Гость
Статьи
Ваши мистические …

Ваши мистические истории

Очень люблю почитать, но самой по делу сказать нечего!
Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Было мне лет 16.пришла из школы домой. Вот вот должен был прийти с работы отец. Я не приготовила ужин. Услыхала как в дверь всавляется ключ открывается дверь. Чтобы отец не ругался легла на кровать и притворилась спящей. Хорошо слышу шаги. Зашел ко мне в комнату наклониился надо мной, услышала и почувствовала его дыхание. Он ушел на кухню, загремел посудой. Мне стало стыдно. Встала помочь ему с ужином. Прохдя через прихожу вдруг смотрю открывается входная дверь и входит только сейчас в квартиру отец.очень удивяюсь ирассказываю, что он уже приходилнесколько минут назад. Он сначала удивился потом пошел смотреть не пропало ли чего. Потом посмеялся и сказал что мне все приснилось. Но я то знаю точно что не спала. Прошло 50 лет, до сих пор непонимаю, что это было
Это Предвестник!
Гость
Карочка
Бабушка рассказывала одну историю, еще долго мурашки были после услышанного. Вообщем у моего деда до бабушки была жена, звали Надя, девушке было 18 лет, с детдома, прожили они только год. Дед у меня был музыкантом, постоянные пьянки, гулянки, женщины, и через год она не выдержала, подлила себе яд в варенье, выпила чай и отравилась, спасти не смогли. Бабушка об этом узнала только после свадьбы, наткнулась на ее фото. Начала ее видеть после того, как родила мою маму. Бабушка один раз маму спать уложила, та маленькая не засыпала одна, и вот бабушка сидела возле кроватки, и вздремнула сама. Ей приснился сон, что ее будит стук в дверь, она вышла в коридор, открывает, а там стоит эта Надя в черной юбке и бежевом свитере, и говорит - у меня ноги устали от каблуков. Бабушка с перепуга сразу проснулась, и поняла, что лежит на полу в коридоре. Открыла дверь, смотрит а с порога сиганула лягушка черная с бежевой полоской. Через пару дней бабушка с дедом ехали на мотоцикле после его концерта, дед был за рулем, пьяный, и проезжая кладбище (оно было по дороге, и на нем была похоронена Надя) фары осветили стену, и там стояла Надя. Бабушка подумала, что у нее галлюцинации уже от нервов, и промолчала. Когда они доехали до дома, бабушка увидела, что дед абсолютно трезвый, так как люди резко трезвеют в основном с перепуга, она у него спросила, мол ты видел, а он ей отвечает - Надьку что-ли? Видел! После этого бабушка поняла, что это не у нее крыша едет, а все происходит на самом деле... Утром сразу пошла к свекрови, и все ей рассказала, а свекровь сказала, что Надю действительно похоронили в туфлях на высоком каблуке. Вообщем поехали они на кладбище и положили туда тапочки. После этого все прекратилось, Надя больше не появлялась.
Надо было деда шалаву ебаного травануть
Гость
Карочка
Очень интересно читать. Расскажу еще одну. Мне было 12 лет, когда убили моего отчима, с мамой на тот момент они уже не жили, но всегда считала его отцом. В ночь на похороны приснились 2 сна. Первый, что мы сидели в кафе с мамой и их друзьями, и пришел он, а мы никто не понимали, что он умер. И он сел злой такой, у него спрашивают все, что случилось, а он твердит меня убили меня убили, и лицо ужасно злое, я испугалась и проснулась. Второй сон приснился уже под утро, что я открываю дверь, и он заходит. При этом я уже абсолютно осознавала, что его больше нет, и испугалась, а он мне говорит мол, не бойся, потрогай меня, я не холодный. Я до него дотронулась и правда был очень теплый, это прикосновение было как наяву, прошло уже много лет, а я все-равно отчетливо помню то чувство. Позвал меня пройтись, шли, разговаривали и тут подошли к кладбищу. Он у меня спросил во сколько похороны, я ответила, что в 2. Спросил будет ли мама, я сказала, что да будет. Он сказал, иди тогда за мамой, а мне пора. Я начала плакать, мол подожди, не уходи, я с тобой. А он улыбнулся, поцеловал меня в голову, сказал, что мне еще рано, и ушел. Я стояла и смотрела ему вслед, и когда он от меня уже отошел на приличное расстояние к нему присоединился его брат (который косвенно виноват в его смерти, можно сказать, что просто повел себя тогда не как брат) и они уходят. Проснулась вся в слезах. Вообщем говорят, что если во сне уходишь с умершим, то умрешь. Брат его не умер, но после похорон у него началась ужасная жизнь, тут даже не понятно, что лучше смерть, или такое. Ровно на 40 дней, он упал в люк, сломал обе ноги, потом у него просто начала ехать крыша, начал много пить, белые горячки, один раз даже с пьяну ночью пока жена спала, обкромсал ей волосы тупыми ножницами...
Ахринеть. Читала с огромными от ужаса глазами, вдетстве просто часто кошмары снились, знаю что это за чувство.у вас прям люто..
Гость
toma
У моей подруги умер муж отрака крови.Я не была на похоронах.И снится мне её муж.В каком-то белом помещение очень светлое.Яркий дневной свет.Я его спрашиваю ,что ты тут оказался.А он мне покурить хотел.А какой костюм у тебя красивый.Он говорит купили.А лицо красивое мне сделали.Позвонила я подруге.А она и говорит.Ему дали в больнице сигарету.Она лежала в тумбочке
Он нагнулся взять и упал и умер.А костюм ему купили именно такой,как я описала.Так как он носил джинсы
А лицо залили кремом и был действительно красивый
Жесть
Гость
Heikki
Извините..мне было 18 лет в феврале,а то вдруг вопросы возникнут ... ,__,
Жесть какая.. Мож выбросить из дома чудие вещи, всë почистить((
Гость
Помню,я была в гостях у бабушки.Все спали,я не могла заснуть на новом месте,крутилась,но заснуть не могла.Ко мне с братом(уже спящим) пришли кошки,1- легла ко мне,а 2-ая к брату.И слышу на кухне кто-то гремит,я думала бабушка или дедушка,но из зала в котором мы с братом спали было немного видно кухню,там не кого не было,я накрылась одеялом с головой и взяла телефон.Следуйщий час все не стихало,к утру вроде все стихло,но всё ещё помню этот случай.
Гость
Apple
Недавно завела себе собаку. . алабая...щенок...маленький ещё. Вечер,около 9,пошла на очередную прогулку. . .захотелось погладить щенка, присаживаюсь,начинаю гладить, чувствую,что что-то чуть ли не лица касается, оборачиваюсь !!1!!!!!МОРДА ШАРПЕЯ У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ . . ну так,как щенок маленький, я его в руки и стала отходить потихонечку(думала сейчас начнётся,накинется) сделав 2 шага решила обернуться. . .посмотреть идёт за нами собака или нет. . НЕ ТО ЧТО ШАРПЕЯ, РЯДОМ НИ ОДНОЙ СОБАКИ В РАДИУСЕ 30 МЕТРОВ НЕ БЫЛО
Видимо показалось, глюк.
Гость
однажды когда мне было 8 лет я пошла слп гулять на кладбище и там увидела своего покойного дядю а лп увидела свою покойную младшую сестру которая умерла когда ей было 4 года больше на кладбище с ней не ходим😰
Гость
Рокси
Как то была 2 подобных случая-

1.Живем мы в собственном доме в рай.центре на юге Росии.Я работаю на дому,а муж работал с 8 до 6 и с перерывам на обед с 12 до 13ч..На обед он стабильно приезжал,так как работа находилась недалеко и особой загруженности на ней не было.Так вот где-то в 12ч дня .я находилась возле окна и увидела как своей обычной походкой прям в полу-метре от меня прошел муж (у нас свой двор и посторонние похожие на мужа там естественно не ходят),но в дом так и не зашел.Я подумала,что он решил посмотреть как утки (мы держали много птицы для продажи),но и через 10-15 мин.он так и не зашел в дом,я вышла,осмотрела весь двор,приусадебный участок,сараи,гараж,но увы. Тогда я начала звонить ему на рабочий телефон (это было в конце 90-х и сотовых у нас еще не было),ешо позвали,я спросила не приезжал ли он домой,он удивился сказал что нет,так как много работы,я вкратце рассказала ему об увиденном,на что он сказал что все это фигня.Но вскоре у мужа случились большие неприятности именно по работе.
