Как себя вести если бросил скорпион?
Бросил скорпион, уже неделя прошла! Сказал что хочет быть один, понял что не нужна ему постоянная девушка, ему тяжело так! Хотя все было хорошо. Что мне делать? Подскажите! Как вести себя? Он писал пару раз как дела? Я холодно отвечала , но на этом все! Хочу опять быть вместе! До этого момента он тоже так уже говорил, но на след день писал и извинился и мы сразу помирились, а сдесь тишина, которая меня пугает.... Знаю что один, никого нет! Что делать чтобы вернуть , навязываться не хочу да и хочется показать что обидно все таки!!!
Автор
449 ответов
Последний —
Перейти
#5A009D
Автор
Сообщение было удалено
вались
уж не Бяка ли ты случаем?
уж не Бяка ли ты случаем?
#5A009D
Lerochek
Сообщение было удалено
почему?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто скорпионов хорошо знает, скажите почему он не отвечал на вопросу касающиеся применения ? Если не хочет быть со мной , почему не говорит этого? Обидно что он кричал и грубо сом ной разговаривал, хотя я особо ничего и не сказала! Я больше писать точно не буду, но что делать если он напишет?
Гость
#5A009D
Сообщение было удалено
Интересно пообщаться о мужчинах-скорпах, заодно, может, помогу чем-нибудь из своего опыта)
Я на этом форуме чаще сижу, потому что интересно/смешно/можно кому-то помочь. Вполне обычные причины.
Я на этом форуме чаще сижу, потому что интересно/смешно/можно кому-то помочь. Вполне обычные причины.
#5A009D
Гость
Сообщение было удалено
переведи
Гость
Сообщение было удалено
Скорпы победители. Все лучшее должно доставаться им. ТОЛЬКО им. В это есть и чувство собственности. Но скажу по секрету - внутренне они наслаждаются тем, что их женщина нравится другим мужчинам. Вслух никогда не признаются.
полностью с вами согласна
полностью с вами согласна
Автор
#5A009D
Сообщение было удалено
Нет
#5A009D
Гость
Сообщение было удалено
по мне - ты не помогаешь, ты в заблуждение вводишь, даёшь надежду
а - интересно/смешно - согласен полностью
а - интересно/смешно - согласен полностью
#5A009D
Автор
Сообщение было удалено
врёшь пади
Автор
Сообщение было удалено
а я вам говорила, не надо его напрягать и напрашиваться самой. дайте остыть, или вообще если надо дать ему свободу выбора, а не навязывться
Автор
#5A009D
Сообщение было удалено
Нет! Посоветуйте лучше
#5A009D
Автор
Сообщение было удалено
эпилируйся во всех местах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сколько читаю про скорпов, сплошная безысходность. Они все хотят, чтобы их безоглядно любили, конечно, так проще вить веревки из партнера. Тут хотя и однобокий взгляд на отношения, но все равно негативом веет от отношений со скорпионами очень сильно. Прямо тренд - со скорпионами лучше не заводить отношений.
мур мур
Сообщение было удалено
чем больше будете искупаться, тем больше он будет делать вас виноватой и пользоваться этим
Автор
Lerochek
Сообщение было удалено
Сама ругаю себя! Я особо не надвязывалась, просто в шутку на его вопрос что звоню сказала помириться хочу, а он не хочет? Он сказал потом как нибудь поговорим и понеслось !!
#5A009D
Lerochek
Сообщение было удалено
ясен пень, ты же лучшая
#5A009D
Сообщение было удалено
они занудные все какие-то, и слишком высокомерные
#5A009D
Гость
Сообщение было удалено
адназначно
Гость
#5A009D
Сообщение было удалено
Что Вы подразумевается под "косяком"?
#5A009D
Lerochek
Сообщение было удалено
я бы так не сказал, по любому все разные
Гость
Lerochek
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
#5A009D
Гость
Сообщение было удалено
не самокрутку из травы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
А зачем ему вам что-то говорить?? А если ничего не скажет не напишет, то ничего не делать. Надо будет сам позвонит. А так только отталкиваете его от себя
#5A009D
Сообщение было удалено
Я не в праве давать оценку сама себя, лучшая я или худшая. А согласна я в плане ревности. И про то что скорпы собственники, и, даже ревнуя, скорпы втайне восхищаются тем что его половину окружают взгляды противоположного пола. Внимательнее читайте.
Автор
Lerochek
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! А если позвонит как вести себя , холодно, показать что обиделась? Или как будто ничего не случилось!?
#5A009D
Lerochek
Сообщение было удалено
Lerochek
Я не в праве давать оценку сама себя, лучшая я или худшая.
читаю
стебусь
по взрослому сказала, маладец
стебусь
по взрослому сказала, маладец
#5A009D
Сообщение было удалено
просто почти все что меня окружают нытики
мур мур
Lerochek
Сообщение было удалено
выход тогда? отмалчиваться, залечь на дно?
#5A009D
Автор
Сообщение было удалено
ну полный абзац!
ты точно Бяка
ты точно Бяка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вдруг он себе новую девушку нашел?поэтому и не хочет общаться.такое же тоже может быть.вы об этом не думали?
#5A009D
Lerochek
Сообщение было удалено
наверное время щас такое, мельчает народ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думала, я спросила что у него теперь кто то есть, он сказал нет он один
Автор
Сообщение было удалено
Если уж позвонит, то выложите все карты, чего изводить себя. А от того что вы покажете обиду ему ни холодно, ни жарко не станет..или вообще обернет вашу же обиду против вас.
мур мур
они сразу от стресса замену ищут!!!
ппрверено. да вот замена никакущая всегда((
возвращается по этой причине.?
ппрверено. да вот замена никакущая всегда((
возвращается по этой причине.?
Автор
Не понимаю вообще его поведения! Сказал когда давай потом поговорим, я говорю а что изменится ? Он сказал для меня много что? Такое ощущение что у него правда кто то появился и он думает с кем быть в итоге
#5A009D
мур мур
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Новые темы
мур мур
Сообщение было удалено
А зачем что-то делать, по вашим рассказам он вам разочарований не мало принес. Зачем унижаться
Автор
Lerochek
Сообщение было удалено
Я сейчас все карты выложила, все сказала , а толку то? Ноги в очередной раз вытерли об меня!!
Гость
Сообщение было удалено
Если нашел, то это его личное дело и бегать кричать об этом по углам он уже точно не будет.
#5A009D
Lerochek
Сообщение было удалено
+1
#5A009D
#5A009D
Сообщение было удалено
и если учесть, что бывшая с придурью...
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы же писали выше , что сами первыми навязались и позвонили. Просто достали звонками его да и все, вот так. Скорпа из себя вывести, очень просто, как по щелчку. Но бывают конечно и более сдержаннные
#5A009D
Сообщение было удалено
время меняется-люди меняются, большинство людей, сейчас, страдают *** и уповают на чудо. а потом ноют и винят все вокруг когда что-то не получается
Автор
Lerochek
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что он сам писал всю неделю, как дела типо и все такое, я сухо отвечала, иногда даже нет! А сейчас захотелось поговорить и все выяснить, не просто так он писал же и проявлять интерес! А оказалось что я достала его своими выяснениями, я помириться хотела! Думаю если бы я была нужна, то он бы обрадовался и по другому построил разговор! Хотя может я и ошибаюсь
Рыба с вилкой
Какая интересная тема, каждый день появляются эти истории...а как насчёт рыб?
#5A009D
Lerochek
Сообщение было удалено
согласен
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#5A009D
Рыба с вилкой
Сообщение было удалено
лесом рыбы, лесом
#5A009D
#5A009D
Сообщение было удалено
и раке
Автор
Если честно как то жутко так и не приятно от его слов, а главное тона ! Как будто позвонил враг его и что то он него хочет и достал по полной программе! Мне теперь самой ничего не хочется после такого отношения...
#5A009D
Автор
Сообщение было удалено
не надолго
завтра повторишь
завтра повторишь
Следующая тема