi schas nachnete ego pygat isterikami I t.d. to estestvenno on podymaet chto eto vse taki znak chto pora svalivat. v lubom sluchai vasha zadacha na segodnejshi den eto proyasnit sityacii s novim godom, a potom uje bydet vidno
Inna
Renika
Сообщение было удалено
ny mi kak bi v raznix gorodax I pri tom zagranicej, znau ego uje chyt bolshe pol goda, no to chto vstrechaemsia eto esche tiajelo nazvat, tak nachalnaya stadiya flirta, simpatij I t.d. prosto konechno da, esli b jili v dvyx shagax dryg ot dryga to otnosheniya davno bi bili, a tak tiajelo chto to zagadivat. v lubom sluchai ya daje kak to rada chto idet vse medlenno, tak xot yznau cheloveka, kak govoritsia proschupivau ... ya tak prikinyla pary vstrech I smogy poniat tochno nujen mne etot chelovek ili net, esli da, to konechno pridetsia kak to etot vopros podimat I kak jit dalshe, no esli net to xot znat bydy chto ne stoit bolshe tratit vremeni. v lubom sluchai posstoraus ne zatiagivat. ya ved toje uje ne devochka, a para bi I zamuj sobiratsia I mujchina eto toje doljen ponimat chto esli est shans to dejstvyj I konkretno, a ne tak chto igrat v koshki mishki
Жена Тельца
Renika
Сообщение было удалено
Показалось...
Если человек ищет поддержки психологической и специалистов,
Это значит ему не смогли ее дать близкие люди,
Или они безразличны, или их просто нет .
Показалось...
Если человек ищет поддержки психологической и специалистов,
Это значит ему не смогли ее дать близкие люди,
Или они безразличны, или их просто нет .
Жена Тельца
Renika
Сообщение было удалено
Рассмешили-)
Куда же вы собрались , если он вас не приглашал?-)
Делать ему "сюрпрайз!!!" едва ли стоит-))
Мало кого радуют такие сюрпризы, а значит нужно связаться с ним и спросить , я бы хотела провести Рождество с тобой, что скажешь?
Сразу все ясно станет-)
Если не готов, можно еще успеть самой организовать себе новогодние каникулы -)
Куда же вы собрались , если он вас не приглашал?-)
Делать ему "сюрпрайз!!!" едва ли стоит-))
Мало кого радуют такие сюрпризы, а значит нужно связаться с ним и спросить , я бы хотела провести Рождество с тобой, что скажешь?
Сразу все ясно станет-)
Если не готов, можно еще успеть самой организовать себе новогодние каникулы -)
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
Самой смешно (и грустно)
У меня была, конечно, мысль тупо приехать, остановиться в отеле, потом позвонить ему в дверь вечером и поговорить (как раз "сюрпрайз").. но я отбросила, как бредовую :)
У меня была, конечно, мысль тупо приехать, остановиться в отеле, потом позвонить ему в дверь вечером и поговорить (как раз "сюрпрайз").. но я отбросила, как бредовую :)
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
Неверно. Я вообще искренне считаю, что каждый человек должен ходить к психологу/психотерапевту. Если бы у каждого был хороший терапевт, проблем бы в отношениях и в жизни было бы меньше.
Очень часто нужно профессионал. Друзья сочувствуют, дают советы и идеи. Но именно профессионал может помочь изменить ситуацию. Особенно если всё очень серьезно.
Случай, о котором я говорила и после которого я пошла на ТОП, это смерть близкого человека, в которой я винила и себя тоже. Поверьте, ни один близкий друг не смог бы решить эту проблему.
Очень часто нужно профессионал. Друзья сочувствуют, дают советы и идеи. Но именно профессионал может помочь изменить ситуацию. Особенно если всё очень серьезно.
Случай, о котором я говорила и после которого я пошла на ТОП, это смерть близкого человека, в которой я винила и себя тоже. Поверьте, ни один близкий друг не смог бы решить эту проблему.
Renika
Inna
Сообщение было удалено
Головную боль себе создавать - это да, умею :)
Просто не всё так просто. Естестественно, мне мешает страх (того, что он не захочет), обида и горечь разочарования из-за того, что картинка в голове не сошлась с реальностью и в этот раз, в этих отношениях, и еще страх, что не встречу подобного человека в будущем. Это страх ребенка внутри меня.
Истерики я никогда не закатываю. Истерики у меня наедине с собой, но не в отношениях. А вот страх проявляется, думаю, невербально интуитивно считывается.
Просто не всё так просто. Естестественно, мне мешает страх (того, что он не захочет), обида и горечь разочарования из-за того, что картинка в голове не сошлась с реальностью и в этот раз, в этих отношениях, и еще страх, что не встречу подобного человека в будущем. Это страх ребенка внутри меня.
Истерики я никогда не закатываю. Истерики у меня наедине с собой, но не в отношениях. А вот страх проявляется, думаю, невербально интуитивно считывается.
Renika
Inna
Сообщение было удалено
У Вас сейчас хорошая, здравая позиция - посмотреть, что будет и что получится. Это верно. Я Вам искренне желаю удачи и не терять голову! Трезвый взгляд на вещи - это то, что должно быть в отношениях.
Кстати, про "если Вы мужчине нравитесь, то он горы свернет" - удивительно, считается, что это действительно так, все женщины говорят, об этом пишут статьи и книги... В действительности, это не так. К сожалению, многие мужчины бояться что-то менять в своей жизни, опасаясь потерять то, что они и так имеют (и это при том, что имеют именно эти мужчины, как правило, немногое, ведут средний серый образ жизни, на насиженном месте). Потом они могут жениться на ком-то, пусть не той женщине, кого им очень хотелось, но на той, которая просто удобна и рядом, ради которой не нужно "сворачивать горы" и суетиться. Даже, по данным психотерапевтов, 85% людей, посеющих психолога/психотерапевта, ищут утешения (хотят услышать, что у них нормальная жизнь и всё в порядке) и только 15% хотят качественно изменить свою жизнь и ищут решения.
Кстати, про "если Вы мужчине нравитесь, то он горы свернет" - удивительно, считается, что это действительно так, все женщины говорят, об этом пишут статьи и книги... В действительности, это не так. К сожалению, многие мужчины бояться что-то менять в своей жизни, опасаясь потерять то, что они и так имеют (и это при том, что имеют именно эти мужчины, как правило, немногое, ведут средний серый образ жизни, на насиженном месте). Потом они могут жениться на ком-то, пусть не той женщине, кого им очень хотелось, но на той, которая просто удобна и рядом, ради которой не нужно "сворачивать горы" и суетиться. Даже, по данным психотерапевтов, 85% людей, посеющих психолога/психотерапевта, ищут утешения (хотят услышать, что у них нормальная жизнь и всё в порядке) и только 15% хотят качественно изменить свою жизнь и ищут решения.
Renika
*посеющих психолога/психотерапевта - это посещАЮЩих психолога/психотерапевта
Сорри, за опечатки
Сорри, за опечатки
Жена Тельца
Много раз представляла себе свой визит к психотерапевту
Но каждый раз внутренний голос говорит мне
"Помочь себе можешь только ты сама"
Но каждый раз внутренний голос говорит мне
"Помочь себе можешь только ты сама"
Жена Тельца
Сестра Инны явно не скорпион .
Есть такие категории женщин " вся такая воз душная к поцелуям зовущая" эти девушки легки в общении , любят и умеют кокетничать , часто меняются, примеряя на себя маски по обстоятельствам , хороший совет, но для скорпионов не актуальный
Есть такие категории женщин " вся такая воз душная к поцелуям зовущая" эти девушки легки в общении , любят и умеют кокетничать , часто меняются, примеряя на себя маски по обстоятельствам , хороший совет, но для скорпионов не актуальный
Жена Тельца
То есть хорошая подруга, извините Инна , тяжело читается
Я точно такая же как ваша подруга рекомендует когда мне мужчина безразличен и я с ним флиртую от скуки-)
Как только я влюбляюсь , все эти качества исчезают-) ну или почти все-))
Я точно такая же как ваша подруга рекомендует когда мне мужчина безразличен и я с ним флиртую от скуки-)
Как только я влюбляюсь , все эти качества исчезают-) ну или почти все-))
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
Вот, черт! И со мной так же! :(
Жена Тельца
Ну мы же с Вами "одной крови" -))
Девушек скорпионов понимаю с полу слова
Девушек скорпионов понимаю с полу слова
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
Понимаете, если Вы ищете решение проблемы (а не утешение) и никак не можете его найти сами, то психотерапевт поможет. Терапевт не решает проблемы за Вас, никогда!!!! (хороший терапевт, я оговорюсь... Если врач говорит Вам, как Вам надо себя вести и как надо жить - бегите оттуда немедленно! К сожалению, хороших спецов очень мало)
Вам с собой повезло. Значит, что Вы можете найти решение в самой себе и сама, не прибегая к помощи!
Вам с собой повезло. Значит, что Вы можете найти решение в самой себе и сама, не прибегая к помощи!
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Кстати, не все скорпионы одинаковые. У меня в инститите было две девушки в группе, у которых ДР со мной в один день. Одна - типичная я, переживающая все проблемы и (пардон) сношающая себе мозг (только еще и склонная к истерикам, чего нет у меня). А вторая - как раз "манящая-воздушная, к поцелуям зовущая", никогда не заморачивалась ни над чем.
Кстати, не все скорпионы одинаковые. У меня в инститите было две девушки в группе, у которых ДР со мной в один день. Одна - типичная я, переживающая все проблемы и (пардон) сношающая себе мозг (только еще и склонная к истерикам, чего нет у меня). А вторая - как раз "манящая-воздушная, к поцелуям зовущая", никогда не заморачивалась ни над чем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена Тельца
-)) я тоже всем кажусь манящей к поцелуям зовущей эдакой куклой барби, никто не дает мне мой возраст и молодые мальчики пытаются познакомиться принимая за ровесницу , чисто внешне веселая жизнерадостная но это на первый взгляд , в душе я обычный одинокий скорпион с кучей комплексов и синдромом одинокого ребенка-)
Думаю это уже не "лечится" и начинать не стоит.
Поэтому и жмусь к своему Тельцу , с годами все больше понимая что судьба дала мне идеального партнера для жизни, сколько бы я на него не"бубнила" , с другим я бы вряд ли смогла, это у меня второй брак и есть с чем сравнивать .
Думаю это уже не "лечится" и начинать не стоит.
Поэтому и жмусь к своему Тельцу , с годами все больше понимая что судьба дала мне идеального партнера для жизни, сколько бы я на него не"бубнила" , с другим я бы вряд ли смогла, это у меня второй брак и есть с чем сравнивать .
Жена Тельца
Именно из за того что тельцы другие , отличные от нас, казалось бы несовместимо , а вот нет-)
В них нет нашей скорпионьей угрюмости мрачности и мизантропства-)
Они легки , дружелюбны и добры, но не так как воздушные знаки, им присущ наш фундаментализм и стремление к стабильности и домашнему очагу, с ними рядом отпускают страхи и такое тихое уютное счастье , не фейерверк , а стабильно и уютно, я с ним такая атрофированная к жизни стала, никуда без него не хочу , отдыхать вообще только с ним.
В них нет нашей скорпионьей угрюмости мрачности и мизантропства-)
Они легки , дружелюбны и добры, но не так как воздушные знаки, им присущ наш фундаментализм и стремление к стабильности и домашнему очагу, с ними рядом отпускают страхи и такое тихое уютное счастье , не фейерверк , а стабильно и уютно, я с ним такая атрофированная к жизни стала, никуда без него не хочу , отдыхать вообще только с ним.
Жена Тельца
Знаю, что многие считают тельцов скучными домашними диванными инфантильными , но для скорпионов они идеальные партнеры . А как отцы...ммммм-) вообще идеальны -)
Renika
Жена Тельца, черт.. я тоже кажусь всем легкой, веселой, любящей жизнь. Собственно, до влюбленности и привязанности я и веду себя легко, весело (жизнь всегда люблю). А потом, ощущение, что как только партнер переходит какую-то мою внутреннюю черту дозволенной близости, я из веселой и жизнерадостной и легкой превращаюсь в боязливого ребенка. Потому и боюсь потерять партнера, т.к. тяжело мне пускать людей за черту этой близости, и если уж пускаю, то сильно привязываюсь.
Ээээх, хочу как Вы, своего Тельца, с которым спокойно, уверенно, как за каменной стеной и, главное, НЕ страшно.
Ээээх, хочу как Вы, своего Тельца, с которым спокойно, уверенно, как за каменной стеной и, главное, НЕ страшно.
Renika
Жена Тельца, А можно нескромный вопрос (хотя, какие уж тут скромности, если мы выше наобсуждали собственные страхи уже :) - сколько Вам лет?
Жена Тельца
Renika
Сообщение было удалено
У вас никого нет кроме этого испанца?
У меня знакомые девочки умные симпатичные хорошо воспитанным и ... Одинокие -( и нет рядом мужчины , а время идет, я к тому что во времена дефицита мужчин может вам не тормозиться на этом виртуальным испанце , а кого нибудь еще поискать
У меня знакомые девочки умные симпатичные хорошо воспитанным и ... Одинокие -( и нет рядом мужчины , а время идет, я к тому что во времена дефицита мужчин может вам не тормозиться на этом виртуальным испанце , а кого нибудь еще поискать
Жена Тельца
Renika
Сообщение было удалено
Стараюсь в интернете не указывать такие подробности , чтобы не быть идентифицированной -)
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
Сейчас никого нет. Искать - готова, только не все тут от меня зависит :) Надо, чтобы и обратная отдача от мужчины была :)
Еще мы с ним знакомы очень давно, а по моей личной статистике, у меня 90% отношений начинается именно со старыми давнишними знакомцами :)
Еще мы с ним знакомы очень давно, а по моей личной статистике, у меня 90% отношений начинается именно со старыми давнишними знакомцами :)
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
Идентифицировать человека только по возрасту, городу и нику - нереально трудная задача :))
Собственно, я задавала вопрос не для того, чтобы знать точно, а полюбопытствовала про диапазан (+/- 5 лет) :)
Собственно, я задавала вопрос не для того, чтобы знать точно, а полюбопытствовала про диапазан (+/- 5 лет) :)
Renika
Жена Тельца, кстати, важный вопрос: а Ваш муж сейчас, когда вы уже в браке, ни разу не говорил, почему тогда, в первый раз, он прекратил ваши отношения? в чем была причина, с его точки зрения?
Жена Тельца
[quote="Renika"]Жена Тельца Renika
Жена Тельца, А можно нескромный вопрос (хотя, какие уж тут скромности, если мы выше наобсуждали собственные страхи уже :) - сколько Вам лет?
Стараюсь в интернете не указывать такие подробности , чтобы не быть идентифицированной -)
Идентифицировать человека только по возрасту, городу и нику - нереально трудная задача :))
Подружиться хотите? Без проблем-) возраст не имеет значения -)
Подружиться хотите? Без проблем-) возраст не имеет значения -)
Жена Тельца
Я не спрашивала и так понятно было без слов, потерял интерес ко мне, возможно кем то увлекся на том момент ... Точного ответа он мне не давал , да я особо и не нажимала ... Может приезжать к нему не стоило тогда , не знаю
Но знаю , одно якорь сыграл определенную роль-)
Знаете что такое якоря в отношениях ?
Сейчас расскажу ..
Я прилетела к нему в Берлин на его ДР
Подарила ему роскошный букет шикарных алых роз .
Мы поставили его в вазу и он так странно завял,
Не как обычно вянут розы, опустив голову, он просто высох и померк в цвете не поменяв форму и цвет, он его не выкинул - оставил ,
Через 10 дней мы вернулись в Москву, букет. Вк и остался в пустой квартире
Потом он мне рассказал , что вернувшись в Берлин он увидел этот букет и на него напала тоска по мне, и девушка которая с ним "работала" как то перестала его вдохновлять. То есть якоря оставляют специально, я об этом не знала, но так вот сыграло его подсознание. Потом он поехал со своим другом к какой то целительце, в качестве сопровождающего, но целительница вдруг обратилась именно к нему, что девушка с которой ты недавно расстался твоя судьба, ты должен вернуть ее.
Но знаю , одно якорь сыграл определенную роль-)
Знаете что такое якоря в отношениях ?
Сейчас расскажу ..
Я прилетела к нему в Берлин на его ДР
Подарила ему роскошный букет шикарных алых роз .
Мы поставили его в вазу и он так странно завял,
Не как обычно вянут розы, опустив голову, он просто высох и померк в цвете не поменяв форму и цвет, он его не выкинул - оставил ,
Через 10 дней мы вернулись в Москву, букет. Вк и остался в пустой квартире
Потом он мне рассказал , что вернувшись в Берлин он увидел этот букет и на него напала тоска по мне, и девушка которая с ним "работала" как то перестала его вдохновлять. То есть якоря оставляют специально, я об этом не знала, но так вот сыграло его подсознание. Потом он поехал со своим другом к какой то целительце, в качестве сопровождающего, но целительница вдруг обратилась именно к нему, что девушка с которой ты недавно расстался твоя судьба, ты должен вернуть ее.
Жена Тельца
Мой муж абсолютно прагматичный земной человек, ни разу не был замечен не за чем хотя бы слегка имеющему отношения к колдовству .
Так что это совершенно не типичная для нас история .
Лишний раз подтверждение для меня того, что каждый наш поступок в жизни рас планирован сверху, и нет ничего пустого бессмысленного или ненужного нам , каждое событие для чего то предназначено.
Сама не знаю что меня заставило купить ему этот букет роз
Во первых это было очень сложно у меня на это весь день ушел.
Я не могла найти ни одного цветочного магазина в незнакомом городе,
А во вторых . Я знала правила этикета , мужчинам до 60 лет не дарят цветы на ДР
И тем не менее судьба заставила поставить этот якорь.
Странная история, весьма странная
Так что это совершенно не типичная для нас история .
Лишний раз подтверждение для меня того, что каждый наш поступок в жизни рас планирован сверху, и нет ничего пустого бессмысленного или ненужного нам , каждое событие для чего то предназначено.
Сама не знаю что меня заставило купить ему этот букет роз
Во первых это было очень сложно у меня на это весь день ушел.
Я не могла найти ни одного цветочного магазина в незнакомом городе,
А во вторых . Я знала правила этикета , мужчинам до 60 лет не дарят цветы на ДР
И тем не менее судьба заставила поставить этот якорь.
Странная история, весьма странная
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
Подружиться - тоже неплохо :) Но возраст узнавала просто из-за любопытства. Пословица "curiosity killed a cat" - это про меня :)
Renika
Про Вашу историю - это очень интересно..
Про якоря я читала, да. Говорят, даже в сексе нужно ставить такие якоря.
Правда, мне кажется, ставить их осознанно и настойчиво - тоже нужно уметь, они должны получаться легко и непринужденно. Если вымучиваться, что же сделать и как поставить, имхо, все будет очень наигранно и не возымеет эффекта.
Знаете, мне кажется, роль целительницы здесь важнее роли букета. Как и роль случая вашей "случайной" (или планированной кем-то сверху) встречи. Всё сложилось как паззл. Думаю, он думал над ее словами, но активных действий ленился или пугался. А когда он Вас встретил потом, он вспомнил слова целительницы, и это и было тем Х-фактором, который заставил его еще раз попробовать.
Жизнь - такая странная (смешливая, шутливая штука). Я это знаю на своем опыте, и именно это заставляет меня ее любить.
Про якоря я читала, да. Говорят, даже в сексе нужно ставить такие якоря.
Правда, мне кажется, ставить их осознанно и настойчиво - тоже нужно уметь, они должны получаться легко и непринужденно. Если вымучиваться, что же сделать и как поставить, имхо, все будет очень наигранно и не возымеет эффекта.
Знаете, мне кажется, роль целительницы здесь важнее роли букета. Как и роль случая вашей "случайной" (или планированной кем-то сверху) встречи. Всё сложилось как паззл. Думаю, он думал над ее словами, но активных действий ленился или пугался. А когда он Вас встретил потом, он вспомнил слова целительницы, и это и было тем Х-фактором, который заставил его еще раз попробовать.
Жизнь - такая странная (смешливая, шутливая штука). Я это знаю на своем опыте, и именно это заставляет меня ее любить.
Renika
Хорошо, что Вы не спрашивали его о причинах. Прошлое должно быть в прошлом (хотя иногда, зараза, так и раздирает от того, что хочешь всё выяснить :))
Просто я думала, может, он сам Вам как-то упоминал. Нет - так нет.
Кстати, мой телец несколько раз упоминал, что его друг, с которым он меня познакомил, говорил ему "эта девушка - отличная, она - именно для тебя, ты должен за нее бороться"... И каждый раз (и до сих пор) я не понимаю, зачем он мне это говорил, в чем был смысл.
Кстати, мой телец несколько раз упоминал, что его друг, с которым он меня познакомил, говорил ему "эта девушка - отличная, она - именно для тебя, ты должен за нее бороться"... И каждый раз (и до сих пор) я не понимаю, зачем он мне это говорил, в чем был смысл.
Жена Тельца
Хорошо, что Вы не спрашивали его о причинах. Прошлое должно быть в прошлом (хотя иногда, зараза, так и раздирает от того, что хочешь всё выяснить :))
Ну что вы ? Если мне что нибудь нужно узнать , я узнаю это в любом случае , нет так нет, это не всегда про меня . Мне нравится мусолить все эти подробности " что как и почему так случилось " особенно когда была молодой , сейчас просто лень , да и мудрости жизненного опыта набралась + очень хорошая интуиция.
Прицепиться могу в основном в том случае , если мне лгут, а я знаю правду...
А так... Расскажет подробности - хорошо, нет- ну и не надо, сейчас ты со мной , смысл копать прошлое.
Что глаз не видит ( уши не слышат ) о том сердце не болит-)
Так легче жить.
Ну что вы ? Если мне что нибудь нужно узнать , я узнаю это в любом случае , нет так нет, это не всегда про меня . Мне нравится мусолить все эти подробности " что как и почему так случилось " особенно когда была молодой , сейчас просто лень , да и мудрости жизненного опыта набралась + очень хорошая интуиция.
Прицепиться могу в основном в том случае , если мне лгут, а я знаю правду...
А так... Расскажет подробности - хорошо, нет- ну и не надо, сейчас ты со мной , смысл копать прошлое.
Что глаз не видит ( уши не слышат ) о том сердце не болит-)
Так легче жить.
Гость
Ничего хорошего! Красиво говорит, а на деле полный ноль! Хотя красиво все начиналось! Почти два года были вместе, бросила его! Уже два года как расстались, до сих пор звонит. Сейчас у меня Овен, настоящий огонь! Я Скорпион!
Жена Тельца
Renika
Сообщение было удалено
Тельцов трудно назвать болтливыми , за всех конечно не скажу, но тех кого знаю.
И возможно слова друга вашего друга ...
Значат тоже что "холодильник"-)) в моей истории , если помните я
Это завуалированный намек на то, что он не может вам сказать прямо-)
Как вариант-)
И возможно слова друга вашего друга ...
Значат тоже что "холодильник"-)) в моей истории , если помните я
Это завуалированный намек на то, что он не может вам сказать прямо-)
Как вариант-)
Жена Тельца
Ну вот у кого то Телец "красиво говорит"
Мой Телец говорит только одно-))
" Я старый солдат , и не знаю слов любви ..."
Или так или молчит-)) никакой ванили .
Мой Телец говорит только одно-))
" Я старый солдат , и не знаю слов любви ..."
Или так или молчит-)) никакой ванили .
Inna
Жена Тельца
Сообщение было удалено
ona vesi
Жена Тельца
Inna
Сообщение было удалено
Так и думала , близнецы или весы , они именно такие от рождения, естественные им не нужно притворяться чтобы быть такими, бикоз они такие от природы-) воздух -)
Inna
[quote="Renika"]InnaRenika
quote]
esli eto sydba, to ot nee ne ybejish, ny a esli ne vash chelovek , to znachit nado idti smotret variant dalshe... ne stoit zaciklivatsia I tembolee na straxax. tak kak sityaciya ne slishkom yasna sejchas, prosto nastrojte sebia tak chtobi ne pitat kakix to nadejd ili illuzij on etix otnoshenij, tak xotia b ne bydete silno razacharovani esli nichego ne poluchitsia, ny a esli vse slojitsa to super. v lubom sluchai vam ne 40 ya dymau ;) I esche est vremia postroit normalnie otnosheniya s xoroshim mujchinom, a ne s lijbo kakim kotorij pod ryky popalsia. ladno vsego dobrogo.
quote]
esli eto sydba, to ot nee ne ybejish, ny a esli ne vash chelovek , to znachit nado idti smotret variant dalshe... ne stoit zaciklivatsia I tembolee na straxax. tak kak sityaciya ne slishkom yasna sejchas, prosto nastrojte sebia tak chtobi ne pitat kakix to nadejd ili illuzij on etix otnoshenij, tak xotia b ne bydete silno razacharovani esli nichego ne poluchitsia, ny a esli vse slojitsa to super. v lubom sluchai vam ne 40 ya dymau ;) I esche est vremia postroit normalnie otnosheniya s xoroshim mujchinom, a ne s lijbo kakim kotorij pod ryky popalsia. ladno vsego dobrogo.
Inna
Жена Тельца
Сообщение было удалено
" вся такая воз душная к поцелуям зовущая"- priam v tochky skazali ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
Вариант-то вариант. Только в один из разов он сказал "ну, ты учти, мой друг был сильно пьян". Прямо комплимент из серии "вы сегодня хорошо выглядите, а не так страшно, как обычно" :)
Renika
Жена Тельца
Сообщение было удалено
Хорошая Вы женщина, мудрая.
Надеюсь, я тоже когда-нибудь перестану мусолить проблемы в голове и буду уже слушать интуицию, не заглушая ее страхом.
Надеюсь, я тоже когда-нибудь перестану мусолить проблемы в голове и буду уже слушать интуицию, не заглушая ее страхом.
Renika
Inna
Сообщение было удалено
Если верить прямо в судьбу, то она должна меня за печкой найти :))
Но я в это не верю. Верю в то, что если ты прилагаешь усилия к чему-то, тогда Вселенная дает что-то (хотя при этом надо еще к желаемому легко относиться - хотеть, стараться, но не зацикливаться на этом полностью). Вроде принципа "делай, что должен, - и будь, что будет".
Мне не 40, но и не 20 давно :( Так что возраст замужний средний для России я давно проскочила.
Постараюсь не питать надежд, стараюсь каждый день.. что-то пока хреново выходит :(
Но я в это не верю. Верю в то, что если ты прилагаешь усилия к чему-то, тогда Вселенная дает что-то (хотя при этом надо еще к желаемому легко относиться - хотеть, стараться, но не зацикливаться на этом полностью). Вроде принципа "делай, что должен, - и будь, что будет".
Мне не 40, но и не 20 давно :( Так что возраст замужний средний для России я давно проскочила.
Постараюсь не питать надежд, стараюсь каждый день.. что-то пока хреново выходит :(
Жена Тельца
Renika
Сообщение было удалено
на самом деле одиноких парней не меньше-)
Следующая тема
Предыдущая тема