Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО

Погадаю на ТАРО

Погадаю на отношение, или на будущее. От вас Имена.
Gadalka
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Gadalka Я ОНЛАЙН, посмотрите пожалуйста мне:

Мария и Сергей! Стоит ли мне с ним заводить отношения, не уверена в его искренности, наше будущее если можно, заранее благодарю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жди очереди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проси и получишь, стучи и откроют
Gadalka
Q
Сообщение было удалено
Карта выпала влюбленные))) любовный треугольник муки выбора, борьба между чувствами и рассудком. Они оба к вам испытывают чувства, скорее всего вы к ним нейтральны что ли....или считаете их не искренними, поэтому разочарованы. Как то я погадала сразу на всех, и не могу определить кто именно из них вас искренне любит. По картам скорее Сергей будет вашим суженным. Хотя оба к вас серьезно настроены, с Дмитрием как будто крепкая дружба, может будет в дальнейшем. В общем что бы понять , мне нужно чуть подробнее от вас описание ситуации, тогда я пойму расклад лучше
Gadalka
Еще девочки, хочу попросить, поясняйте хоть немного вопрос, если он касается любовных отношений. Карты дают очень много информации, я должна знать хоть что именно из этого вам написать. Тогда быстрее буду отвечать, а так приходится в не очереди еще и пояснения давать. Спасибо)
Gadalka
кскскс
Сообщение было удалено
У вас как мне кажется похожи характеры, волевые и сильные личности. Стыки характеров бывают часто. Но несмотря на это вы будете вместе, он считает вас идеальной, испытывает страсть к вам. Он требователен, спокоен, внешне возможно не видно его проявлений, но в душе любит) у вас возможен даже брак.
Гость
Gadalka Я ОНЛАЙН, сразу отпишусь

посмотрите пожалуйста мне:

Мария и Сергей! Стоит ли мне с ним заводить отношения, не уверена в его искренности, наше будущее если можно, заранее благодарю
Снежок
Добрый день! Ирина и Юрий, будет ли встреча в ближайшее время? возможен ли брак? спасибо заранее!!!
Gadalka
весенняя
Сообщение было удалено
У вас начнется новый этап в жизни, очень многое изменится. Вы сейчас под властью прошлого( тащите груз на себе) это прошлое останется в 2013г. В 2014 вы можно сказать начнете новую жизнь, возможно откажетесь от вредной привычки, поменяете сферу деятельности.и т.п. Будет прилив сил! Вы избавитись от того что не приносит вам радости сейчас. Вам будет сложно от всего этого избавлятся, но оно того стоит. Карты связанной с личной жизнью не выпало, значит либо у вас есть муж и все останется как прежде, либо вы просто не тревожитесь о личной жизни, вас в ней все устраивает. А возможно вы очень деловой , последовательный человек, не сентиментальный.
Катя
Что ждет в новом 2014 году? Спасибо!
Gadalka
Авия
Сообщение было удалено
Определенного человека не выпало. Этот год будет полон загадок для вас, советую при слушаться к своей интуиции, и к снам. Но в общих чертах будет(или есть) парень этакой авантюрист) с ним не будет скучно.
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Вы по картам связали отношения с этим человеком сразу после расстования с другим, или после какой-то утраты. На данный момент лучшего партнера для вас не найти. В сексуальном плане выпало тоже , что многое решает)В будущем будут недопанимание, но у вас очень сильное чувство о нем заботится.. И у него тоже! Это вас сблизит.
Gadalka
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
Много)))) кинула карты на год, смерти не выпало, так что год можете быть спокойны)))
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Только если есть на приметы несколько имен) есть еще гадание на игральных картах, там нужно 4 имени.) только этих людей вы должны знать.
Gadalka
Мария
Сообщение было удалено
Больше похоже , что с Александром. У вас будет понимание и гармония. С Петром тоже возможно, но он несдержанный, вспыльчивый , возможно это проявится в дальнейшем. Что придется вам не по нраву, долго отношения не протянут.
Gadalka
блондиночка
Сообщение было удалено
иногда следует уединиться, дабы, не спеша оценить пройденный путь, определить направление будущего движения. Наконец, просто разглядеть путеводную звезду за пеленой сомнений и неурядиц. Не переживайте, все получится, ибо мудрости вам не занимать... Строки из книги. И добавить не чего) помиритесь, возможно вы уже помирились. Просто нужно обдумать все и дать время на размышления.
ФЛО
Какие отношения будут у Марины (25) и Михаила? (27). Какое у него сейчас к ней отношение?
Наталья
сера))
Сообщение было удалено
и если можно, возможны у нас отношения с Русланом?
Gadalka
Андрамеда
Сообщение было удалено
Уточните вопрос... Он касается вас? Или вы просто интересуетесь судьбой этих людей?
Оля
за кого выйду замуж Миша или Рома? спасибо
Гость
Гость

Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Юлия.

вам придется столкнуться с агрессией и противостоять ей. Опорой в сложной ситуации станет вера в торжество закона, справедливости и... любви. Мне кажется Вы такой человек мне кажется.. строгих нравов,что ли) Ищете себе мужчину подобного себе, хотите за ним почувствовать себя слабой женщиной. Но Вам с такими не везет. В 2014 вы поменяете свои тактики, расслабитесь что ли, даже мне кажется вы это для себя уже решили. Так как карты передают настрой. Вы решительная и сильная личность, все получится но не сразу. Найдете своего рыцаря,а возможно вы его уже знаете)

А переезда в Россию там не выпало? Или в другую страну? Спасибо.
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Человек вас очень любит и испытывает к вам сильные и постоянные чувства. Карта символизирует гармонию, стремление оградить вас от забот и проблем, выражает инициативу, благосколонность и стабильность. Также карта может говорить о рождении ребенка, женитьбе (замужестве).
Гость 2014
Что у меня будет нового в 2014 году в плане личной жизни?Я Наташа, сейчас кажется рассталась с человеком, котрого любила и люблю пока(.Спасибо Вам!
гость
Елена и Сергей что ждет в отношениях? Спасибо!
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не помню расклада, чуть позже могу погадать.
Гость
Автор,а вы сейчас на каком посту?
Лилак
Светлана и Игорь.Что есть и что будет?
Отоларинголок терапевт узист кох
Юлия. Посмотрите пожалуйста по работе что творится, очень волнует этот вопрос.

И если можно когда будут отношения?
Gadalka
45 пост.
Оксана
Добрый день) меня зовут Оксана, что ждет меня в 2014 году? И если можно, на отношения вопрос - Оксана и Владимир - поженимся ли мы? Спасибо.
Gadalka
Чуть позже сегодня отвечу остальным. Сейчас свои дела новогодние решить надо))
Гость
Ждем вас!Удачи!
Татьяна
Есть ли смысл начинать отношения с Сергеем? Если да, то когда они начнутся? Меня зовут Татьяна. Спасибо!
Гость......
Автор, спасибо большое!
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
Будем очень ждать! ))
Валерия
Здравствуйте. Моё имя - Валерия. Каким будет мой муж и выйду ли я замуж в ближайшие 3 года? Как скоро будет беременность? Заранее спасибо.
144 меня пропустили.
Гость
Tiamina
Сообщение было удалено
Не пропустили. Автор гадает по очереди и сейчас, по-моему, меньше 50 постов с ответом.
весенняя
Gadalka
Сообщение было удалено
Спасибо!да, муж есть, но в семье большие проблемы, задумываюсь о разводе...но возможно и не решусь пока...если сможете, погадайте на отношения с мужем. муж Владислав
блондиночка
Gadalka
Сообщение было удалено
Спасибо!!! вы меня так обрадовали.Но еще не помирились. А можете еще на вопрос ответить. Он был инициатором разрыва, но причину не назвал.Может у него другая есть или что вообще произошло. Спасибо заранее, очень жду.
Татьяна
Что ждет в 2014 году (интересует личная жизнь)? Татьяна.
Гость
Сообщение было удалено
Не пропустили. Автор гадает по очереди и сейчас, по-моему, меньше 50 постов с ответом. извините.
Gadalka
весенняя
Сообщение было удалено
Ваши отношения сложны. И нуждаются в серьезных переменах.Если это возможно, займитесь этим немедленно, сделайте все зависящее от вас. Иначе велика вероятность того, что с этим человеком вам придется попросту расстаться.

Страсть, которую испытывает к вам ваш партнер, нередко граничит с пороком или негативными эмоциями. Просто темные аспекты его личности порой берут верх над здравым смыслом и приличиями. Вот а если вы все эти трудности переживете и не разведетесь, то будет у вас счастливое будущее вместе!
Gadalka
блондиночка
Сообщение было удалено
Вы совершенно напрасно беспокоитесь. У вас с вашем парнем замечательно гармоничные отношения. И любит он только вас. Так что вам не стоит привносить в свой союз негатив из-за кажущихся проблем. Другой у него нет, причина по которой он расстался к сожалению я не могу в точности определить. Я думаю он просто устал, посчитал это единственным выходом. Может проблемы у него. Я думаю вы скоро помиритесь. И кстате у вас еще один молодой человек на горизонте) возможно вы еще о ком то думаете?
Гость
МОЖНО К 67 ПОСТУ ДОБАВИТЬ ВОПРОС?ЧТО СЕРГЕЙ КО МНЕ ИСПЫТЫВАЕТ И ЧТО ДУМАЕТ?
весенняя
Gadalka
Сообщение было удалено
Очень похоже на то, что сейчас у нас происходит!Спасибо огромное! Удачи Вам!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Можно) я по стараюсь учесть.
блондиночка
Gadalka
Сообщение было удалено
если только о бывшем думаю, но только лишь потому что он говорит,что у него серьезные проблемы со здоровьем, винит меня во всех своих бедах, влезал в наши отношения, но уже как месяц не беспокоит наверное успокоился.а так думаю только о том с кем хочу помириться только о нем. а как мне сейчас инициативу проявлять или подождать пока он сам что то поймет. Нет предела моей благодарности вам спасибо пребольшущее!!!
Гость
Татьяна 29лет - будут ли серьезные отношения, брак?
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти