Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО

Погадаю на ТАРО

Погадаю на отношение, или на будущее. От вас Имена.
Gadalka
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Найду ли я работу по душе? Что меня ожидает в новом году? Анастасия

Спасибо ...
Гость
Ольга и Андрей, какие перспективы? Заранее огромное спасибо!
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Это поясняет мой расклад, вы на расстоянии! Возможно это расстояние Вам дается сложно и больно душевно. Есть люди, которые не могут вынести стресс даже не долгих разлук, кто то из вас к такому типу людей относится. Кого то гнетет она. Если вы будете жить в одном городе, возможно все наладится! Чувства есть у Вас, но они больные...надо лечить, если они для Вас дороги) Поговорите по душам со своим партнером.
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за расклад)с наступающим!
Gadalka
Сообщение было удалено
У Вас я вижу парня старше Вас, с темными(рысыми возможно) волосами. Он на Вас надеется в чем то, думает. Нравитесь Вы ему) Вы почему то либо не замечаете его...или препятствие какоето. Но я скажу он вам подходит и возможно в 2014г Вы это поймете. Как то он несет след в Вашей судьбе.. Спасибо вам огромное!) а можно одно уточнее, это тот человек о котором я думаю?
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у Вас все хорошо. Некая эйфория, возможно у Вас начальный этап в развитии отношений. Он испытывает чувства,думает. У Вас как мне кажется все сложится. Будут периоды разногласий. Но Вы боитесь проявлять инициативу во всем, боитесь сделать первый шаг к примирению. Нужно перебороть эти страхи, они не к чему.
Кошка
Когда познакомлюсь с будущим мужем?

Будут ли отношения в 2014 году?А то одна все...

Галина.

Заранее спасибо!
ирина
ирина и Сергей!распишемся ли мы?
Jedem das Seine
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не интересно. Если уж играть с судьбой, то ва-банк. )))
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
вам придется столкнуться с агрессией и противостоять ей. Опорой в сложной ситуации станет вера в торжество закона, справедливости и... любви. Мне кажется Вы такой человек мне кажется.. строгих нравов,что ли) Ищете себе мужчину подобного себе, хотите за ним почувствовать себя слабой женщиной. Но Вам с такими не везет. В 2014 вы поменяете свои тактики, расслабитесь что ли, даже мне кажется вы это для себя уже решили. Так как карты передают настрой. Вы решительная и сильная личность, все получится но не сразу. Найдете своего рыцаря,а возможно вы его уже знаете)
Gadalka
На 31 остановилась) Уже спать пора... Завтра всем обязательно отвечу! Доброй ночи!
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
У нас очень запутанные отношения. Примерно месяц назад очень тесно общались, я думала, что будем вместе. Испытывала невероятное чувство эйфории. Но к сожалению, мы поругались, потом вроде бы помирились, но продолжать наше общение он не хочет. Хочу сделать первый шаг, но боюсь, что он снова отвергнет меня
Gadalka
[quote="Гость"]У нас очень запутанные отношения. Примерно месяц назад очень тесно общались, я думала, что будем вместе. Испытывала невероятное чувство эйфории. Но к сожалению, мы поругались, потом вроде бы помирились, но продолжать наше общение он не хочет. Хочу сделать первый шаг, но боюсь, что он снова отвергнет меня[

.По картам выходит,что именно Вы должны сделать первый шаг. Я думаю он не отвергнет Вас. По картам у Вашей пары есть будущее.
Анна
Добрый вечер! Что ожидает в личной жизни в 2014 году? Когда будет пядом рядом мой человек по судьбе? Спасибо большое.
Гость
Спасибо) просто боялась, что он ко мне ничего не чувствует и что попытки будут тщетны
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам!
Оксана
здравствуйте! будем ли мы всесте Оксана и Максим? и произойдет ли примирение? Оксана и Захар...спасибо заранее...
Выйду ли я замуж за мужчину с которым сейчас в отношениях в 2014 году ?
Татьяна
татьяна и сергей
я
Екатерина - на отношения - что ждет в личной жизни? и будут ли продолжены отношения с Алексеем?
гость 222
доброй ночи!! Людмила и Роман что ждет их,будут ли вместе???
маруся
будут ли вместе лариса и эдуард
Gadalka
Сообщение было удалено
Людмила и Олег, что нас ждет в следующем году
Гость
Яна и Женя)
Шмексик!
Доброй ночи! Марина и Юрий....будут ли отношения? в след году? есть ли у него чувства? чего он вообще хочет сам то?) спасибо!!
Гость
Я - Ольга. Встретимся ли когда-нибудь с Валерием? Посмотрите, плиз, только на встречу, но если увидите что-нибудь еще, то интересно)))
Оленька
Что нас ждет в будущем с молодым человеком? Меня зовут Оля его Даниэль.
сера))
Наталья, погадайтена будущее
Гость
Мария и Сергей! Стоит ли мне с ним заводить отношения, не уверена в его искренности, наше будущее если можно, заранее благодарю.
Юля
Здравствуйте))Юля-01.06.1991.илья 15.03.1994 . что ко мне чувствует ? хочет ли отношений?заранее огромнейшее спасибо)
клюква в сахаре
Лилия и Валерий. Что ждет в будущем?
Светик-жена
Здравствуйте. Игорь 21.08.88. В следующем году у него будет улучшение материальных дел?? И что-то крупное купить, машина-квартира? Заранее спасибо. Посмотрите плиз!!!!
Гость
Здравствуте, посмотрите личную жизнь 2014г.? будут ли отношения? Ольга.
Гость
Здравствуйте! Елена и Владимир-что ждёт в личной жизни? и ещё: возможны и будут ли у меня отношения с Василием? спасибо
Наташа
Здравствуйте,скажите пожалуйста,что меня ждет в 2014году в плане отношений. Наталья. Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Сложатся ли у меня серьезные отношения с какой либо из этих двух девушек? Марина и Даша. Спасибо!
Русалочка
Яна и Дима....как будут складываться отношения? Спасибо.
А.
Я Анастасия, смогу ли я быть с Максимом и дальше?
она
что чувствует дмитрий 33 к нелли 26?будет ли развитие отношений? спасибо!
Гость
Ответьте пожалуйста на мой вопрос, встречу ли я этот Новый год со своим любимым??? Екатерина Игорь. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, Валентин любит Екатерину?
Рамка
Здравствуйте!Наталья,30 л.Что будет в личной жизни в ближ.полгода?
Татьяна
Здравствуйте! Как относится Артем к Татьяне? Есть ли перспектива серьезных отношений?

Когда вообще будут подвижки в личной жизни у меня?
здравствуйте. Мария и Сергей будет ли беременность в 2014 году, и рожу ли я двойню? очень очень прошу Вас.
ирина
здравствуйте, посмотрите пожалуйста Ирина и Александр.есть ли будущее в наших отношениях?
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anna
Anna i Evgeni.1 god vmeste,est li prodoljitelnost nashego romana i v Novom godu?-Spasibo za otvet.
Витаминка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли улучшение в личной жизни, будут ли отношения? Елизавета
Gadalka
аля
Сообщение было удалено
судьба вознесла вас на вершину. Есть время осмотреться, оценить свое положение. Повезло или нет? Все в нашем мире двойственно. Чем выше взлетишь, тем больнее падать. Я думаю будет сложный год. Будьте осмотрительней, старайтесь не прыгать выше головы. Это я думаю касается карьеры и всего что связанно с делами. В личной жизни все хорошо)
Gadalka
Сейчас пишу с планшета, могу допустить опечатки, извините)
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти