Очень интересно читать. Расскажу еще одну. Мне было 12 лет, когда убили моего отчима, с мамой на тот момент они уже не жили, но всегда считала его отцом. В ночь на похороны приснились 2 сна. Первый, что мы сидели в кафе с мамой и их друзьями, и пришел он, а мы никто не понимали, что он умер. И он сел злой такой, у него спрашивают все, что случилось, а он твердит меня убили меня убили, и лицо ужасно злое, я испугалась и проснулась. Второй сон приснился уже под утро, что я открываю дверь, и он заходит. При этом я уже абсолютно осознавала, что его больше нет, и испугалась, а он мне говорит мол, не бойся, потрогай меня, я не холодный. Я до него дотронулась и правда был очень теплый, это прикосновение было как наяву, прошло уже много лет, а я все-равно отчетливо помню то чувство. Позвал меня пройтись, шли, разговаривали и тут подошли к кладбищу. Он у меня спросил во сколько похороны, я ответила, что в 2. Спросил будет ли мама, я сказала, что да будет. Он сказал, иди тогда за мамой, а мне пора. Я начала плакать, мол подожди, не уходи, я с тобой. А он улыбнулся, поцеловал меня в голову, сказал, что мне еще рано, и ушел. Я стояла и смотрела ему вслед, и когда он от меня уже отошел на приличное расстояние к нему присоединился его брат (который косвенно виноват в его смерти, можно сказать, что просто повел себя тогда не как брат) и они уходят. Проснулась вся в слезах. Вообщем говорят, что если во сне уходишь с умершим, то умрешь. Брат его не умер, но после похорон у него началась ужасная жизнь, тут даже не понятно, что лучше смерть, или такое. Ровно на 40 дней, он упал в люк, сломал обе ноги, потом у него просто начала ехать крыша, начал много пить, белые горячки, один раз даже с пьяну ночью пока жена спала, обкромсал ей волосы тупыми ножницами...