Гость
Статьи
Погадаю на ТАРО

Погадаю на ТАРО

Погадаю на отношение, или на будущее. От вас Имена.
Gadalka
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лакичка
Елена и Вячеслав
Гость
Найду ли я работу в ближайшее время ? Будет ли высокая оплата ? Камила
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за расклад! Всё в точку, каждое слово.
Gadalka
zzzzzzzzzz
Сообщение было удалено
Показывает один брак( но я могу в этом вопросе ошибится, т.к., точно карты не говорят даты,цыфры) По картам мужчина военный, заграничный возможно. Это по поводу мужа будет или есть любовь прям всем сердцем. Мне кажется, тот о ком вы постоянно думаете вас не воспринимает всерьез.. Он как вроде учителя Вам.Дан для опыта,
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
таков закон жизни ≈ всему когда-то наступает предел. Важно подойти к нему, овладев всеми встретившимися в пути знаниями и не растеряв дары судьбы.

Это я выписала четко строку из книги по таро.... Вообщем, я думаю будет, но вы будете сожалеть. Не долго, но факт будет не приятен
ирина
ирина и сергей!какое будущее ждет?и стоит ли мне от него уйти?
Гость
Будут ли любовные отношения между Ольгой и Владимиром? Как он сейчас к ней относится?
Gadalka
Наталья
Сообщение было удалено
Вы по картам - страдаете гордыней, из нее у Вас возможно проблемы бывают в личной жизни...Думаю где то через 2-3 года. Точно, дату о замужестве сказать не могу, простите...
виноградинка
Елена и Юрий- есть ли будущее у этой пары?Спасибо
zzzzzzzzzz
Gadalka
Сообщение было удалено
)) тот о ком думаю он сейчас заграницей, но вы неплохо гадаете
Гость
1) Кристина - Евгений

2) Кристина - Наим

Возможно ли будущее с кем - нибудь из них.

Спасибо.
Лю
Что ждет в карьере?? Любовь
Гость
Jedem das Seine
Сообщение было удалено
на смерть не одна гадалка не смотрит.
Гость
Юлия я вообще выйду замуж?)) кто будет этим человеком?
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
По картам вас объединяет какая то общая цель, она Вас очень сплотит. Больше про Кирилла не чего сказать не могу. Все остальное о Вас -Вы часто думаете, что все в вашей жизни случайность. Но рекомендую присмотреться к знакам судьбы, тогда Вы станете хозяйкой судьбы. Сейчас Вы ощущаете себя, словно потеряли контроль над ситуацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или что ждет в 2014 году в плане личных отношений? .Спасибо буду рада даже одному ииз этих вопросов.заранее спасибо
Гость
автор,ответьте.с помощью карт можно узнать ИМЯ будущего мужа?Расскажите мне о нём вообще,опишите.и когда замуж выйду?Лиля
Ирина
Добрый вечер! Ирина

Найду ли я работу в следующем году, какая будет профессиональная деятельность?

И если можно еще один вопрос. В следующем году будут какие-то большие изменения в моей жизни?
Gadalka
zzzzzzzzzz
Сообщение было удалено
))) Просто мало опыта! Мне приятно когда отписываются и поясняют на мои недочеты! Значит он и есть Ваша судьба, а я просто не правильно поняла соотношение карт))) Когда с человеком с глазу на глаз тогда легче, я тогда знаю хоть какие то подробности, для более точного расклада.
Гость
Можно и мне?

Когда я встречу мужчину, с которым у меня будут серьёзные отношения?

И, если можно, его характеристику.

Алла
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
всё в точку
Волшебство
Мы помиримся? Я- Наталия. он - Александр. Спасибо.
Здравствуйте.)

Дмитрий и Альбина
Гость
Оксана и Андрей, будем вместе?
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Беременность будет - Выпала императрица она часто означает зарождение новой жизни! В остальном перемен в 2014к худшему не ожидается, только переоценка собственной личности, избавление от каких то забот. Вообще карты хорошие, жизнерадостность,ясность ума и т.д и т.п. Редко бывают карты настолько хорошие - видимо это ваш год)))
Гость
Анна. Когда появятся серьезные отношения?
Gadalka
а.ю
Сообщение было удалено
тот, кто слишком серьезно относится к происходящему вокруг, ≈ слеп. Не избегайте сокровищ жизни, не сторонитесь феерических причуд господина Случая, не бойтесь окунуться в пучины страсти. Цитирую слова из книги! Я думаю что кто то из Вас очень серьезен и Вам пора внести разнообразие что ли.....не хватает страсти, как то все обыденно. Но все таки наверное есть чувства, просто их надо либо закрепить, либо заключить)
Элина
Gadalka
Сообщение было удалено
здравствуйте, что ожидает в 2014 году, будет ли беременность? српасибо!
Гость
Оксана, что ждет меня в 2014 в плане личных отношений? Выйду я замуж? Встречу мужчину? Спасибо.
а.ю
Gadalka
Сообщение было удалено
спасибо))мы оба не совсем свободны,ничего пока не было ,не знаю даж как расценить ответ ;))
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Будьте готовы к борьбе и выкиньте дурные мысли из головы. Думаю на этот год кроме ребенка у Вас еще какие то планы, с которыми будут сложности. Поэтому сейчас надо быть аккуратней с бумагами, ценностями, и все обдумать несколько раз прежде что либо предпринять. Ребенок у вас обязательно будет, Вы идете по картам как счастливая мама, по позже.Возможно с середины 2014 - 2015.
Gadalka
а.ю
Сообщение было удалено
Карты часто передают состояние Ваших душ))) Я думаю, он желает окунуться с Вами в страсть с головой, но мешает некая серьезность, может и то что вы не свободны - это и мешает пылкому проявлению чувств....) Вообщем хоть немного пищи для размышления) Когда будут еще вопросы обращайтесь))
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
Спасибо..да, есть и другие планы, но пока ничего не получается...
Она
Ольга и Алексей. Что будет у нас в 2014 году? Забеременею ли я?
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
настал ваш звездный час. Вершина взята, страдания и терзания остались позади. Ликуйте, но будьте осторожны: блеск звезды может ослепить, и тогда вы собьетесь с пути. Цитата из книги. Еще по другим картам, выпадает, что у Вас будет выбор из 2х мужчин. И там главное не ошибиться. А так проблем в новом году в плане любви не будет, будут поклонники... Просто запомните - надо выбрать человека больше полагаясь на мысли, а не чувства(страсть) Она в вашем случае бывает обманчива. Для вас лучше,что бы Вас любили больше...
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят - что не сейчас... Надо повременить. Хотя это решение и обдуманное, оно должно подождать.
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
татьяна алексей
ГостьЯ
Как Алексей относится к Наталье и какими будут их отношения?Спасибо!
Gadalka
гость
Сообщение было удалено
Вы добрый и сердечный человек в душе, а к людям почему то относитесь критично. И мне кажется,что у Вас кто то есть. Просто он вас не устраивает. Не вижу только с ним или не с ним (т.к. по картам темноволосый) у Вам будут долгие и перспективные отношения.
Gadalka
Чуть позже или завтра отвечу на остальные вопросы) Спасибо тем кто мне отписывается о результате моего гадания! остановилась на 23.
Гость
Мне всегда везет)на мне и остановились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не одна такая "везучая")
aaaaa
рита и игорь, что ждёт в 2014?
Чуча
Сейчас есть 2 мужчины В мыслях Леша и Юра, с кем из них в будущем , возможно далеко не близком останусь? Что каждый из них ко мне чувствует? И будет ли у Леши в этом году новая жщ? Людмила
Gadalka
Гость......
Сообщение было удалено
Личная жизнь: Ваш партнер будет как бы разрываться между двух огней...с родителями его возможно будут какие то непонимания. Выпадает так, сейчас его с Вами не вижу. Но в дальнейшем все пойдет в гору. Многое зависит от вашего отношения к жизни, Вы склонны к пессимизму, часто думаете о плохом. Мысли материальны, постарайтесь думать о хорошем, тогда сами не заметите как все пойдет хорошо!
ЛенаЛ
Добрый вечер! Елена и Сергей
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gadalka
Гость
Сообщение было удалено
пребывающий в сладостной дреме никогда не осилит жизненного пути. Избавьтесь от парализующего страха неведомого, приготовьтесь к разлукам и тяготам дорог, и вы достигнете желаемого. Цитирую из книги. Не бывает плохого конца, бывает хорошее счастливое будущее после... По картам мне кажется вы либо расстанетесь, либо разлука долгая. Но я вам скажу, все к лучшему. Я могу ошибаться, потому что у вам могут просто быть негативные мысли, тем самым вы сбиваете расклад. Отпишитесь пожалуйста, вместе разберем, так сложно судить.
гость
Gadalka
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я поражена!Прямо в точку все. Темноволосый у меня муж,но я хочу развестись.
Gadalka
Карочка
Сообщение было удалено
У Вас я вижу парня старше Вас, с темными(рысыми возможно) волосами. Он на Вас надеется в чем то, думает. Нравитесь Вы ему) Вы почему то либо не замечаете его...или препятствие какоето. Но я скажу он вам подходит и возможно в 2014г Вы это поймете. Как то он несет след в Вашей судьбе.
Гость
Gadalka
Сообщение было удалено
Задумалась..я противилась этим отношениям на то были причины но на данном этапе все идет к замужеству.предположу..может ли быть разлукой то что живем в разных городах и то встречаемся то расстаемся на время?как мне кажется человек искренен в своих чувствах
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти