Вроде не плохо научилась составлять натальную карту. Могу описать общие черты характера по гороскопу. Но, как люди определяют брак и предполагаемую встречу с будущим супругом понять не могу. Была замужем, два года в разводе. Без ложной скромности, очень даже интересная. Мужчины круги вокруг нарезают, но любая попытка отношений заканчивается крахом. И дело тут не в поведении, разные мужчины - разное поведение. Остается обратиться к звездам. КОРОЧЕ, люди добрые посмотрите мою наталку на брак. Честно, замуж хочется, но только за хорошего))) 02.12.1979 Беларусь, Витебская обл, Орша. Премного буду благодарна) Ну или хоть объясните как это делается.
Я тебе погадал. Ты никогда не выйдешь замуж. К сожалению. Потому что ты страшная и тупая
Гость
[2368886354]
Дарина, раз Вы знакомы с астрологией, то должны знать, что и время рождения указывать надо)
Дарина
[405122099]
Гость
Сообщение было удалено
Забыла((( 23.45.
Дарина
[405122099]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хоть успокоюсь))) Кошку заведу))) Конечно страшная, а тупая это как?)))
321
[474135629]
посмотрите описание конкретных градусов соответствующих знаков. тоже весьма информативно. для брака описание градуса знака, в котором находится 7 дом.
Клопег
[635997745]
Дарина
Сообщение было удалено
Да-да, это именно звезды, раскаленные шары водородно-гелиевой плазмы со своей неутихающей топкой неуправляемого термоядерного синтеза виноваты в том, что от такой е6анутой бабы все мужики шарахаются)
топот котов
[1021465372]
Дарина
Сообщение было удалено
Если Вы ищите ответы на жизненные вопросы в гороскопах, то однозначно, как бы это помягче сказать... не очень умная. Вы, наверное, у потенциальных женихов начинаете сразу выспрашивать дату, место и точное время рождения? Не удивительно, что бегут...
Гость
[2368886354]
топот котов
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля!!!! Мужчины от всех бегут. Та астрологией увлекается - она дура, другая собачек любит - она дура и т.д. Хорошо, что мужчинам ничего не надо кроме как выпить да покурить. Так что не надо!
Гость
[2368886354]
Дарина, вот что вижу Я. У вас немало планет в Деве, Марс в 1 доме в соед. с асцендентом, скорей всего вы очень увлечены карьерой были больше, чем вопросом брака. Активная должна быть, Вы очень все из-за того же Марса в соед. с асц. Очень с практичной стороны подходите к вопросу союза. Помех и препятствий для заключения брака не виду в вашей карте. Может Вы были уже замужем?
топот котов
[1021465372]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что тут ответить? "Речь твоя обличает тебя..." (с)
Гость
[2368886354]
топот котов
Сообщение было удалено
Вы мне лучше другое предъявите! Так как о своих хобби я не рассказываю, а у подруг моих и таких увлечений нет и все страдают от непутевых мужчин. Больше предъявить нечего? Проходите мимо, уважаемый (ая)! Всех благ!
Ну, хоть что-то по теме) Спасибо большое. Да, я прагматик, только какой-то не правильный. Все кто меня знают считают, что я подросток-зажигалка вечно в каком-то отрыве. Замужем была, в разводе.
Дарина
[405122099]
топот котов
Сообщение было удалено
Дядя, а ты можешь и не помягче говорить) я не из обидчивых)) Умная баба на половину мужик, так что я не в претензиях.
А у "потенциальных НЕВЕСТ" вы бы и анализ слюны брали, если бы понимали, что вы вроде правильно все делаете, а ек макарек...опять косяк))) Извини, родная, ты такая классная, мне с тобой так хорошо, но будущего у нас нет)))
Гость
[2368886354]
Дарина
Сообщение было удалено
Вы знаете, часто при асц. в Деве люди выглядят моложе. Да и энергию на "отжиг" вам Марс дает) это ведь хорошо!
Дарина
[405122099]
Замуж хочу))) Не, ну вот реально хочу) Пусть не завтра, но знать хотя бы приблизительно. Что бы похудеть например, волосы для прически отрастить)))
Гость
[2368886354]
Дарина
Сообщение было удалено
Вы сейчас на фирдаре Марса еще, по идее. Вот и посмотрите по нему возможные периоды. Марс в ночной карте женщины за партнера как раз отвечает.
Анамаличка ↓↑
[1747101514]
Клопег
Сообщение было удалено
Молчал бы уж, если ничего умного сказать не можешь.
Анамаличка ↓↑
[1747101514]
Гость
Сообщение было удалено
Да на х ер тут про отжиг? Тут про другое спрашивают.
Анамаличка ↓↑
[1747101514]
Дарина
Сообщение было удалено
Все, кто меня видят первый раз, считают, что я серьезная и хмурая.
Анамаличка ↓↑
[1747101514]
Дарина
Сообщение было удалено
Дарина, как твое имя в миру? Серый или Шурик, Андрюха, а может Гоша или Толян?
Анамаличка Пакусяка
[1747101514]
Дарина
Сообщение было удалено
:)
Гость
[3919637206]
а кто у вас бывший по знаку был?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.