Это домовой был. Предупреждал. Может являться в образе хозяина дома
Гость
Я не суеверна, но в некоторые вещи искренне верю, например в Бога и силу мысли, как искренне обращение к господу о наболевшем когда просишь, не остается без,, внимания,, , так и мысли имеют свойство материализоваться, так вот что-то в этом и потустороннем мире существует, и совсем опровергать его существование и душ родных и близких ушедших в него не могу....даже находясь там, они посылают нам знаки, предупреждая о каких то событиях, порой не очень хороших.... Теперь моя история. В юности после окончания колледжа я жила у своей тети в областной городе и работала там же. На тот момент для нее и ее мужа я была как дочь, т.к их дети уже давно имели свои семьи и проживали отдельно. Прошло время , я вышла замуж переехала в другой город, спустя годы они оба умерли, сначала дядя, потом и тетя. И вот в 2020 году, когда началась пандемия ковида с тяжелым течением заболевания, он добрался в мае и до нашей област, я заболела первая на нашей работе,всю тяжесть течения этой коварной хвори не забуду никогда- температура под 40, двухстороннее воспаление легких со множественным поражением, а главное то ,, незабываемое,, ощущение что у тебя на груди бетонная плита лежит, ты хочешь сделать вдох , но не можешь, легкие не дышат(( и ежедвевно практически кто- то умирал в госпитале. Но спасибо нашей медицине, молодому организму или провиденью божьему выкарабкалась...... И вот к чему я это все..... Накануне перед тем как тяжело заболеть мне снится сон, как будто я снова там у тети с дядей, приехала к ним в их дом после работы, захожу на кухню и сажусь с ними ужинать, разговариваем едим, я смотрю в окно и понимаб что время позднее мне нужно возвращаться домой к детям и мужу, и они меня начинают уговаривать остаться носевать у них, но я говорю что мне надо ехать, дядя продолжает уговаривать остатья, а тетя говорит нет! Ее дети дома ждут ! Ей надо быть дома с детьми! И я просыпаюсь Об этом сне я не сразу потом вспомнила, по прошествии времени, даже ТАМ моя тетя позаботилась обо мне)
Автор
У меня уже лет 10 одержимость духами, мусульмане называют их джиннами. Вначале я думал что это какая-то психическая болезнь, но потом случайно заметил что когда читаю Коран на арабском, у меня часто начинаются судороги и болезненные ощущения из тела постепенно исчезают. Меня привели как-то к мусульманскому экзорцисту, который занимается что лечит одержимость джиннами. Он заставил этого духа говорить, и он повторял "не отпущу" несколько раз. Говорил он через мой рот, но не моим голосом. Тогда я был бывшим мусульманин и агностиком, у меня были причины не верить в ислам, но после этого случая вернулся в религию
Гость
Блонди
У меня бабушка была очень властная женщина,жесткая можно сказать,с громким голосом ,резкими жестами.Правда и жизнь ей досталась не сладкая в войну пришлось бежать от немцев почти 100км,потом вышла замуж,дедушка работал на грузотакси,деньги водились,но любил погулять,выпить и дома бывал вообще редко.Свекровью она была жесткой и отношения с мамой у них были не очень.

Так вот когда ей было чуть за 60 лет у нее образовался рак груди,мама моя медик и первой кому она показала эту шишку была мама,оказывается эта опухоль у бабушки была уже пол-года,она ее всякими растирками лечила и т.д.Когда мама увидела этот ужас ,несмотря на их сложные отношения расплакалась.Потом была операция,химия,но через два года ее не стало.

И вот к чему я все это вела.Где-то через недели три после похорон папа уехал на 2 дня в коммандировку и мы с мамаой спали вместе (мне было лет 15).Перед сном мы с мамой поболтали о том,о сем и часов в 11 выключили свет и лягли спать.Вдруг в гостинной,которая рядо с нашей спальней раздался громкий возмущенный возглас,мы подскочили как ошпаренные и я сдуру маме говорю-"Мама это же голос и тут мама мне закрывает рот рукой и говорит молчи,молчи пожалуйста и бегом включает свет.Мама была вся белая и начала мне говорить,что что-то ей подсказало не произносить чей это голос не в коем случае.Как Вы поняли это был голос моей покойной бабушки,уже прошло больше 20 лет,но мы с мамой так и не забыли тот ужас который пережили в ту бессонную ночь.Все это чистая правда,такими вещами не шутят.
А что бы было,если бы Вы произнесли имя?
Гость
Всем доброе время суток. Я тут случайно,думаю дай отвечу. Ну не много о себе,родился не доношенным.семи месячным. после родов что то случилось со мной, и я ушел на ту сторону на несколько суток. пришел в себя самостоятельно,где после вернули обратно в палату. так и началась моя жизнь. Я не помню и не знаю что там было на той стороне но всю жизнь я развивался в этом направлении. до сих пор развиваюсь.познаю мир таким какой он есть на самом деле. первый раз я видел видения в 6 лет,этого мира. я не понимал что происходит,лишь после их осознал. приходило понимание во время их видений. через несколько лет к 9, я стал видеть то что за гранью понимания. души людей,существа из вне и не только. в 9 лет я тонул... я видел само существо смерти,которая приходила за мной. с этих самых пор я стал развивать свое познание. несколько лет я просто наблюдал,слушал себя и свои чувства.когда что то происходило во круг или рядом. после я стал использовать те восприятия и чувства в развитии себя. так я познавал мир,и развивал свое познание на всем том что встречал.через десять лет я стал плотно идти в познании сверх способностей человека,шаг за шагом я из познавал. я знаю как и почему они работают,не все лишь те что познал сам или миновал в развитии. тридцать лет познавал и каждый год в каждом сезоне меня из вне просили сделать выбор. принять сторону тьмы или света. что дает свое преимущество.я выслушивал их,но шел дальше не было у меня к их предложениям интереса. я поставил цель в 9 лет и шел к ней.к 39 я познал сверх способность мага. первое что их этого было это Шаманизм. способность Шамана. помню как пробудилась эта способность.лет в 10 - 11 примерно полтора года прошло когда тонул. где то в этом возрасте. Я, плохо запоминаю даты. моя память заполнена другим. я помню все что чувствовал,при тех или иных случаях. помню что происходило в каждом случаи. подробно до мельчайшей детали. это краткая история о себе. я не думаю что мои истории будут вам интересны,в это не кто не верит сейчас.
Гость
Гость
Помню мне было 11 лет, мы с семьёй приехали в отель загородный. Там был двух этажный дом. И вот был обычный осенний вечер. Я одна дома, сижу на втором этаже, рядом спит кот. И вдруг мне послышалось как будто кто то в окно постучался. Я подумала что мне показалось, но посмотрев на кота поняла что нет, мне не показалось. Послышался второй стук. Тут я не на шутку перепугалась. Аккуратно встала, тихо спустилась. Рядом на согнутых лапах и распушенным хвостом идёт кот. Раздался третий стук, я резко обернулась. Поняла что звук из панорамного окна, подошла к нему. Но я не могла увидеть что там происходит. Окно было так как там висела штора. Не осмелившись открыть занавеску, я схватила кухонный нож и выбежала на улицу в том что на мне было. Я аккуратно посмотрела из за угла дома что там происходит. Но там не кого не было. Я обошла весь дом, но не кого. Я вбежала в дом, закрыла все окна и двери. Не выпустив нож из руки, схватила кота и закрылась в комнате. Приехали родители, но я так и не рассказала им эту историю
даже я бы не осмелилась выйти на улицу
Гость
Гость
У меня был такой случай, ночью, время было 2.30 ч. я услышала как меня зовёт сын, вначале это было отдалённо, а потом, второй раз прямо возле двери спальни, и так протяжно маааам... а спросила у него, что ему нужно? А в ответ тишина, я встала посмотреть, но там никого не было, пошла в комнату сына, а он спит. Я до сих пор, не могу понять, что это было!
Меня так явно громко ночью внук позвал. я крикнула ему в ответ.Встала, пошла к нему в спальню, но вспомнила, что он сегодня у меня не ночует, он у родителей.Холодок по коже прошёл. Включила ночник и сериал на ноутбуке . Так до утра спала.
Гость
Гость
Меня так явно громко ночью внук позвал. я крикнула ему в ответ.Встала, пошла к нему в спальню, но вспомнила, что он сегодня у меня не ночует, он у родителей.Холодок по коже прошёл. Включила ночник и сериал на ноутбуке . Так до утра спала.
У меня тоже самое. Внук ночевал у родителей, и вдруг ночью он зовёт меня. я соскочила, побежала в его комнату и потом вспомнила,что он у родителей. Было жутко.
Варя
Карочка
Бабушка рассказывала одну историю, еще долго мурашки были после услышанного. Вообщем у моего деда до бабушки была жена, звали Надя, девушке было 18 лет, с детдома, прожили они только год. Дед у меня был музыкантом, постоянные пьянки, гулянки, женщины, и через год она не выдержала, подлила себе яд в варенье, выпила чай и отравилась, спасти не смогли. Бабушка об этом узнала только после свадьбы, наткнулась на ее фото. Начала ее видеть после того, как родила мою маму. Бабушка один раз маму спать уложила, та маленькая не засыпала одна, и вот бабушка сидела возле кроватки, и вздремнула сама. Ей приснился сон, что ее будит стук в дверь, она вышла в коридор, открывает, а там стоит эта Надя в черной юбке и бежевом свитере, и говорит - у меня ноги устали от каблуков. Бабушка с перепуга сразу проснулась, и поняла, что лежит на полу в коридоре. Открыла дверь, смотрит а с порога сиганула лягушка черная с бежевой полоской. Через пару дней бабушка с дедом ехали на мотоцикле после его концерта, дед был за рулем, пьяный, и проезжая кладбище (оно было по дороге, и на нем была похоронена Надя) фары осветили стену, и там стояла Надя. Бабушка подумала, что у нее галлюцинации уже от нервов, и промолчала. Когда они доехали до дома, бабушка увидела, что дед абсолютно трезвый, так как люди резко трезвеют в основном с перепуга, она у него спросила, мол ты видел, а он ей отвечает - Надьку что-ли? Видел! После этого бабушка поняла, что это не у нее крыша едет, а все происходит на самом деле... Утром сразу пошла к свекрови, и все ей рассказала, а свекровь сказала, что Надю действительно похоронили в туфлях на высоком каблуке. Вообщем поехали они на кладбище и положили туда тапочки. После этого все прекратилось, Надя больше не появлялась.
