Отнеситесь к этим отношениям как к новой фазе своей жизни. Они и в самом деле способны сильно изменить вас. Ну, а насколько позитивными и полезными для вас будут эти перемены, зависит от вашей настроенности на этот позитив. Он к вам хорошо относится. Могла бы написать вам больше, если бы вы написали что именно интересует.
Gadalka
[608307655]
Крокодильчик в пальто
Сообщение было удалено
наступает плодотворный, созидательный период. Не теряйте времени даром, не упустите свой шанс. Пусть не все, о чем вы помышляете, осуществится. В любом случае вы вплотную приблизитесь к исполнению задуманного. Это означает, что вы будете близки с ним, но не настолько на сколько вам бы хотелось... Он скрытный человек, все держит в себе. Если вы растворите лед в его сердце, то получите его с полна)
Gadalka
[608307655]
лакичка
Сообщение было удалено
Ваше знакомство не было случайным. Это имеет большое значение в вашей судьбе. Поэтому вам не стоит сожалеть о чем-либо или думать, что что-то могло бы быть по-другому.
Дополнение к посту 117
[2961784942]
хочу немного пояснить свой вопрос.. вы писали что вам это поможет... С Максимом мы поддерживаем связь..... но у нас не отношения.....а скорей так увлечение........хотелось бы узнать будут ли у нас нормальные отношение? есть ли у меня с ним будущее?
а с Захаром расстались пару месяцев назад......возможно ли у нас примирение...у него сейчас другие отношения.......или на этом точка...
Крокодильчик в пальто
[1648208447]
Спасибо большое за уделенное время! С наступающим новым годом!:)
Гость
[3652635574]
Что ждет в новом 2014 году? ЕЛЕНА.
СПАСИБО!
Gadalka
[608307655]
Гость
Сообщение было удалено
карта говорит о силе воли, означает логичность поступков, достижение цели, правильность выбранного пути. Может символизировать успехи (в делах общественных, на работе, дома), стабилизацию положения, легальные доходы. Карта может олицетворять людей зрелых, со стабильным положением в обществе, обладающих силой убеждения, возможностью влиять на людей. Может говорить также и о том, что вы находитесь в поисках мудрости, (или же вам следует этим заняться)... Кроме того, эта позиция может символизировать гражданскую власть, перспективу. С оплатой сказать не могу, но работа явно будет приносить вам удовольствие. Но работать вы будете где-то с середины или конца следующего года. Сейчас как мне показалось вы не работаете, и чувствуете себя комфортно..
здравствуйте! скажите, пожалуйста с кем будут серьезные отношения? я Ирина 30лет и Александр 27лет и Александр 29лет) спасибо
Gadalka
[608307655]
ирина
Сообщение было удалено
Ваш партнер еще и сам не знает, чего он хочет от вас и от жизни вообще. А может быть, вы просто оказались рядом с человеком безответственным и не особенно склонным к серьезным отношениям. Но в настоящем у вас есть совместные точки соприкосновения, вы тем не менее интересны друг другу и строите планы на будущее. Вы девушка эмоциональная, и страстная во всем) стоит ли уйти, я не отвечу. Вам решать, если вы готовы принять его недостатки, у вас будет будущее не плохое)
Gadalka
[608307655]
Гость
Сообщение было удалено
У вас будут отношения. Стабильные, он очень последовательный, не будет без повода бросаться с обвинениями, он не бросится с головой в любовь, но стабильность тоже хорошо! В нем можете быть уверены! Но вам будет не хватать эмоций. Много информации еще, но вкратце почти все изложила) может что упустила, можете уточнить вопрос, на каком уровне сейчас у вас отношения?
вы супер)))и правда муки выбора. не знаю что делать. С Сергеем я уже 1,5 года знакома, с Димой 4 месяца. Сережу очень любила но сейчас как-то поостыла. у нас любовь на расстоянии,видимся редко. причем любовь с моей стороны, насчет него не уверена. А Дима женатый. есть дети. но ко мне он тоже как к ребенку относится, заботится, но у меня к нему нет чувств. и он старше меня аж на 13 лет. а Сергей на 5. что же все таки выйдет???я и Сережу устала ждать, может перестать с ним общаться?а к Диме равнодушна. может пропасть для обоих?и можете описать моего будущего мужа?и когда я вообще выйду замуж?
большое вам спасибо!!!
100
[3732855196]
[quote="Gadalka"]Отнеситесь к этим отношениям как к новой фазе своей жизни. Они и в самом деле способны сильно изменить вас. Ну, а насколько позитивными и полезными для вас будут эти перемены, зависит от вашей настроенности на этот позитив. Он к вам хорошо относится. Могла бы написать вам больше, если бы вы написали что именно интересует.
так ждала ответа Вашего. я хочу узнать о его чувствах ко мне.....и что будет между нами....если будет конечно...
Гость
[2583930230]
Gadalka
Сообщение было удалено
Во-первых хочу вас поблагодарить за то что не оставили во прос без ответа! Во вторых в общих чертах так и есть,сейчас отношения не очень больше с моей стороны недовольства как раз именно от того что требуется та самая "забота" а от него отдачи я не чувствую.Интересовало если мы разбежимся ну раз вы говорите в "будущем" и будет от него тоже забота так что понимаю что нет.Спасибо!
ГостьЯ
[4094816181]
Здравствуйте! Татьяна и Алексей. Какое будущее у отношений. Спасибо
Ночь
[3135481440]
Здравствуйте! Ирина и Роман. Есть ли будущее у отношений? Заранее спасибо, с наступающим Вас!
Гость
[1569759865]
У вас будут отношения. Стабильные, он очень последовательный, не будет без повода бросаться с обвинениями, он не бросится с головой в любовь, но стабильность тоже хорошо! В нем можете быть уверены! Но вам будет не хватать эмоций. Много информации еще, но вкратце почти все изложила) может что упустила, можете уточнить вопрос, на каком уровне сейчас у вас отношения?
Спасибо большое за ответ. Между нами хорошие приятельские отношения, вижу интерес с его стороны, но не знаю интерестна я ему как женщина, или приятна как человек. Информации о нем мало, вот я и осторожничаю. А мне он очень симпатичен. Буду благодарна если разъясните ситуацию.
Гость
[78153171]
Gadalka
Сообщение было удалено
Человек вас очень любит и испытывает к вам сильные и постоянные чувства. Карта символизирует гармонию, стремление оградить вас от забот и проблем, выражает инициативу, благосколонность и стабильность. Также карта может говорить о рождении ребенка, женитьбе (замужестве). . Ого! Надеюсь, что так и есть) Вы правы в том, что он очень заботлив и старается решить все проблемы за меня. Правда ни о женитьбе, ни о детях речи пока не идет. Спасибо.
Лера
[3907959129]
Здравствуйте! Валерия и Илья. Каковы отношения? Что нас ждёт в будущем? Будет ли свадьба? Будем ли счастливы?
Гость
[137316056]
Гадалка, мой пост 140 на 3 странице, вы сегодня сможете ответить???? Очень важно, ждать ли ответ сегодня или уже завтра???
лакичка
[620768556]
Gadalka
Сообщение было удалено
спасибо ))мы уже семейная пара)хотелось бы по подробней)про детей и квартиру)но спасибо и на этом))
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Буду ли я жить с Сергеем вместе?Заранее спасибо
Ира
[1611643609]
Ирина и Александр,интересует итог отношений.Спасибо.
Гость 225
[2014899082]
Элина 26 л Тимур 27, как ко мне относиться, может ли между нами быть дружба.
Гость
[116047474]
Gadalka
Сообщение было удалено
спасибо! на самом деле я сейчас не работаю, у меня были сомнения или искать работу , или же пойти на курсы переквалификации, я решила пока пройти курсы и потом искать работу
Ну как я и написала) я понимаю вы запутались, но время все расставит по своим местам)с Сережей связь не прерывайте, потому что у вас с ним карта хорошая. А Дима я думаю со временем так и останется другом( хотя у него возможно сейчас и другие планы на вас) на следующий вопрос отвечу в порядке очереди) а то не честно по отношению к другим, ведь они тоже ждут ответов.)
Gadalka
[608307655]
виноградинка
Сообщение было удалено
Ваш партнер считает ваши отношения многообещающими и перспективными. Он нередко строит планы относительно вашего совместного будущего. Быть может, вам он об этом рассказывает далеко не всегда, но это от неуверенности, что вы разделяете подобные мечтания. А вы часто впадаете в крайности, надо быть не много помягче) я думаю у вас есть будущее.
Лю
[4177807461]
Я здесь!!!
Гость
[182947858]
67 пост и 195 один и тот же человек.
Gadalka
[608307655]
Девчонки, я по стараюсь еще сегодня по отвечать, но чуть позже.быстро не получается, хотя хочется всем ответить развернуто) а когда спешу или когда мне мешают, я не могу сосредоточиться, сейчас на меня домочадцы напали, не дают спокойно гадать, всем чего то надо))))
Q
[2145160592]
Gadalka
Сообщение было удалено
хорошо я буду ждать)))сегодня еду к Сереже на 10 дней в другой город, посмотрим что будет дальше)
Я только Я
[1938576727]
здр. Будут ли отношения Игорь 42 года ( дату не знаю) и Гульнара 35 лет (20.04.1978)? У обоих семьи. Меня на нем прям переклинело. Я сделала первый шаг- дала понять что он мне нравится. И вот не знаю- ждать чего или нет...
Татьяна
[1549412763]
Ответьте, пожалуйста, на 183
Рита
[983612362]
привет! Рита и Олег. А так же рита и тарас. К обоим есть чувства. Что они обо мне думают? Есть ли взаимность? Возможен ли брак? Спасибо.
автор отвечает по порядку, сейчас она ответила лишь на 69 пост.. вам ждать еще долго)
Азалия
[90602087]
Gadalka
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Лилия и Рафик.Скажите пожалуйста,что нас ждет в будущем?Поженимся ли мы как планировали?Будут у нас дети?Что вообще расскажете о нас?просто происходит что-то странное...Помогите разобраться.Заранее спасибо за ответы.
LENA
[3524320816]
Какое у нас будущее Елена и Михаил,что нас ждет? Спасибо.
kowka
[1743377492]
Я Настя 23 октября 1984 и он Денис 11 февраля 1988 - как он ко мне относится? что хочет? есть ли будущее?
РР
[1333872081]
Роза и Руслан,живем вместе,не все гладко,хочу знать истинное чувство ко мне и как долго будем вместе,он младше меня на много
Дарья
[2120875447]
Посмотрите меня, пожалуйста. Зовут Дарья. Когда у меня уже будут серьёзные отношения? устала от одиночества(
Кисонька
[3406217506]
Здравствуйте, Gadalka.
Посмотрите пожалуйста когда работа появится постоянная и в какой сфере искать, хочется найти свое дело, то где могла бы максимально реализоваться.
Спасибо
Евгения 26
Счастливая
[277344855]
Здравствуйте! Людмила и Сергей.Будет ли официальный брак? Общие дети?
Yuliya
[2432865231]
Zdravstvyjte.
Ia Yuliya, myz Sergey. On mne izmeniaet?
Yze razluybil?
Lil
[3894379539]
Здравствуйте! Как относится Рамиль к Лилии? Есть ли с ним будущее? Когда выйду замуж? Спасибо заранее!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.