Оз, самое мистическое с чем я сталкивалась, это таролог Евдокия, у меня иакой шок когда она так разложила все по полочкам словно знала меня всю жизнь, и в голове прояснилось, если кому вдруг нужно будет 89057163014
Варя
Гость
Ох, я уверена в вашем вопросе поможет Евдокия, со мной тоже всякая чертовщина творилась, помогла.... 89057163014. Это действительно страшно. Уверена она сможет помочь
Манюня
Гость
Видимо показалось, глюк.
А может и нет. Лучше перестрахуйтесь, в такой ситуации мне помогла Евдокия, чудо таролог, вельма если вам угодно. У меня там оказывает такоооое было. 89057163014 с таким в одиночку не справится, оставлю на всякий случай
Манюня
Гость
Жесть
То ли еще будет. ... оставлю тут номер
89057163014 таролог и просто хорошая ведьма. Зовут Евдокия, обратитесь к ней, она вам точно помочь сможет... судя по тому что я прочитала помощь вам нужна
Манюня
Девчонки, у меня такой опыт был! Я даже вюне верила в это, но тут разлад в отношениях да и на работе проблема, одно на другое... думала храх( но тут мне дали контакт Таролога Евдокии, она вытянула меня с этого, чудо есть! И это она! Оставлю номер, вдруг кому еще помощь нужна 89057163014
Гость
Любитель природы
Не так давно история приключилась. Не уверен в её мистическом происхождении, но вспоминая - мурашки бегут по коже.
Не так далеко от нашего города довольно обширный лесной заповедник, куда мы с супругой любим приезжать. Получается не часто, но стабильно три или четыре раза за лето получается выбраться. Приезжаем туда не для того, чтобы жечь костры или пить алкоголь, а просто, отдохнуть от городского шума, подышать свежим воздухом. А в последний раз решили заехать поглубже в лес, покуда дорога грунтовая позволит проехать на не очень высоком седане. Ехали минут сорок по лесу, очень медленно и аккуратно пробирались. Дорога заросшая травой и валялось много веток, которые мне несколько раз приходилось убирать с пути. И в конце концов мы уперлись в поперёк дороги лежавшую трухлявую березу, которую нельзя объехать. Развернулись и решили остановиться на пикник на первой же подходящей полянке, что будет не далеко от дороги. И вот таковая нашлась. Вылезли из машины, размялись, расстелили покрывало совсем рядом с машиной, сели перекусить. После трапезы прилегли на покрывале. Солнышко пробивается через листья и хвою (лес смешанный), птички во все голоса заливаются, а запах... В общем благодать, только комары и оводы иногда мешают полностью расслабиться и наслаждаться отдыхом. Лежу, курю и думаю о чём-то, как вдруг, жена говорит- "Что-то совсем тихо стало". Я прислушался и действительно, наступила какая-то очень уж противоестественная тишина для живого леса. Умолкли все птицы, стих ветер, даже вездесущие комары куда-то подевались. Не знаю, как долго это длилось, но привлёк наше внимание треск ветки, метрах в пятидесяти от нас. Причём звук такой был, какой обычно бывает, когда ветку ломают коленкой или ногой, чтобы бросить в костёр. Разглядеть, что там могло издать этот звук мешали кусты. И так вдруг что-то нам очень жутко и неуютно там находиться стало, что мы не сговариваясь, молча встали, взяли покрывало за углы и бросили мешком в багажник. Потом сели в машину и ретировались.
Наверное помешали лешему. Или еще кому не от мира сего.
Гость
Таня
Ладно, напишу про свои)

1. Бабушка долго болела перед смертью, умерла, когда мне было 14. Сказали нам с братом об этом только спустя сутки. И вот я прихожу домой, пообедала, включила телевизор и села на диван. Вдруг резко почувствовала, что на меня кто-то смотрит, поворачиваю голову в дверной проем - никого нет. Я встала, обошла все окна, посмотрела в глазок - никого! Но я очень сильно ощущала, что в доме кто-то еще есть. через минут 10 это прошло. Вечером я узнала, что бабушки уже почти чутки как нет. Те ощущения не забуду никогда.

2. У мамы была близкая подруга, которая разбилась в 20 лет. С ее родителями мама дружит с тех пор очень тесно. Они знают нашу семью, нас с братом с детства. Это всегда очень уютный дом, где вкусно накормят, душевно поговорят. В общем, для нас они как бабушка и дедушка были. Виделись мы 2-3 раза в год на праздники, звонили чаще. И вот год назад в середине ноября мне снится странный сон. Стоят д. Петя на фоне открытого проема двери. За дверью темнота и вокруг темнота. Стоит он в военной форме (он ветеран ВОВ и полковник в отставке), улыбается мне. Я стою поодаль, метрах в 15, и говорю: "А чего Вы там стоите-то?" На это он поднял руку, в которой у него был букет красных роз и помахал мне и пошел, но не в дверь, а мимо нее. Проснулась, думаю, что за сон странный. В общем умер он 9 декабря, а в больницу попал 15 ноября (примерно, когда мне и снился сон) и из нее уже больше не вышел...Вот так приходил прощаться.
Мне приснилась моя бабушка после смерти. И пригласила меня в "гости" в этом сне. Идем мы с ней вдвоем в сторону кладбища, но на месте кладбища стоят невысокие домики белые с голубыми крышами. Я вошла в ее домик, оглянулась, все чистенько простенько. Она и говорит мне, не переживай, у меня все хорошо, я тут живу не тужу. Ноги не болят. Умерла она в возрасте 82,5 лет, а видела я ее во сне лет 50 ти. В светлом платье. С рыжими волосами. Хотя я помню ее полностью седой. На том распрощались с ней, она меня проводила и я проснулась. Рассказываю маме, что вот бабуля снилась, так и так, почему то рыжая. А мама мне и говорит, так она когда была моложе, красила волосы хной, была рыжей.
Гость
В 2022 году у меня умер папа. Внезапная сердечная смерть. Умер один на даче в ноябре. Это был большой шок для всех нас, потому что ничего не предвещало, шустрый, активный, машину собрался менять, в сентябре отметил 65 летие. За три дня до его смерти ему приснилась его недавно умершая тетя, которая ему сказала "Юра, не пей, иначе умрёшь". Накануне несчастья к нему приезжал друг и они опрокинули по рюмочке... Об этом сне он сразу рассказал маме, оба посмеялись и он уехал на дачу ( про сон мама мне рассказала только после похорон). Он умер во сне перед этим затопив печь, когда приехали и открывали дом, в комнате было градусов 40. Телефон его был у меня после смерти, и на следующее утро, за сутки до похорон зашла в приложение погода, а там температура стоит +42 ( в нашем регионе вообще такой температуры не бывает даже летом, я уж не говорю о ноябре). В день похорон от него подарок пришел в одноклассниках " скучаю", датированный 14 сентябрем ( это день его рождения. Но я заходила в одноклассники ( переписываюсь там со своим родственниками пенсионерами из других регионов регулярно) и никакого подарка в сентябре от него не было. Тем более непосредственно 14 сентября мы были вместе, отмечали на даче, шашлыки, танцы, он точно не сидел в одноклассниках и подарки никакие не отправлял. Так до сих пор от него и висит это сообщение последним...."скучаю".
Гость
Может кто оьяснит что это такое
У брата день рождение 6 февраля
6 марта погибает на сво , привозят тело черкз 6 месяцев и 6.09 хороним , есть так же 9 ки, 6.03 2026 и 6.09 2026
Гость
Юлия
У меня была история лет 15 назад. Сидели какк-то со знакомой и ее другом дома, разговаривали о всяком. Зашел разговор о Фрейде и гипнозе. Случай, когда он загипнотизировал человека из собравшихся: попросил его в ясную погоду выйти на балкон и открыть зонтик. Тот вышел, открыл зонтик, постоял, обратно зашел. Потом собравшиеся спросили у него почему он так сделал, на улице ведь ясная погода. Загипнотизированный сказал, что ему просто так захотелось.

Вот мне мысль такая пришла и я ее озвучила: а что если вообще в мире есть такая сила, которая нами всеми управляет, а нам кажется, что мы сами все делаем?

И тут..... взрывается люстра!!!!! От люстры вообще ничего не осталось, только маленький хвостик на потолке. Хорошо, что мы не поседели.
В связи с последними событиями в мире. Сегодня невольно задумалась. Гитлер тиран и убийца. Ненавидел евреев и пытался их уничтожить. Как итог видим сейчас, что творится и сколько зла идёт от этого народа..
Моя история: https://lhnews.ru/moya-kratkaya-istoriya/
Гость
Я себя считаю трезвым и вменяемым человеком. Но сомнения нет-нет, да закрадываются. Потому что даже в современном мире моя жизнь насквозь пронизана мистикой.
Хочу поделиться самым страшным и болезненным случаем в моей жизни, который не отпускает меня уже 15 лет и наверное никогда уже не отпустит.
В общем с конца февраля 2011 года меня преследовал один сон. Тогда еще мне совершенно не понятный. Просто темнота и мамин крих, душераздирающий крик. После чего я просыпалась с краснючими глазами и вся в слезах. Так длилось 7 ночей подряд. И вот наступает 5 марта, у меня на работе корпоратив. На мне были бусы, но не на веревочке, а бусины были скреплены звеньями. Очень красивые, но весь вечер они меня душили, до такой степени что я даже дважды их прямо срывала с себя, как бы разрывая звенья. Потом вновь сцепляла и надевала.
В то время я жила с подругой к слову. И вот прихожу домой с корпоратива и не могу уснуть. Просто ни в какую. Просидела до утра, уже подруга на работу проснулась. Спрашивает - ты чего не спишь, а я отвечаю - докурю сигарету и пойду. Как только я потушила окурок у меня зазвонил мобильник. Отвечаю, на проводе мама и спрашивает не звонила ли мне моя старшая сестра. Я сама не поняла как выпалила - ломайте двери, она дома я знаю, ломайте двери!!!! Мама была ошарашена. Отругала меня. А я пока ждала что они это сделают, радала беспрестанно, я уже все будто знала. Через час вновь зазвонил телефон - мама. Я закрыла глаза и ответила, на другом конце был только мамин крик.
Я жила в другом городе, последний раз говорила с сестрой 4 марта и все было хорошо. Как обычно смеялись и болтали не о чем, а 5 марта моя сестра повесилась. Нашли 6го утром. Тот мамин крик был как в недельном сне. И его не забуду никогда. Моя подруга была в полном шоке. Потому что знала и про сны и видела мои мои красные зареванные глаза по утрам и мою часовую истерику, пока не нашли мою сестру. Хотя она сначала подумала что я ненормальная когда я вопила что бы взламывали дверь. Вот такая история
Hel. S
Всем доброй ночи. Я скептик и в жизни получилось побывать в разных местах: в заброшках, в оставленных деревнях, в "медийных" мистические местах и т.д., ну...могу сказать, что все истории о странных вещах надо делить минимум на пополам, если, конечно, специально не искать мистику☺️. От таких мест не по себе из-за атмосферы, состояния заброшенности и психолологической реакции. Поэтому страшилки и мистика из жизни для меня вроде способа поиграть с вооброжением. А в мистику рассказанную кем-то верится всегда с огромной натяжной. Но были некоторые необычные события в моей жизни, я не назову их паранормальными, но объяснения им найти так и не получилось, расскажу одну такую. Она случилась в 2008 году. Мой бывший парень жил в Москве, а я в другом городе за 500 км. Старалась ездить к нему как только подвернётся возможность. И вот днем в середине сентября я села в автобус и отправилась к нему. Дорога занимала 7-8 часов, в Москву я должна была прибыть часов в 21. И вот финальный отрезок пути, автобус двигался недалеко от Домодедово. Уже темнело и погода была пасмурной, шёл мелкий дождь. Я смотрела в окно, слушала музыку в наушниках. И вот мы начали проезжать один из придорожных населённых пунктов. Я сразу обратила внимание, что света не было ни в одном доме, что было странно, M4 и тогда была хорошо освещена и заброшенных деревушек не было. И тут вижу вспышку вдалеке, когда подъехали, стало понятно, что на одном из электрических столбов случился обрыв, из провода сильно бил ток.
Hel. S
Всем доброй ночи. Я скептик и в жизни получилось побывать в разных местах: в заброшках, в оставленных деревнях, в "медийных" мистические местах и т.д., ну...могу сказать, что все истории о странных вещах надо делить минимум на пополам, если, конечно, специально не искать мистику☺️. От таких мест не по себе из-за атмосферы, состояния заброшенности и психолологической реакции. Поэтому страшилки и мистика из жизни для меня вроде способа поиграть с вооброжением. А в мистику рассказанную кем-то верится всегда с огромной натяжной. Но были некоторые необычные события в моей жизни, я не назову их паранормальными, но объяснения им найти так и не получилось, расскажу одну такую. Она случилась в 2008 году. Мой бывший парень жил в Москве, а я в другом городе за 500 км. Старалась ездить к нему как только подвернётся возможность. И вот днем в середине сентября я села в автобус и отправилась к нему. Дорога занимала 7-8 часов, в Москву я должна была прибыть часов в 21. И вот финальный отрезок пути, автобус двигался недалеко от Домодедово. Уже темнело и погода была пасмурной, шёл мелкий дождь. Я смотрела в окно, слушала музыку в наушниках. И вот мы начали проезжать один из придорожных населённых пунктов. Я сразу обратила внимание, что света не было ни в одном доме, что было странно, M4 и тогда была хорошо освещена и заброшенных деревушек не было. И тут вижу вспышку вдалеке, когда подъехали, стало понятно, что на одном из электрических столбов случился обрыв, из провода сильно бил ток.
Все сверкало. А затем прямо над этим столбом сверкнула молния и у меня в прямом смысле отвисла челюсть: в небе завис треугольник с четырьмя огнями!😐 Сначала подумала, что показалось, но молния сверкнула вновь и я опять увидела этот же треугольник, а неподалёку в небе ещё один, он был подальше и так же с огнями. Я смотрела на эти фигуры просто застыв и самой себе не верила. Автобус двигался быстро и тот участок мы проехали скоро, но до самой Москвы я нервно всматривалась в небо, ожидая увидеть эти объекты или их огни, но ничего не было. Вышла из автобуса я ошарашенной, до сих пор не верив в случившееся, как? Чувствовала себя тогда то ли героиней из дешёвого сюжета Рен ТВ, то ли будущим пациентом определённых медучреждений. Чувствую нереальности зашкаливало. Парень тоже заметил мое некоторое беспокойство и спросил, почему я такая молчаливая. Я ему ничего не рассказа по понятным причинам, поэтому назвала какой-то выдуманный повод. Конечно оговорюсь, ни алкоголя, ни других интересных вещей не присутвовало. Ту ночь спала очень плохо, все думала, что это было? Это было по-настоящему? Потом анализируя эту ситуацию, я думала, что возможно это были самолёты, рядом же Домодедово, но объекты были как бы "зависшими" в одном месте, самолёты бы быстро пролетели, к тому же так близко друг к другу 2 самолета не летают. Прошло очень много времени, эту историю я рассказала только паре самых близких людей и пишу тут анонимно. В этом отношении интернет-хорошее место, можно поделиться своей историей без ненужного порицания. До сих пор интересно, что я увидела. Такие дела😵‍💫
Гость
Смерть дедушки не могу отпустить до сих пор, он умер когда я была во втором классе. Как то приснился сон, где была маленькая я в красном платье (любила его в детстве), покойный дедушка и моя сестра( внучка дедушки). Стояли мы возле моего дома и вдруг приезжает полиция и силой скручивает дедушку, заталкивая в машину, а он голову не успел засунуть и со всей силы сотрудник хлопает дверцей машины, да так что стекло вдребезги и у дедушки разбивается голова. После этого я стояла вся в слезах просила всех кто был рядом помочь, но никто ничего не сделал. Проснулась я вся в слезах и долгое время не могла успокоится. Что значил этот сон, по сей день не понимаю.
Гость
Давно снился сон, где я была в каком-то доме( он очень сильно мне знаком, но не могу понять чей) сидели все родственники. И прохожу я по коридору в туалет и на встречу мне выходит брат покойный, ничего не говоря протягивает мне электронную сигарету, я не взяла.
На утро рассказываю родителям и они говорят, что он курить хочет. Мой брат никогда не курил.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Давно снился сон, где я была в каком-то доме( он очень сильно мне знаком, но не могу понять чей) сидели все родственники. И прохожу я по коридору в туалет и на встречу мне выходит брат покойный, ничего не говоря протягивает мне электронную сигарету, я не взяла.
На утро рассказываю родителям и они говорят, что он курить хочет. Мой брат никогда не курил.
А у меня правдивая история. Гуляем мы как то по лесу с двумя подругами Оля и Соня. И видим тень, в лесу мы были одни, тишина. Ну мы подумали может медведь или заяц какой-то. Дальше пошли гулять. И увидели на поляне какого-то животного не понятного в кругу начерченным красном. И тут мне воспоминания в голову пришли как у меня мама умерла, а Оле как она чуть в аварии не погибла, Соне как ключицу сломала. Чуть позже мы кладбище увидели, туда пошли и вдруг виду мама. Я думаю галлюцинации что ли она подходит ко мне и говорит горе тебя ждет горе берегись доченька. И потом я разбиваюсь в автокатастрофе потом в больнице лежала. Ну это лет 5 назад было
Следующая тема